Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Taira

Цитата: Dikni от 04 января 2022, 12:21:11
Можно ли рассказать человеку об информации которую я получила в отношении него (о незаконных действиях по его поводу)? Улыбка Три парки Ариман Люцифер (Арсенал) Не вижу что прям нельзя, но как то неоднозначно, возможно ему это во вред? Или наоборот поможет что то изменить?. Подскажите пожалуйста
Что значиь можно или нет? Если имеете в виду последствия для Вас, то не стоит, интриги там, может что-то с финансами, а Люцифер пострадал когда против решил пойти..
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Dikni

Спасибо большое!  Имела ввиду последствия, но не  для себя конкретно, а в целом. Мало ли куда выльется, там действительно интрига, на деньгах. Значит не буду говорить, он может разболтать что я сказала, а там начнут мстить.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Frensis

ОС
Цитата: Анавуайна от 31 декабря 2021, 18:12:02
Мне кажется, что ситуация не очень хорошая, есть затруднения, есть какие-то мечты/фантазии. По итогу, выкручивается, скорее работает сама на себя, на плаву держится
\Жертва Искушения (Владыка Фантазий) - А это вообще похоже на неудачное вложение в какую-то аферу
Ваша трактовка на Тенях оказалась самой точной.
Денег у неё нет. Живёт от заработка к заработку. Положение шаткое. Выкручиваться как может. Работает маляром по квартирам, частные заказы.
Женщина экономит на всём, работает очень много, чтобы выплатить деньги за дом, купленный в рассрочку. Дом она купила без документов, но выплачивает уже за него. Очень высока вероятность, что её обманут (афера).

Anna2018.di

Ув практики, здравствуйте!

Прошу помощи в трактовке+

В чем причина эмоциональных перепадов? То хорошо, то плохо. Некоторое время был перерыв в практике, восстанавливалась. Думаю может из-за этого как раз, еще кд идут

Три парки (Бетор)+Шабаш+Геката (Петрушка) итог Серп Сатурна (Защита Чародея+Святой Грааль)

Не хватает общения, как-то все слишком стабильно в жизни..Хотя я стараюсь это изменить
По итогу не получается убрать этот блок, надо менять мышление
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Kventin

1. если отдать ребенка на несколько месяцев в частный детский сад для социализации и подготовки к школе - как он себя будет ощущать там?
ветра+ложка, геката, ср-ва защиты Итог-Иов(запрет.плод+орфей)
плохо ему там будет, вообще перестанет разговаривать

2. если отдать с 1го сентября в частную школу - будет ли ребенок справляться с требованиями?
арсенал, отречение, энвольтирование Итог-лилит
озн-св.вода, не геката, трактовать как архонты
нет, не будет справляться, его отчислят, придется матери с ним заниматься

3. если в этом году отдать в самую обычную школу - будет ли ребенок справляться с нагрузкой?
архонты(ложка), серп(шабаш, некромантия, энвольтирование), пионы
Итог-ср-ва защиты(мазь, жезл, магия)
озн-анжелика, не дочери, трактовать как отр.свет+абракадабра
тут состоится разговор с руководством по поводу его не готовности...

4. и если год подержать на домашнем обучении, сможет ли он благополучно учиться в обычной школе в следующем году?
зеркало леди, 2свечи, лилит Итог-защита чародея(гнев, архонты)
озн-орфей, не иов, тр-ветра(геката)-товия, з.под, тролли
я вижу, что такая мера защитит ребенка от издевок и гнева администрации школы, но что он сможет учиться через год в раскладе не сказано... невозможно же всю жизнь ему с матерью сидеть, он далеко не глупый, в интеллектуальном плане не отстает.
что скажете, уважаемые, кто что видит?

Добавлено: 06 января 2022, 00:34:06

Цитата: Anna2018.di от 05 января 2022, 17:17:30

В чем причина эмоциональных перепадов? То хорошо, то плохо. Некоторое время был перерыв в практике, восстанавливалась. Думаю может из-за этого как раз, еще кд идут

Три парки (Бетор)+Шабаш+Геката (Петрушка) итог Серп Сатурна (Защита Чародея+Святой Грааль)

Не хватает общения, как-то все слишком стабильно в жизни..Хотя я стараюсь это изменить
мне кажется, что причина во внутренней неудовлетворенности. Да, внешне все стабильно, но как раз это Вас и угнетает, по серпу с граалем Вам хочется отсечь какие-то препятствия, сомнения, добиться того, чего раньше не могли/не решались. Короче "перемен, требуют наши сердца!"

