Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Gryphon от 11 апреля 2025, 16:05:54
Доброго времени суток!

Вроде бы расчистила с ЛЖ основной негатив, договора расторгла, но подвижек в реале пока не вижу, что-то еще остается. После расторжения бесню капитально пока не трогала, пользовалась ловушками, вроде сидят пока смирно.

Спросила какого рода негатив еще есть
Дочери человеческие жертва искушения вульгарная магия - свои косяки остались? или бесятина по жертве искушения.

чем снимать
дочери человеческие анжелика товия и демон (приведение) - нужно прогонять сущность, такое ощущение что на это показывают

Спросила есть ли бес
Экзорцизм воплощенное зло некромантия (сатана) - есть? или показали по экзорцизму его изгнание не пойму.

есть ли у меня крадники
вульгарная магия агасфер благодать (козел отпущения) - нет

1. Спросила какого рода негатив еще есть
Дочери человеческие жертва искушения вульгарная магия  - тут негатив есть конечно же. и карты про приворот говорят. возможно и остатки от собственных воздействий. только жертва искушений  - показывает еще на крадник. ( в сфере ЛЖ).

2.чем снимать
дочери человеческие анжелика товия и демон (приведение) - действительно есть сущ, сначала убрать сущность.  и она мешает , и по сути может красть личное счастье.

3. есть ли у меня крадники
вульгарная магия агасфер благодать (козел отпущения) - есть. первая карта вульгарная магия. как раз на ЛЖ и указывает. Агасфер вечный странник, которого ни где не принимают. Козел отпущения - на какой то отводной канал показывает - скид негатива , забрать блага.

CherMag

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада.
Споашивал про себя 2 вопроса
1) что мешает мне « видеть» (духов, сущей и тд)?
Выпали: Орфей+Симон Киринеянин+Архонты+Антихрист+Изобретатели злого+Монах Авель.
Я правильно понимаю, что нужно раскрещиваться?
2) Что мешают развитию магических способностей?
Выпали: Гнев+Ох+Волшебная мазь+ЭнвольтированиеОтраженный свет+Козел отпущения
Здесь догадок еще меньше, могу предположить только, что есть негатив и его надо счищать...
Очень прошу помощи, не впервые мне такое сочетание падает(

lediMorgana

Цитата: CherMag от 13 апреля 2025, 23:31:411) что мешает мне « видеть» (духов, сущей и тд)?
вместо того что бы доделывать до конца начинаете новое. поэтому вас мотает из стороны в сторону боитесь  получить от ХЭ. постоянно сомневаетесь в том что делаете.

Цитата: CherMag от 13 апреля 2025, 23:31:412) Что мешают развитию магических способностей?
не понимание того что делаете, метания. негатив в том числе от обраток.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alice24

Цитата: CherMag от 13 апреля 2025, 23:31:41
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада.
Споашивал про себя 2 вопроса
1) что мешает мне « видеть» (духов, сущей и тд)?
Выпали: Орфей+Симон Киринеянин+Архонты+Антихрист+Изобретатели злого+Монах Авель.
Я правильно понимаю, что нужно раскрещиваться?
2) Что мешают развитию магических способностей?
Выпали: Гнев+Ох+Волшебная мазь+ЭнвольтированиеОтраженный свет+Козел отпущения
Здесь догадок еще меньше, могу предположить только, что есть негатив и его надо счищать...
Очень прошу помощи, не впервые мне такое сочетание падает(
1 а вы-то раньше духов видели? Такое впечатление, что сами решили, что можете видеть и ищите причины почему нет. Карты о том, что считаете себя тем, кем не являетесь. Антихрист + изобретатели - связка что вылопа 0, насмешка.
Раскрещивание никак не связано со способностью виденья.
2 тут опять эмоциональная составляющие, сильно хочу, и это мешает смотреть реально на вещи, в результате неправильная оценка своих сил, косяки и результат проблемы по козлу.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Gryphon

Доброго дня! Проверяю результат чистки, остался ли крадник
Иов улыбка меркурия защита чародея итог жадность, ох - есть

Состояние канала ЛЖ
Жадность хагиит Иов шабаш отраженгый свет - опять Иов, видится мне что вс сущность на канале

Состояние защиты ж
Фильма из Фраддвма гнев(антихрист) жестокость марса святая вода - потрепанная, будто бы кто-то уже на нее работают
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Dikni

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Знакомая, рядом живем, пыталась вручить мне носки, тип ей не подошло, бери. А ей как бы тоже кто-то подарил. Показалось очень странным такое. Спросила, было ли на вещи что-то магическое. Сатана Привидение Дочери Кольцо (Энвольтирование + Леди Пенгерсвик). Возможно что-то было, но что не понимаю, привязка, подавление какое-то.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

