Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Женщина делала приворот на мужчину? - Симон киринеянин, сатана, меч Экскалибур, агриппа - да
Кто если не я, когда если не сейчас

Helga_Veid

Цитата: Ведьмак644 от 12 февраля 2025, 16:22:51
Женщина делала приворот на мужчину? - Симон киринеянин, сатана, меч Экскалибур, агриппа - да
Я не вижу приворот, а вот пожелание, чтобы ему было так же плохо как ей, сделанное в сердцах, есть, и она, обрубив все концы, меж собой и им выстроила стену.

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 12 февраля 2025, 16:22:51

нет, скорее подавление воли, снятие защит
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики, прошу Вашей помощи в трактовках. Решила проверить на Тенях, на Уэйте уже долгое время рядом есть сущность, которая пришла в рамках договора, но сказать что она помогает- я бы не сказала, а вот перекрывает многое. Выходит всегда Королевой мечей и всегда в контексте вопросов, связанных с договором. Появилось уже ощущение, что меня где-то сильно дурят.

1 Кто на самом деле эта сущность?
Изобретатели+Вульгарная магия+Обратный ход(3 парки)=Хагит - бес, который идет по договору, хоть самих карт договора не выпало, но общий смысл (обр.ход+3 парки) обратить вспять ход событий через любовную тематику совпадает
2 Помогает ли она выполнить условия договора?
Серп(Суд)+Ведьма из Ф+Воплошенное зло=Отречение - не только не помогает, ещё и за ошибки лупит серьёзно
3 Возможно ли ее убрать?
Асмодей+Сладострастие(Изобретатели)+Жертва искушения= Ох - нет, так как судя по всему она действительно связана напрямую с договором
4 Будет ли она помогать в ритуальной работе в рамках договора?
Зеркало Архимеда+Сатана+ Серп(Суд)=Ариман (Козел) - тут как будто себе дороже будет

Благодарю, с меня +++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Gryphon

Доброго дня!

Магичит ли дама
Пионы средства защиты антихрист (Геката парки) - смущает антихрист, я бы сказала, что нет, но мб какие-то вырожденные способности есть у нее

Делал ли кто на меня что через кладбищенскую землю
Симон отражение кентавр- нет

Подхватила ли я некро негатив на похоронах
Геката жадность тролли (товия экзорцизм) - что-то явно подцепила, Геката богиня смерти, а вот тролли больше на бесов похожи, чем на некро.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

lediMorgana

Цитата: Flowerpower от 14 февраля 2025, 20:24:06Изобретатели+Вульгарная магия+Обратный ход(3 парки)=Хагит - бес, который идет по договору,
я не вижу ни беса ни договора.  но негативная программа точно есть... возможно обратка от какого то приворота.. (черную связку никому не делали))???

Добавлено: 15 февраля 2025, 12:06:06

Цитата: Gryphon от 14 февраля 2025, 22:57:07Пионы средства защиты антихрист (Геката парки)
может, но больше травничество и защитные амулеты)
Цитата: Gryphon от 14 февраля 2025, 22:57:07Симон отражение кентавр- нет
нет, сами подцепили
Цитата: Gryphon от 14 февраля 2025, 22:57:07Геката жадность тролли (товия экзорцизм)
да
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 14 февраля 2025, 22:57:07
Доброго дня!

Магичит ли дама
Пионы средства защиты антихрист (Геката парки) - смущает антихрист, я бы сказала, что нет, но мб какие-то вырожденные способности есть у нее

Делал ли кто на меня что через кладбищенскую землю
Симон отражение кентавр- нет

Подхватила ли я некро негатив на похоронах
Геката жадность тролли (товия экзорцизм) - что-то явно подцепила, Геката богиня смерти, а вот тролли больше на бесов похожи, чем на некро.

нет
нет
некро нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Lady1456

Добрый вечер, спросила на таро, есть ли у меня магические способности - зеркало архимеда, воплощенное зло, 2 черных свечи- правильно ли я понимаю, что есть ? воплощенное зло уже выпадало на этот же вопрос
на вопрос есть ли у меня магический потенциал - ведьма эрихто, я так понимаю, что есть
спросила , какие у меня магические способности -ведьма эрихто, кольцо, жадность - по ведьме черная магия, жадность на благополучие?

Русильда

ДД!

