Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Swann от 06 марта 2025, 15:07:48
Ранее делала диагностику показывала, что каналы еще есть, может чистка доработала уже после диагностики.
Задала прямо сейчас :вопрос есть ли некропривязка?
Козел отпущения- ложка из розмарина- лилит- благодать- агасфер
Вроде как нет?
Посмотрел Ваши расклады за предыдущие дни и отливки: у Вас классическая некропривязка. Заразились Вы ею сами, там нет внешней программы и внешней атаки, он просто питается Вами (мужчина, в возрасте). Вам нужно работать по этому направлению, продолжать отливаться и чиститься. Бесов не вижу ни в отливках, ни в раскладе.
Цитата: Dikni от 05 марта 2025, 21:11:39
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста . Было ли на меня сегодня ночью магическое нападение? Некромантия Сладострастие Владыка фантазий Обратный ход (Средства защиты+Агриппа). Похоже что было? Обратный ход я не поняла, была попытка, но пошло обратно?
Не было.
Цитата: Dikni от 05 марта 2025, 21:11:39
Является ли сон предсказанием к-л неприятностей (без магической составляющей) Бетор Трава Анжелика Жестокость Запретный плод (Товия). Скорее нет
Нет
Цитата: Ведьмак644 от 05 марта 2025, 19:06:20
Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите в трактовке расклада. У женщины есть подселенцы?   Абракадабра,   Изобретатели злого,   Леность,   Иов.   Есть бес,
Да, есть.
Цитата: Flowerpower от 04 марта 2025, 21:08:38
Добрый вечер, уважаемые практики

1 Есть ли у женщины родовой бес помощник?
Шабаш+Орфей+Иов= Дочери - нет
Есть

2 Есть ли у женщины в целом бес помощник?
Запретный плод(Чванство,Зеркало Леди)+Жестокость(Защита чародея)+Тролли=Изобретатели - вроде бы защитный есть, агрессивный, но чтобы он прямо работал-сомнительно
3 Есть ли у женщины другие духи-помощники?
Есть
Лилит+Изобретатели+Жестокость(Авель)=Ведьма из Фраддама - мне похоже на помощника, полученного через Лилит, но женщина его не понимает и с ним не работает
Благодарю,+
Везде один и тот же родовой бес-помощник.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Swann

Цитата: Pracktick13 от 06 марта 2025, 15:18:14
Посмотрел Ваши расклады за предыдущие дни и отливки: у Вас классическая некропривязка. Заразились Вы ею сами, там нет внешней программы и внешней атаки, он просто питается Вами (мужчина, в возрасте). Вам нужно работать по этому направлению, продолжать отливаться и чиститься. Бесов не вижу ни в отливках, ни в раскладе.Не было. Нет
Благодарю вас, что вы так основательно посмотрели. Я на себе ощущаю влияние именно покойника, но думала, что это как охрана на чьей- то работе. Опыта у меня маловато. Могу допустить, что сама зацепила, хотя через кладбище не работала никогда. Благодарю вас и к вашему совету обязательно прислушаюсь. С меня +, как только появится возможность.

Мигель

Уважаемые тарологи,прошу помощи! Привожу в порядок
мысли(не свои) "чисткой от тараканов" от Сэма.Работает ли чистка?
Символ духа Солнца -Ох + Ложка из Розмарина+ Люцифер= Лилит
Такое чувство,что отработала уже
Подскажите,правильно ли я трактую
Благодарю
Мой любимый кот Мигель

lilit_90

Уважаемые практики, подскажите  пожалуйста, очень актуально!  :-[
Цитата: lilit_90 от 02 марта 2025, 10:00:44
Дорогие практики, доброго времени суток! Помогите пожалуйста с раскладом, женщина, проблемы с отеками и кожей+общая истощенность энергетики.

Какое энергетическое или магическое негативное воздействие есть на Ж?
Агриппа+Запретный плод+Воплощенное зло.
Приворот + закрытие от мужиков, да и от всех людей и  благ в жизни. Скорее тут от двоих людей воздействия.

Что не учтено в предыдущем раскладе?
Петрушка, базилик...+Асмодей+Святая вода
Морок и подсел.

Кто делает?
Зеркало леди из Шаллот+Симон киринеянин+Защита чародея
Какая-то баба обращается из ревности, считает, что ее мужик с ней мутит.  Она не встречается ни с кем. Нет отношений. (В июле прошлого года стала вдовой).

Как это влияет на ее жизнь?
Кольцо фрастраты+Средства защиты от злых духов+Антихрист Шут
Хождение по кругу, нет изменений в жизни, день сурка. И закрытие от людей, одиночество и ограниченное общение, особенно с мужчинами. Да и с близкими тоже.

Помогите пожалуйста с трактовкой! Ходим по кругу с чистками, проблемы не уходят..

Eirelanne

Всем доброго времени.
Расклад - диагностика энергетического воздействия типа "привет от вражины"
Был ли мне нанесен урон маг воздествиями (оговорила маркер - первая руна,  остальные поясняют ситуацию)
Турисаз пп + Уруз + Дагаз  (доп Эйваз и Беркана пп)
Насколько я понимаю, воздействие было, разбилось о защиту и урона не нанесло, сейчас защита восстанавливается, тянет энергию, что чувствую себя прямо по Беркана ПП.
Просьба уважаемых  практиков подсказать,  если была не права.
Благодарю +!