Анавуайна

Цитата: Kventin от 06 января 2022, 00:29:53
1. если отдать ребенка на несколько месяцев в частный детский сад для социализации и подготовки к школе - как он себя будет ощущать там?
ветра+ложка, геката, ср-ва защиты Итог-Иов(запрет.плод+орфей)
плохо ему там будет, вообще перестанет разговаривать

2. если отдать с 1го сентября в частную школу - будет ли ребенок справляться с требованиями?
арсенал, отречение, энвольтирование Итог-лилит
озн-св.вода, не геката, трактовать как архонты
нет, не будет справляться, его отчислят, придется матери с ним заниматься

3. если в этом году отдать в самую обычную школу - будет ли ребенок справляться с нагрузкой?
архонты(ложка), серп(шабаш, некромантия, энвольтирование), пионы
Итог-ср-ва защиты(мазь, жезл, магия)
озн-анжелика, не дочери, трактовать как отр.свет+абракадабра
тут состоится разговор с руководством по поводу его не готовности...

4. и если год подержать на домашнем обучении, сможет ли он благополучно учиться в обычной школе в следующем году?
зеркало леди, 2свечи, лилит Итог-защита чародея(гнев, архонты)
озн-орфей, не иов, тр-ветра(геката)-товия, з.под, тролли
я вижу, что такая мера защитит ребенка от издевок и гнева администрации школы, но что он сможет учиться через год в раскладе не сказано... невозможно же всю жизнь ему с матерью сидеть, он далеко не глупый, в интеллектуальном плане не отстает.
что скажете, уважаемые, кто что видит?
1. Его свобода, врожденная активность (4 ветра) будет ограничена строгой воспитательницей (Геката+Запретный) что будет вызывать у него подавленность (весь итог).

2. Может сразу понравится, потом уйдет в глухое отрицание. Согласна, мать будет вытягивать и брать на себя постоянные занятия, чтобы ребенок соответствовал требованиям учебного заведения, что для него возможно не так напряжно как школа

3. Архонты (Ложка) коллектив вне дома, вдали от дома - то есть его класс, другие дети, Серп - грубо говоря оторвать от мамки,  (Шабаш), от Энво - как символ младенчества, и это дело будет успешным - Пионы.  Итог -он в надежных руках (ср-ва защиты) а это как процесс обучения: (мазь, жезл, магия) - открытие глаз на что-то новое, переход на высший уровень, и конечно для ребенка все это выглядит как магия (как и допы отр.свет+абракадабра - что еще может означать, что не все он будет схватывать на лету, придется также заниматься дома. )

4. Вижу только, что для ребенка это будет менее напряжно. Издевок и гнева администрации не вижу)
Строго ИМХО

Добавлено: 06 января 2022, 03:10:57

Цитата: Anna2018.di от 05 января 2022, 17:17:30

Мне кажется, что итог указывает на то, что у вас не получается получить что-то о чем давно мечтаете, плюс нервное перенапряжение - Геката (Петрушка). Также есть ощущение, что вы устали от "высокого светского общества" Три парки (Бетор)+Шабаш

Kventin

Цитата: Анавуайна от 06 января 2022, 03:03:293. Архонты (Ложка) коллектив вне дома, вдали от дома - то есть его класс, другие дети, Серп - грубо говоря оторвать от мамки,  (Шабаш), от Энво - как символ младенчества, и это дело будет успешным - Пионы.  Итог -он в надежных руках (ср-ва защиты) а это как процесс обучения: (мазь, жезл, магия) - открытие глаз на что-то новое, переход на высший уровень, и конечно для ребенка все это выглядит как магия (как и допы отр.свет+абракадабра - что еще может означать, что не все он будет схватывать на лету, придется также заниматься дома. )

ух ты, интересная трактовка, да, вроде все логично получается у Вас, Спасибо! Ну, тогда поживем-увидим))

Anna2018.di

Цитата: Анавуайна от 06 января 2022, 03:03:29Мне кажется, что итог указывает на то, что у вас не получается получить что-то о чем давно мечтаете, плюс нервное перенапряжение - Геката (Петрушка). Также есть ощущение, что вы устали от "высокого светского общества" Три парки (Бетор)+Шабаш
Скорее наоборот хочу поменять окружение на более высокое, но не совсем получается
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Qoeen

Здравствуйте мч сказал что хочет собрать вещи и уйти?
Симон киренияеин-владыка фантазий-некромантия
Ложные пророки
Он обманывает

Огневеда

Цитата: Qoeen от 08 января 2022, 06:41:36мч сказал что хочет собрать вещи и уйти?
Симон киренияеин-владыка фантазий-некромантия
Ложные пророки
Он обманывает
именно так. Обманывает.

