Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

christina-m

Цитата: lediMorgana от 20 февраля 2024, 15:47:27
доброго времени.
смотрю диагностика негатива отливкой что то не ясное, поэтому спросила Тени..  "Что отлилось венком на воске?"
кольцо фростраты/энвольтирование/страшный суд= символ духа солнца ОХ озн тролли не озн магический круг трактовать благодать
приворот с вольтом тюкнувший откатом, но в целом не страшно???
буду благодарна за ваше видиние)

всегда с благодарностью!

Согласна кольцо и суд как обратка. Энвольт сильный негатив. У меня кольцо часто обратку  показывает тоже Суд тут больше как Вс но в целом да обратка, откат.
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

PERTHO

Цитата: lediMorgana от 20 февраля 2024, 15:47:27
доброго времени.
смотрю диагностика негатива отливкой что то не ясное, поэтому спросила Тени..  "Что отлилось венком на воске?"
кольцо фростраты/энвольтирование/страшный суд= символ духа солнца ОХ озн тролли не озн магический круг трактовать благодать
приворот с вольтом тюкнувший откатом, но в целом не страшно???
буду благодарна за ваше видиние)

всегда с благодарностью!
Если отливали личную жизнь - то тут по анахате сильная привязка. Инвольт пробит в районе анахаты сердечная чакра. Кольцо это привязки , или даже приворот.
Почему думаю что личка - венком обратка не отливается 🤷‍♀️
Ох прочла вашу трактовку - да это приворот отлился обраткой. Но тут через сердечную чакру. Не секс привязки.

Мицар

Цитата: Мицар от 19 февраля 2024, 11:57:55
доброго дня
Какой результат даст став Нехочуха( на проблемы по половой жизни ставится на свадхистану) на М
жадность(вульгарная)+бетор(товия)+ведьма фраддам+жертва искушения
озн приведение+жестокость марса+хирон
не озн экзо
итог ложка+отречение
проблемы и даст.. вероятно в сторону "скорострельности"

2) какой результат даст СТАВ MISERICORDE АВТОР I.S( разрушение энергоструктур  , ставлю на каждую чакру отдельно) на М
Леди Пенгерсквик(тролли)+экзо+вельзевул и асторот+леность(владыкаФ+эвольт)
озн петрука+кентавр
не озн зависть+защита чародея+бетор+геката
итог эскалибур
болезненное состояние, упадок сил, возможно обращение в больницу( или планы на это- типа надо бы а то все плохо)
Прошу мнения, С уважением
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

lediMorgana

Цитата: PERTHO от 20 февраля 2024, 17:24:52
Если отливали личную жизнь - то тут по анахате сильная привязка. Инвольт пробит в районе анахаты сердечная чакра. Кольцо это привязки , или даже приворот.
Почему думаю что личка - венком обратка не отливается 🤷‍♀️
Ох прочла вашу трактовку - да это приворот отлился обраткой. Но тут через сердечную чакру. Не секс привязки.

по итогу можете просвятить? меня  вот он в ступр ввел).. Отливала диагностически на наведенный негатив.
премного благодарна.
пото му как по ОХ негатива нет.. хм это как?)

Добавлено: 21 февраля 2024, 09:47:13

доброго времени.
что сделал став(чистка)
обратный ход колеса/серп сатурна/вельзевул и астарот= символ духа солнца.
откатил, отрезал, все под контролем=негатива нет???
2.что сделал став(чистка) поставленный на м
Антихрист-шут/святой грааль/привидение=страшный суд.
тоже почистили и еще и вернули...???
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

PERTHO

Цитата: lediMorgana от 20 февраля 2024, 18:18:57
по итогу можете просвятить? меня  вот он в ступр ввел).. Отливала диагностически на наведенный негатив.
премного благодарна.
пото му как по ОХ негатива нет.. хм это как?)

