Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Ки

Цитата: Hannah Grace от 15 июня 2022, 17:45:43
Здравствуйте

Смотрю на картах вероятность того что у меня будут дети. Я одинока, мужчины нет.

1. Какова вероятность наличия ребёнка в моей жизни:

Святая вода (ложка) + Воплощенное зло (зависть) + маг.круг (ложные пророки) = волшебная мазь (суд)

Карт беременности и рождения я не вижу. Предыдущий расклад не записала, вопрос был тот же, итоговая позиция Авель (гнев). Тут думаю понятно что ответ отрицательный.

У Вас во всех раскладах карта Ложные пророки. А ведь легенда этой карты - беременность и дети))) Учите теневую матчасть. 8)  Маг круг (ложные) - беременность в физическом смысле.

Как замужества, кстати, в раскладах нет. В последнем раскладе карты Вам порекомендовали просто зачать ребенка, либо за деньги купив донорский материал, либо просто использовав подходящего мужчину для своих целей. Тени без прикрас ответили Вам - что нужно - улыбка Меркурия (а ведь во многих трактовках в плане здоровья карту трактуют как "мошонку" в буквальном смысле, см картинку), Сатана - просто М. Вот с этого начать и нужно)))

Как ведьма Эрихто это Вы, сильная независимая)) используйте М в своих целях, Ваалерит - тень Любовников, это союз без розовых соплей, адюльтер без большой романтики, с прагматичными целями.

Итог - тролли, опять же уже не раз писали в "практическом значении карт" - сперматозоиды. И вуаля - Ложный пророки.

Вот и все, Вам описали нужный процесс. Замужество карты не предлагают, предлагают простой вариант решения  вопроса))
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Egilsholm

Здравствуйте. Прошу прощения, изначально задал вопросы не в той теме. Опять раскладываю на дальнейшую судьбу своего предприятия.

Какие намерения у человека В. к моему бизнесу?

Ответ: Отречение Теофила (поясн. Магический круг)

Он помощи ищет/просить собирается?

Как будет развиваться направление в бизнесе такое-то?

Ответ: Монах Авель (поясн. Козел отпущения) точно не значит Ваальверит

Меня парит такая связка, есть ощущение что все пойдёт по одному месту. Монах авель предсказывал все верно, и ооочень далеко вперёд, но предрекал отнюдь не радостные события, а потрясения и смерти. Плюс козел. Мне видится это так что я якобы вижу все минусы бизнеса уже сначала и все не пойдёт.

С другой стороны это так же можно трактовать как точное предсказание всех рабочих процессов но тогда я не понимать причём тут козел. Типа проект «лишь бы был»? Несерьёзный?

Lunal

Доброй ночи всем!
Что ожидает город в течение недели:
Отраженный свет+Святой грааль+Символ духа Юпитера Бетор=Черная месса

Слухи заставят жителей города заблуждаться на счет реальной картины событий.Будут ожидания в городе благополучного завершения проблемных событий,но пока это не достижимо

Плюс за помощь.

Мицар

Эмоциональное состояние М
кольцо фрастраты(Энвольт)+хирон+тролли
озн Арсенал
не озн некро(ваалверит+жадность+ марс)
итог пионы

разбит, смирился с чередой неприятностей , как  хирон- сам себе помочь не в силах. как тролль сидит дома в одиночестве дуется на весь мир. сам себя по большей части успокаивает.
Еще посмотрела что энвольт+ кольцо приворотом отыгрывается часто( судя по всему мои рьяно пошол в работу) итог смущает немного тут- весь расклад несколько смягчает. прошу мнения. С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Resident

Цитата: Lunal от 17 июня 2022, 02:16:28
Доброй ночи всем!
Отраженный свет+Святой грааль+Символ духа Юпитера Бетор=Черная месса

Слухи заставят жителей города заблуждаться на счет реальной картины событий.Будут ожидания в городе благополучного завершения проблемных событий,но пока это не достижимо

Плюс за помощь.
Здравствуйте, Вы правильно интерпретировали расклад. Добавить нечего, кроме: Наступление, в оглашенных Вами временных рамках, массового мероприятия.
С уважением.

Мицар

Цитата: Черная Леди от 13 июня 2022, 22:38:16
на ходу карты все рабочие, не статичные
ОС - чисто технически на ходу, но поехала в сервис на большой ремонт двигателя.С ув.

