Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Бру

Добрый день!
Прошу мнения о раскладе

Беременна ли Ж
Кольцо фрастраты ( Козёл) +Некромантия ( Петрушка) +Владыка Фантазий ( Асмодей) = Кентавр ( Хагит)

Да, может даже на сохранении или лечится .

Почему Ж ( она же, что выше) перестала выкладывать фото в соц.сети

Асмодей( Жадность+Черная Месса) +Агасфер +Пионы = Ваалверит ( Зависть)
Не вижу что бы это было с связано с беременностью.Может боится сглаза и т.п.

Ищет ли она же меня в соц.сети, или в мессенджерах ?
Срашный Суд ( Черная Месса) + 2 свечи +Ложные пророки ( Кольцо фрастраты) = Монах Авель( Серп +Жестокость Марса)
Думаю, да.

AlexisX

Цитата: Dikni от 06 октября 2019, 13:46:39
Здравствуйте. помогите, пожалуйста понять. Что значит мой сон, меня там начальник уволил по собственному желанию, передал чтоб я заявление на увольнение написала. Арсенал Чванство изобретатели злого Бетор (Владыка фантазий) Ну какое-то противостояние идет или я его надежд не оправдала, итог не понимаю. ничего за собой не несет сон?
ИМХО, конечно, но у меня такой вариант: подсознательно Вы считаете, что Вы уже настолько компетентный сотрудник, что сами могли бы быть начальником и весьма успешно.
А сон показывает инверсию, как бывает, приснилось, что кто-то умер, значит долго жить будет. Что-то типа того.

Milk.shakes

Добрый вечер!

Подскажите, как может отыгрываться совет карт в раскладе на нелюбовь окружающих людей -
Зеркало Леди из Шарлотта + Орфей ?
Думаю в прямом смысле изолироваться от тех людей, которые сейчас в окружении.

И расклад другой тематики, отношения с эгрегорами, вопрос - Что ждут от меня тёмные силы?
Обратный ход колеса + Вульгарная магия
Мой вариант - снять какое то колдовство

Благодарю заранее за помощь

Шарлотта

Здравствуйте, уважаемые теневеды!
Прошу помочь с трактовкой.

Кверент - мужчина, выживают с работы, сейчас на больничном.
Зачем начальница пытается вызвать кверента на работу, заставить прийти лично?
Дочери человеческие (Ваалверит-Обратный ход колеса) + Петрушка (Обжорство) + Хагит (Отр свет-Благодать) = Пионы (Агриппа-Зависть-Кольцо Фр)
Считаю, что попытка заморочить голову, подставить, все же дожать человека до увольнения.

С уважением,
Шарлотта

Добавлено: 06 октября 2019, 23:26:36

Цитата: Milk.shakes от 06 октября 2019, 22:14:21
Добрый вечер!

Подскажите, как может отыгрываться совет карт в раскладе на нелюбовь окружающих людей -
Зеркало Леди из Шарлотта + Орфей ?
Думаю в прямом смысле изолироваться от тех людей, которые сейчас в окружении.

И расклад другой тематики, отношения с эгрегорами, вопрос - Что ждут от меня тёмные силы?
Обратный ход колеса + Вульгарная магия
Мой вариант - снять какое то колдовство

Благодарю заранее за помощь

Здравствуйте, Milk Shakes!
1. Да, согласна с Вашей трактовкой.
2. По тем картам, что у Вас, сказала бы, что приглашают возобновить практику :).

С уважением,
Шарлотта

Tany1976

Добрый вечер!Уважаемые практики,  Подскажите пожалуйста ,

1.какой нерешенной вопрос мешает возобновить общение с человеком? Три парки(Зеркало леди из Шалотта, Петрушка)-Люцифер(Маг жезл)-Асмодей (Жертва искушения)-Ложка (Хагит,Серп)-что сказанное кем-то обо не

2. Как вынудить человека заставить выяснить, обсудить эти вопросы? Обжорство (Леди,Лолит)-Серп(Жадность,Лорд)-Вельзевул-(Товия)-Хагит (Йов)-вообще что ли человека не трогать, не изменит свое решение

Milk.shakes

Добрый день!

Шарлотта благодарю за подсказку)

Прошу подсказать ещё одну трактовку, проверяю какой результат получу от проведения бесовского обряда на продажу недвижимости.
Зеркала+Зеркало Леди из Шарлотта+Агасфер+звезда люцифера+Чванство = Зеркало Архимеда
Думаю получу задуманное, хоть И  возникнут мелкие трудности.
Проверочный вопрос , состоится ли продажа невидимости в течении 2 недель с помощью обряда?
Магический жезл+тролли+защита чародея
Да
Какой откуп нужен? Чёрная месса + Некромантия + Петрушка, базилик, папоротник .
Водка, мясо?
Заранее благодарю за помощь+!

Шарлотта

Цитата: Milk.shakes от 07 октября 2019, 08:13:25
Добрый день!

Шарлотта благодарю за подсказку)

Прошу подсказать ещё одну трактовку, проверяю какой результат получу от проведения бесовского обряда на продажу недвижимости.
Зеркала+Зеркало Леди из Шарлотта+Агасфер+звезда люцифера+Чванство = Зеркало Архимеда
Думаю получу задуманное, хоть И  возникнут мелкие трудности.
Проверочный вопрос , состоится ли продажа невидимости в течении 2 недель с помощью обряда?
Магический жезл+тролли+защита чародея
Да
Какой откуп нужен? Чёрная месса + Некромантия + Петрушка, базилик, папоротник .
Водка, мясо?
Заранее благодарю за помощь+!

