Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Flowerpower от 14 марта 2025, 15:16:11
Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи.

1 Как работает бесовская привязка на мужчину?
Владыка фантазий+Обжорство(Тролли)+Кентавр=Зеркало Леди - морочит, закрывает от других женщин
2 Смогу  ли с помощью магии, учитывая новые обстоятельства, вернуть мужчину в отношения?
Орфей+Защита чародея+Чванство(Жадность)=Арсенал чародея - теоретически смогу, но тут видимо показывают, что надо поумерить эго и хорошенько поработать,выстроить план, плюс отбросить эмоции

Благодарю,+++

морок и закрытие согласна
да. комплекс и очень не быстро
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Timira

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой. Вопрос: какой откат (в чем был выражен) получил И, после моего ритуального обращения к Силам?
Вульгарная магия+запретный плод+ отраженный свет - воздействия повернулись вспять на него??? Бинарка,блок?
Шабаш ведьм+пионы + сатана - пытался обращаться к кому-то?
Итог: монах+чванство+ох+ведьма из фраддама - ходит хвастается что он супермаг,а сам как минимум фантазер, либо с головой беда

Добавлено: 16 марта 2025, 10:26:19

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Вопрос: с какой сущностью по женской линии моего рода заключён договор:
Сатана+Агасфер+Анжелика - бес, договор заключён не профессионалом?
Ленность+петрушка+ Ваалверит владыка соглашений - на данный момент бес не активен?

Nerry

Здравствуйте!
Есть ли на мне магический негатив от дамы?
Отраженный свет Ваалверит Леди П (Благодать) итог Товия и Демон

Дно черная месса

Думаю да, обращалась к кому-то

Обращалась ли к кому-то с моей фотографией? Абракадабра, Ложка из розмарина, Монах Авель итог Привидение (Антихрист -шут)

Прямого указания нет на обращение, странно...

Есть ли магический негатив от дамы на мужчине?
Жертва искушения, Воплощённые зло, Экзорцизм (Леди П+гнев) итог Ведьма из Фраддама

Дно Четыре ветра

Да, есть.

Какое именно воздействие есть на мужчине?
Зависть (Зеркала+Защита чародея+Жертва искушения) Орфей Черная месса итог Иов + Кольцо (доп Сладострастие)
Дно Чванство

Думаю, что сняли чужие воздействия, защиту и сделали приворот.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

lediMorgana

Цитата: Nerry от 16 марта 2025, 12:46:44Отраженный свет Ваалверит Леди П (Благодать) итог Товия и Демон

Дно черная месса
а вы сами на нее ничего не делали? по мне  так вам не плохо откатило
Цитата: Nerry от 16 марта 2025, 12:46:44Обращалась ли к кому-то с моей фотографией? Абракадабра, Ложка из розмарина, Монах Авель итог Привидение (Антихрист -шут)
нет
Цитата: Nerry от 16 марта 2025, 12:46:44Жертва искушения, Воплощённые зло, Экзорцизм (Леди П+гнев) итог Ведьма из Фраддама

Дно Четыре ветра
скорее всего неумелые недоделанные до конца чистки..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Nerry

Цитата: lediMorgana от 16 марта 2025, 14:00:30
а вы сами на нее ничего не делали? по мне  так вам не плохо откатилонетскорее всего неумелые недоделанные до конца чистки..
Я делала, но намного раньше, не думала, что работа легла. Спасибо, теперь пазл сошёлся.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики. Давненько уже делала ритуал, лег в итоге кривенько, решила я его убрать, после этого во сне получила знак, что что-то разбили и на кого-то напали. Женщина была предупреждена и согласна.

