Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Русильда

ДД!

Есть ли у меня защита?
Ваалверит(Сладострастие)-Жестокость-Месса(Сатана)=Изобретатели (Монах)
Ощущение,что есть подсел и он кофликтует с ХЭ
Пусть каждый сам находит дорогу

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какой магический негатив есть на женщине? - обратный ход колеса, запретный плод, гнев, изобретатели злого - женщина получила откат от своих маг воздействий
Кто если не я, когда если не сейчас

Янесса

Приветствую, ув. практики! Посмотрите, пожалуйста.
1 - Из-за меня ли у вражинки сейчас проблемы?
Ваалверит, Жадность, Агрипп = Архонты(Ведьма Эрихто)
Нет. Тут показано, что она сама виновата.
Ситуация контролируется свыше.
Или же да... ???

2 - Колдует ли на меня она сейчас?
Вульгарная магия, Св. Вода, Шабаш ведьм = Обжорство (Товия и демон)
Да. Что-то связанное с любовной магией. Может обряды на непривлекательность, отвороты, на отторжение. Колдует не она одна (Шабаш ведьм)

3 - Что служит причиной ее сегодняшних проблем?
Энвольтирование, Тролли, Симон Кирин. = Жертва искушения (Обратный ход)
дно-антихрист
Обратку получила за свои действия. Возможно на кого-то воздействовала через вольт.

4 - Получила ли она обратку, наказание от МЧ?
Энвольтирование, Дочери человеческие, Тролли = Ложка изи розмарина (Магический круг)
дно-ведьма из фраддама
Нет. Тут из-за женщины, не из-за него

1 - Есть ли на мене сейчас защита, и какая?
Бетор, Вельзевул и Астарот, Зеркало Архимеда = Магический жезл (2черных свечи)
дно-сатана
Есть защита с возвратом

2 - состояние защиты на данный момент?
звезда люцифера, обжорство, владыка фантазий = кентавр
дно-защита чародея
хорошее

3 - Стоит ли сущь/бес на защите?
Архонты (Ваалверит, Жестокость Марса, Зеркала, доп. Изобрет. злого),  Симон, Леди пенгр. = Петрушка (Лень)
дно-сладострастие.
Есть агрессивная сущь/сущи. Связь сильная по дну. Но он больше вредит,морочит и вызывает лень, чем защищает...

Черная Леди

Цитата: Русильда от 10 ноября 2024, 16:37:18
ДД!

Есть ли у меня защита?
Ваалверит(Сладострастие)-Жестокость-Месса(Сатана)=Изобретатели (Монах)
Ощущение,что есть подсел и он кофликтует с ХЭ

защита есть, а тип защиты лучше бы смотреть отдельным раскладом

Цитата: Ведьмак644 от 11 ноября 2024, 00:03:46

Какой магический негатив есть на женщине? - обратный ход колеса, запретный плод, гнев, изобретатели злого - женщина получила откат от своих маг воздействий

откат и закрытие

Цитата: Янесса от 12 ноября 2024, 12:45:15
Приветствую, ув. практики! Посмотрите, пожалуйста.
1 - Из-за меня ли у вражинки сейчас проблемы?
Ваалверит, Жадность, Агрипп = Архонты(Ведьма Эрихто)
Нет. Тут показано, что она сама виновата.
Ситуация контролируется свыше.
Или же да... ???

2 - Колдует ли на меня она сейчас?
Вульгарная магия, Св. Вода, Шабаш ведьм = Обжорство (Товия и демон)
Да. Что-то связанное с любовной магией. Может обряды на непривлекательность, отвороты, на отторжение. Колдует не она одна (Шабаш ведьм)

3 - Что служит причиной ее сегодняшних проблем?
Энвольтирование, Тролли, Симон Кирин. = Жертва искушения (Обратный ход)
дно-антихрист
Обратку получила за свои действия. Возможно на кого-то воздействовала через вольт.

