Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

nick

Доброго времени ув.практики помогите с тракторвкой,спросила какой результат будет от чистки - выпало волшебная мазь, средства защиты от злых духов,монах авель,мне показалось что чистка пройдёт хорошо,но на работе стоит замок с непроглядом(возможно мороком) я верно поняла или ошиблась?благодарю за помощь!+++
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

grossery

Цитата: Черная Леди от 29 октября 2024, 23:44:32
бес родовой, который очень не хило поджирает
спасибо за трактовку
вот значит в чем причина переодически низкого уровня энергии у кверента. он прям очень сильно чувствует просадки временами. Думали некро привязка или негатив, по всякому проверяли.
- все отлично. Видимо этого товарища надо чем-то кормить будет. Будем разбираться.

Маврута

Цитата: Янесса от 29 октября 2024, 21:09:28
благодарю вас за помощь. Как появятся сердечки, поставлю вам +
Спросила: получили ли они наказание/обратку?
Зависть, отраж. Свет, дочери челов. = Запретный плод
Правильно ли я поняла, что откатило завистникам? Хотя меня больше колдующие враги интересуют.
Здравствуйте

Общий смысл расклада указывает на то, что они могли не получить негативных последствий сразу, но зависть и негативные эмоции, направленные на других, могут обернуться против них в будущем. Карты подчеркивают важность осознания своих действий и их отражения на окружающих.

Таким образом, расклад говорит о том, что обратка может проявиться, особенно когда они столкнутся с последствиями своих завистливых намерений

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Flowerpower

Здравия, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи. Стало у меня происходить что-то странное. Качает из стороны в сторону, не довольна собой и практикой своей в целом, включая виденье. К примеру, ситуация: вижу мужика(не моего), на которого ведутся работы в компании баб, с возмущением просматриваю на Таро- показывает что работы раскручиваются, а с бабами ничего нет. Спустя время узнаю, что с бабами был и есть интим, мужик признаётся сам.  Мороков на мне нет, негатива тоже.

1 По какой причине Таро не показали правду о связях на стороне?
Лорд П(Святая вода)+Сатана+Экзорцизм=Антихрист(Козел) - бесы решили проучить за что-то в целом этой ситуацией?

2 Состояние моего канала ясновидения?
Гнев, Иов, Геката= Дух Венеры - катастрофы тут не вижу, зависит скорее от моего настроя, могу сама себе перекрывать

3 Какие последствия для меня будут, если я перестану заниматься магией и таро?
Пионы+Обр.ход(Эскалибур,Жадность,Экзорцизм)+Антихрист(Бетор)=Благодать - даст сильно по деньгам?

Благодарю, с меня +++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Черная Леди

Цитата: Flowerpower от 31 октября 2024, 16:25:02
Здравия, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи. Стало у меня происходить что-то странное. Качает из стороны в сторону, не довольна собой и практикой своей в целом, включая виденье. К примеру, ситуация: вижу мужика(не моего), на которого ведутся работы в компании баб, с возмущением просматриваю на Таро- показывает что работы раскручиваются, а с бабами ничего нет. Спустя время узнаю, что с бабами был и есть интим, мужик признаётся сам.  Мороков на мне нет, негатива тоже.

1 По какой причине Таро не показали правду о связях на стороне?
Лорд П(Святая вода)+Сатана+Экзорцизм=Антихрист(Козел) - бесы решили проучить за что-то в целом этой ситуацией?

2 Состояние моего канала ясновидения?
Гнев, Иов, Геката= Дух Венеры - катастрофы тут не вижу, зависит скорее от моего настроя, могу сама себе перекрывать

3 Какие последствия для меня будут, если я перестану заниматься магией и таро?
Пионы+Обр.ход(Эскалибур,Жадность,Экзорцизм)+Антихрист(Бетор)=Благодать - даст сильно по деньгам?

Благодарю, с меня +++

Дословно лорда умыли (Лорд, вода), сатана - крушение, экзо указатель чистки, и итог шут да козел - недолет, не сели работы - здесь скорее показывает что мужика или чистят, или почистили, отдельно это проверьте, и следы работ надо бы отдельно просмотреть
канал ваш покацан, не стабилен
пионы - быстро, колесо и допы дословно будет ломать и тянуть обратно заниматься практикой, и как итог самобичевание
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Tany1976

Здравствуйте. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста связаны ли поломки авто с магическими воздействиями (поломки посыпались после того, как человек отказал наглой соседке отвезти ее) Две черных свечи (Отречение Теофила), Защита чародея (Запретный плод), Трава Анжелика (Зеркало)=Кентавр Хирон - не связаны. Скорее всего это типа отката или наказание, что -то человек сделал не так

Ronova

Доброго времени суток уважаемые практики, нужна помощь в трактовке, мне она очень поможет, с меня + и благодарность.

