Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Мирослава Лунная от 06 ноября 2024, 13:22:14
В жизни этого человека чудовищный негатив. Но я не думала, что он наносной.
Могли в раннем возрасте сделать, в молодости. Что-то вроде "судьбу/жизнь сломать". Часто притягиваются ситуации с такими тяжёлыми порчами и врагами на базу родового. По Серпу Сатурна тоже может фонить родовуха.
Смотрите дополнительно по веткам отца и матери ещё родовое.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Мирослава Лунная

Цитата: WildOrhidea от 06 ноября 2024, 13:26:19
Могли в раннем возрасте сделать, в молодости. Что-то вроде "судьбу/жизнь сломать". Часто притягиваются ситуации с такими тяжёлыми порчами и врагами на базу родового. По Серпу Сатурна тоже может фонить родовуха.
Смотрите дополнительно по веткам отца и матери ещё родовое.
Что родовуха есть я вижу. Что по Серпу судьба сломана я вижу, но я так и думала что это родовое. Что это наносное конкретно на него я не думала.

Ronova

Цитата: Tany1976 от 06 ноября 2024, 20:07:49
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
Согласен с вашей трактовкой, пришло еще как защита скорее всего той дамы среагировала и откатила.

Русильда

ДД!

Как идет чистка?
Сладострастие-Отречение(Хагит)-Зеркало Леди(Лилит+Благодать)=Некро(Геката+Зеркала)

Как-то тяжело идет,буксует

Есть ли наведенный маг негатив?
Средства защиты-Меч Э- Суд(Грааль)=Агриппа(Три парки)
Наведенного нет
Пусть каждый сам находит дорогу

Ronova

Цитата: Русильда от 07 ноября 2024, 01:42:00
ДД!

Как идет чистка?
Сладострастие-Отречение(Хагит)-Зеркало Леди(Лилит+Благодать)=Некро(Геката+Зеркала)

Как-то тяжело идет,буксует

Есть ли наведенный маг негатив?
Средства защиты-Меч Э- Суд(Грааль)=Агриппа(Три парки)
Наведенного нет

Добрый день.
1.согласен, тяжеловато, могу сказать что еще в процессе но остатки есть, есть еще над чем работать
2. Тоже не вижу, но может быть как родовое по мужской линии (сочетание три парки и агриппы) имхо

nail

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, если на вопрос было ли магическое воздействие на человека, выпадает "некромантия"- это означает да?
И второй вопрос. Уточнение воздействия от женщины на мужчину.
Серп Сатурна+ Экзорцизм на вопрос о характере воздействия- это чистка или же обрыв привязок (рассорка и прочие работы на развод)? Как можно трактовать такое сочетание? Или нужно было ещё карту для уточнения?
С меня+

Русильда

ДД!

Ко мне ночью во сне бес приходил?
Тролли - Асмодей(Святая вода)-Иов=Зеркало (Обратный ход+Зеркало Леди)
Да

Почему ко мне приходит бес?
Серп- Архонты-Ариман(Улыбка)=Зависть
Из-за крадника?
Пусть каждый сам находит дорогу

Ronova

Цитата: Русильда от 07 ноября 2024, 21:03:00
ДД!

Ко мне ночью во сне бес приходил?
Тролли - Асмодей(Святая вода)-Иов=Зеркало (Обратный ход+Зеркало Леди)
Да

Почему ко мне приходит бес?
Серп- Архонты-Ариман(Улыбка)=Зависть
Из-за крадника?

Добрый день.
1. Да, как много зеркал.. бес из зазеркалья?)...
2. Проверьте финансовый канал и подозреваемую если есть)
С уважением

Gryphon

Доброго дня!
1. Переложилась ли сущь
Жертва искушения Петрушка отречение (кентавр 2свечи) итог ложка (орфей) - не знаю даже, по отречению да?

2. Есть ли негатив на сфере ЛЖ
Люциефр( вульгарная магия) зависть зеркала - есть
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ronova

Цитата: Gryphon от 08 ноября 2024, 21:49:59
Доброго дня!
1. Переложилась ли сущь
Жертва искушения Петрушка отречение (кентавр 2свечи) итог ложка (орфей) - не знаю даже, по отречению да?

2. Есть ли негатив на сфере ЛЖ
Люциефр( вульгарная магия) зависть зеркала - есть

Добрый день.
1. Нет, так себе карты для результата.
2. Есть, причем возможно вы можете догадываться, приложили руку к этому, так мне пришло.

DARiya_11

Всем доброго времени суток. Прошу помощи понять ситуацию. Предыстория такая: у хорошей знакомой какое-то время на горизонте отшивался парень, помотал много нервов, различными способами и манипуляциями пытался к себе привязать, но знакомая дама психологически крепкая, поэтому себя отстояла, и он ни с чем ушел в туман, хоть и попытки напомнить о себе с его стороны не прекращались. О самом парне, рассказывал, что раньше практиковал и даже состоял в ордене, но подруге это все казалось поверхностным.

Теперь сама ситуация. В последнее время подруга начала внезапно его вспоминать, в связи с этими воспоминаниями у нее резко портится настроение. Да и с другими парнями общение от слова совсем не ладится. Но вышесказанный человек живет далеко от нее, поэтому физически рядом воздействовать не может. Извините за большой контекст, теперь расклады:
Решила посмотреть на его действия к ней, триплет с допами:

Кольцо Фрастраты(доп. Две черных свечи), Петрушка, Базилик, Папоротник(доп. Магический жезл), Воплощенное Зло(доп. Черная Месса)

Конечно же смутила первая и последняя позиция. Поэтому решила посмотреть знакомую на наличие маг.воздействий на ней в принципе.

Арсенал Чародея(доп. Орфей), Дочери человеческие(доп. Магический Жезл), Ложные пророки(доп. Товия и демон)

Замечу, что мужчина по знаку зодиака Дева, первая позиция, как мне кажется, четко указывает на него как на оператора. Ложные пророки как вариант раскрутки действия, а Товия и Демон могут показывать на закрытие сферы отношений. Дочери человеческие в принципе могут указывать на приворот, но насколько он сильный?

Буду благодарна за мнения и помощь!

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада триплет

Есть ли магический негатив на женщине? - энвольтирование, Вельзевул и Астарот, ариман товия и демон - да
Кто если не я, когда если не сейчас

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 09 ноября 2024, 11:03:15
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада триплет

Есть ли магический негатив на женщине? - энвольтирование, Вельзевул и Астарот, ариман товия и демон - да

есть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Gryphon

Есть ли родовой негатив
- по женской линии
Антихрист чванство отречение Теофила жадность серп - есть

- по мужской
Агасфер Товия серп ложные пророки пионы - есть и будто что-то связанное с неустроенностью в личной жищни
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Tany1976

Добрый вечер. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:
1. Состояние моей защиты ? Козел (Дочери человеческие), Ох (Звезда Люцифера), Ариман (Вельзевул)=Тролли (Люцифер)  по Козлу нет защиты, возможно снесена  моей же обраткой
2. Есть ли мои воздействия на человеке 1?  Арсенал Чародея (Защита чародея), Обратный Ход колеса (Зависть), Асмодей (Средства защиты от злых духов,Петрушка)=Серп (Лорд П) нет, все мои воздействия вернулись обраткой мне обратно
3.  Есть ли на мне воздействия от человека 1 ? Асмодей (Жестокость Марса), Шут (Мечь Экскалибур), Хагит (Лорд П)=Чванство (Маг жезл)  есть  возможно типа привязки или энергетического воздействия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status