Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Есть ли на мужчине приворот? Отречение Теофила Кольцо Симон Ариман (Жадность) Мне кажется есть
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: grossery от 01 декабря 2024, 14:19:15
здравствуйте!
По какой причине к кверенту переодически цепляются сущности?

Магнитский круг  — Жертва Искушения — Жадность — Зависть

Тут я вижу два варианта:
* либо есть защита строящая на кверенте не заточена под это дело и нужно ставить что-то дополнителено
* либо в самой защите есть какие то бреши

с меня +
с уважением

открытый канал у кверента
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

grossery

Цитата: Черная Леди от 01 декабря 2024, 23:42:31
открытый канал у кверента
уважения Чёрная леди, подскажите пожалуйста,
как понять «открытый канал» , то есть как дар «по тонкому плану лазить и с сущами работать» или то что делал какие-то работы и не закрыл что-то за собой?

с уважением

Инга Вера

Доброго времени суток, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста.

1) Какой на мне негатив?
Асмодей - Три Парки - Владыка Фантазий
Жезл
На дне колоды: Средства защиты от злых духов

Что-то на сексуальной сфере (Асмодей). Неопределенность в выборе судьбы, родовое (Три Парки). Магия воды (Владыка Фантазий).

2) Какая на мне защита?
Жесткость Марса - Обратный ход колеса - Символ духа Венеры-Хагит
Экзорцизм
На дне колоды: Тролли

Агрессивная защита (Жесткость Марса). Обратный ход колеса (С обраткой). Опека Богини (Символ духа Венеры-Хагит). Избавляет от негатива и привязок (Экзорцизм), низших сущностей (Тролли).

3) Какой негатив в квартире?
Некромантия - Зависть - Симон Киринеянин
Зеркало Леди из Шалотта
На дне колоды: Арсенал Чародея

Кладбищенский негатив (Некромантия). Чужая Зависть - причина негатива. Подавление воли. (Симон Киринеянин). Возможно, женщина делала, через церковь с ритуальным предметом (Арсенал Чародея). Блокировка чего-то (Зеркало Леди из Шалотта).

С уважением.
С уважением.

neosin

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста. Есть ли на человеке приворот к определённой женщине?

Магический жезл-Лорд Пенгерсвик-Обжорство. На дне Жертва Искушения.

Я думаю, что есть программа через окормы, опои

Gryphon

Добрый день!
Какой будет результат от переувлажнение сущности
Черная месса козел (леность) Агриппа (орфей) итог чванство(кольцо энвольтирование) - не могу понять, по итогу чванство сам подсел, а кольцо и энврльтирование саму привязку показывает к носителю на который перекладывает будет? По ряду не вижу никакой активности, имхо не сработает переклад

Результат от переклада 2
СвтАя вода меч четыре ветра (вельзевул ваалверит) итог арсенал (экзорцизм) - должно хорошо сработать
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная Леди

Цитата: neosin от 02 декабря 2024, 13:24:28
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста. Есть ли на человеке приворот к определённой женщине?

Магический жезл-Лорд Пенгерсвик-Обжорство. На дне Жертва Искушения.

Я думаю, что есть программа через окормы, опои

по этому триплету приворота нет, попробуйте 3 беды еще посмотреть

Сладенькая

Уважаемые теневеды, подскажите. Были на отдыхе 2 недели,жили в гостевом доме. Каждую ночь мне снились покойные родственники, иногда снятся,но не часто.  Мужу тоже снились его покойные родственники-такого у него практически не бывает. И вот я сделала расклад с вопросом о причине таких снов. Улыбка Меркурия-ведьма Эрихто-сладострастие(маг жезл-зависть)-отречение Теофила. Видится мне-не простое это место, неудавшаяся попытка канала-крадника. Об этом  предупредить пытались родичи? Пожалуйста, кажите мнение?
С уважением.

wulf

Доброго времени.
Какое воздействие есть на женщине?
Симон, звезда Люцифера, дух солнца.
Итог Лилит.
Приворот что ли, но дух солнца смущает.

Anna2018.di

Цитата: Сладенькая от 03 декабря 2024, 04:02:17Улыбка Меркурия-ведьма Эрихто-сладострастие(маг жезл-зависть)-отречение Теофила. Видится мне-не простое это место, неудавшаяся попытка канала-крадника. Об этом  предупредить пытались родичи? Пожалуйста, кажите мнение?
Я бы сказала, что это место Силы и вы можете через него получить необходимую информацию и практиковать там

Была в похожем месте, тоже сны были с родственниками и знаки давали

Цитата: wulf от 03 декабря 2024, 20:13:28Какое воздействие есть на женщине?
Симон, звезда Люцифера, дух солнца.
Итог Лилит.