Ведьмак644

Здравствуйте. Уважаемые практики помогите в трактовке расклада.   Как воздействует подселенец бес на́ женщину?.   Ведьма эрихто.  Четыре ветра.  Привидение.  Трава анжёлика.   Думаю помогает ей.
Кто если не я, когда если не сейчас

Nerry

Здравствуйте. Какая защита у дамы?
Зеркала (доп абракадабра) шабаш ведьм Симон киринеянин итог обжорство
Дно геката

Думаю на даме ставленная зеркальная защита думаю также у неё есть отвод, то есть защита не одна

Какими методами лучше всего снимать защиту?
Козёл отпущения, лорд П (жертва искушения) Орфей итог жестокость Марса ( зависть)

Тут затрудняюсь если честно, на переклад похоже
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Ronova

Доброго времени суток уважаемые. Прошу помощи в трактовке.
Есть ли на мне негатив? (Знаю что маг. нет)
Святая вода+ ложка+две черных свечи
Дно=сатана.
Следы чистки вижу, но она либо слетела, либо ощущение что не до конца почистился, возможно легкий сглаз но я больше вижу как указание того что была чистка слишком жесткая возможно. Хотелось бы стороннего видения 🙏

Anna2018.di

Здравствуйте, я спросила вышла ли со мной на связь Богиня Лилит? Вчера делала ее призыв, решила попробовать выйти с ней на контак без обряда.

Серп Сатурна (Черная месса)+Козел отпущения+Хагит итог Дочери (Обжорство+Шут)

Похоже вышла другая Богиня, похоже на Черновладычицу по энергии
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Черная Леди

Цитата: Nerry от 10 марта 2025, 23:20:02
Здравствуйте. Какая защита у дамы?
Зеркала (доп абракадабра) шабаш ведьм Симон киринеянин итог обжорство
Дно геката

Думаю на даме ставленная зеркальная защита думаю также у неё есть отвод, то есть защита не одна

Какими методами лучше всего снимать защиту?
Козёл отпущения, лорд П (жертва искушения) Орфей итог жестокость Марса ( зависть)

Тут затрудняюсь если честно, на переклад похоже

зеркалка, руны,непрогляд, упакована по полной
через погост

Цитата: AlexLeva от 10 марта 2025, 23:40:44
Доброго времени суток уважаемые. Прошу помощи в трактовке.
Есть ли на мне негатив? (Знаю что маг. нет)
Святая вода+ ложка+две черных свечи
Дно=сатана.
Следы чистки вижу, но она либо слетела, либо ощущение что не до конца почистился, возможно легкий сглаз но я больше вижу как указание того что была чистка слишком жесткая возможно. Хотелось бы стороннего видения 🙏

нет негатива

Цитата: Anna2018.di от 12 марта 2025, 12:41:34
Здравствуйте, я спросила вышла ли со мной на связь Богиня Лилит? Вчера делала ее призыв, решила попробовать выйти с ней на контак без обряда.

Серп Сатурна (Черная месса)+Козел отпущения+Хагит итог Дочери (Обжорство+Шут)

Похоже вышла другая Богиня, похоже на Черновладычицу по энергии

нет, Серп - далее можно не раскладывать...
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

kb

Цитата: lilit_90 от 06 марта 2025, 23:43:31
Уважаемые практики, подскажите  пожалуйста, очень актуально!  :-[
Доброго. По раскладам жн дала силам клятвы/обеты/зароки, просто на эмоциях без всяких обрядов, возможно, когда овдовела, но не обязательно, т.к. эти обязательства (или одно из них), связано с мч. Т.е. сама себе эти проблемы создала

Добавлено: 13 марта 2025, 14:32:21

Цитата: Ведьмак644 от 07 марта 2025, 04:34:02
Здравствуйте. Уважаемые практики помогите в трактовке расклада.   Как воздействует подселенец бес на́ женщину?.   Ведьма эрихто.  Четыре ветра.  Привидение.  Трава анжёлика.   Думаю помогает ей.
Здравствуйте. Людей от жн отгоняет. Помощи здесь не видно.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите с трактовкой расклада.   У женщины есть магический негатив?   Кольцо фрастраты,  Жёсткость Марса,   Люцифер,   Арсенал чародея.  Да есть,  беса подселили ретуалом.
Кто если не я, когда если не сейчас

Timira

Доброго времени, друзья, прошу помощи с трактовкой.
Какие воздействия А (мужчина) совершал на Т (женщина)?
Леди+ некромантия+кольцо
Сладострастие+Симон+петрушка
Ленность + Анжелика + защита чародея
Итог: зеркало леди из Шарлотта+ шабаш ведьм
Я так понимаю кладбищенский приворот типа черной связки, егильет через Хэ (или Абара)
Ленность+Анжелика + защита чародея - снятие защит??? Либо защита у него силы отняла, не пойму?
Зеркало леди и шабаш - обращается к кому то за воздействиями?
Помогите растолковать,с меня +++

lilit_90

Цитата: kb от 13 марта 2025, 14:30:52
Доброго. По раскладам жн дала силам клятвы/обеты/зароки, просто на эмоциях без всяких обрядов, возможно, когда овдовела, но не обязательно, т.к. эти обязательства (или одно из них), связано с мч. Т.е. сама себе эти проблемы создала

Добавлено: 13 марта 2025, 14:32:21
Здравствуйте. Людей от жн отгоняет. Помощи здесь не видно.
Благодарю вас! Думаю, все так и есть, тащить оттуда сложно, страшновато что следом собралась....

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи.

1 Как работает бесовская привязка на мужчину?
Владыка фантазий+Обжорство(Тролли)+Кентавр=Зеркало Леди - морочит, закрывает от других женщин
2 Смогу  ли с помощью магии, учитывая новые обстоятельства, вернуть мужчину в отношения?
Орфей+Защита чародея+Чванство(Жадность)=Арсенал чародея - теоретически смогу, но тут видимо показывают, что надо поумерить эго и хорошенько поработать,выстроить план, плюс отбросить эмоции

Благодарю,+++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status