Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Dikni

Цитата: AlexisX от 08 октября 2019, 19:55:02
То есть вопрос был, звонила та женщина, на кого думаю?
Вот все равно мне кажется не она это звонила, на кого думаете.
Все таки, если б это она была, вышли бы она женской картой, карты манипуляции, обмана.
А тут только Анжелика. Боюсь Вы сами обманулись.
ИМХО
Да ,именно так  :) Спасибо, значит почудилось, просто многое совпало

Добавлено: 09 октября 2019, 00:17:59

Доброй ночи. Возник вопрос такой - Почему Ж разговривала сегодня через чур резко, чуть ли не хамила? Хагит Лорд пенгерсвик Черная месса Пионы (Вельзевул). Такое впечатление, что из-за Лорда, скорее это начльник. Были какие-то разборки, из-за этого она неуровновешана была, может по Вельзевулу ввела Лорда в заблуждение, а потом вскрылась правда? (самое интересное, что похожая ситуация была, у меня спросили и я не зная о том что там вообще происходит ответила как есть, а она видимо обманула или я притягиваю?)
2. Причина по которой Ж2  проявляет какое-то недовольство при общении со мной? Святой грааль Обратный ход Товия и демон Звезда Люцифера (Воплощенное зло) ну злитя что ли , что я недоступна для нее из-за возможных отношений с начальником (по ее мнению), мне кжется по звезде она думает что мы любовники и злится?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ursyla

Цитата: Dikni от 08 октября 2019, 20:36:23
Да ,именно так  :) Спасибо, значит почудилось, просто многое совпало

Добавлено: 09 октября 2019, 00:17:59

Доброй ночи. Возник вопрос такой - Почему Ж разговривала сегодня через чур резко, чуть ли не хамила? Хагит Лорд пенгерсвик Черная месса Пионы (Вельзевул). Такое впечатление, что из-за Лорда, скорее это начльник. Были какие-то разборки, из-за этого она неуровновешана была, может по Вельзевулу ввела Лорда в заблуждение, а потом вскрылась правда? (самое интересное, что похожая ситуация была, у меня спросили и я не зная о том что там вообще происходит ответила как есть, а она видимо обманула или я притягиваю?)
2. Причина по которой Ж2  проявляет какое-то недовольство при общении со мной? Святой грааль Обратный ход Товия и демон Звезда Люцифера (Воплощенное зло) ну злитя что ли , что я недоступна для нее из-за возможных отношений с начальником (по ее мнению), мне кжется по звезде она думает что мы любовники и злится?

Добрый день, уважаемая Dikni!
По первому: Хагит - двоякость ситуации/информации, которая была преподнесена Лорду. Месса тут как ссора, возможное выяснение отношений. Пионы и Вельзевул это опять же нечто завуалированное/ приукрашаьельство/ пускание пыли в глаза/ сокрытие правды. Стресс, нервы, но Вельзевул в любом случае указывает на всякие гадости - обманы, манипуляции, желание навредить. В целом согласна с Вашей трактовкой, не знаю как насчёт вскрылась ли правда, но все остальное так и есть.
2. Причина связана с некими прошлыми событиями. Вообще по Товии и Звезде у меня больше складывается картинка неких бывших любовников, у которых в данный момент не все ладно. По злу - отношения разрушены. Возможно она негодует от одной этой мысли.

С уважением.

Dikni

Цитата: ursyla от 09 октября 2019, 08:15:46
Добрый день, уважаемая Dikni!
По первому: Хагит - двоякость ситуации/информации, которая была преподнесена Лорду. Месса тут как ссора, возможное выяснение отношений. Пионы и Вельзевул это опять же нечто завуалированное/ приукрашаьельство/ пускание пыли в глаза/ сокрытие правды. Стресс, нервы, но Вельзевул в любом случае указывает на всякие гадости - обманы, манипуляции, желание навредить. В целом согласна с Вашей трактовкой, не знаю как насчёт вскрылась ли правда, но все остальное так и есть.
2. Причина связана с некими прошлыми событиями. Вообще по Товии и Звезде у меня больше складывается картинка неких бывших любовников, у которых в данный момент не все ладно. По злу - отношения разрушены. Возможно она негодует от одной этой мысли.

С уважением.
Спасибо большое! По первому вопросу - да, вскрылось, и после она начала вести себя агрессивно, я же правду сказала вот ее и уличили
по второму вопросу, ваша трактовка очень помогла, я посмотрела на ситуацию под другим углом. Похоже у нее с мужчиной были отношения (какие не возьмусь утверждать, но вполне допускаю, что постельные), а с моим появлением по-видимому он от нее откачнулся, вот она и злится на меня, может догадки естьпо нашему поводу или сопоставила факты
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Meliss

Цитата: Meliss от 27 сентября 2019, 18:42:54Выпишут ли мне штраф в фмс? монах,агриппа(товия)владыка=обр.хож(вельзевул).По моему не выпишут, посмотрите пожалуйста

Цитата: ursyla от 27 сентября 2019, 20:23:44Добрый вечер.
А я думаю, что выпишут. Монах на самом аркане делом занят. Да и итог какой то не приятный как по мне. Возможно всплывут некие старые моменты. ИМХО.
С уважением.

