Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Мицар от 25 июня 2022, 21:14:54хирон+ ледиП(зависть+отр свет+магкруг+грааль)+ жадность(казел)
озн авель
не озн анжелика
итог  петрушка

Повысит вашу самооценку, поймете что вырвались из замкнутого круга и какая-то ревность промелькнет. Но все же это не даст стабильных отношений, больше общение на расстояние
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мицар

Состояние здоровья М после моих диструктивных воздействий
ложка(агасфер)+жезл(отр свет+благодать)+ЛедиП(авель)
озн месса
не озн ленность(хагит)
итог архонты
ослабленность\дипресняк связанный с мужским здоровьем? возможно занялся лечением( месса). прошу мнения. С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Встретилась случайно с одной вражинкой, не виделись несколько лет. Она и ухом не повела, узнала или нет, внешне не понятно, как будто и не она на меня порчи фигачила. Я вроде бы и не особо изменилась. Вопрос - узнала ли она меня? Изобретатели Вельзевул Бетор Кольцо (Хагит+Агриппа) Думаю да, прикинулась, что не узнала, возможно растерялась?
2. Что она почувствовала когда со мной столкнулась? Петрушка Гнев Тролли Средства защиты (Ваалверит+Люцифер) Ну разозлилась точно. По Петрушке может зависть или решила что повод посплетничать, отгородилась, чтоб скрыть что у нее не все гладко? (выглядела конечно ужасно, откаты свое дело сделали видимо)

Добавлено: 27 июня 2022, 23:19:59

И еще вопрос. Будет ли начальница на работе мне вредить? Симон Хагит Жертва искушения Энвольтирование (Тролли+Петрушка) Думаю да, будет делать из меня жертву, подчинять, сплетни еще всякие видимо распускать?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Kukuruzka

Прошу помощи++
Где мне взять (заработать) определенную сумму за год?
Ариман + Сатана + Чер. месса
Итог Зеркало леди
Тут вряд ли самой получится, придётся просить помощи у кого - то. Удалённая работа в основном. Большой труд, много взвалить на себя. Возможно обучиться чему - то новому.
Тут и подмагичивать, всё же Бесы.

Resident

Цитата: Kukuruzka от 28 июня 2022, 10:03:36
Прошу помощи++
Где мне взять (заработать) определенную сумму за год?
Ариман + Сатана + Чер. месса
Итог Зеркало леди
Тут вряд ли самой получится, придётся просить помощи у кого - то. Удалённая работа в основном. Большой труд, много взвалить на себя. Возможно обучиться чему - то новому.
Тут и подмагичивать, всё же Бесы.
Здравствуйте.
Ваш расклад показал все самое запретное, что может не поощряться у основной массы населения. Работа подразумевает собой и частичное лишение свободы в каком то плане.
С уважением.

Kukuruzka

Цитата: Resident от 28 июня 2022, 10:23:34
Здравствуйте.
Ваш расклад показал все самое запретное, что может не поощряться у основной массы населения. Работа подразумевает собой и частичное лишение свободы в каком то плане.
С уважением.
Благодарю+
И тут есть вероятность в криминал какой - то ввязаться, верно я вижу?

Resident

Цитата: Kukuruzka от 28 июня 2022, 13:12:14
Благодарю+
И тут есть вероятность в криминал какой - то ввязаться, верно я вижу?
И криминал, и плотские утехи, крышуемые кем то повыше.

Kukuruzka

Цитата: Resident от 28 июня 2022, 13:19:08
И криминал, и плотские утехи, крышуемые кем то повыше.
Понятно, ещё раз спасибо+
В мыслях есть попробовать с бывшим помириться и его раскручивать на нужную мне сумму. Он богат и там не совсем всё законно, коррупция. Может расклад и отобразил, что дело это получится.

Resident

Цитата: Kukuruzka от 28 июня 2022, 13:28:14
Понятно, ещё раз спасибо+
В мыслях есть попробовать с бывшим помириться и его раскручивать на нужную мне сумму. Он богат и там не совсем всё законно, коррупция. Может расклад и отобразил, что дело это получится.
Конечно! В любом случае Вам виднее. Я лишь отобразил основные черты, характерные для данного расклада этого вопроса, на что стоит обратить внимание в первую очередь. А более структурированное пояснение лично для себя можете разобрать только Вы, исходя из основной трактовки.
С уважением.

Lunal

Доброй ночи всем!
Что ожидает город в течение недели:
Асмодей(Обратный ход колеса,Козел отпущения)+Отраженный свет+Меч Эскалибур=Леди Пенгерсвик(2 черные свечи)

У меня два варианта.1.То ли будут проходить обстрелы с жертвами,но тогда у меня не вяжется Леди и 2 черные свечи.
Или 2 вариант,где жители города будут пребывать в иллюзии,что они будут обстреляны,но активные действия приведут к благоприятным результатам.

Плюс за помощь.

Resident

Цитата: Lunal от 01 июля 2022, 01:50:10Доброй ночи всем!
Что ожидает город в течение недели:
Асмодей(Обратный ход колеса,Козел отпущения)+Отраженный свет+Меч Эскалибур=Леди Пенгерсвик(2 черные свечи)
Здравствуйте.
Неудачное заключение договора, которое повлечет за собой потери, это будет удар в спину, предательство. Далее следует длительное нахождение в неведенье. Активные действия и перемены последуют толчком для успешных дипломатических переговоров, тайного характера.

Мицар

Находится ли авто до сих пор в сервисе
эрихто+ асмодей+пионы
озн три парки(круг+владыка фантазий+авель)
не озн отраженный(дочери)
итог сатана
думаю да, оформляются какие то бумаги Прошу мнения. с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Черная Леди

Цитата: Мицар от 03 июля 2022, 09:53:21
эрихто+ асмодей+пионы
итог сатана

да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Катерина 89

Цитата: Мицар от 03 июля 2022, 09:53:21
эрихто+ асмодей+пионы
итог сатана
Да

Lunal

Доброе утро всем!
Хотелось бы услышать совет как мне решить мои проблемы (окружение в последние месяцы неприятно удивляет):
Антихрист Шут+Козел отпущения+Серп Сатурна(Отраженный свет)=Дочери человеческие
Оборвать все связи с теми,кто предал и является фальшивым другом,не позволять себя обижать и не терпеть осуждения общества?

Плюс за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status