Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Crystalline

Цитата: ursyla от 01 сентября 2019, 21:35:58
Добрый вечер!
Диагностирую защиту Кружина для Ж в срок:
Подходит ли Ж данная защита - Агасфер
Как ляжет защита - Козел отпущения озн. Черная месса
Как будет работать защита - Воплощенное зло озн. Владыка фантазий
Не будет ли закрывать от позитивных моментов - Ложка из розмарина
Какой даст результат - Лорд Пенгерсвик озн. Зависть
Меня в данном раскладе оч смущает зло и козел... Подходит ли, Агасфер может показывать, что защита криво ляжет. По козлу я так понимаю, что не ляжет она (или криво ляжет), но как тогда тут трактовать мессу? По поводу работы на выпавшее зло спросила в сторону ли Ж будет работать злом, выпал Владыка, но он то как мне кажется говорит о том, что нет. Закрывать от позитива не должна. И на результат, тут не совсем аркан зависть понимаю, вроде по Лорду защита есть. Или показывает, что не тот обряд выбрали.

Посмотрите пожалуйста, не сильна я пока в магич раскладах. Тут так вообще запуталась.
С уважением, +++

Так ребята, на мои маг. способности выпала улыбка меркурия, энвольтирование и кольцо фрастаты, примерно понимаю, но можете объяснить поподробнее
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться работает ли рунная чистка на мужчине серп Сатурна лорд пенгерсвик жадность , жадность означает ведьма эрихто не означает страшный суд как трактовать вельзевут+благодать - считаю , что чистка работает , отсекает негатив , должен быть не плохой результат

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

lediMorgana

Цитата: Vilena от 17 февраля 2024, 19:11:37
Помогите пожалуйста разобраться работает ли рунная чистка на мужчине серп Сатурна лорд пенгерсвик жадность , жадность означает ведьма эрихто не означает страшный суд как трактовать вельзевут+благодать - считаю , что чистка работает , отсекает негатив , должен быть не плохой результат

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я б тоже так трактовала.почти..
результат неокончательный по вельзевулу, но не плохой благодать
ИМХО

Добавлено: 18 февраля 2024, 09:35:07

доброго времени! прошу помощи.
  какой результат даст рун чистка, призванная убрать подселов и негатив с человека после приворота *ч с*.
козел отпущения/товия и демон/зависть= арсенал чародея
отведет не совсем, но вполне успешно.
всегда с благодарностью!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Мицар

доброго дня
Какой результат даст став Нехочуха( на проблемы по половой жизни ставится на свадхистану) на М
жадность(вульгарная)+бетор(товия)+ведьма фраддам+жертва искушения
озн приведение+жестокость марса+хирон
не озн экзо
итог ложка+отречение
проблемы и даст.. вероятно в сторону "скорострельности"

2) какой результат даст СТАВ MISERICORDE АВТОР I.S( разрушение энергоструктур  , ставлю на каждую чакру отдельно) на М
Леди Пенгерсквик(тролли)+экзо+вельзевул и асторот+леность(владыкаФ+эвольт)
озн петрука+кентавр
не озн зависть+защита чародея+бетор+геката
итог эскалибур
болезненное состояние, упадок сил, возможно обращение в больницу( или планы на это- типа надо бы а то все плохо)
Прошу мнения, С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

lilit_90

Здравствуйте, дорогие практики! Прошу помощи в трактовке...сомневаюсь.
На ровном месте сильно заболела, стоит руническая чистка, которая поначалу не запустилась.
Чем вызвано мое состояние?
Черная месса - означает страшный суд, не означает ариман. Ну вообще тут можно растолковать по-разному... подхватила инфекцию в общественном месте или вовсе напали... не могу понять карты. Спросила на всякий случай, кто напал - обратный ход колеса и как идет чистка - арсенал чародея... чистка будто остановилась..
Буду благодарна за вашу помощь!