Цитата: MandyDream от 01 октября 2019, 12:47:44Я склоняюсь, что нет. Дайте ОС пожалуйста.

штраф выписали, старые моменты не всплыли, пришла на 2 недели позже(по незнанию) поэтому и штраф

Добавлено: 09 октября 2019, 17:29:34

Цитата: Meliss от 04 октября 2019, 09:27:37поеду ли на след.неделе в госучереждение?чванство(кольцо)с.суд(энвольт)серп(агасфер)=меч(иов) думаю что нет, не поеду, посмотрите пожалуйста ОС дам

Цитата: Огневеда от 04 октября 2019, 18:13:16тоже думаю, что нет
Поехала, сделал наполовину дела в этом госучереждении, и получила штраф

Цитата: Meliss от 04 октября 2019, 09:27:37Получу ли доки в срок? хагит(жезл)лорд(дочери)козел(жестокость)=ариман(отр.свет) похоже сто не получу по итогу

Цитата: Огневеда от 04 октября 2019, 18:13:16думаю,нет, по внезапным, независящим от вас, обстоятельствам. От мужчины зависят документы? Ариман - печать, Лорд П + Дочери + Козел + Жестокость - мужчина ошибется и поэтому не получите в срок.
Доки не получу, потому как приостановка аж до января, от меня там ничего не зависит,там надо что бы одно госучреждение отправило документы в другое учреждение.А никто это делать не собирается.

Добавлено: 09 октября 2019, 17:31:59

Цитата: Meliss от 07 октября 2019, 19:35:57Поеду ли в госучереждение(типа консультация) до конца недели? привидение(месса)серп(ср-защиты)три парки(тролли)=сладо(ох).Думаю поеду, но опять впустую, не найду нужного человека.Посмотрите пожалуйста

Цитата: AlexisX от 07 октября 2019, 19:57:47Думаю, нет. Вы вроде как настроились, но не получится. Мне кажется, придет какая-то инфа, которая Вам отрежет путь.  Или, еще вариант, появится возможность пообщаться по интересующим вопросам дистанционно.
Я поехала,хотела только проконсультироваться, но получилось сразу уладить свои дела наполовину, но был штраф

ursyla

Цитата: Meliss от 09 октября 2019, 17:22:35
штраф выписали, старые моменты не всплыли, пришла на 2 недели позже(по незнанию) поэтому и штраф

Добрый вечер! Спасибо за ОС. Обратный ход видимо и показал Вашу запоздалость.
С уважением.

AlexisX

Цитата: AlexisX от 07 октября 2019, 19:57:47
Уважаемые Теневеды, прошу помощи в трактовке!
Вопрос: помнит ли М, что он мне обещал (когда обещал, был нетрезв, обещания касались отношений)?
Сладострастие - Вульгарная магия - Благодать
Итог: Энвольтирование (доп. Петрушка, базилик, папоротник)

Триплет ясен. Сладострастие - обещание отношений, Вульгарная магия - пускал пыль в глаза, Благодать - был в затменном/измененном состоянии сознания.
А вот итог не пойму. Вроде как помнит и его это ранит? Или что?
Заранее благодарю.
Уважаемые Теневеды, посмотрите, пожалуйста.
Заранее благодарю.

Ruta_UA

Цитата: AlexisX от 09 октября 2019, 19:29:04Вопрос: помнит ли М, что он мне обещал (когда обещал, был нетрезв, обещания касались отношений)?
Сладострастие - Вульгарная магия - Благодать
Итог: Энвольтирование (доп. Петрушка, базилик, папоротник)
Помнит.
По энвольту- это чувство скованности ситуацией. Возможно, из-за этого обещания он чувствует себя связанным по рукам и ногам, связанный этими словами и, это для него болезненно.

Петрушка подтверждает, что помнит- этот аркан один из тех, который падает на здоровые процессы в организме.
И, посмотрите,- не выпало ни одного аркана "забытия".
Очень часто МЧ и  слова по пьянке, которые не помнят, и,  которые ничего не значат, падают арканами Шута, Меркурием, Троллями. и т.п.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Dikni

Причина по которой Ж дала мне задание которое должен выполнять другой человек? Владыка фантазий лорд Трава Чванство (Две свечи) Не очень поняла, может лорд так сказал передать мне задание? Или тот кто должен гонор проявил, что не будет или ти того?
как мне повести в этой ситуации (сазать не сказать, что не моя работа)  Бетор Леди Пенгерсвик Козел отпущения Благодать (Ваалверит) Может все же договорится с кем-то?

antyanetta

Позвонит ли утром мне человек?
ваалверит(круг+вульгарная)+хагит+владыка фант(жертва+орфей)=зависть(мазь)
думаю да, по первой связке видно общение
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Бру

Цитата: antyanetta от 10 октября 2019, 18:46:31
Позвонит ли утром мне человек?
ваалверит(круг+вульгарная)+хагит+владыка фант(жертва+орфей)=зависть(мазь)
думаю да, по первой связке видно общение
Да, позвонит. Тоже так вижу.

