Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Flowerpower от 29 февраля 2024, 01:27:18
Уважаемые практики, добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Активна ли ещё моя чистка?

Четыре ветра(Благодать)+Маг.жезл(Жадность, Ведьма из Фраддама)+Ложка из Розмарина=Орфей

Нет. По жадности могу предположить, что недоплатила по откупам, но они были весьма щедрыми, поэтому для меня странно. В общем и целом, допущены ошибки, чистка неактивна.

Благодарю,+

расклад открыла карта 4 ветра - я бы сказала, что была некая неопределенность, неправильно подобран обряд, ложка жезл и Орфей скорее указатели на ошибки в работе, несоблюдение правил, косяки в работе, здесь больше про это расклад, чистка сама по себе запущена с ошибками, поэтому предположу, что должным образом она и не работала, это став был?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. У меня произошла проблема. ВС меня наказали этой проблемой за невыполнение договора?
Лилит, Воплощенное зло, Страшный суд, Сладострастие.
Ну по Суду да, прилетело наказание. Сладострастие тут при чем не пойму.

Добавлено: 29 февраля 2024, 10:54:39

И еще. Однажды я помогла человеку, которому не надо было помогать. Он был наказан другими магами за дело. Но я была тогда простодушна, добросердечна, и не знала что так делать нельзя. Помогла крупно, и человек выпутался из беды, но у меня появился ряд проблем. Имеют ли мои проблемы связь с тем случаем?
Кентавр, Товия, Владыка, Зеркала, Бетор, Жертва искушения.

Таки имеют. Что ж, дураков учат. Но это не главная причина моих проблем. Непонятен тут Владыка фантазий.

lediMorgana

Цитата: Мирослава Лунная от 29 февраля 2024, 09:59:16Сладострастие тут при чем не пойму.
возможно канал по / через который.....  открыт, привязка
Цитата: Мирослава Лунная от 29 февраля 2024, 09:59:16Непонятен тут Владыка фантазий.
а вот тут сказала бы что нет,  и это ваши фантазии.. нет агрессивных карт.
ИМХО
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

lediMorgana

здравствуйте!
какой результат даст (расорка)  серп Сатурна/обжорство/ведьма из фраддама= некромантия
ну продолжение отношений не показывает, но вряд ли сильно сработает???
всегда с благодарностью!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Flowerpower

Цитата: Черная Леди от 29 февраля 2024, 05:52:53
расклад открыла карта 4 ветра - я бы сказала, что была некая неопределенность, неправильно подобран обряд, ложка жезл и Орфей скорее указатели на ошибки в работе, несоблюдение правил, косяки в работе, здесь больше про это расклад, чистка сама по себе запущена с ошибками, поэтому предположу, что должным образом она и не работала, это став был?

Ув. Черная Леди,
Нет, ритуальная языческая чистка с обращением к Божеству. Буду разбираться, где могла накосячить, благодарю Вас.

С уважением
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Черная Леди

Цитата: Flowerpower от 29 февраля 2024, 14:12:00
Ув. Черная Леди,
Нет, ритуальная языческая чистка с обращением к Божеству. Буду разбираться, где могла накосячить, благодарю Вас.

С уважением

алгоритм, последовательность действий обратите внимание, подношения тоже

Цитата: lediMorgana от 29 февраля 2024, 12:59:42
здравствуйте!
какой результат даст (расорка)  серп Сатурна/обжорство/ведьма из фраддама= некромантия
ну продолжение отношений не показывает, но вряд ли сильно сработает???
всегда с благодарностью!

серп и обжорство много возлагаете надежд на обряд, фрадамма это на мой взгляд несоответствие ритуала ожиданиям, итог некро, здесь бы доп, это в любом случае или смерть или возрождение (доп нужен), по триплету больших надежд я бы не возлагала, думаю весьма слабо

Sephora

Здравствуйте

Какого рода на мне маг негатив?
Зеркало Архмидеда+Кольцо Фрастаты+Средства Защиты Итог: Четыре Ветра Дно: Жертва Искушения (Шабаш)

Как такового негатива нет, скорее на уровне психики поддаюсь влиянию, что мешает мне в полной мере реализовывать возможности, закрытые каналы, и возможно родовое, что падает на меня (это знаю)

Есть ли на мне именно порчи, привороты, сглазы и подобное?

Ложка из Розмарина+Леди+Меч Итог: Зеркало Архимеда Дно: Жадность

Нет такого, вообще думаю защищенность хорошая, но на итог опять пробой какой то

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

Flowerpower

Цитата: Черная Леди от 29 февраля 2024, 15:29:10алгоритм, последовательность действий обратите внимание, подношения тоже

Ув. Черная Леди,

даю ОС, выяснилось, что действительно подношения на мой взгляд щедрые оказались всё же недостаточными для моей проблемы.