Добавлено: 21 февраля 2024, 09:47:13

доброго времени.
что сделал став(чистка)
обратный ход колеса/серп сатурна/вельзевул и астарот= символ духа солнца.
откатил, отрезал, все под контролем=негатива нет???
2.что сделал став(чистка) поставленный на м
Антихрист-шут/святой грааль/привидение=страшный суд.
тоже почистили и еще и вернули...???
ОХ - это мое ох ) ах) прочла сами карты и начала писать. Потом вижу про приворот вы пишите. То есть венок на диагностику показал приворот- так как приворот часто очень бинарен. Как и остуда к слову 🤷‍♀️ делаешь на себя остуду - по каналу и партнер остужаетсЯ. Приворот так же - делаешь на партнера , по каналу и тебя колбасит.
Поэтому обычно самостоятельно не стоит привораживать. Лучше через мастера , третье лицо- которое нейтрально и каналы закроет. ИМХО безусловно и местами личный опыт. 
То есть расклад тенями очень точно показал что значит этот венок - кольцо фрастраты - это приворот или привязки, инвольт - через анахату, она повреждена. И суд страшный - откат .
Я тоже так же отливки смотрю. Что не понятно - картами , правда гримуаром (некромикон) - вообще выхватывает самую суть 👍

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 20 февраля 2024, 10:36:01
Здравствуйте, ув. практики! Давно не магичила но на кого, сейчас взяла новый субъект для работы.
1)В каком состоянии энергетическое состояние М? Три парки(доп.Агриппа)+Трава анжелика+Арсенал чародея
Итог: Зеркало архимеда
, дно Жестокость марса - нормально, видна моя работа по ЗА, но похоже что еще М не придавило, если вообще не отразил всё.

2)Рез-тат става «Давилка» на М, целью которого поставлю подавление сопротивления к моим маг. работам? Зеркало леди+воплощенное зло(доп.святая вода)+Абракадабра/сладострастие(вместе вытянулись)
Итог: Трава анжелика
, дно Орфей - имхо, что-то не так ляжет, не вижу здесь хорошего резуль-та.

3)Запустился ли бесовской при-т на М, сделанный на еду(допустила неск.ошибок, думала что возможно не встанет воздействие)? Сатана(доп.Символ Бетор)+Тролли(доп. Леди П)+Экзорцизм(доп. Сладострастие)
Итог: Ариман (доп. Товия)
, дно Три парки - вообще очень похоже на «да», если бы не Экзорцизм. Но воздействие точно "долетело" до адресата.
Улыбнулась с допа на Тролли, это я зазывающая бесятину в карте?)

актуально++
Люблю фиолетовый цвет:)

PERTHO

Цитата: OlgaKa от 20 февраля 2024, 10:36:01
Здравствуйте, ув. практики! Давно не магичила но на кого, сейчас взяла новый субъект для работы.
1)В каком состоянии энергетическое состояние М? Три парки(доп.Агриппа)+Трава анжелика+Арсенал чародея
Итог: Зеркало архимеда
, дно Жестокость марса - нормально, видна моя работа по ЗА, но похоже что еще М не придавило, если вообще не отразил всё.

2)Рез-тат става «Давилка» на М, целью которого поставлю подавление сопротивления к моим маг. работам? Зеркало леди+воплощенное зло(доп.святая вода)+Абракадабра/сладострастие(вместе вытянулись)
Итог: Трава анжелика
, дно Орфей - имхо, что-то не так ляжет, не вижу здесь хорошего резуль-та.

3)Запустился ли бесовской при-т на М, сделанный на еду(допустила неск.ошибок, думала что возможно не встанет воздействие)? Сатана(доп.Символ Бетор)+Тролли(доп. Леди П)+Экзорцизм(доп. Сладострастие)
Итог: Ариман (доп. Товия)
, дно Три парки - вообще очень похоже на «да», если бы не Экзорцизм. Но воздействие точно "долетело" до адресата.
Улыбнулась с допа на Тролли, это я зазывающая бесятину в карте?)
1. Энергетика очень активна, реагирует на воздействие
2. Давилка самый не безопасный став для оператора , дает сильный откат , вплоть до пожара ( именно оператору) первое зеркало леди - не вижу карт чтоб его придавило.
3. Запустился. Но тут сильный конфликт - экзорцизм и сладострастие. Скинет объект воздействие если в общем смотреть
Тролли и леди пенгр- это вообще может быть чужое влияние на объект. Сатана - скинуто воздействие , летит вниз

OlgaKa

ДД еще раз!
Прошу прокомментировать рез-тат действия става на снятие защит/подавления энергетики.
Какой результат даст став на снятие всех защит и про давление энергетики? Ариман(доп. кентавр хирон)+Отраженный свет+Архонты
Итог: Пионы, дно Геката - кажется полетит обраткой по отраженному, и до цели не дойдёт.

