Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Dikni

Доброй ночи. Хочет ли МЧ меня завтра увидеть? хагит Магический жезл Архонты Воплощенное зло (Агасфер доп к нему Сладострастие) Ну мне кажется очень хочет. воплощенное не совсем поняла, ну может как навязчивые чувства, затмевающие разум  ::) Метания вижу.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Бру

Доброе утро, форумчане!
С какой целью Ж хотела отдать мне вещь( сказала ей мала, новая, бери просто так) первый раз такое. Я отказалась.

Жесть Марса( Тролли) + Кольцо Франции(Арсенал Чародея)+ Леди П(Некромантия+ Воплощ.Зло) =(Дочери Человеческие ( Люцифер)

Хотела дрянь какую -то скинуть.
+

Meliss

Цитата: Dikni от 01 октября 2019, 23:01:31Доброй ночи. Хочет ли МЧ меня завтра увидеть? хагит Магический жезл Архонты Воплощенное зло (Агасфер доп к нему Сладострастие) Ну мне кажется очень хочет. воплощенное не совсем поняла, ну может как навязчивые чувства, затмевающие разум   Метания вижу.

Очень хочет увидеться, по злу думаю испытывает душевные муки.,метания как "побыстрее бы завтра наступило"

Добавлено: 02 октября 2019, 09:09:59

Цитата: Бру от 02 октября 2019, 08:02:56Доброе утро, форумчане!
С какой целью Ж хотела отдать мне вещь( сказала ей мала, новая, бери просто так) первый раз такое. Я отказалась.

Жесть Марса( Тролли) + Кольцо Франции(Арсенал Чародея)+ Леди П(Некромантия+ Воплощ.Зло) =(Дочери Человеческие ( Люцифер)

Хотела дрянь какую -то скинуть.

Да, точно хотела скинуть , вещь уже на кладбище полежала

Бру

Здравствуйте!
Прошу помочь с трактовкой.

Устроится ли Ж на работу в срок
Изобретатели Злого(Св.вода+Энвольтирование)+ ЛордП(Ведьма Фраддама)+Зависть=Леди П(Леди Шалотта)

Нет...

Die Sonne

Добрый день, прошу помощи в трактовке.

Вернут ли М долг в определенный период?

Геката+ Четыре ветра(Обжорство+ Св.вода)+ Кентавр= Волш.мазь - нет. Итог прямо в точку!

Вернут если я попрошу о помощи ВС?
Эрихто+ Зеркало Архимеда+ Тролли= Три парки, озн Владыка - похоже что будут сложности но вернут?

Anna2018.di

Цитата: Бру от 02 октября 2019, 17:18:40Изобретатели Злого(Св.вода+Энвольтирование)+ ЛордП(Ведьма Фраддама)+Зависть=Леди П(Леди Шалотта)
Нет и похоже сама женщина сделает не верный выбор

Цитата: Die Sonne от 03 октября 2019, 14:54:14Геката+ Четыре ветра(Обжорство+ Св.вода)+ Кентавр= Волш.мазь - нет. Итог прямо в точку!

Нет не вернут

Цитата: Die Sonne от 03 октября 2019, 14:54:14Эрихто+ Зеркало Архимеда+ Тролли= Три парки, озн Владыка -
Могут позже вернуть
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Бру

Добрый день!
Переведет  ли девушку (мама) в другое учебное заведение? Срок
Отстает и не лады с одногруппниками

Серп(меч)+ Привидение+средства защиты= ложные пророки (козел)
Нет.

Meliss

Цитата: Бру от 04 октября 2019, 09:06:42Добрый день!
Переведет  ли девушку (мама) в другое учебное заведение? Срок
Отстает и не лады с одногруппниками

Серп(меч)+ Привидение+средства защиты= ложные пророки (козел)
Нет.

не переведет

Добавлено: 04 октября 2019, 11:02:24

поеду ли на след.неделе в госучереждение?чванство(кольцо)с.суд(энвольт)серп(агасфер)=меч(иов) думаю что нет, не поеду, посмотрите пожалуйста ОС дам

Добавлено: 04 октября 2019, 11:10:14

Получу ли доки в срок? хагит(жезл)лорд(дочери)козел(жестокость)=ариман(отр.свет) похоже сто не получу по итогу

Огневеда

Добрый день

1) Живет ли М в своем родном городе?
Агасфер + Запретный Плод + В.Магия = Хагит (Средства Защит) - я думаю, нет. Переехал по работе.

2) Кем работает?
2 Свечи + Отречение Т + Св Вода (Ваалверит) = Эрихто (Арсенал) - думаю,что сейчас не работает, уволился. Нет у него контракта сейчас.