Anna2018.di

Будет ли у женщины секс завтра?
Абракадабра  +Приведение(Лилит+Ариман)+Две черных свечи итог Жадность (отречение)

Да, но похоже не понравится и с объектом из прошлого
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

AlexisX

Цитата: Dikni от 10 октября 2019, 13:17:59
Причина по которой Ж дала мне задание которое должен выполнять другой человек? Владыка фантазий лорд Трава Чванство (Две свечи) Не очень поняла, может лорд так сказал передать мне задание? Или тот кто должен гонор проявил, что не будет или ти того?
как мне повести в этой ситуации (сазать не сказать, что не моя работа)  Бетор Леди Пенгерсвик Козел отпущения Благодать (Ваалверит) Может все же договорится с кем-то?
ИМХО, но мне кажется, что Вам передали дело, потому что Лорд много витает в облаках и делает работу, которая внешне выглядит пристойно, а чуть копнешь, а там не то, что нужно. А Ж нужен результат, которым можно гордиться.
Сложно, конечно, не зная, что за дело, но судя по картам второго триплета, дело непростое, этакая ноша (Козел отпущения). Мне кажется, карты советуют энергично взяться за дело ( Бетор), использовать свои сильные стороны, таланты ( Леди), чтобы справиться с этой ношей (Козел), итогом будет Благодать. Но это дабл ИМХО ;D

Цитата: Anna2018.di от 10 октября 2019, 19:48:24
Абракадабра  +Приведение(Лилит+Ариман)+Две черных свечи итог Жадность (отречение)
Какие-то терки с человеком из прошлого определенно будут. Я за то, что будет переписка. Кто-то навалит гору сообщений. Секса не вижу. Буду признательна за ОС.

Dikni

Цитата: AlexisX от 10 октября 2019, 21:35:13
ИМХО, но мне кажется, что Вам передали дело, потому что Лорд много витает в облаках и делает работу, которая внешне выглядит пристойно, а чуть копнешь, а там не то, что нужно. А Ж нужен результат, которым можно гордиться.
Сложно, конечно, не зная, что за дело, но судя по картам второго триплета, дело непростое, этакая ноша (Козел отпущения). Мне кажется, карты советуют энергично взяться за дело ( Бетор), использовать свои сильные стороны, таланты ( Леди), чтобы справиться с этой ношей (Козел), итогом будет Благодать. Но это дабл ИМХО ;D

Спасибо! Вот с Лордом не совсем поняла, кто это и что он тут делает. Там две Ж, одна мой куратор, другая исполнитель, спихнула на меня это дело, договорившись с куратором. Вот может из-за того что этот Лорд витает (начальник) и у меня нет возможности идти к нему за защитой от этих Ж, они это знают поэтому и спихнули на меня все. Лорд и правда витает, ему дела наверно нет до этих разборок.
2. тут я послушав интуицию  сочла разумным уже сделать что от меня требовалось. Сделала лучше чем надо  :D Но и этой Ж высказала все что о ней думаю

Бру

Доброго дня, форумчане!

Прокомментируйте, пожалуйста:

1) Как пройдет встреча с Ж( подруга)
Обратный ход( энвольтирование) +Лорд П ( Иов) + 2 свечи= Тролли
Или встречи вообще не будет, вмешается её муж , или не очень радужно. Хотя, может просто посплетничаем вместе, пожалуется на своих врагов.

MandyDream

Цитата: Anna2018.di от 10 октября 2019, 19:48:24

Здравствуйте. Я думаю, что нет. По итогу показано желание Ваше, но не состоится на мой взгляд.

Добавлено: 11 октября 2019, 10:46:44

Цитата: Бру от 11 октября 2019, 10:07:50
Доброго дня, форумчане!

Прокомментируйте, пожалуйста:

1) Как пройдет встреча с Ж( подруга)
Обратный ход( энвольтирование) +Лорд П ( Иов) + 2 свечи= Тролли
Или встречи вообще не будет, вмешается её муж , или не очень радужно. Хотя, может просто посплетничаем вместе, пожалуется на своих врагов.
Здравствуйте, Бру)
Я все же предположу, что встречи не будет. Расклад открывает обратный ход и допом энвольт, который указывает на ограничение, сдерживание, некомфортное состояние. По второй связке скорее всего Лорд отговорит и встреча не состоится ( 2 свечи). Итог тогда указывает, что на ход встречи повлияют интриги, сплетни и козни. Что -то мужчина там "напоёт" даме и она не пойдет.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status