Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Инга Вера

Уважаемые практики, добрый день. Посмотрите, пожалуйста!

Колдуют ли на меня?
Жертва искушения - Благодать - Магический круг
Итог: Леди Пенгерсвик
На дне: Орфей

Есть немагическое влияние, попытка продавить, чтобы что-то получить через манипуляцию. Возможно, это кто-то молодой/светловолосая женщина
Или тот, кто играет на музыкальном инструменте
С уважением.

Черная Леди

Цитата: Ритуля от 21 марта 2025, 18:44:47
Здравствуйте. Начала осваивать эту колоду. Подскажите пожалуйста правильно ли я трактую
Как лег бесовской приворот на мч
Изобретатели злого, товия и демон, страшный суд
Лег хорошо, результат будет достигнут

никак не лег, рано смотрите, работа садится
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

lediMorgana

Цитата: Инга Вера от 23 марта 2025, 14:38:57
Уважаемые практики, добрый день. Посмотрите, пожалуйста!

Колдуют ли на меня?
Жертва искушения - Благодать - Магический круг
Итог: Леди Пенгерсвик
На дне: Орфей

Есть немагическое влияние, попытка продавить, чтобы что-то получить через манипуляцию. Возможно, это кто-то молодой/светловолосая женщина
Или тот, кто играет на музыкальном инструменте
да, привораживают\ на тоску
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Zelda

Доброго дня

Прошу взгляда со стороны.
Ситуация: резко просели продажи на сайте, ситуация тянется с осени. Понятно, что продажи это сфера не постоянная, но я в этом деле давно и никогда так долго не было застоя. Обычные рабочие методы не помогают.

1. В чем причина застоя:
Некромантия(кентавр)—энвольтирование-вельзевул(4ветра)
Обратный ход(Симон)

Явное воздействие, сделано на разрушение бизнеса.

2. Что сделать для улучшения:
Привидение-4ветра-агасфер
2черные свечи(защита чародея)

Бесы?

Helga_Veid

Цитата: Zelda от 25 марта 2025, 15:56:27
Доброго дня
Прошу взгляда со стороны.
Ситуация: резко просели продажи на сайте, ситуация тянется с осени. Понятно, что продажи это сфера не постоянная, но я в этом деле давно и никогда так долго не было застоя. Обычные рабочие методы не помогают.
1. В чем причина застоя:
Некромантия(кентавр)—энвольтирование-вельзевул(4ветра)
Обратный ход(Симон)
Явное воздействие, сделано на разрушение бизнеса.
2. Что сделать для улучшения:
Привидение-4ветра-агасфер
2черные свечи(защита чародея)
Бесы?
По первому, негативное воздействие направлено на закрытие бизнеса. Делали через погост и через бесов. По второму, вычистить и поставить защиты.

Veronaa

Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке. Плотно работаю с бесами, иногда за ночь провожу по 2 обряда. Спросила у сил,согласны ли они на то,что дары за такие работы буду приносить не после каждого обряда,а пару раз в месяц,пожирнее. Это не касается обрядов через Высших бесов.
Геката- гнев ( шабаш ведьм) - Агасфер. Итог Асмодей. Подумалось сначала что нет,ходи постоянно ( гнев, Агасфер). Но Асмодей тут вроде как показывает на согласие .

Черная Леди

Цитата: Veronaa от 25 марта 2025, 20:33:02
Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке. Плотно работаю с бесами, иногда за ночь провожу по 2 обряда. Спросила у сил,согласны ли они на то,что дары за такие работы буду приносить не после каждого обряда,а пару раз в месяц,пожирнее. Это не касается обрядов через Высших бесов.
Геката- гнев ( шабаш ведьм) - Агасфер. Итог Асмодей. Подумалось сначала что нет,ходи постоянно ( гнев, Агасфер). Но Асмодей тут вроде как показывает на согласие .

