Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Flowerpower

Цитата: Черная Леди от 02 марта 2025, 02:05:41есть родовуха, влияет на личку, лучше посмотреть родовое по ветвям по каждой линии

Добрый день, уважаемая Черная Леди. Благодарю за ответ. Снова вынуждена просить Вашей помощи и уважаемых практиков, так как родовые вопросы пока для меня темный лес. Надеюсь, вопросы задавала правильно.

1 Есть ли родовой негатив на ветке деда по линии отца?
Геката+Козел+Ох=Антихрист(Отраженный свет) - есть, насколько понимаю бесы?
2 Тот же вопрос, ветка бабушки по линии отца
Некромантия+Жадность(Звезда)+Дочери=Обжорство(Ариман,Суд) - есть, негатив на деньги
3 Тот же вопрос, ветка дедушки по матери?
Абракадабра+Архонты+Бетор=Товия(Асмодей) - предположу, что здесь речь может идти о контрактах на деньги с участием бесов?
4 Тот же вопрос, бабушка по маминой линии
2 свечи+Зеркало леди+Средство защиты = Ведьма из Фраддама - негатив на одиночество полученный путем воздействия

С меня всегда +++
Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Swann

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста в трактовке. Предыстория для понимания. На отливках воском, то появляется, то пропадает образ беса. Во снах тоже есть присутствие таковых, как оказалось. Диагностика негатива, бесовских влияний не показывала. Задала отдельно вопрос:
Есть ли в моем поле сущность?
Архонты-Кентавр-Улыбка меркурия-Магический круг-Символ духа Юпитера
Есть бесовская сущность, но не вредитель?
Благодарю заранее!С уважением!++

Ведьмак644

Доброго времени суток. Уважаемые практики помогите в толковании расклада. У женщины есть долги перед высшими силами.  Меч эскалибр,   символ духа Юпитера бетор,   улыбка Меркурия, Люцифер.   Долгов нет
Кто если не я, когда если не сейчас

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики

1 Есть ли у женщины родовой бес помощник?
Шабаш+Орфей+Иов= Дочери - нет
2 Есть ли у женщины в целом бес помощник?
Запретный плод(Чванство,Зеркало Леди)+Жестокость(Защита чародея)+Тролли=Изобретатели - вроде бы защитный есть, агрессивный, но чтобы он прямо работал-сомнительно
3 Есть ли у женщины другие духи-помощники?
Лилит+Изобретатели+Жестокость(Авель)=Ведьма из Фраддама - мне похоже на помощника, полученного через Лилит, но женщина его не понимает и с ним не работает

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Marion

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень давно заглядываюсь на Таро Теней . Хочу научиться правильно понимать значения. Хотелось бы уточнить у опытных практиков, правильно ли трактую. Очень нужна ваша помощь, есть некоторые проблемы от которых очень давно пытаемся избавиться. Благодарю за любую ОС.

Расклад три беды:

1. Есть ли порча на Ж
   - Благодать -
   - Воплощенное зло -
   - Зеркала - отраженный свет
   - Итог: Да, есть порча- возможно откат?.

2. Есть ли сглаз на Ж
   - Некромантия -
   - Вульгарная магия -
   - Ваалверит -
   - Обратный ход колеса -
   - Итог: Есть сглаз, влияющий на Ж с использованием негативной энергии.

3. Есть ли приворот на Ж ?
   - Геката -
   - Антихрист -
   - Шабаш ведьм -
   - Экзорцизм -
   - Итог: Есть серьезное воздействие, требующее вмешательства, очищения

Общий вывод: На Ж есть негатив, включая порчу и сглаз, и возможно, приворот с элементами некромантии. Нужна чистка

С уважением. С меня +++

Черная Леди

Цитата: Flowerpower от 04 марта 2025, 21:08:38
Добрый вечер, уважаемые практики

1 Есть ли у женщины родовой бес помощник?
Шабаш+Орфей+Иов= Дочери - нет
2 Есть ли у женщины в целом бес помощник?
Запретный плод(Чванство,Зеркало Леди)+Жестокость(Защита чародея)+Тролли=Изобретатели - вроде бы защитный есть, агрессивный, но чтобы он прямо работал-сомнительно
3 Есть ли у женщины другие духи-помощники?
Лилит+Изобретатели+Жестокость(Авель)=Ведьма из Фраддама - мне похоже на помощника, полученного через Лилит, но женщина его не понимает и с ним не работает

