Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Бру

Цитата: Бру от 11 октября 2019, 10:07:50
Доброго дня, форумчане!

Прокомментируйте, пожалуйста:

1) Как пройдет встреча с Ж( подруга)
Обратный ход( энвольтирование) +Лорд П ( Иов) + 2 свечи= Тролли
Или встречи вообще не будет, вмешается её муж , или не очень радужно. Хотя, может просто посплетничаем вместе, пожалуется на своих врагов.

ЦитироватьЗдравствуйте, Бру)
Я все же предположу, что встречи не будет. Расклад открывает обратный ход и допом энвольт, который указывает на ограничение, сдерживание, некомфортное состояние. По второй связке скорее всего Лорд отговорит и встреча не состоится ( 2 свечи). Итог тогда указывает, что на ход встречи повлияют интриги, сплетни и козни. Что -то мужчина там "напоёт" даме и она не пойдет.
MandyDream, даю ОС.
Встреча всё же состоялась.
Но всё что Вы перечислили , некомфортное состояние, ограничение и сдерживание, было между нами.
Неприятный осадок после встречи....Было не радужно.

Плюсо-благодарна!)))

Добавлено: 11 октября 2019, 20:32:47

Форумчане, посмотрите пожалуйста.

Как ж оценила мой внешний вид?

Симон(Орфей)+Хагит+ Отречение Теофила(Ложные +Пионы)= Кольцо Фрастраты (Агасфер)
Не особо впечатлила ее.

Anna2018.di

Цитата: MandyDream от 11 октября 2019, 10:42:27Здравствуйте. Я думаю, что нет. По итогу показано желание Ваше, но не состоится на мой взгляд.

Верно, не было вечер проведен в компании подруг
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Здравствуйте. Что думает м о моей работе (как  работаю)? Черная месса Зависть Жестокость марса Чванство (Козел) Ну видимо считает что  нормально решаю вопросы ,стремлюсь очень чтоб все выполнять, дисциплинирована, сдержана, но вот по чванству не совсем поняла, может считает что в связи с обстоятельствами (козел) есть недостаток опыта по конкретным делам? (на самом деле есть, новая сфера)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Огневеда

Цитата: Dikni от 12 октября 2019, 10:54:51Черная месса Зависть Жестокость марса Чванство (Козел)
я бы сказала, что видит вас перспективной Месса + Зависть, но не хватает вам хватки Зависть + Жестокость. Хотите казаться профессионалом, но косячите Чванство + Козел.
Цитата: Бру от 11 октября 2019, 19:52:03Как ж оценила мой внешний вид?

Симон(Орфей)+Хагит+ Отречение Теофила(Ложные +Пионы)= Кольцо Фрастраты (Агасфер)
подумала,что сама на себя не похожи по триплету с допами. Кольцо + Агасфер - не уверена, но здесь новый образ Кольцо кажется ей хуже/беднее Агасфер.

Dikni

Добрый вечер. Вспоминал ли обо мне сегодн М? Ложка розмарина Лилит Защита чароде Лорд (Ох) Не поняла, ну или да, но боролся с этим, или нет так как весь в семье был?
2. Общался ли М со своей  женой сегодня? Благодать Привидение Дочери Кольцо (Ваалверит+Энвольтирование) Да, может вместе еще с ребенком, договаривались о чем-то?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Бру

Здравствуйте!
Будут ли от Ж в сторону М какие-либо активные действия в срок(бывшие)
Козел(Энвольтирование)+Шут(Бетон)+Черная Месса(Магический Круг)=Обратный Ход(Ведьма Эрихто)
Скорее всего,да. Возможно, через третьих лиц.

Конкретно, какие будут действия с ее стороны?
Мазь+Зависть+Люцифер(Иов)= Шабаш(Пионы)
Тут я особо действий не вижу, максимум, через кого-то что-то передаст.

Хочет Ж общаться с бывшим любовником?
Меч(Ваалверит)+Изобретатели Злого(Чванство)+ Серп(Средства Защиты)=Жестокость Марса (Энвольтирование)
Хочет, насолить, навредить.
Всегда плюсую.

Meliss

Цитата: Бру от 13 октября 2019, 12:45:06Здравствуйте!
Будут ли от Ж в сторону М какие-либо активные действия в срок(бывшие)
Козел(Энвольтирование)+Шут(Бетон)+Черная Месса(Магический Круг)=Обратный Ход(Ведьма Эрихто)
Мне кажется что не будет действий.