3) А кем работал?
Лорд П + Отраженный Свет (Абра) + Жестокость М = Ложка (Изобретатели) - думаю, служил по контракту. Больше нет мыслей.

Цитата: Meliss от 04 октября 2019, 09:27:37поеду ли на след.неделе в госучереждение?чванство(кольцо)с.суд(энвольт)серп(агасфер)=меч(иов) думаю что нет
тоже думаю, что нет
Цитата: Meliss от 04 октября 2019, 09:27:37Получу ли доки в срок? хагит(жезл)лорд(дочери)козел(жестокость)=ариман(отр.свет)
думаю,нет, по внезапным, независящим от вас, обстоятельствам. От мужчины зависят документы? Ариман - печать, Лорд П + Дочери + Козел + Жестокость - мужчина ошибется и поэтому не получите в срок.

ursyla

Цитата: Огневеда от 04 октября 2019, 18:13:16
Добрый день

Агасфер + Запретный Плод + В.Магия = Хагит (Средства Защит) - я думаю, нет. Переехал по работе.

2) Кем работает?
2 Свечи + Отречение Т + Св Вода (Ваалверит) = Эрихто (Арсенал) - думаю,что сейчас не работает, уволился. Нет у него контракта сейчас.

3) А кем работал?
Лорд П + Отраженный Свет (Абра) + Жестокость М = Ложка (Изобретатели) - думаю, служил по контракту. Больше нет мыслей.
тоже думаю, что нетдумаю,нет, по внезапным, независящим от вас, обстоятельствам. От мужчины зависят документы? Ариман - печать, Лорд П + Дочери + Козел + Жестокость - мужчина ошибется и поэтому не получите в срок.

Добрый день.
1. Тоже считаю, что не живет. Хотел бы возможно, но нет.
2. Думаю, что работает. Слишком много Арканов указывают на это. Да и итог Эрихто - работник, Арсенал - все у него есть для этого.
По вопросу профессии сказать ничего не могу.

С уважением.

Love inside

Цитата: Огневеда от 04 октября 2019, 18:13:16
Добрый день

2) Кем работает?

3) А кем работал?

2. Может нефть качает?))  Дайте ОС, если будет возможность))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Огневеда

Цитата: Love inside от 05 октября 2019, 00:42:40Дайте ОС, если будет возможность))
Предварительная ОС, что все-таки какие-то силовые структуры. Узнаю подробнее - отпишусь. Также пока не ясно, работает ли там до сих пор или уволился.

Бру

Здравствуйте!

Мысли Ж обо мне после встречи
Кентавр+Черная месса (Некромантия+Кольцо Фрастраты)+Обжорство (Ложка)=Владыка Фантазий (Зеркала)
Думает, я что-то скрываю. Я в реале, быстро ушла, не стала долго болтать.

Ее мнение/мысли о моем внешнем виде

Вульгарная Магия(Кольцо Фрастраты+Монах Авель)+Абракадабра+Гнев= Тролли (Обжорство+Ведьма Эрихто)
Не понравилась,по Монаху, в бабки меня записала?

tina77

Цитата: Бру от 05 октября 2019, 16:22:28
Здравствуйте!

Мысли Ж обо мне после встречи
Кентавр+Черная месса (Некромантия+Кольцо Фрастраты)+Обжорство (Ложка)=Владыка Фантазий (Зеркала)
Думает, я что-то скрываю. Я в реале, быстро ушла, не стала долго болтать.

Ее мнение/мысли о моем внешнем виде

Вульгарная Магия(Кольцо Фрастраты+Монах Авель)+Абракадабра+Гнев= Тролли (Обжорство+Ведьма Эрихто)
Не понравилась,по Монаху, в бабки меня записала?

Доброго времени суток.
1.Старая знакомая при встрече хотела поговорить,узнать как дела,о прошлом,браке,интерес к личной жизни,вообще интересовали новости,но Вы быстро ушли.
Она решила,что Вы себе на уме,не хотите общаться и что то скрываете,не исключаю,что она решила,что Вы набрали вес.
2.Что то во внешнем виде ее привлекло,украшение,кольцо,духи,круглое.Вообще Вы для нее отличаетесь от других,загадочность,изюминка,эффектность,умение себя преподать и это у нее вызывает гнев.И опять же она подумала,что Вы либо зажрались от хорошей жизни или опять же набрали лишний вес.

Dikni

Здравствуйте. помогите, пожалуйста понять. Что значит мой сон, меня там начальник уволил по собственному желанию, передал чтоб я заявление на увольнение написала. Арсенал Чванство изобретатели злого Бетор (Владыка фантазий) Ну какое-то противостояние идет или я его надежд не оправдала, итог не понимаю. ничего за собой не несет сон?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status