1 Восприняла ли защита женщины мою попытку снять своё же воздействие как нападение?
Леди П(Зависть,Эрихто)+Абракадабра+Люцифер=Маг.жезл(Зеркало Архимеда) - что-то явно пошло не так, да, видимо расценили как попытку атаки
2 Удалось ли мне в итоге снять эту кривую работу?
Пионы+Мазь+Вульгарная магия= Воплощенное зло - первые 3 карты вроде бы показывают саму чистку и положительный прогноз, но по итогу как будто нет
3 Будут ли для меня негативные последствия от всей этой авантюры?
Запретный плод(Лорд П,Жадность)+ Зеркало Леди+Зеркала(Средство защиты)=Лилит - может откатить по личной жизни

Благодарю,+++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Черная Леди

Цитата: Nerry от 16 марта 2025, 12:46:44
Здравствуйте!
Есть ли на мне магический негатив от дамы?
Отраженный свет Ваалверит Леди П (Благодать) итог Товия и Демон

Дно черная месса

Думаю да, обращалась к кому-то

Обращалась ли к кому-то с моей фотографией? Абракадабра, Ложка из розмарина, Монах Авель итог Привидение (Антихрист -шут)

Прямого указания нет на обращение, странно...

Есть ли магический негатив от дамы на мужчине?
Жертва искушения, Воплощённые зло, Экзорцизм (Леди П+гнев) итог Ведьма из Фраддама

Дно Четыре ветра

Да, есть.

Какое именно воздействие есть на мужчине?
Зависть (Зеркала+Защита чародея+Жертва искушения) Орфей Черная месса итог Иов + Кольцо (доп Сладострастие)
Дно Чванство

Думаю, что сняли чужие воздействия, защиту и сделали приворот.

добрый вечер, от дамы негатива нет
не обращалась, но абра и ложка в первой связке наводят на мысль, что баба сама искала что то, чтоб на вас воздействовать
зависть с допами - воздействия рассорочно отворотными работами, Орфей дословно на тоску, месса и итог говорит о комплексе работ который навалили разом бездумно

CherMag

Уважаемые практик, подскажите, что делать в такой ситуации:
Начал нарабатывать контакт с бесами, технически - читал 2 молитовки черные после 12 и с ними «Кайново заклинание». По утрам «7 покровителей на каждый день». После всех этих манипуляций просил усилить с ними контакт для работы.
Из «спецэффектов» был только сон в первую ночь после проведения, где они «своеобразно» просили работу + было ощущение, что слышат. Это, собственно, всё.
Спросил позже на картах (таро теней Скляровой) «Что стоит делать, чтобы контакт усилить?» - выпали «Обжорство» + «Козел отпущения» + «Зеркало». В моей голове это трактуется как просьба о кровавой жертве. Подскажите, прав ли я?
И еще вопрос: Что в моем случае делать, чтобы «связь» с бесами стала устойчивее? Просто практиковать? Нести жертву? Не понимаю достаточно ли «знаков» на моем начальном этапе...

Timira

Цитата: Timira от 16 марта 2025, 09:31:07
Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой. Вопрос: какой откат (в чем был выражен) получил И, после моего ритуального обращения к Силам?
Вульгарная магия+запретный плод+ отраженный свет - воздействия повернулись вспять на него??? Бинарка,блок?
Шабаш ведьм+пионы + сатана - пытался обращаться к кому-то?
Итог: монах+чванство+ох+ведьма из фраддама - ходит хвастается что он супермаг,а сам как минимум фантазер, либо с головой беда

Добавлено: 16 марта 2025, 10:26:19

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Вопрос: с какой сущностью по женской линии моего рода заключён договор:
Сатана+Агасфер+Анжелика - бес, договор заключён не профессионалом?
Ленность+петрушка+ Ваалверит владыка соглашений - на данный момент бес не активен?

Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой. С уважением. От меня +++

Swann

Доброго времени уважаемые практики, благодарю за ваши ответы ранее, с меня +++ всегда!
Помогите в трактовке пожалуйста
Есть ли у меня бес помощник? Арсенал чародея- Иов- запретный плод- товия и демон- звезда люцифера. Откуда у меня бес помощник? Страшный суд-М.жезл- Леди П.- Лилит- изобретатели злого. Есть ли в моем поле вредящий мне бес? Сатана-Три парки-Энвольт.-Анжелика-Хагит-Ох. Бес помощник есть, перешел по роду от женщины, которая занималась ЧМ?Вредящий тоже есть, но ослабила влияние?(стоит сейчас чистка руническая)
С Уважением!