PERTHO

Цитата: lilit_90 от 20 февраля 2024, 04:47:56
Здравствуйте, дорогие практики! Прошу помощи в трактовке...сомневаюсь.
На ровном месте сильно заболела, стоит руническая чистка, которая поначалу не запустилась.
Чем вызвано мое состояние?
Черная месса - означает страшный суд, не означает ариман. Ну вообще тут можно растолковать по-разному... подхватила инфекцию в общественном месте или вовсе напали... не могу понять карты. Спросила на всякий случай, кто напал - обратный ход колеса и как идет чистка - арсенал чародея... чистка будто остановилась..
Буду благодарна за вашу помощь!
Ни кто не напал. Обр ход колеса - видимо чистка руническая с возвратом негатива? Пробить не смогла куда отправилось. Банально вернулось все обратно.
П.с. Поэтому я например не возвращаю негатив, только в крайних случаях.
И стр суд это тоже возмездие или обратка. От вашего же ритуала - черная месса это ритуал.
Арсенал чародея - чистку остановила защита

lilit_90

Цитата: PERTHO от 20 февраля 2024, 09:02:47
Ни кто не напал. Обр ход колеса - видимо чистка руническая с возвратом негатива? Пробить не смогла куда отправилось. Банально вернулось все обратно.
П.с. Поэтому я например не возвращаю негатив, только в крайних случаях.
И стр суд это тоже возмездие или обратка. От вашего же ритуала - черная месса это ритуал.
Арсенал чародея - чистку остановила защита
Благодарю! Это и был крайний случай, никогда с обраткой не делаю... просто у меня уже нет сил от атак отходить, я даже почистить не могу, собраться. Чистка после завершения должна была защитой встать.

PERTHO

Цитата: lilit_90 от 20 февраля 2024, 09:58:31

Благодарю! Это и был крайний случай, никогда с обраткой не делаю... просто у меня уже нет сил от атак отходить, я даже почистить не могу, собраться. Чистка после завершения должна была защитой встать.
Став оказался слабый , либо не подходящий

lilit_90

Цитата: PERTHO от 20 февраля 2024, 09:59:53
Став оказался слабый , либо не подходящий
Шахтер-3 не должен быть слабым... может сил не хватило у меня.

PERTHO

Цитата: lilit_90 от 20 февраля 2024, 10:03:31
Шахтер-3 не должен быть слабым... может сил не хватило у меня.
оказался тяжелым для запуска и раскрутки

OlgaKa

Здравствуйте, ув. практики! Давно не магичила но на кого, сейчас взяла новый субъект для работы.
1)В каком состоянии энергетическое состояние М? Три парки(доп.Агриппа)+Трава анжелика+Арсенал чародея
Итог: Зеркало архимеда
, дно Жестокость марса - нормально, видна моя работа по ЗА, но похоже что еще М не придавило, если вообще не отразил всё.

2)Рез-тат става «Давилка» на М, целью которого поставлю подавление сопротивления к моим маг. работам? Зеркало леди+воплощенное зло(доп.святая вода)+Абракадабра/сладострастие(вместе вытянулись)
Итог: Трава анжелика
, дно Орфей - имхо, что-то не так ляжет, не вижу здесь хорошего резуль-та.

3)Запустился ли бесовской при-т на М, сделанный на еду(допустила неск.ошибок, думала что возможно не встанет воздействие)? Сатана(доп.Символ Бетор)+Тролли(доп. Леди П)+Экзорцизм(доп. Сладострастие)
Итог: Ариман (доп. Товия)
, дно Три парки - вообще очень похоже на «да», если бы не Экзорцизм. Но воздействие точно "долетело" до адресата.
Улыбнулась с допа на Тролли, это я зазывающая бесятину в карте?)
Люблю фиолетовый цвет:)

christina-m

Помогите с трактовкой карт

Вопрос : можно ли маг способом избавиться от неизлечимой болезни.

Бетон ленность -леди п жадность - Агриппа козёл благодать - арсенал ч отречение т

Мне  видиться что да. Но сомнения -  вот какие, тотлииоткуп по козлу жирный ( ну типа откупаться мб бараном) ну либо переклад.

Помогите с трактовкой
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Катерина 89

Добрый день !
Есть ли на ж некропривязка
Жестокость + мазь + шабаш итог маг жезл
Есть, посредством колдовства

Есть ли на м некропривязка
4 ветра + Симон + запретный итог Орфей
Есть, неупокоенный привязался

lediMorgana

доброго времени.
смотрю диагностика негатива отливкой что то не ясное, поэтому спросила Тени..  "Что отлилось венком на воске?"
кольцо фростраты/энвольтирование/страшный суд= символ духа солнца ОХ озн тролли не озн магический круг трактовать благодать
приворот с вольтом тюкнувший откатом, но в целом не страшно???
буду благодарна за ваше видиние)

всегда с благодарностью!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой, сейчас налаживаю контакт с Велесом обрядами и подношениями.

Услышал ли меня Велес?
Некромантия+Изобретатели злого+Черная месса= Агриппа(оз:средство защиты от злых духов, неоз:арсенал чародея) - нет, негатив на мне сильнее и не пропускает?

Благодарю, всегда +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status