Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Янесса

Здравствуйте, прошу помощи +++
1- идет ли негативное магическое воздействие на меня от Ж?
Меч эскалибур, жертва искушения, святой грааль= Асмодей (ваалверит)
На дне колоды энвольтирование
Да, идет.

2- колдует ли она (Ж) на меня лично?
Жестокость марса, суд, обратный ход колеса = Лорд пенгерсвик
На дне защита чародея
Нет, обращается к мужчине

3-Приснилась мне она сегодня нарядная, под сильным макияжем и с какими-то украшениями золотистыми на голове. Сама на себя не была похожа. Очень долго мне что-то говорила, но я ее не слышала.
Что значит этот сон?
Абракадабра, Люцифер, черная месса = улыбка меркурия
На дне ваалверит
Показан негатив с ее стороны, неискренность и обман

Transkripcia

Человек резко постарел
Сделала диагностику

На Д есть маг.Воздействие?

ложка розмарина+маг.Жезл+ариман(серп)

Делали оКорм?
И колдовали!

Верно толкую.?

Черная Леди

Цитата: Янесса от 15 июля 2025, 17:20:03Здравствуйте, прошу помощи +++
1- идет ли негативное магическое воздействие на меня от Ж?
Меч эскалибур, жертва искушения, святой грааль= Асмодей (ваалверит)
На дне колоды энвольтирование
Да, идет.

2- колдует ли она (Ж) на меня лично?
Жестокость марса, суд, обратный ход колеса = Лорд пенгерсвик
На дне защита чародея
Нет, обращается к мужчине

3-Приснилась мне она сегодня нарядная, под сильным макияжем и с какими-то украшениями золотистыми на голове. Сама на себя не была похожа. Очень долго мне что-то говорила, но я ее не слышала.
Что значит этот сон?
Абракадабра, Люцифер, черная месса = улыбка меркурия
На дне ваалверит
Показан негатив с ее стороны, неискренность и обман

да
через практика
больше похоже на морочину
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Dikni

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять. В последние пару дней были ли на меня магические воздействия со стороны М? Товия и демон Кентавр Трава Анжелика Чванство (Владыка фантазий+Энвольтирование)
Мне кажется да, что-то он делал по Товии, но не уверена, Трава Анжелика вроде всегда у меня да, но Кентавр и Чванство не знаю как понять.
2. Были ли воздействия на меня со стороны Ж? Агриппа Благодать Агасфер Энвольтирование (Абракадабра) Тут тоже вроде похоже, но по факту вроде не должна, если только заговоры/наговоры какие.
ночью мне кошмары снились, просыпалась несколько раз в панике. Такое обычно при серьезном воздействии у меня. Ж за стенкой, слышно все, вроде ничего она не могла серьезного делать конечно. Других кандидатов просто нет
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Gryphon

Добрый день! Замучили сниться бесы, сны яркие и эмоциональные, особо не несущие смысла, скорее утомляют.
По какой причине снятся
Тролли Анжелика Леность (Приведение зеркала Архимеда Месса) - как будто бы, либо это последствия чистки и их бесит она, либо отражение повседневных проблем

есть ли подсел (активно чищусь, в последний раз давно не появлялись)
Средства защиты Эрихто Зависть (Сладострстие Ваалверит) - есть активный неразорванный канал, Или канал к воздействию (привороту) на котором сушь
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status