Здравствуйте, уважаемая Milk Shakes!
1. Согласна, получите желаемое, но будут шероховатости.
2. Хотела бы разделять Ваш оптимизм, но у меня (подчеркиваю, лично у меня) защита чародея всегда показывает нет.
Дайте потом, пожалуйста, по возможности, обратную связь)
3. Да, мясо и алкоголь. Но петрушка с базиликом прямо просят написать "настойка", "зубровка" или что-то похожее.  :)

С уважением,
Шарлотта

Dikni

Добрый день. Помогите, пожалуйста. Человек который звонил это была Ж? Товия Арсенал чародея Серп Трава Анжелика (Архонты) Если б не Трава в итоге, я б сказала что нет?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Бру

Посмотрите , пожалуйста пост Ответ #135 .

Meliss

Цитата: Meliss от 04 октября 2019, 09:27:37поеду ли на след.неделе в госучереждение?чванство(кольцо)с.суд(энвольт)серп(агасфер)=меч(иов) думаю что нет, не поеду, посмотрите пожалуйста ОС дам

Цитата: Огневеда от 04 октября 2019, 18:13:16тоже думаю, что нет

Поехала, но результата ноль

Огневеда

Цитата: Бру от 06 октября 2019, 18:28:33Беременна ли Ж
Кольцо фрастраты ( Козёл) +Некромантия ( Петрушка) +Владыка Фантазий ( Асмодей) = Кентавр ( Хагит)
у нее подозрение есть, что она беременна. Но она не уверена. В итоге окажется, что нет.
Цитата: Бру от 06 октября 2019, 18:28:33Почему Ж ( она же, что выше) перестала выкладывать фото в соц.сети

Асмодей( Жадность+Черная Месса) +Агасфер +Пионы = Ваалверит ( Зависть)
я думаю, что она хочет выложить, но особо и нечего, нет ничего интересного.
Цитата: Бру от 06 октября 2019, 18:28:33
я думаю, что она хочет выложить, но особо и нечего, нет ничего интересного.
Цитата: Бру от 06 октября 2019, 18:28:33Ищет ли она же меня в соц.сети, или в мессенджерах ?
 Срашный Суд ( Черная Месса) + 2 свечи +Ложные пророки ( Кольцо фрастраты) = Монах Авель( Серп +Жестокость Марса)
нет

Meliss

Поеду ли в госучереждение(типа консультация) до конца недели? привидение(месса)серп(ср-защиты)три парки(тролли)=сладо(ох).Думаю поеду, но опять впустую, не найду нужного человека.Посмотрите пожалуйста

AlexisX

Цитата: Meliss от 07 октября 2019, 19:35:57
Поеду ли в госучереждение(типа консультация) до конца недели? привидение(месса)серп(ср-защиты)три парки(тролли)=сладо(ох).Думаю поеду, но опять впустую, не найду нужного человека.Посмотрите пожалуйста
Думаю, нет. Вы вроде как настроились, но не получится. Мне кажется, придет какая-то инфа, которая Вам отрежет путь.  Или, еще вариант, появится возможность пообщаться по интересующим вопросам дистанционно.

Добавлено: 07 октября 2019, 22:48:47

Цитата: Dikni от 07 октября 2019, 13:01:35
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Человек который звонил это была Ж? Товия Арсенал чародея Серп Трава Анжелика (Архонты) Если б не Трава в итоге, я б сказала что нет?
Думаю, мужчина то был. Моя мысль такая: Товия - мужчина пытается пообщаться (достучаться, прорваться) с женщиной, но Арсенал, примененный им, Серпом отрезало. Связь прервалась. По Анжелике я бы сказала, что он принял Вас за другую, т.е. звонил не Вам, а кому-то.

Уважаемые Теневеды, прошу помощи в трактовке!
Вопрос: помнит ли М, что он мне обещал (когда обещал, был нетрезв, обещания касались отношений)?
Сладострастие - Вульгарная магия - Благодать
Итог: Энвольтирование (доп. Петрушка, базилик, папоротник)

Триплет ясен. Сладострастие - обещание отношений, Вульгарная магия - пускал пыль в глаза, Благодать - был в затменном/измененном состоянии сознания.
А вот итог не пойму. Вроде как помнит и его это ранит? Или что?
Заранее благодарю.

Dikni

Цитата: AlexisX от 07 октября 2019, 19:57:47
Думаю, мужчина то был. Моя мысль такая: Товия - мужчина пытается пообщаться (достучаться, прорваться) с женщиной, но Арсенал, примененный им, Серпом отрезало. Связь прервалась. По Анжелике я бы сказала, что он принял Вас за другую, т.е. звонил не Вам, а кому-то.

Спасибо. Но там не совсем так. На самом деле звонила женщина, та кому звонила ее голос не знает, представилась другим именем, но по некоторым моментам есть догадка что это именно та про какую я думаю. В свете этого можно понять, она это про какую думаю или нет?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

AlexisX

Цитата: Dikni от 08 октября 2019, 13:12:24
Спасибо. Но там не совсем так. На самом деле звонила женщина, та кому звонила ее голос не знает, представилась другим именем, но по некоторым моментам есть догадка что это именно та про какую я думаю. В свете этого можно понять, она это про какую думаю или нет?
То есть вопрос был, звонила та женщина, на кого думаю?
Вот все равно мне кажется не она это звонила, на кого думаете.
Все таки, если б это она была, вышли бы она женской картой, карты манипуляции, обмана.
А тут только Анжелика. Боюсь Вы сами обманулись.
ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status