Мицар

с какой целью Ж вновь ( спустя полтора года) появилась на горизонте вновь( расстались очень плохо)

энвольт+вельзевул и асторот+зеркала(обжорство+архонты)
озн экзо(теовия)
не озн благодать
итог средства защиты
грубо говоря позлорадствовать ? прошу мнения

Resident

Цитата: Мицар от 23 июня 2022, 15:05:17с какой целью Ж вновь ( спустя полтора года) появилась на горизонте вновь( расстались очень плохо)

энвольт+вельзевул и асторот+зеркала(обжорство+архонты)
озн экзо(теовия)
не озн благодать
итог средства защиты
 грубо говоря позлорадствовать ? прошу мнения
Здравствуйте.
Явно не из благих побуждений.
Грубо говоря да, позлорадствовать.
Принести с собой неприятности, подсосать энергии, попытаться "померяться" в некоторых моментах, а так же найти изъяны, и показать как нужно делать "правильно" с ее точки зрения, для очередной попытки полакомиться энергетически.
С уважением.

Рубинна

Доброго времени суток!
Правду ли мужчина говорит, что у него не было ещё женщины? Мужчине 28 лет. Позиционирует себя девственником.
Лорд(улыбка), 4 ветра(хагит), маг.жезл(обжорство, 2 свечи). Арсенал(некромантия)
Да думаю правда,  неопределенность, какая то женщинами. Тут запуталась, так как по первой связке я подумала, двуличность , врёт.
Благодарю! +

Resident

Цитата: Рубинна от 24 июня 2022, 09:02:25Доброго времени суток!
Правду ли мужчина говорит, что у него не было ещё женщины? Мужчине 28 лет. Позиционирует себя девственником.
Лорд(улыбка), 4 ветра(хагит), маг.жезл(обжорство, 2 свечи). Арсенал(некромантия)
Да думаю правда,  неопределенность, какая то женщинами. Тут запуталась, так как по первой связке я подумала, двуличность , врёт.
Благодарю! +
Любовь к самоудовлетворению наедине, притом на постоянной основе. Любовь к женщинам распыляется, уходит в никуда, из-за этой нездоровой потребности. 

Lunal

Добрый день всем!
Агасфер+Улыбка Меркурия+2 черный свечи=Жестокость Марса
Проблемы, которые присутствуют в городе, разрешаться благополучно.

Заранее спасибо за уточнения!

Resident

Цитата: Lunal от 24 июня 2022, 14:03:31
Добрый день всем!
Агасфер+Улыбка Меркурия+2 черный свечи=Жестокость Марса
Проблемы, которые присутствуют в городе, разрешаться благополучно.

Заранее спасибо за уточнения!
Здравствуйте.
Жители города все ещё в поисках успешного решения проблемы и основая масса не знает, как им быть. За успех нужно ещё побороться. Планируются тайные действия, о которых мало кто знает. Благоприятной ситуации без боя противоборствующих сторон в ближайшее время не получить.
С уважением.

Dikni

Добрый день. Посмотрите пожалуйста. Злится ли Ж на меня за что-то (это начальница)? Серп Монах Бетор Жестокость (Воплощенное зло) Как будто бы да, видно застой в общении, нет контакта, агрессия и злость. Предыстория - я взяла на себя инициативу в предложении улучшить работу ,а она не хотела, т.к. в этом не понимает и уже облажалась
2. Причина по которой она так злится? леность Привидение Изобретатели Орфей (Владыка фантазий+Козел). Я думаю что она ничего не хотела делать и боится, возможно из-за моей идеи, как-то очень переживает это?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Resident

Цитата: Dikni от 25 июня 2022, 12:39:31Добрый день. Посмотрите пожалуйста. Злится ли Ж на меня за что-то (это начальница)? Серп Монах Бетор Жестокость (Воплощенное зло) Как будто бы да, видно застой в общении, нет контакта, агрессия и злость. Предыстория - я взяла на себя инициативу в предложении улучшить работу ,а она не хотела, т.к. в этом не понимает и уже облажалась
Здравствуйте.
1. Да злится, и хочет, в идеале ее событийного ряда - отрезать Вас от социума, во всех проявлениях, который присутствует у Вас на работе\рабочем месте. Ей не нравятся, Ваши успешные проявления активности.
Цитата: Dikni от 25 июня 2022, 12:39:312. Причина по которой она так злится? леность Привидение Изобретатели Орфей (Владыка фантазий+Козел). Я думаю что она ничего не хотела делать и боится, возможно из-за моей идеи, как-то очень переживает это?
2. Человек, терпеть не может, когда перетягивают одеяло на себя. Себя, ставит выше других, а попытки других "эволюционировать" всячески пресекает. Ваша изобретательность душит ее, она хочет видеть лишь "козлов отпущения" на своих рабочих местах.
С уважением.

Мицар

Чем обернется для меня появление в жизни опять глубокобывшего М
хирон+ ледиП(зависть+отр свет+магкруг+грааль)+ жадность(казел)
озн авель
не озн анжелика
итог  петрушка
интим ,переписка скоротечное все.. много петь а потом полетит дальше..Прошу мнения. С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status