Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

weatryo

Доброго дня суток, Уважаемые практики.
Прошу исправить, если не так поняла

1. Приеду ли я в Волгоград в августе?Собралась ехать к другу

2 жезлов - паж мечей - 9 кубков
(скорее всего да, и паж мечей возможно его и показывает)

2. Что ждёт меня в личной жизни до конца лета?

Влюблённые - король жезлов - 8 пентаклей - Туз кубков - паж жезлов

(я вижу отношения и любовь с жезловый, желание работать над отношениями)

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
Пропал котик, найду ли я котика в ближайший месяц
1. Абракадабра - Сладострастие (Магический жезл -Петрушка, базилик, папоротник)- Арсенал чародея = Бетор
Таки найдется котик, по Абракадабре мб в группах напишут иль запостят.
Заранее благодарна, с меня ++

Мицар

Цитата: weatryo от 10 июля 2022, 00:28:48Доброго дня суток, Уважаемые практики.
Прошу исправить, если не так поняла
Вам в другую ветку.. Здесь таро Теней) С ув.

Добавлено: 10 июля 2022, 18:41:29

Перспектива контакта( любого возможного)  Ж с М

товия+Шалотт(воплощенное)+отраженный(асмодей)
озн вульгарная
не озн симон
итог геката
ноль  шансов.. никаких контактов.. прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Anna2018.di

Цитата: Мицар от 10 июля 2022, 18:04:56товия+Шалотт(воплощенное)+отраженный(асмодей)
озн вульгарная
не озн симон
итог геката

Контакт может быть по инициативе женщины, но общение будет не то которое она ожидает получить

Ув практики, прошу мнения со стороны+

1) Есть ли вероятность познакомиться с одним мужчиной в реальности?Живем в одном районе

Магический круг (Жадность)+Агасфер+Кентавр Хирон итог Кольцо Фрастраты (Обжорство+Четыре ветра (Звезда Люцифера)

Да возможно через деньги и возможно получить стабильное общение

2) Каким магическим способом подтолкнуть к знакомству ситуацию?
Вельзевул+Некромантия+Архонты итог Леность (Сладострастие)
Воздействие через кладбище..
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мицар

Перспективы развития  шоурума
жезл(эрихто)+ложка(звезда люц)+ некро(шабаш)
агасфер
не озн ариман
итог тролли
как то не особо, еще и ссора возможна между  участниками. оч много нервов и напряженности.. Прошу мнения . с ув.

Tay-Tay

Правду ли сказал человек о случившемся с ним несчастном случае?

Серп (отражённый свет) - Леди (Сатана) - Асмодей (три парки) - отречение (привидение)

Думаю, что солгал. Поправьте, если не так, уважаемые тарологи. С меня всегда +++

Dikni

Добрый вечер. Замешана ли Ж в махинациях, о которых мне рассказали (там одна дама 100% была замешана, но вот интересна причастность еще и этой Ж)? Запретный плод Черная месса Средства защиты Ариман (Кентавр+Четыре ветра) Вот вроде бы и нет сразу по Запретному плоду, не причастна она к этому. но что-то мне не нравится ни Черная месса ни Ариман. Возможно по Ариману это как раз обман того, кто мне рассказал об этом? Или это все-таки относится к Ж, ее махинации, но только все это прикрыли? А Черная месса это как раз там компания была нечестных на руку? Подскажите ,пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Мицар

Психоэмоциональное состояние М
орфей+ улыбка+геката
озн серп(эрихто)
не озн шабаш
итог суд
частое обдумывание  о прошлом.. меланхолия
озн  серп эрихто вижу как одиночество\венец безбрачия- но тут скорее как реальное одиночество как физическое так и эмоции
не шабаш понимает что сделать ничего увы уже нельзя\сожаления и принятие сего факта ..
итог  осуждает себя за проступки 7 или винит других.. не поиму.. прошу мнения..

Lunal

Доброе утро всем!
Что ожидает город в течение недели:
Воплощенное зло+Гнев+Жадность(Петрушка,базилик,папоротник)=Запретный плод

Жители города будут пребывать в негативных эмоциях,которые будут касаться запрета на алкоголь и спиртосодержащие продукты.Но в целом ситуация будет благополучная и конторолируемая.

