Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики. Приснился сон, как 2 женщины (с его стороны, мне незнакомы) постоянно отводят меня от мужчины. Есть подозрение на что-то любовное или закрывающее на нём.

1. Есть ли на мужчине закрытие от женщин?
Некромантия+ Товия и Демон+Леди П(Экзорцизм)=Жадность(Орфей) - скорее сам закрылся после неудачного брака, либо всё же от бывшей жены идет воздействие
2. Есть ли на мужчине приворот?
Эрихто+Мазь+Запретный плод(Кольцо+Агасфер)=Улыбка Меркурия - здесь больше похоже на закрытие
3. Мешает ли сторонняя магия моим отношениям с мужчиной?
Средство защиты от злых духов+Сладострастие(Хирон)+Чванство(Ложка)=Серп(Изобретатели)- да, отсекает возможности соприкосновения

Благодарю, с меня всегда +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Ronova

Доброго времени суток уважаемые. Прошу помощи в трактовке, возможно вопросы могут показаться странными но задал на прямую как мог.

1. Какой направленности ритуал мне стоит сделать через бесов? Хагит+ энвольт+ дочери итог: зеркало леди
Порчи вижу и как отворот, одну любовку вижу почему-то, возможно снятие негатива на ЛЖ? Но это как то странно, возможно вопрос не корректен хотелось бы вашего мнения.

2. Какие у меня есть выраженные маг. способности? Отраженный свет+ экзорцизм (доп монах) + гнев итог: магический круг
Мантика, снятие негатива, заговоры или чтение их, также личная сила но вижу здесь как и что с этим нужно быть аккуратнее так как это свой ресурс и на «горячем импульсе» можно натворить делов, сила слова эдакая.

3. Что бесы хотят от меня?
Защита чародея+ волшебная мазь+ люцифер (доп агриппа) итог: хагит
Ну здесь я сразу откуп увидел, водку. Работы хотят, служения возможно мне так показалось, но меня смущает люцифер и хагит... что то с сексуальной энергетикой будто связано, пожрать что ли хотят.
Заранее благодарю с меня + конечно же.

Добавлено: 16 ноября 2024, 23:47:19

Цитата: Flowerpower от 16 ноября 2024, 21:41:54
Добрый вечер, уважаемые практики. Приснился сон, как 2 женщины (с его стороны, мне незнакомы) постоянно отводят меня от мужчины. Есть подозрение на что-то любовное или закрывающее на нём.

Некромантия+ Товия и Демон+Леди П(Экзорцизм)=Жадность(Орфей) - скорее сам закрылся после неудачного брака, либо всё же от бывшей жены идет воздействие
Эрихто+Мазь+Запретный плод(Кольцо+Агасфер)=Улыбка Меркурия - здесь больше похоже на закрытие
Средство защиты от злых духов+Сладострастие(Хирон)+Чванство(Ложка)=Серп(Изобретатели)- да, отсекает возможности соприкосновения

Дд.
1. Согласен с тем что сам закрылся и возможно страдает от этого неудачного опыта, сам виноват.
2. Как сглаз или самосглаз пришло сразу, больше опять вижу как сам себя в этот бесконечный замкнутый круг замотал.
3. Слишком много на себя берете, чванство в глаза прямо залетело, нужно все пересмотреть и здраво оценить свои силы, действия, и правда могли напортачить. Имхо с уважением.

grossery

Здравствуйте, подскажите пожалуйста

Есть ли негативные привязки на кверенте:
Символ духа Венеры Хагит - Велзевул и Астарот - Монах Авель - Ленность 

Две карты которые мне обычно показывают привязки тут есть, по сочетанию карт видится как не дочищенные или скрытые мороками.

Какой тип защиты стоит у кверента:
Асмодей - Улыбка меркурия - Ариман - Три парки

тут затрудняюсь, скорей всего эгрегориальная, родовая.

Ronova

Цитата: grossery от 24 ноября 2024, 15:45:46
Здравствуйте, подскажите пожалуйста

Есть ли негативные привязки на кверенте:
Символ духа Венеры Хагит - Велзевул и Астарот - Монах Авель - Ленность 

Две карты которые мне обычно показывают привязки тут есть, по сочетанию карт видится как не дочищенные или скрытые мороками.

Какой тип защиты стоит у кверента:
Асмодей - Улыбка меркурия - Ариман - Три парки

тут затрудняюсь, скорей всего эгрегориальная, родовая.
Сущ есть которая жрет его и охраняет, ИМХО.

grossery

Цитата: AlexLeva от 24 ноября 2024, 15:46:54
Сущ есть которая жрет его и охраняет, ИМХО.
Не бес ли случайно, не подскажите?

Ronova

Цитата: grossery от 24 ноября 2024, 15:51:41
Не бес ли случайно, не подскажите?

Может но далеко не факт, не те карты.
Здесь больше на сущность похоже, по церберам заставляет уже задуматься, конечно лучше пусть посмотрят и скажут опытные Тениведы.

grossery

Цитата: AlexLeva от 24 ноября 2024, 15:56:43
Может но далеко не факт, не те карты.
Здесь больше на сущность похоже, по церберам заставляет уже задуматься, конечно лучше пусть посмотрят и скажут опытные Тениведы.
посмотрите пожалуйста , задали доп вопросы, верно ли понимаем , так как ситуация оч непростая

от чего защищает
Магический круг - Лилит - Запретный плод - Гнев — полноценная защита, от бытового и магического негатива

от чего не защищает
Симон кире-н - Кентавр херон - Тролли - Абракадабра - от перекладов, от сущей, от руники скорей всего

есть ли договор между каерентом и сущью
Антихрист - Лодные пророки - Гнев
- договора нет