С уважением

Добавлено: 02 марта 2024, 15:28:33

Добрый день, уважаемые практики. Нуждаюсь в Вашей помощи. Преследует неадекватный поклонник-чернокнижник, полгода с ним не общаюсь, чищусь, покоя нет.

Есть ли активный канал между мной и ним?
Ваалверит(Ариман,Защита чародея)+Товия и демон+Магический круг(Приведение, Черная месса)=Бетор
Есть, идет воздействие на подавление воли, одиночество, через сущностей. На канале, судя по всему ещё и защита.

2.Что мне нужно сделать, чтобы он отстал от меня?
Козел отпущения+Меч эскалибур+Люцифер(Воплошенное зло)=Агасфер

Перестать чиститься и находиться в роли жертвы, дать отпор, нападать и отстаивать себя, по Агасферу пустить в бегство, чтобы пожалел, что вообще сунулся.

3. С какой целью он меня преследует?
Агриппа+Ложка из розмарина+Симон Киринеянин=Маг.жезл(Абракадабра)
Рассчитывает помириться, доказать своё превосходство, подмяв под себя. Доказать, что я совершила ошибку, не общаясь с ним распрекрасным.

Благодарю Вас,+

Dark_Lilit

Добрый день! помогите с трактовкой

Есть ли на ж негатив на личной сфере?

Магический жезл - Ложные (Защита чародея) - Звезда Люцифера (Ох) - Иов

Я считаю, что да

Efemerika

Dikni

Здравствуйте. Есть ли на предмете магический негатив? Геката Монах Тролли Отречение (Серп+Три парки) Не вижу явного негатива, но все таки мне кажется есть что то. Предмет пропадал и потом появился, там где не было (я искала). Есть кому взять. Или это просто троллинг, мелкое пакостничество судя по Троллям?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Федор

Доброго времени, помогите пожалуйста в трактовке.

Есть ли морок или оморочка на мужчине.
1-Символ духа Венеры Хагит. 2-Пионы. 3- Зеркало леди из Шалотта.
Да есть  морок.

Черная Леди

Цитата: Федор от 03 марта 2024, 15:01:29
Доброго времени, помогите пожалуйста в трактовке.

Есть ли морок или оморочка на мужчине.
1-Символ духа Венеры Хагит. 2-Пионы. 3- Зеркало леди из Шалотта.
Да есть  морок.

а где карта итога?расклад не информативен

Цитата: Dark_Lilit от 02 марта 2024, 19:02:26
Добрый день! помогите с трактовкой

Есть ли на ж негатив на личной сфере?

Магический жезл - Ложные (Защита чародея) - Звезда Люцифера (Ох) - Иов

Я считаю, что да

есть, три беды желательно еще посмотреть

Цитата: Dikni от 03 марта 2024, 12:04:29
Здравствуйте. Есть ли на предмете магический негатив? Геката Монах Тролли Отречение (Серп+Три парки) Не вижу явного негатива, но все таки мне кажется есть что то. Предмет пропадал и потом появился, там где не было (я искала). Есть кому взять. Или это просто троллинг, мелкое пакостничество судя по Троллям?

нет негатива

OlgaKa

Здравствуйте ув. практики, прошу посмотреть расклад.
Сниму отвод-защиту с М рунами? 4 ветра+Асмодей+Серп сатурна (доп. Зависть+Символ Юпитера)
Итог: Геката - нет, не сниму.

Сниму ритуалом #2 защиту-отвод с М? Чванство(доп.Ведьма из фраддама)+Экзорцизм(доп.Некромантия)+Арсенал чародея, дно Волшебная мазь - тоже нет?
Люблю фиолетовый цвет:)

Flowerpower

Цитировать Добрый день, уважаемые практики. Нуждаюсь в Вашей помощи. Преследует неадекватный поклонник-чернокнижник, полгода с ним не общаюсь, чищусь, покоя нет.

Есть ли активный канал между мной и ним?Ваалверит(Ариман,Защита чародея)+Товия и демон+Магический круг(Приведение, Черная месса)=Бетор
Есть, идет воздействие на подавление воли, одиночество, через сущностей. На канале, судя по всему ещё и защита.

2.Что мне нужно сделать, чтобы он отстал от меня?Козел отпущения+Меч эскалибур+Люцифер(Воплошенное зло)=Агасфер
Перестать чиститься и находиться в роли жертвы, дать отпор, нападать и отстаивать себя, по Агасферу пустить в бегство, чтобы пожалел, что вообще сунулся.

3. С какой целью он меня преследует?Агриппа+Ложка из розмарина+Симон Киринеянин=Маг.жезл(Абракадабра)
Рассчитывает помириться, доказать своё превосходство, подмяв под себя. Доказать, что я совершила ошибку, не общаясь с ним распрекрасным.Благодарю Вас,+
Актуально, +++ Помогите пожалуйста разобраться ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status