Anna2018.di

Цитата: OlgaKa от 21 февраля 2024, 14:29:23Какой результат даст став на снятие всех защит и про давление энергетики? Ариман(доп. кентавр хирон)+Отраженный свет+Архонты

Не даст результат. Наоборот еще больше пойдет агрессия с действия защиты и вам откатит
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

OlgaKa

Цитата: Anna2018.di от 21 февраля 2024, 22:42:16
Не даст результат. Наоборот еще больше пойдет агрессия с действия защиты и вам откатит

Поняла вас, поставила +
Нанесла другие работы, теперь решила посмотреть состояние энергетики М?
Защита чародея(доп.Серп сатурна)+Жестокость марса+козел отпущения
Итог: Абракадабра, дно Суд - пошли волнения, но мне не нравится защита чародея в этом контексте. Защиты то на нем нет, не диагностируется, а тут на вопрос энергетики выпало ???
Мне кажется есть очень явное вмешательство в энергетику, она у него вся на дыбы.  По абре что может еще быть...?

PERTHO

Цитата: OlgaKa от 22 февраля 2024, 12:39:09
Поняла вас, поставила +
Нанесла другие работы, теперь решила посмотреть состояние энергетики М?
Защита чародея(доп.Серп сатурна)+Жестокость марса+козел отпущения
Итог: Абракадабра, дно Суд - пошли волнения, но мне не нравится защита чародея в этом контексте. Защиты то на нем нет, не диагностируется, а тут на вопрос энергетики выпало ???
Мне кажется есть очень явное вмешательство в энергетику, она у него вся на дыбы.  По абре что может еще быть...?
в этом разделе есть шпаргалка по диагностики защиты. весьма рабочая.
и тут понятно что защита объекта не пропускает воздействия
Защита Чародея – крепкая защита. Серп сатурна – защита отсекает ненужные энергии, атаки.  Жестокость марса – агрессивная защита, атакующая нападающего. после таких карт защитных - козел отпущения покажет отвод негатива. абра может показать рунику.
впечатление что у объекта не своя природная а именно ставленная кем то защита дополнительная магическая. может еще кто то на него работает. может близкая женщина (мать например) поставила.

OlgaKa

Цитата: PERTHO от 22 февраля 2024, 12:55:22
в этом разделе есть шпаргалка по диагностики защиты. весьма рабочая.
и тут понятно что защита объекта не пропускает воздействия
Защита Чародея – крепкая защита. Серп сатурна – защита отсекает ненужные энергии, атаки.  Жестокость марса – агрессивная защита, атакующая нападающего. после таких карт защитных - козел отпущения покажет отвод негатива. абра может показать рунику.
впечатление что у объекта не своя природная а именно ставленная кем то защита дополнительная магическая. может еще кто то на него работает. может близкая женщина (мать например) поставила.

Здравствуйте Перто! Я спрашивала об энергетике М, защит на нём нет☺️

PERTHO

Цитата: OlgaKa от 22 февраля 2024, 13:02:13
Здравствуйте Перто! Я спрашивала об энергетике М, защит на нём нет☺️
защита и энергетика очень близкие понятия. тут нет пробоев. наоборот очень активна.

Flowerpower

Добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Причина финансовых проблем Ж?
Антихрист шут+Лорд П(Гнев)+Трава Анжелика=Зеркала(Ариман)
Порча через профессионального колдуна, бесовская из мести

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

OlgaKa

Всем еще раз здравствуйте!
Очень прошу посмотреть М после продолжающихся атак. Общие вопросы.
1)Наличие защиты на Мч? Геката+Меч эскалибур+Волшебная мазь (Итог: Абракадабра) - пробита и потихоньку сходит на нет, но еще стоит. Или здесь материнская защита родовая у М и отражает...?

2)Есть на М магический негатив? Отраженный свет+жертва искушения+козел отпущения (Итог: меч эскалибур) - есть, но отлетает.

3)Как в ближ.7 дней будут произ-ся магические работы на Мч? Кольцо фрастраты+две черных свечи+ведьма эрихто (итог: ПБП) - будут связки ритуальные на М, кладбищенские.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status