Hannah Grace

Доброе утро.
Смотрела на себя. Вопрос: почему я постоянно влюбляюсь в холодных недоступных мужчин, которым я не интересна?
Отраженный свет (доп. Лорд Пенгерсвик) + Экзорцизм (доп. Жестокость марса) + Сатана (доп. Серп Сатурна)
У меня есть некоторые иллюзии насчёт этих мужчин; также присутствует некий инфантилизм, нежелание бороться со своими слабостями и взять жизнь в свои руки. Основная причина - столкновение с чьей-то жестокостью в прошлом, и как следствие что это тянется в настоящем
Также задала вопрос, как это преодолеть, как начать обращать внимание на тех, кому я интересна
Асмодей (доп. Леность) + Ваалверит владыка соглашений (доп. Петрушка базилик папоротник) + Орфей
Заземлиться и осознать, что бегать за такими мужчинами - гиблое дело, также по Ваалвериту трактую так, будто я сама в этом виновата и причину искать глубоко в себе
Прошу помощи с трактовкой. Очень сложно понять самой

Анавуайна

Цитата: Hannah Grace от 13 января 2022, 13:56:10
Доброе утро.
Смотрела на себя. Вопрос: почему я постоянно влюбляюсь в холодных недоступных мужчин, которым я не интересна?
Отраженный свет (доп. Лорд Пенгерсвик) + Экзорцизм (доп. Жестокость марса) + Сатана (доп. Серп Сатурна)
У меня есть некоторые иллюзии насчёт этих мужчин; также присутствует некий инфантилизм, нежелание бороться со своими слабостями и взять жизнь в свои руки. Основная причина - столкновение с чьей-то жестокостью в прошлом, и как следствие что это тянется в настоящем
Также задала вопрос, как это преодолеть, как начать обращать внимание на тех, кому я интересна
Асмодей (доп. Леность) + Ваалверит владыка соглашений (доп. Петрушка базилик папоротник) + Орфей
Заземлиться и осознать, что бегать за такими мужчинами - гиблое дело, также по Ваалвериту трактую так, будто я сама в этом виновата и причину искать глубоко в себе
Прошу помощи с трактовкой. Очень сложно понять самой
Искаженное восприятие идеального мужчины. Да, возможно отголоски прошлого, вот это похоже на психологическую травму/блок: + Сатана (доп. Серп Сатурна)
Бездействовать и разобраться в себе (примириться с чем-то в себе). Ваалверит - возможно обратиться за помощью к Силам

Hannah Grace

В продолжение предыдущего вопроса. Задала вопрос, какое маг.действие применить, чтобы наконец избавиться от безответных влюбленностей, перестать цепляться за безразличных ко мне мужчин:
Сатана (доп. Две чёрных свечи) + Отраженный свет (доп. Чёрная месса) + Иов
Тут, как я поняла, речь идёт об обращении к Темным Силам, ритуалам ЧМ, по Иову - остуду сделать на себя (?)
Прошу помощи в трактовке

Anna2018.di

Цитата: Hannah Grace от 13 января 2022, 15:49:08Сатана (доп. Две чёрных свечи) + Отраженный свет (доп. Чёрная месса) + Иов

Остуду плюс чистку мыслей и тараканов сделать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Darina_Lisa

Здравствуйте. помогите, пожалуйста. с верной трактовкой.

Каково будет мое фин положение до 11.02.2022?

Зеркала(жадность), вельзевул и астарот, петрушка, базилик, папорт., = ложные пророки(сатана)

Не слишком все хорошо, как бы финансы будут, но по итогу я обманусь сильно в своих ожиданиях, и не стоит концертировать все на одном клиенте и брать других. Так же большая вероятность, что меня обманут клиенты. Есть клиент с большим проектом, как бы объём работы уже не такой большой, как мне говорили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status