Стоит ли на мне защита?
Защита чародея+три парки+ приведение дно: серп (доп к нему жестокость марса)
Стоит, родовая сущ либо из рода бабушка наша покоя, надо было думаю спросить отдельно, достаточно агрессивно отбивает атаки.

Есть ли на моей ЛЖ негатив?
Две свечи+меч+товия дно: владыка соглашений
Вижу почему-то как больше психологически нежели магический негатив, как боязнь интимной близости, но также мысль промелькнула о так называемом «женихе» негатив есть

Как снять?
Тролли+ Благодать+Гнев дно: Святая вода
Отливки/жесткая чистка, либо просто открытие дорог, так мне видится

Черная Леди

Цитата: AlexLeva от 05 ноября 2024, 18:20:30
Доброго времени суток уважаемые практики, нужна помощь в трактовке, мне она очень поможет, с меня + и благодарность.

Стоит ли на мне защита?
Защита чародея+три парки+ приведение дно: серп (доп к нему жестокость марса)
Стоит, родовая сущ либо из рода бабушка наша покоя, надо было думаю спросить отдельно, достаточно агрессивно отбивает атаки.

Есть ли на моей ЛЖ негатив?
Две свечи+меч+товия дно: владыка соглашений
Вижу почему-то как больше психологически нежели магический негатив, как боязнь интимной близости, но также мысль промелькнула о так называемом «женихе» негатив есть

Как снять?
Тролли+ Благодать+Гнев дно: Святая вода
Отливки/жесткая чистка, либо просто открытие дорог, так мне видится

защита есть
есть остатки рассорочно-отворотных работ
согласна насчет отливок, +работа с бесами
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Растолкуете, пожалуйста. Есть ли на человеке магический негатив, порчен ли он?
Серп Сатурна, Гнев, Лорд Пенгерсвик, Отраженный свет, Благодать, Дно-  Шабаш ведьм.
Магии как таковой нет. Лорд- он сам. По Шабашу может быть родовой негатив. По Отраженному свету может быть закрыт или жизнь не имеет смысла. По Серпу жизнь разрушена. Но прям целенаправленной магии нет.

lediMorgana

Цитата: Мирослава Лунная от 06 ноября 2024, 10:13:35Серп Сатурна, Гнев, Лорд Пенгерсвик, Отраженный свет, Благодать, Дно-  Шабаш ведьм.
есть.. причем не мало и разный.. рассорки и отсечения от чего то

Добавлено: 06 ноября 2024, 11:03:09

Цитата: lediMorgana от 06 ноября 2024, 10:53:51
есть.. причем не мало и разный.. рассорки и отсечения от чего то  Лорд пенгерсвик карта магии. отраженный свет  чему то к нему не пробиться перекрыт. благодать тоже темная карта карта закрытия..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Мирослава Лунная

Цитата: lediMorgana от 06 ноября 2024, 10:53:51
есть.. причем не мало и разный.. рассорки и отсечения от чего то

Добавлено: 06 ноября 2024, 11:03:09

Спасибо. Но это прям магический негатив, наведенный? То, что он закрыт, он сидит.

lediMorgana

Цитата: Мирослава Лунная от 06 ноября 2024, 10:13:35Есть ли на человеке магический негатив, порчен ли он?
а вы вопрос как ставили?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Мирослава Лунная

Цитата: lediMorgana от 06 ноября 2024, 12:45:46
а вы вопрос как ставили?
Ну вот так и ставила- порчен ли человек именно магией?

WildOrhidea

Цитата: Мирослава Лунная от 06 ноября 2024, 10:13:35
Есть ли на человеке магический негатив, порчен ли он?
Серп Сатурна, Гнев, Лорд Пенгерсвик, Отраженный свет, Благодать, Дно-  Шабаш ведьм.
У Вас расклад открывает Серп Сатурна. Это одна из карт магии, причём крепкой такой порчи. Лорд Пенгерсвик часто у меня падает на погостное колдовство. И в целом мне в Вашем раскладе фонит кладбищенским чем-то тяжёлым.
ИМХО.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Мирослава Лунная

Цитата: WildOrhidea от 06 ноября 2024, 12:59:36
У Вас расклад открывает Серп Сатурна. Это одна из карт магии, причём крепкой такой порчи. Лорд Пенгерсвик часто у меня падает на погостное колдовство. И в целом мне в Вашем раскладе фонит кладбищенским чем-то тяжёлым.
ИМХО.
В жизни этого человека чудовищный негатив. Но я не думала, что он наносной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status