4 - Получила ли она обратку, наказание от МЧ?
Энвольтирование, Дочери человеческие, Тролли = Ложка изи розмарина (Магический круг)
дно-ведьма из фраддама
Нет. Тут из-за женщины, не из-за него

1 - Есть ли на мене сейчас защита, и какая?
Бетор, Вельзевул и Астарот, Зеркало Архимеда = Магический жезл (2черных свечи)
дно-сатана
Есть защита с возвратом

2 - состояние защиты на данный момент?
звезда люцифера, обжорство, владыка фантазий = кентавр
дно-защита чародея
хорошее

3 - Стоит ли сущь/бес на защите?
Архонты (Ваалверит, Жестокость Марса, Зеркала, доп. Изобрет. злого),  Симон, Леди пенгр. = Петрушка (Лень)
дно-сладострастие.
Есть агрессивная сущь/сущи. Связь сильная по дну. Но он больше вредит,морочит и вызывает лень, чем защищает...

1.нет
2.да
3. энво и тролли может показывать на попытку сбить защиту или ослабить жертву с помощью нескольких целенаправленных обрядов, ОХК является допом к жертве, это несостоявшееся действие, поэтому на обратку не похоже
4. МЧ колдовал?по вашему раскладу нет карт указывающих на данное действо
1. Вельз и астарот в магических вопросах больше указатель на несостоятельность или деструктивные воздействия, карта поражения, я бы сказала защита есть, но весьма слабая, а какая надо отдельно раскладом проверять
2. выше писала - слабая и итоговая карта кентавра указатель на это дополнительный, звезда и обжорство - защиту били, сбивали, пробивали, я бы вам порекомендовала еще провериться на наличие каналов и возможных жрущих сущей
3. у вас нет сущи на защите, но выше я вам писала, что надо провериться, сущи защитника не видно, но может быть такое, что пробили канал и вас приходят пожрать
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Tany1976

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

quote author=Tany1976 link=topic=37100.msg2731123#msg2731123 date=1731176002]
Добрый вечер. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:
1. Состояние моей защиты ? Козел (Дочери человеческие), Ох (Звезда Люцифера), Ариман (Вельзевул)=Тролли (Люцифер)  по Козлу нет защиты, возможно снесена  моей же обраткой
2. Есть ли мои воздействия на человеке 1?  Арсенал Чародея (Защита чародея), Обратный Ход колеса (Зависть), Асмодей (Средства защиты от злых духов,Петрушка)=Серп (Лорд П) нет, все мои воздействия вернулись обраткой мне обратно
3.  Есть ли на мне воздействия от человека 1 ? Асмодей (Жестокость Марса), Шут (Мечь Экскалибур), Хагит (Лорд П)=Чванство (Маг жезл)  есть  возможно типа привязки или энергетического воздействия
[/quote]

alenushka88

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке
Есть ли на мужчине маг воздействие(к каждой карте беру пояснение, так как боюсь ошибиться)
Серп сатурна(сатана), две свечи(Валерит), привидение(ложные пророки) дно ариман
Сказала бы что есть на любовную сферу, приворот, но смущает серп Сатурна, будто отрекается воздействие

lediMorgana

Цитата: Tany1976 от 13 ноября 2024, 16:04:01нет защиты
нет  защиты
Цитата: Tany1976 от 13 ноября 2024, 16:04:012. Есть ли мои воздействия на человеке 1?
откат поймали
Цитата: Tany1976 от 13 ноября 2024, 16:04:013.  Есть ли на мне воздействия от человека 1
нет
Цитата: alenushka88 от 13 ноября 2024, 19:05:40так как боюсь ошибиться
лишние карты больше запутаешся

Цитата: alenushka88 от 13 ноября 2024, 19:05:40две свечи
само маг воздействин
Цитата: alenushka88 от 13 ноября 2024, 19:05:40привидение
подавление воли/кладбище, но
Цитата: alenushka88 от 13 ноября 2024, 19:05:40(ложные пророки)
желаемое
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

alenushka88

Цитата: lediMorgana от 13 ноября 2024, 19:28:06
нет  защитыоткат поймалинетлишние карты больше запутаешся
само маг воздействинподавление воли/кладбище, ножелаемое

Как считаете серп Сатурна в этом случае что означает? Делала на любовную тематику, но серп этот...

lediMorgana

Цитата: alenushka88 от 13 ноября 2024, 20:00:58
Как считаете серп Сатурна в этом случае что означает? Делала на любовную тематику, но серп этот...
отсечение... рассорка откат работы... темболее "ложные пророки"
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Русильда

Доброй ночи!