Порча на одиночество (закрытие или отворот), от мужчин сделано
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Инга Вера

Цитата: Инга Вера от 02 декабря 2024, 09:09:43

1) Какой на мне негатив?
Жезл

2) Какая на мне защита?
Экзорцизм

Зеркало Леди из Шалотта

С уважением.

Актуально
С уважением.

Черная Леди

Цитата: Инга Вера от 04 декабря 2024, 00:34:38
Актуально

а где ваша трактовка?
негатив лучше смотреть раскладом три беды или любой другой, три карты для определения негатива - ничтожно мало
на тип защиты тоже есть расклад, если у вас конкретная защита, например ставленная, то проще спросить - как работает например защита "Жених", а то вопрос слишком общий
подклад

Инга Вера

Цитата: Черная Леди от 04 декабря 2024, 10:59:31
а где ваша трактовка?
негатив лучше смотреть раскладом три беды или любой другой, три карты для определения негатива - ничтожно мало
на тип защиты тоже есть расклад, если у вас конкретная защита, например ставленная, то проще спросить - как работает например защита "Жених", а то вопрос слишком общий
подклад

Уважаемая Черная Леди, моя трактовка выше, можно кликнув на адресата (меня) ее найти. С уважением

Добавлено: 04 декабря 2024, 12:06:01

Цитата: Инга Вера от 02 декабря 2024, 09:09:43

1) Какой на мне негатив?
Жезл

Что-то на сексуальной сфере (Асмодей). Неопределенность в выборе судьбы, родовое (Три Парки). Магия воды (Владыка Фантазий).

2) Какая на мне защита?
Экзорцизм

Агрессивная защита (Жесткость Марса). Обратный ход колеса (С обраткой). Опека Богини (Символ духа Венеры-Хагит). Избавляет от негатива и привязок (Экзорцизм), низших сущностей (Тролли).

Зеркало Леди из Шалотта

Кладбищенский негатив (Некромантия). Чужая Зависть - причина негатива. Подавление воли. (Симон Киринеянин). Возможно, женщина делала, через церковь с ритуальным предметом (Арсенал Чародея). Блокировка чего-то (Зеркало Леди из Шалотта).

С уважением.

У меня такая трактовка.

Добавлено: 05 декабря 2024, 06:01:17

Добрый день, уважаемые практики. Сделала расклад Три беды. Посмотрите, пожалуйста.

Сигнификатор: Приятная, общительная личность. Аспект коммуникации, ведения дел (Улыбка Меркурия)

Есть ли порча?
Пионы, Лилит, Архонты
Леди Пенгерсвик

Негатив от матери. Возможно от завистливой женщины. Бесы (Архонты). Морок (Пионы), подарок от женщины был.

Есть ли сглаз?
Волшебная мазь, Кентавр Хирон, Энвольтирование
Обратный ход колеса

Сглаза нет. Идет процесс восстановления (Волшебная мазь, Кентавр Хирон). Возможно, был опой (Волшебная мазь). Вольт, манипуляции (Энвольтирование), но ситуация проясняется (Волшебная мазь). Карты указывают на прошлое (Обратный ход колеса), возможно есть обратка.

Есть ли приворот?
Орфей, Три парки, Отречение Теофила
Абракадабра

Есть негатив на любовной сфере. На тоску (Орфей), отворот, рассорки (Отречение Теофила). Воздействие рунами, заклинаниями (Абракадабра).

С уважением.
С уважением.

neosin

Здравствуйте. Сделала расклад "Три беды" на мужчину.
Сигнификатор-Лилит. Это значит, что есть какие-то воздействия от женщины?

Есть ли порча?
Шабаш ведьм-Отречение Теофила-Защита чародея , источник Ведьма Эрихто .  Я так понимаю, что здесь кладбищенское воздействие и скорее всего сделанное на расставание. Оторотные или рассорочные работы. Легло порчей, на работе стоит защита. Делала практик, работающая с кладбищем

Есть ли сглаз?

Зеркала-Средства защиты от злых духов-Ариман , источник Символ дух юпитера-бетор

Мне видится здесь как постановка защиты от сглаза

Есть ли приворот?

Зеркало Леди из  Шалотта-Ведьма из Фраддама-Страшный суд, источник Ложные пророки

Здесь нет приворота, чистка была, что ли...или закрытие показывает? Не понимаю точно

Lilit_09

Цитата: neosin от 05 декабря 2024, 22:01:49Есть ли приворот?

Зеркало Леди из  Шалотта-Ведьма из Фраддама-Страшный суд, источник Ложные пророки

Я бы сказала, что была попытка приворота. Неудачная.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status