Плюс за помощь.

Мицар

Приснился Краине негативно-противный сон о кролем, ощущение не отпускает уже полдня.. Кроля в сети не было нигде уже 4 дня
Спросила карты о чем пытались во сне сказать( сон в соответствующий раздел описала)
Иов+Авель+Вельзевул и асторот
Озн асмодей
Неозн три парки( звезда)
Итог ложка(Симон)
Как то похоже накрыло кроля полосои чёрной, просто ложкои полной подставы, лишения. Прошу мнения
На кроле запущенно много диструктива, + спрашивала перед сном запрашивала инфо о нём( часто так делаю при работе плотной)

Resident

Цитата: Мицар от 15 июля 2022, 11:26:34
Приснился Краине негативно-противный сон о кролем, ощущение не отпускает уже полдня.. Кроля в сети не было нигде уже 4 дня
Спросила карты о чем пытались во сне сказать( сон в соответствующий раздел описала)
Иов+Авель+Вельзевул и асторот
Озн асмодей
Неозн три парки( звезда)
Итог ложка(Симон)
Как то похоже накрыло кроля полосои чёрной, просто ложкои полной подставы, лишения. Прошу мнения
На кроле запущенно много диструктива, + спрашивала перед сном запрашивала инфо о нём( часто так делаю при работе плотной)
Сон прояснил ситуацию. Показал Вам его страдания, как на самом деле выглядит ваш деструктив на нем, ваши чувства и осадок- это часть того, что чувствует он.
Ложка тут - чувственное восприятие, прояснение.

Добавлено: 15 июля 2022, 22:10:29

Цитата: Lunal от 15 июля 2022, 08:26:25
Доброе утро всем!
Что ожидает город в течение недели:
Воплощенное зло+Гнев+Жадность(Петрушка,базилик,папоротник)=Запретный плод

Жители города будут пребывать в негативных эмоциях,которые будут касаться запрета на алкоголь и спиртосодержащие продукты.Но в целом ситуация будет благополучная и конторолируемая.

Плюс за помощь.
На счет запрета согласен. Но у вас три негативных карты в триплете. Позитивная только на Жадности, она будет в коей мере контроллироваться. А гнев и зло будут давать толчки для какого либо разрушения.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики

Иногда появляются странные комментарии под моими постами и хочу понять кто их пишет

1) это пишет знакомый человек?
Жертва Искушения+Магический круг (Агасфер)+Кентавр хирон итог Кольцо Фрастраты (Четыре ветра+Обжорство (Звезда Люцифера)

Да, кто-то пытается меня задеть и привлечь мое внимание. Но с этим человеком не общаюсь

2) Является ли этим человеком определенный мужчина?
Благодать+Дочери+Эзкорцизм (Трава Анжелика) Итог Иов (Жестокость марса)

Нет, похоже это женщина
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Черная Леди

Цитата: Anna2018.di от 16 июля 2022, 13:54:29
Здравствуйте, ув практики

Иногда появляются странные комментарии под моими постами и хочу понять кто их пишет

1) это пишет знакомый человек?
Жертва Искушения+Магический круг (Агасфер)+Кентавр хирон итог Кольцо Фрастраты (Четыре ветра+Обжорство (Звезда Люцифера)

Да, кто-то пытается меня задеть и привлечь мое внимание. Но с этим человеком не общаюсь

2) Является ли этим человеком определенный мужчина?
Благодать+Дочери+Эзкорцизм (Трава Анжелика) Итог Иов (Жестокость марса)

Нет, похоже это женщина

нет, этот человек вам незнаком
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Мицар

в чем причина поведения дамы- демонстративно завела 2 акк, кроля туда не добавляет нагрузила кучу фоточек и тд все как то показушно

леди изШалотта(экзо+некро+агрипа)+хирон+фрастрата(пионы)
озн лордП(чванство+обжорство+авель)
не озн казел
итог ленность(ваалверит+месса)

грубо говоря решила повоспитывать кроля, нервы поматать? с ув

Anna2018.di

Цитата: Мицар от 21 июля 2022, 13:26:34грубо говоря решила повоспитывать кроля, нервы поматать? с ув

Да, чтобы он поревновал и искал способ как к ней подступиться
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status