Темная ли у меня защита?
Отречение(Благодать)-Леди(Ариман)-Маг круг(Лорд+Средства от злых духов)=Анжелика
Нет

Есть ли защитный дух/сущность?
Вельзевул(Арсенал)-Зависть-Ведьма Э(Некро)=Люцифер(Четыре ветра)
Есть покойник

Черная Леди

Цитата: Tany1976 от 13 ноября 2024, 16:04:01
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

quote author=Tany1976 link=topic=37100.msg2731123#msg2731123 date=1731176002]
Добрый вечер. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:
1. Состояние моей защиты ? Козел (Дочери человеческие), Ох (Звезда Люцифера), Ариман (Вельзевул)=Тролли (Люцифер)  по Козлу нет защиты, возможно снесена  моей же обраткой
2. Есть ли мои воздействия на человеке 1?  Арсенал Чародея (Защита чародея), Обратный Ход колеса (Зависть), Асмодей (Средства защиты от злых духов,Петрушка)=Серп (Лорд П) нет, все мои воздействия вернулись обраткой мне обратно
3.  Есть ли на мне воздействия от человека 1 ? Асмодей (Жестокость Марса), Шут (Мечь Экскалибур), Хагит (Лорд П)=Чванство (Маг жезл)  есть  возможно типа привязки или энергетического воздействия

Доброй ночи
1. Защита покоцана и подрана, одни лохмотья
2. Арсенал-это ваши воздействия, доп говорит о защите, которая их дословно отбила, ОХК с допом говорит о местостоятельности обряда, его слабости по сравнению с защитой объекта, остальное по триплету говорит об отсечении всех попыток воздействия
3. нет, шут в раскладе говорит о протягивании ситуации в целом, накручивании вас самой себе

Цитата: Русильда от 14 ноября 2024, 01:08:20
Доброй ночи!

Темная ли у меня защита?
Отречение(Благодать)-Леди(Ариман)-Маг круг(Лорд+Средства от злых духов)=Анжелика
Нет

Есть покойник

нет
нет, похоже что есть наоборот сущ вредитель

lediMorgana

Цитата: Русильда от 14 ноября 2024, 01:08:20
Доброй ночи!

Темная ли у меня защита?
Нет

Есть покойник
1 нет
2. точно не защитник

Ведьмак644

Как воздействует магический негатив на женщину? - привидение, воплощенное зло, отраженный свет, жестокость Марса - у женщины покойник который её поедает

Какие последствия будут после наведенного на нее магического негатива - 2 черных свечи, симон киринеянин, абракадабра, отраженный свет - разрушение отношений
Кто если не я, когда если не сейчас

Русильда

ДД!

Сущь появилась в результате маг негатива?
Зависть-Меч Э- Две Свечи(Ариман)=Четыре ветра
Да

Сущь появилась из-за моих ритуалов/действий?
Леность-Жестокость-Архонты=Ложные пороки
Нет

Смогу ли сама убрать сущь?
Лилит(Зависть)-Благодать(Месса)-Обжорство=Привидение
Нет

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 15 ноября 2024, 20:40:13

Как воздействует магический негатив на женщину? - привидение, воплощенное зло, отраженный свет, жестокость Марса - у женщины покойник который её поедает

Какие последствия будут после наведенного на нее магического негатива - 2 черных свечи, симон киринеянин, абракадабра, отраженный свет - разрушение отношений

я бы не сказала что покойник, если подозреваете покойника - то так и спросите есть или нет, а так налицо севшая погостная работа, к свету доп бы, а так жесткость может указывать на проблемы с мочеполовой системой, сексуальные проблемы

2 свечи и Симон это вранье в паре и отношениях, когда один врет, другой молча это принимает, абра со светом это проблемы в социуме, работе,коллективе, нет тут никакого разрушения отношений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status