Есть ли у меня защита?
Некро(Экзорцизм+Анжелика)-Ведьма Э- Две черный свечи(Шабаш)=Иов
Нет. Будто сняли/потрепали защиту

Работали ли по темному в роду матери?
Защита Ч + Дочери +Зеркала(Антихрист)=Средства защиты(Меч Э)
По темному нет
Пусть каждый сам находит дорогу

Helga_Veid

Цитата: Lady1456 от 15 февраля 2025, 20:16:32
Добрый вечер, спросила на таро, есть ли у меня магические способности - зеркало архимеда, воплощенное зло, 2 черных свечи- правильно ли я понимаю, что есть ? воплощенное зло уже выпадало на этот же вопрос
на вопрос есть ли у меня магический потенциал - ведьма эрихто, я так понимаю, что есть
спросила , какие у меня магические способности -ведьма эрихто, кольцо, жадность - по ведьме черная магия, жадность на благополучие?
Есть способности и потенциал к чёрной магии. Вопрос в разных вариациях по сути, один и тот же. К кольцу и жадности, как и к другим картам смертных грехов, нужны допы. Последний вопрос можно переформулировать. К примеру: какие направления чёрной магии будут для меня более результативными.

Янесса

Доброго дня, ув. практики.
1 - Есть ли магический негатив или блокировка моих магических способностей?
Агасфер, Жестокость марса, Зеркало леди из ш. (доп. Кентавр ) = Волшебная мазь
дно- Ариман
Что-то или кто-то "человека" сбивает, блокирует с истинного пути. Возможно, что ранее была наведена порча на одиночество, личную жизнь, закрытие дорог через зеркало. В итоге и на способности/магическую силу повлияло негативно.

2 - Есть ли на мне негативное магическое воздействие?
Агриппа -Есть.

Какое?
Волшебная мазь, Улыбка меркурия, Звезда Люцифера = Серп Сатурна
дно средство защиты от злых духов
опой или окорм с целью магического влияния, оморочка.
Делали на семью отворот, рассорки и то, что разводит людей.
Негатив на ЛЖ

3 - Есть ли порча на смерть?
Геката, Зеркало леди из ш (Зеокало Архимеда), Св. Вода = волшебная мазь
дно - благодать
да...

1 - Есть ли у меня магические способности?
Черная месса, Агриппа, Символ духа солнца ОХ= Привидение
дно-средство защиты от злых духов
Есть.
2 - Есть ли у меня магическая сила?
Средства защиты от злых духов, Везельвул и Астарот, Волшебная мазь = Ведьма Эрихто
дно- дочери человеческие
Есть.
3 - В каком направлении мне нужно развиваться/практиковать?
Ведьма из Фраддама, Вульгарная магия, Гнев = Антихрист Шут
дно- сладострастие
Любовная магия?

Stervochka1627

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Став на разрушение блоков и закрытий. Какой итог работы
Тролли+зеркала(озн лорд, не озн Симон, итог звезда люцифера) +монах = товия
Не снял, остались

Эстер

Цитата: Stervochka1627 от 18 февраля 2025, 23:30:39Став на разрушение блоков и закрытий. Какой итог работы
Тролли+зеркала(озн лорд, не озн Симон, итог звезда люцифера) +монах = товия
Не снял, остались
Да, верно, не сняли.

Timira

Цитата: Янесса от 17 февраля 2025, 12:30:36
Доброго дня, ув. практики.
1 - Есть ли магический негатив или блокировка моих магических способностей?
Агасфер, Жестокость марса, Зеркало леди из ш. (доп. Кентавр ) = Волшебная мазь
дно- Ариман
Что-то или кто-то "человека" сбивает, блокирует с истинного пути. Возможно, что ранее была наведена порча на одиночество, личную жизнь, закрытие дорог через зеркало. В итоге и на способности/магическую силу повлияло негативно.

2 - Есть ли на мне негативное магическое воздействие?
Агриппа -Есть.

Какое?
Волшебная мазь, Улыбка меркурия, Звезда Люцифера = Серп Сатурна
дно средство защиты от злых духов
опой или окорм с целью магического влияния, оморочка.
Делали на семью отворот, рассорки и то, что разводит людей.
Негатив на ЛЖ

3 - Есть ли порча на смерть?
Геката, Зеркало леди из ш (Зеокало Архимеда), Св. Вода = волшебная мазь
дно - благодать
да...

1 - Есть ли у меня магические способности?
Черная месса, Агриппа, Символ духа солнца ОХ= Привидение
дно-средство защиты от злых духов
Есть.
2 - Есть ли у меня магическая сила?
Средства защиты от злых духов, Везельвул и Астарот, Волшебная мазь = Ведьма Эрихто
дно- дочери человеческие
Есть.
3 - В каком направлении мне нужно развиваться/практиковать?
Ведьма из Фраддама, Вульгарная магия, Гнев = Антихрист Шут
дно- сладострастие
Любовная магия?
Вторая тройка
1 - блока нет защиты сорваны поле пробито
2 - есть но лагает, восстановление идёт
3 - БМ,деревенская магия...да лучше пойдут приворотные и на привлекательность и любовь людей,расположение, но опять же на лайтовые объекты

Княжна смерть

Есть ли на человека маг воздействие Леность+тролли+гектата +отраженный свет думаю что нет
Благоговейна тишина,
Что смерть хранит в своих угодьях.
Здесь суд вершит она одна
И рок людской в её поводьях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status