Благодарю,+

есть связка иов Орфей и дочери очень показательна
зачем так много допов?есть в целом канал, по нему приходит бесина, помощи как таковой не видно
нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьмак644

Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите в трактовке расклада. У женщины есть подселенцы?   Абракадабра,   Изобретатели злого,   Леность,   Иов.   Есть бес,
Кто если не я, когда если не сейчас

Dikni

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста . Было ли на меня сегодня ночью магическое нападение? Некромантия Сладострастие Владыка фантазий Обратный ход (Средства защиты+Агриппа). Похоже что было? Обратный ход я не поняла, была попытка, но пошло обратно?
Пытаюсь понять сегодняшний сон со взрывом. И вторую ночь подряд просыпаюсь в 3 часа. От взрыва я во сне не пострадала, скорее наблюдала со стороны.
2. На всякий случай 2 вопрос - показали  ли взрывом во сне результат работы става Стаханов на мне? Ох Две свечи Лилит Леность (Зеркало Архимеда). Думаю нет
3. Является ли сон предсказанием к-л неприятностей (без магической составляющей) Бетор Трава Анжелика Жестокость Запретный плод (Товия). Скорее нет
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 05 марта 2025, 19:06:20
Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите в трактовке расклада. У женщины есть подселенцы?   Абракадабра,   Изобретатели злого,   Леность,   Иов.   Есть бес,

согласна с вами

Swann

Цитата: Swann от 02 марта 2025, 16:06:10
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста в трактовке. Предыстория для понимания. На отливках воском, то появляется, то пропадает образ беса. Во снах тоже есть присутствие таковых, как оказалось. Диагностика негатива, бесовских влияний не показывала. Задала отдельно вопрос:
Есть ли в моем поле сущность?
Архонты-Кентавр-Улыбка меркурия-Магический круг-Символ духа Юпитера
Есть бесовская сущность, но не вредитель?
Благодарю заранее!С уважением!++
Доброго времени, посмотрите пожалуйста,актуально

Черная Леди

Цитата: Swann от 06 марта 2025, 10:17:43
Доброго времени, посмотрите пожалуйста,актуально

есть, архонты это сущи низшего порядка, которые как правило жрут жертву. У вас есть признаки?Недомогание, упадок сил, безразличие?Тогда стоит проверить на это дополнительно!

Swann

Цитата: Черная Леди от 06 марта 2025, 14:33:57
есть, архонты это сущи низшего порядка, которые как правило жрут жертву. У вас есть признаки?Недомогание, упадок сил, безразличие?Тогда стоит проверить на это дополнительно!
Есть такие симптомы, но есть так же некропривязки, валила эти симптомы на них. Буду разбираться подробнее. Благодарю вас+

Черная Леди

Цитата: Swann от 06 марта 2025, 14:40:35
Есть такие симптомы, но есть так же некропривязки, валила эти симптомы на них. Буду разбираться подробнее. Благодарю вас+

по вашему раскладу нет некро, может быть отдельно конкретно вопрос задать про некро?тени карты конкретики

Swann

Цитата: Черная Леди от 06 марта 2025, 14:53:30
по вашему раскладу нет некро, может быть отдельно конкретно вопрос задать про некро?тени карты конкретики
Ранее делала диагностику показывала, что каналы еще есть, может чистка доработала уже после диагностики.
Задала прямо сейчас :вопрос есть ли некропривязка?
Козел отпущения- ложка из розмарина- лилит- благодать- агасфер
Вроде как нет?

Черная Леди

Цитата: Swann от 06 марта 2025, 15:07:48
Ранее делала диагностику показывала, что каналы еще есть, может чистка доработала уже после диагностики.
Задала прямо сейчас :вопрос есть ли некропривязка?
Козел отпущения- ложка из розмарина- лилит- благодать- агасфер
Вроде как нет?

по вашему раскладу нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status