Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Черная Леди от 10 марта 2022, 00:56:25
Симон - это по сути провокация, человек использует прием, чтобы получить действия возможно, знает, может быть, что следят или пасут, архонт и козел могут быть при этом траблы на работе, леди и эскадибур скорее отражает конфликт с барышней, возможно поэтому Симон первый вышел, все это провокация барышни, с которой возможен конфликт, чтоб получить шаги или действия. Буду благодарна за ОС
ув.Черная леди, качественное ОС дать не смогу, по всем раскладам у  М проблемы на личном фронте, надеюсь из за моих стараний ( в реале отследить не могу- в жуткой ссоре из за появления соперницы)..Да он знает что я могу смотреть когда в сети и тд.. но за ним  не редко водилось поддаваться на такие провокации и бежать лично встречаться что бы выяснить конфликт или недопонимания( чем д умаю и воспользовалась дама с той стороны).. Благодарю Вас за просмотр. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

kristabella

Цитата: kristabella от 15 февраля 2022, 09:00:421. Выйдет ли мужчина на связь до конца недели?
Абра - Энвольт (Орфей) - Улыбка Меркурия  итог - Леность (Отречение Тео+Петрушка)
Цитата: kristabella от 15 февраля 2022, 09:00:422. Ожидаем гостя из другой страны на днях, прилетит ли в назначенный день?
Страшный Суд (Энвольт) - Леность (Серп+Маг Жезл) - Орфей (Отраженный Свет)  итог - Сладострастие (Вельзевул)
Цитата: kristabella от 15 февраля 2022, 09:00:423. Жива ли женщина?
Геката - Ведьма из Фр (Бетор) - Чёрная Месса (Лилит)  итог - Иов (Вельзевул+Ул Меркурия)

Цитата: Черная Леди от 15 февраля 2022, 09:46:30нет
прилетит
думаю жива

Цитата: Лиса-Алиса от 16 февраля 2022, 21:50:291. Нет
2. Да, но не без проврлочек.
Сужу прежде всего по Вельзевул, где на аркан юноша летит.

Цитата: Анавуайна от 21 февраля 2022, 17:31:381. Больше склоняюсь к тому, что напишет весточку
2. Думаю нет из-за проблем независящих от него
3. Мне кажется нет

Могу дать ОС:
1. не вышел
2. прилетел
3. жива
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Dikni

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Мицар

Позравит ли Вася Машу с др ( 19 марта)

дочери человеческие+ Лорд П( изобретатели злого)+ асмодей
озн Бетор
не озн Ложные пророки
итог пионы

Порыв будет но действия нет ..Буду рада мнению. С уважением

Черная Леди

Цитата: Мицар от 14 марта 2022, 22:41:12
Позравит ли Вася Машу с др ( 19 марта)

дочери человеческие+ Лорд П( изобретатели злого)+ асмодей
озн Бетор
не озн Ложные пророки
итог пионы

Порыв будет но действия нет ..Буду рада мнению. С уважением

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Мицар

эмоциональное состояние Васи
гнев(люцифер средства защиты от духов)+ обжорство(изобретатели злого)+ леди Ш( вельзевул астротот)
озн жезл( авель)
не озн жертва искушения
итог хирон
Гнев держит под контролем , но  по факту  сам себя в одиночестве оставляет( в тоске\размышлениях)?
Буду рада мнению.. С уважением

golden_sight

Цитата: Мицар от 15 марта 2022, 14:55:20
эмоциональное состояние Васи
гнев(люцифер средства защиты от духов)+ обжорство(изобретатели злого)+ леди Ш( вельзевул астротот)
озн жезл( авель)
не озн жертва искушения
итог хирон
Гнев держит под контролем , но  по факту  сам себя в одиночестве оставляет( в тоске\размышлениях)?
Буду рада мнению.. С уважением
Согласна с вами
Дзен.

Мицар

с чем связана ситуация пропажи с вк васи
отраженный( фрострата+ архимед+ абракадабра)+ арсенал чародея+ ариман
озн воплощенное
не озн иов
итог лордП( фладыка фантазий+ средства защиты от зл духов)
грубо говоря скандал и он закрылся просто?

Dikni

Здравствуйте. Как ко мне относится начальница? леди Пенгерсвик Средства защиты Жадность Ведьма из Фраддама (Ложка+Арсенал) Как к рабочей лошадке или что-то вроде этого? 
2. Как ко мне относится Ж (коллега) Леди Пенгерсвик Кентавр Благодать Товия и демон (Жадность+Средства защиты) Вроде бы и не плохо, но может какое недопонимание есть, но держится меня (рассчитывает на помощь по работе видимо).
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Keara

Изменится ли ситуация в ближайшее время к лучшему?
Изобретатели злого.не означает средства защиты от злых духов.означает Обжорство.итог-Лилит

Заюшка опять впутается в какую-то бяку,на этот раз для обогащения и наконец-то получит от этого хоть что-то хорошее.

Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Мицар

что предпримет вася относительно маши и ситуации между ними

воплощенное зло+ асмодей+ пионы
озн сатана
не озн козел
итог некро(приведение+ энвольт)
грубо говоря разборки, воскресит опять тему в прошлом изза которых все произошло.
буду рада мнению.. С уважением

Anna2018.di

Цитата: Мицар от 23 марта 2022, 15:06:29воплощенное зло+ асмодей+ пионы
озн сатана
не озн козел
итог некро(приведение+ энвольт)
Выведет на эмоции и это приведет к ссоре
Да что-то и прошлого затронет, болезненное
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мицар

Цитата: Anna2018.di от 23 марта 2022, 15:12:09
Выведет на эмоции и это приведет к ссоре
Да что-то и прошлого затронет, болезненное
ОС- не вышел таки на связь..перетерпел( в его характере)

Добавлено: 31 марта 2022, 14:35:45

Эмоциональное состояние васи
Агриппа+ Эрихто+защита чародея( ленность+ средства защиты от злых духов)
озн люцифер(пионы)
не озн Грааль
итог эскалибур( ложные пророки)
У васи стресс- в делах  кошмар полный , много неприятностей- состояние  " просвета не видно" закрывается в этом застое..  смирился , упадок сил
озн- преживания цветут и пахнут
не озн  грааль тут не понимаю
итог  понимает что избрал ложный путь?
буду благодарна за мнение

Dikni

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Уволится ли Ж от нас (или может перейдет в другое управление, например) Агриппа Две свечи Отраженный свет Орфей (Защита чародея+Четыре ветра) Скорее нет, но будет страдать наверно (вообще ей сейчас все не нравится и грозится  ;D написать заявление). Может уговорят остаться по Защите?

Мицар

Цитата: Dikni от 01 апреля 2022, 19:27:31
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Уволится ли Ж от нас (или может перейдет в другое управление, например) Агриппа Две свечи Отраженный свет Орфей (Защита чародея+Четыре ветра) Скорее нет, но будет страдать наверно (вообще ей сейчас все не нравится и грозится  ;D написать заявление). Может уговорят остаться по Защите?

Мне кажется- демонстративно напишет ( отраженный+ орфей.. типа страдания но отраженные ложные на показуху) и защита чародея+ 4 ветра- сил моих больше нет.. ) театральщина будет.. имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status