Черная Леди

Цитата: Swann от 20 марта 2025, 16:25:49
Доброго времени уважаемые практики, благодарю за ваши ответы ранее, с меня +++ всегда!
Помогите в трактовке пожалуйста
Есть ли у меня бес помощник? Арсенал чародея- Иов- запретный плод- товия и демон- звезда люцифера. Откуда у меня бес помощник? Страшный суд-М.жезл- Леди П.- Лилит- изобретатели злого. Есть ли в моем поле вредящий мне бес? Сатана-Три парки-Энвольт.-Анжелика-Хагит-Ох. Бес помощник есть, перешел по роду от женщины, которая занималась ЧМ?Вредящий тоже есть, но ослабила влияние?(стоит сейчас чистка руническая)
С Уважением!

у вас нет беса помощника, есть сущ вредящая, которую случайно хапнули, открыли канал от косяков с обрядами, и иными действиями.

kb

Цитата: CherMag от 20 марта 2025, 08:53:12
«Обжорство» + «Козел отпущения» + «Зеркало».
на вас есть негатив, который мешает улучшению качества связи. Чиститься вам надо, а не кровные жертвы приносить.

Добавлено: 21 марта 2025, 01:20:41

Цитата: Flowerpower от 17 марта 2025, 18:34:10
1 Восприняла ли защита женщины мою попытку снять своё же воздействие как нападение?
Леди П(Зависть,Эрихто)+Абракадабра+Люцифер=Маг.жезл(Зеркало Архимеда)
Нет
2 Удалось ли мне в итоге снять эту кривую работу?
Пионы+Мазь+Вульгарная магия= Воплощенное зло - первые 3 карты вроде бы показывают саму чистку и положительный прогноз, но по итогу как будто нет
Нет
3 Будут ли для меня негативные последствия от всей этой авантюры?
Запретный плод(Лорд П,Жадность)+ Зеркало Леди+Зеркала(Средство защиты)=Лилит - может откатить по личной жизни
Нет. Все ваши действия не возымели результата

Добавлено: 21 марта 2025, 01:27:37

Цитата: Timira от 16 марта 2025, 09:31:07
какой откат (в чем был выражен) получил И, после моего ритуального обращения к Силам?
Вульгарная магия+запретный плод+ отраженный свет
Нет здесь отката
с какой сущностью по женской линии моего рода заключён договор:
Сатана+Агасфер+Анжелика
У родов обычно много договоров с самыми разными сущностями/духами. Это ваш случай.
Вы очень непонятно пишите, указывайте всегда конкретно вопросы, которые задавали.

Добавлено: 21 марта 2025, 01:38:54

Цитата: Flowerpower от 14 марта 2025, 15:16:11
1 Как работает бесовская привязка на мужчину?
Владыка фантазий+Обжорство(Тролли)+Кентавр=Зеркало
Не работает. Бесы не пошли работать, остались рядом с вами.
2 Смогу  ли с помощью магии, учитывая новые обстоятельства, вернуть мужчину в отношения?
Орфей+Защита чародея+Чванство(Жадность)=Арсенал чародея
Орфей -это мч, Чванство - вы, меж вами Защита, т.е. преграда, на итоге Арсенал - это возможности, но не реализация. Вы что-то не учитываете.

Swann

Цитата: Черная Леди от 21 марта 2025, 00:02:09
у вас нет беса помощника, есть сущ вредящая, которую случайно хапнули, открыли канал от косяков с обрядами, и иными действиями.
Думала, что есть помощник так как были подсказки различного рода и помощь в мелких делах, но и неприятные спецэффекты тоже были. Значит просто это всё одно негативное, но очень хитрое. Теперь сошелся пазл. Благодарю вас, Черная Леди!

Ритуля

Здравствуйте. Начала осваивать эту колоду. Подскажите пожалуйста правильно ли я трактую
Как лег бесовской приворот на мч
Изобретатели злого, товия и демон, страшный суд
Лег хорошо, результат будет достигнут

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.помогите в толкование расклада.   Женщина применяла магические воздействия на женщину?   Воплощение зло,  Ведьма из фраддама,  Гнев,  Зеркало леди из шалотта.  Применяла,  со злости на закрытие.
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status