никогда не отыгрывался Асмодей, как договоренность, наоборот демон этот довольно злой, в положительном ключе не встречался у меня по крайней мере, если подытожить не согласятся силы, гнев агасфер - дословно ежеобрядно, постоянное ношение- хождение.

Русильда

ДД!

Была ли недавно на меня совершена маг.атака?
Зависть-Леди(Месса)-Зеркала(Лилит)=Люцифер(Жертва искушения)
Да,причем от жн
Пусть каждый сам находит дорогу

Келпи

Здравствуйте! Ночью приснился очень необычный сон - кругом магия, и какой то мужчина ставил мне защиты, несколько ритуалов. Разноплановые так сказать.
В каком состоянии моя защита ?
Зеркало Архимеда Ариман Обратный ход колеса
Дно Асмодей

Активная. Смущает обратный ход колеса.

Черная Леди

Цитата: Русильда от 26 марта 2025, 00:09:27
ДД!

Была ли недавно на меня совершена маг.атака?
Зависть-Леди(Месса)-Зеркала(Лилит)=Люцифер(Жертва искушения)
Да,причем от жн

карты все статичные и больше показывают ваши страхи, надуманное, атаки не было

Цитата: Келпи от 26 марта 2025, 10:57:04
Здравствуйте! Ночью приснился очень необычный сон - кругом магия, и какой то мужчина ставил мне защиты, несколько ритуалов. Разноплановые так сказать.
В каком состоянии моя защита ?
Зеркало Архимеда Ариман Обратный ход колеса
Дно Асмодей

Активная. Смущает обратный ход колеса.

а что это за защита?ОХК может показывать откат или обратку, а также некий канал.

Инга Вера

Доброго времени, уважаемые Практики. Посмотрите, пожалуйста!

Каким способом на меня навели приворот?
Ариман - Сатана - Кентавр Хирон
Итог: Жестокость Марса
На дне: Асмодей

Через ЧМ, бесов

Кто на меня навел приворот?
Вульгарная магия - Агасфер - Воплощенное зло
Итог: Символ духа Венеры - Хагит
На дне: Лорд Пенгерсвик

Неряшливый, гадкий человек с хитрым характером. Болтун, врун, бабник, скандалист. Агрессор и манипулятор. Возможно, приехал издалека. Похож на обиженного бывшего
С уважением.

Келпи

Цитата: Черная Леди от 27 марта 2025, 00:05:24

а что это за защита?ОХК может показывать откат или обратку, а также некий канал.
Ув. Черная Леди , благодарю за отклик. Спрашивала в общем о состоянии защиты. Одна через  огонь - зеркало архимеда. Есть через предмет , с перекладом негатива на этот предмет - Ариман. Возможно ОХК это как раз переклад .

Dikni

Здравствуйте. Просматривал меня сегодня кто-то? (Было такое ощущение) Зависть Трава Анжелика Ложка Запретный плод (Благодать+Меч Экскалибур) Как будто была попытка, но не получилось просмотреть. Но карт просмотра не вижу. Ну или просто не было по Запретному плоду, не могу понять. Подскажите пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: Келпи от 27 марта 2025, 08:55:18
Ув. Черная Леди , благодарю за отклик. Спрашивала в общем о состоянии защиты. Одна через  огонь - зеркало архимеда. Есть через предмет , с перекладом негатива на этот предмет - Ариман. Возможно ОХК это как раз переклад .

если защит две то думаю целесообразно спрашивать про каждую защиту отдельно, в каком состоянии, тени карты конкретики, ОХК согласна может показывать переклад, но я бы уточнилась отдельно по каждой

Swann

Доброго времени, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке после очередного цикла чисток
Результат проведенной чистки?
Ох- Чванство-Арсенал Чародея- Энвольт.- Леди Пенгерсик- Асмодей
(дно -защита чародея)
Чистка прошла хорошо, есть результат
С уважением+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status