как убрать
Симон кирен-н - 2 черные свечи - Лилит - Козел - тут скорей всего только переклад

Будет ли есть кверента если кормить: Асмодей - скорей а всего да

Ronova

Цитата: grossery от 24 ноября 2024, 16:14:51
посмотрите пожалуйста , задали доп вопросы, верно ли понимаем , так как ситуация оч непростая

от чего защищает
Магический круг - Лилит - Запретный плод - Гнев — полноценная защита, от бытового и магического негатива

от чего не защищает
Симон кире-н - Кентавр херон - Тролли - Абракадабра - от перекладов, от сущей, от руники скорей всего

есть ли договор между каерентом и сущью
Антихрист - Лодные пророки - Гнев
- договора нет

как убрать
Симон кирен-н - 2 черные свечи - Лилит - Козел - тут скорей всего только переклад

Будет ли есть кверента если кормить: Асмодей - скорей а всего да

Примерно так же вижу, иногда достаточно 1 карты, так как в Тенях много скрытой символики, а уже если по 1 не понятно можно дополнять, триплет больше к классике (Уэйта) подходит. А так да переклад, но странно похоже на беса, может я не знаю еще но впервые слышу чтобы сущ перекладывали, хотя если подумать почему нет. Ну в общем не все так страшно, кто бы там не был, работайте над этим и все.

Черная Леди

Цитата: Flowerpower от 16 ноября 2024, 21:41:54

закрытие есть
согласна с вами
да мешает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу снова Вашей помощи. Пытаюсь разобраться со своими тараканами

1 Есть ли на мне порча на социальную сферу?
Средство защиты от злых духов+ Ведьма из Фраддама+ Приведение(Шабаш)=Изобретатели- здесь как будто больше показывает мои собственные ошибки в отношениях с людьми
2 Связано ли моё отшельничество с какими либо негативными магическими воздействиями на меня?
Абракадабра+Леди П(Гнев)+Изобретатели=Архонты - видимо, мешала я какой-то даме, да, связано
3 Есть ли на мне порча на одиночество?
Изобретатели+ Архонты+Абракадабра= Серп(Улыбка) - да, всё одно и то же, из одного тянется

Благодарю, +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Bambina-777

Здравствуйте, уважаемые практики.

Смотрю ж., у которой постоянные проблемы и со здоровьем и с мужчинами..

1. Есть ли порча на Ж.?
Запретный плод+Обжорство (доп. Ложка)+Вульгарная магия = Улыбка Меркурия
Приворот вроде высвечивается? Или Ж. сама делала приворот

2. Есть ли маг. причины заболевания Ж.?
Сладострастие (Маг.круг+Асмодей+Жертва)+Отраженный свет(Две свечи) + Владыка фантазий = Симон
Да. Тут Ж.  - жертва. И переклад может быть.

3. Есть ли маг. причины одиночества Ж.?
Жадность (Леность) + Владыка фантазий + Ведьма из Фраддама = Симон
Ж. из себя много строит, фантазии нереальные. Ничего не делает для воплощения своих желаний. Притворяется жертвой.

Помогите растолковать, пожалуйста.

Сладенькая

Уважаемые теневеды, подскажите. Были на отдыхе 2 недели,жили в гостевом доме. Каждую ночь мне снились покойные родственники, иногда снятся,но не часто.  Мужу тоже снились его покойные родственники-такого у него практически не бывает. И вот я сделала расклад с вопросом о причине таких снов. Улыбка Меркурия-ведьма Эрихто-сладострастие(маг жезл-зависть)-отречение Теофила. Видится мне-не простое это место, неудавшаяся попытка канала-крадника. Об этом  предупредить пытались родичи?

Добавлено: 26 ноября 2024, 19:32:34

Цитата: Bambina-777 от 26 ноября 2024, 14:15:49
Здравствуйте, уважаемые практики.

Смотрю ж., у которой постоянные проблемы и со здоровьем и с мужчинами..

1. Есть ли порча на Ж.?
Запретный плод+Обжорство (доп. Ложка)+Вульгарная магия = Улыбка Меркурия
Приворот вроде высвечивается? Или Ж. сама делала приворот

2. Есть ли маг. причины заболевания Ж.?
Сладострастие (Маг.круг+Асмодей+Жертва)+Отраженный свет(Две свечи) + Владыка фантазий = Симон
Да. Тут Ж.  - жертва. И переклад может быть.

3. Есть ли маг. причины одиночества Ж.?
Жадность (Леность) + Владыка фантазий + Ведьма из Фраддама = Симон
Ж. из себя много строит, фантазии нереальные. Ничего не делает для воплощения своих желаний. Притворяется жертвой.

Помогите растолковать, пожалуйста.
1-посмотрите на окорм .
2-ж магичит? Возможно откат.
3-см п2
С уважением.

Русильда

ДД!

Есть ли на мне крадник?
Агасфер-Вельзевул-Экзорцизм(Леность)=Лилит(Лорд+Воплощенное зло)
Нет
Пусть каждый сам находит дорогу

Черная Леди

Цитата: Русильда от 30 ноября 2024, 14:36:54
ДД!

Есть ли на мне крадник?
Агасфер-Вельзевул-Экзорцизм(Леность)=Лилит(Лорд+Воплощенное зло)
Нет

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

grossery

здравствуйте!
По какой причине к кверенту переодически цепляются сущности?

Магнитский круг  — Жертва Искушения — Жадность — Зависть

Тут я вижу два варианта:
* либо есть защита строящая на кверенте не заточена под это дело и нужно ставить что-то дополнителено
* либо в самой защите есть какие то бреши

с меня +
с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status