Конкретно, какие будут действия с ее стороны?
не будет действий
Цитата: Бру от 13 октября 2019, 12:45:06Хочет Ж общаться с бывшим любовником?
Меч(Ваалверит)+Изобретатели Злого(Чванство)+ Серп(Средства Защиты)=Жестокость Марса (Энвольтирование)
думаю хочет общаться,она пытается придумать как бы его завлечь привлечь внимание к себе

antyanetta

Цитата: Бру от 13 октября 2019, 12:45:06Будут ли от Ж в сторону М какие-либо активные действия в срок(бывшие)
по-моему мужик чем-то сильно насолил даме... прям уж очень. Она его бы к стенке поставила. на счет действий.. по итогу у меня двоякое впечатление.. то ли она заднюю даст и отстанет, то ли наоборот попытается назад что то повернуть..по своему..
Цитата: Бру от 13 октября 2019, 12:45:06Конкретно, какие будут действия с ее стороны?
а чо? будет пытаться встретиться с ним.., цепляться будет по зависти всеми способами и мягко стелить так сказать по мази..
Цитата: Бру от 13 октября 2019, 12:45:06Хочет Ж общаться с бывшим любовником?
она хочет общаться, но "сверху", то есть она считает, что она его выше, не смотря на то, что судя по такому поведению с точки зрения психологии это лишь корона на голове, защитная реакция, иллюзия, что она сама и только она решает когда и как все будет и стоит ей захотеть, он будет делать то, что она посчитает нужным, а на самом деле это не так, у него своя воля, мнение и видимо он от этой женщины вообще устал... у нее же своя картинка в голове..

Шастает ли женщина по моей странице в сети?
энвольтирование(привидение)+жертва искушения(дочери)+агасфер=арсенал(петрушка+агриппа)
да.. конечно шариться.. задолбала..
Что она высматривает?
запретный плод+агасфер(монах)+эрихто(изобретатели+отречение)=средство защиты(энвольтирование+жертва)

высматривает то, что считает от нее скрыто, хочет убедиться в своих каких то догадках, ее это гложет, покоя не дает
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Бру

ЦитироватьШастает ли женщина по моей странице в сети?
энвольтирование(привидение)+жертва искушения(дочери)+агасфер=арсенал(петрушка+агриппа)
да.. конечно шариться.. задолбала..
Мне кажется нет ,ей это причиняет боль и страдания.
Скорее узнает о Вас через других женщин.

ЦитироватьЧто она высматривает?
запретный плод+агасфер(монах)+эрихто(изобретатели+отречение)=средство защиты(энвольтирование+жертва)

высматривает то, что считает от нее скрыто, хочет убедиться в своих каких то догадках, ее это гложет, покоя не дает
И тут я не вижу что она заходит. Опять Энвольтирование. Ей плохо по виде Вас.
Имхо.

Meliss

поеду ли  в госучреждение до конца недели? пионы лорд(тролли) товия=орфей(абра) что то карты непонятные, не поеду наверно.посмотрите пожалуйста

ursyla

Цитата: Meliss от 15 октября 2019, 16:22:40
поеду ли  в госучреждение до конца недели? пионы лорд(тролли) товия=орфей(абра) что то карты непонятные, не поеду наверно.посмотрите пожалуйста

Добрый день, уважаемая Meliss.

Думаю, что не поедете, скорее всего по не от Вас зависящим причинам.

С уважением.

Anna2018.di

Доброго времени суток+

Будет ли встреча с мужчиной в воскресенье это?Сам настаивает в общении
Кентавр+Товия и демон+Некромантия(Козел отпущения) итог Жадность (Отречение)

Похоже может слиться со встречм
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Бру

Цитата: Anna2018.di от 16 октября 2019, 17:00:30
Доброго времени суток+

Будет ли встреча с мужчиной в воскресенье это?Сам настаивает в общении
Кентавр+Товия и демон+Некромантия(Козел отпущения) итог Жадность (Отречение)

Похоже может слиться со встречм
Здравствуйте!
Встреча, имхо,не состоится.
Что-то то у М не получится.

Dikni

Зравствуйте. Что именно думал обо мне сегодня МЧ (то что думал, выснила точно)? Сладострастие Кольцо Зведа Люцифера Ох (Петрушка) Ну со сладострастием понятно в каком разрезе наверно думал, о близости видимо со мной, но вот итог не поняла, то ли сокрушается что не вместе и растрепанные чувства у него, то ли просто хотел бы близости

ursyla

Цитата: Dikni от 16 октября 2019, 18:58:40
Зравствуйте. Что именно думал обо мне сегодня МЧ (то что думал, выснила точно)? Сладострастие Кольцо Зведа Люцифера Ох (Петрушка) Ну со сладострастием понятно в каком разрезе наверно думал, о близости видимо со мной, но вот итог не поняла, то ли сокрушается что не вместе и растрепанные чувства у него, то ли просто хотел бы близости

Здравствуйте, уважаемая Dikni.
Не думаю, что по Вашему раскладу идет исключительно намерение интимных утех. На итог видно желание взаимности, желание стать ближе, Петрушка показывает, что между вами есть связь, а также нарастание этого процесса. Но показывать он этого не хочет. Да, оба аркана указывают на страсть, но в целом не прослеживается момент "одноразовости" на мой взгляд.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status