BlupBlup

Здравствуйте.Прошу помочь с трактовкой чакрового расклада.
1)Муладхара-Символ духа юпитера - Бегот
2).Свасхистана - Ложные пророки
3)Манипура - козел отпущения
4)Анахата - Зеркало леди из шалотта
5) Вишуддха - защита чародея
6) Аджна- меч эскалибур
7) Сахасрара- владыка фантазий

Veronaa

Уважаемые практики,просматриваю защиту сына,прошу помощи с трактовкой. Ставленной нет.Воплощенное зло-Асмодей- две черных свечи. Итог жертва искушения ( архонты). Бесовскую вижу.

PERTHO

Цитата: Veronaa от 07 мая 2025, 01:41:43Уважаемые практики,просматриваю защиту сына,прошу помощи с трактовкой. Ставленной нет.Воплощенное зло-Асмодей- две черных свечи. Итог жертва искушения ( архонты). Бесовскую вижу.
Я бы сказала тут негатив , а не защита. И не хилый.
Так как практически каждый аркан , на вопрос о защите говорит или прям князь тьмы или нет защиты - уточните допом. Если не ставили ни чего , то наоборот под воздействием он.

lediMorgana

Цитата: Veronaa от 07 мая 2025, 01:41:43Воплощенное зло-Асмодей- две черных свечи. Итог жертва искушения ( архонты)
это не защита как таковая бес\подсел его охраняет причем охраняет что бы его кроме него никто не ел
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики. В последнее время происходит что-то не то. От ритуалов толку нет, не могу нормально трактовать карты, буксую на ровном месте. 

1 Перекрывает ли мне имя (мужчина) связь с ВС?
Лилит+Эскалибур(Зеркало Леди)+Святая вода= Некромантия - да
2 Что мне нужно делать для того, чтобы связь восстановилась?
Зеркала(Отречение)+Улыбка Меркурия+4 ветра= Защита чародея - насколько понимаю, тут непрогляд стоит?

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

lediMorgana

Цитата: Flowerpower от 09 мая 2025, 15:56:05да
не думаю
Цитата: Flowerpower от 09 мая 2025, 15:56:05Зеркала(Отречение)+Улыбка Меркурия+4 ветра= Защита чародея - насколько понимаю, тут непрогляд стоит?
яб задала вопрос "закрывали ли меня в зеркала?"  а сами вы зеркальную защиту себе не ставили?

Flowerpower

Цитата: lediMorgana от 09 мая 2025, 16:03:33не думаюяб задала вопрос "закрывали ли меня в зеркала?"  а сами вы зеркальную защиту себе не ставили?
Ув. LediMorgana, благодарю за ответ. Нет, конкретно зеркальную не ставила. Ставила защиту от чужих просмотров,от своих нет.

1 Закрывали ли меня в зеркала, чтобы навредить?
Козел+Чванство(Ваалверит)+Орфей=Арсенал чародея - да
2 Перекрывает ли мне кто-то магически связь с ВС?
Отраженный свет+Маг.круг(Обжорство)+Абракадабра=Вульгарная магия - опять, пардон, ерунда какая-то, как по мне-да
3 Перекрыта ли на данный момент моя магическая сила?
Ариман(2 свечи)+3 парки+Лилит=Монах Авель - ритуально, насколько я понимаю?

Благодарю

Черная Леди

Цитата: Flowerpower от 09 мая 2025, 15:56:05Добрый день, уважаемые практики. В последнее время происходит что-то не то. От ритуалов толку нет, не могу нормально трактовать карты, буксую на ровном месте.

1 Перекрывает ли мне имя (мужчина) связь с ВС?
Лилит+Эскалибур(Зеркало Леди)+Святая вода= Некромантия - да
2 Что мне нужно делать для того, чтобы связь восстановилась?
Зеркала(Отречение)+Улыбка Меркурия+4 ветра= Защита чародея - насколько понимаю, тут непрогляд стоит?

Благодарю,+

нет не перекрывает
вы раскрещены? больше похоже на ряд манипуляций дабы восстановить связь/получить связь, в том числе путем раскрещеивания
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Flowerpower

Цитата: Черная Леди от 11 мая 2025, 02:04:36нет не перекрывает
вы раскрещены? больше похоже на ряд манипуляций дабы восстановить связь/получить связь, в том числе путем раскрещеивания
Ув. Черная Леди, благодарю за ответ. Нет, не раскрещеная, получается, чтобы связь наладилась/восстановилась необходимо раскрещивание?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status