Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Марти

Цитата: OlgaKa от 22 февраля 2024, 22:29:11
Всем еще раз здравствуйте!
Очень прошу посмотреть М после продолжающихся атак. Общие вопросы.
1)Наличие защиты на Мч? Геката+Меч эскалибур+Волшебная мазь (Итог: Абракадабра) - пробита и потихоньку сходит на нет, но еще стоит. Или здесь материнская защита родовая у М и отражает...?

2)Есть на М магический негатив? Отраженный свет+жертва искушения+козел отпущения (Итог: меч эскалибур) - есть, но отлетает.

3)Как в ближ.7 дней будут произ-ся магические работы на Мч? Кольцо фрастраты+две черных свечи+ведьма эрихто (итог: ПБП) - будут связки ритуальные на М, кладбищенские.

Добрый вечер.
1. Защита есть, вполне крепкая, пробоев не вижу.
2. По этому раскладу - нет. Посмотрите, возможно у него есть отвод и весь негатив уходит по отводу.
3. "как" в смысле технически? Интенсивно, не скажу, что это именно кладбище, но, вероятно, ритуальная магия.

OlgaKa

Благодарю за ответы, ув. Марти! Как всегда, вы мне очень важные вещи пишете.
Есть еще один приглянувшийся РС, спросила как сработает на снятие защит с М? Меч эскалибур(доп.Жестокость марса)+Ваалверит+Козел
Итог: Архонты, дно Энвольтирование.
Потрепит, но снова не пробьет?
Люблю фиолетовый цвет:)

Марти

Цитата: OlgaKa от 22 февраля 2024, 23:05:24
Благодарю за ответы, ув. Марти! Как всегда, вы мне очень важные вещи пишете.
Есть еще один приглянувшийся РС, спросила как сработает на снятие защит с М? Меч эскалибур(доп.Жестокость марса)+Ваалверит+Козел
Итог: Архонты, дно Энвольтирование.
Потрепит, но снова не пробьет?

Для меня вопрос "как сработает" — не очень корректный. Но по этому раскладу, не снимет.
Я обычно спрашиваю "сниму ли я защиту, если проведу такую то работу".
У вас тут тоже Козел - это может указывать на отвод, проверьте этот момент.

Vilena

Подскажите пожалуйста есть ли на мне негатив трава анжелика агриппа ариман, ариман озн запретный плод не озн зависть как трактовать сила духа - затрудняюсь с ответом. Вроде как, что-то отлетела когда сама колдовала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте! Уважаемые практически помогите, пожалуйста, с трактовкой карт.
1)Есть ли защита на Маше?
Серп Сатурна
1.Какая защита магическая?
Абракадабра
2.Родовая?
Зеркало Леди из Шалота
2.1 кто на защите?
Люцифер
3.Личная?
Ведьма из фраддама.
Отсекающая защита, магической нет либо стоит через руны, глифы. Возможно есть родовая, но кто именно стоит, не показывает. Личная защита есть.
2)Есть ли защита на Гале?
Ваалверит, владыка соглашений.
Средство защиты от злых духов
2.Родовая?
Симон Кириянин
3.Личная?
Леди Пенгерсвик
Защита через договор. Магическая защита есть, возможно, через амулет или отвода типо ведьменной бутылки. Родовой нет. Личная хорошая защита.

PERTHO

Цитата: Элизабетта Гринмар от 25 февраля 2024, 21:22:18
Здравствуйте! Уважаемые практически помогите, пожалуйста, с трактовкой карт.
1)Есть ли защита на Маше?
Серп Сатурна
нужен доп. может с обратным ударом, может наоборот нет защиты
Абракадабра
[/quote] руны возможно, либо нет, либо непрогляд
2.Родовая?
Зеркало Леди из Шалота
[/quote]
нужен доп, тут может женщина быть, может нет защиты
2.1 кто на защите?
Люцифер
[/quote]
нет защиты. Только в связке с защитными картами может укащать на покровительсиво ТС.
3.Личная?
Ведьма из фраддама.
[/quote] тоже нужна уточняющая карта, личная есть у всех защита априори. потенциал не высокий по этой карте.

2)Есть ли защита на Гале?
Ваалверит, владыка соглашений.
[/quote] тоже карта двойственная - может две защиты, может договор
Средство защиты от злых духов
[/quote] тоже до нужен, защита крепкая ставленная.
2.Родовая?
Симон Кириянин
[/quote] нет
3.Личная?
Леди Пенгерсвик
[/quote] личная как потенциал не плохая.
вот везде карты не однозначные вышли

Звездная тень

На что бывший делал мне воздействие?
Маг круг(жезл-ложка)-привидение(суд)-вулг.магия=агриппа(отречение-некро)
Я вижу тут комплекс работ. Прежде всего снятие защиты, закрытие, на неудачи. Делали скорей через кладбище и из мести.

Anelinka

Доброго дня. Есть ли защита у человека?
Ариман + Магический жезл + Улыбка меркурия = Зеркало Архимеда  - хорошая ставленная ЧМ защита, возможно с обраткой.

Crystalline

Цитата: ursyla от 01 сентября 2019, 21:35:58
Добрый вечер!
Диагностирую защиту Кружина для Ж в срок:
Подходит ли Ж данная защита - Агасфер
Как ляжет защита - Козел отпущения озн. Черная месса
Как будет работать защита - Воплощенное зло озн. Владыка фантазий
Не будет ли закрывать от позитивных моментов - Ложка из розмарина
Какой даст результат - Лорд Пенгерсвик озн. Зависть
Меня в данном раскладе оч смущает зло и козел... Подходит ли, Агасфер может показывать, что защита криво ляжет. По козлу я так понимаю, что не ляжет она (или криво ляжет), но как тогда тут трактовать мессу? По поводу работы на выпавшее зло спросила в сторону ли Ж будет работать злом, выпал Владыка, но он то как мне кажется говорит о том, что нет. Закрывать от позитива не должна. И на результат, тут не совсем аркан зависть понимаю, вроде по Лорду защита есть. Или показывает, что не тот обряд выбрали.

Посмотрите пожалуйста, не сильна я пока в магич раскладах. Тут так вообще запуталась.
С уважением, +++

Здравствуйте, собираюсь ставить рун. защиту, уже сделала став, но не нарисовала ещё на себе. На влияние защиты на меня выпали сомнительные карты Сатана, Волшебная Мазь, Звезда Люцифера, немного значение не пойму Волшебная Мазь вроде хорошо, но подселенцев нет на мне, работаю с бесами, хотелось бы узнать что значит это
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

OlgaKa

Здравствуйте ув. практики, прошу прокомментировать мои мысли.
Как сработал приворот-опой на М(ставила с целью проверить рабочесть ритуалов)? Экзорцизм(Эрихто+мазь)+средства защиты от злых духов(монах авель)+звезда люцифера
Итог: Зависть, дно Асмодей - в допах эрихто с мазью в моем виденье на сам маг.опой показали, по экзо+средствам защиты не лег, было скинуто по Экзо.

lediMorgana

Цитата: OlgaKa от 27 февраля 2024, 02:53:31
Здравствуйте ув. практики, прошу прокомментировать мои мысли.
Как сработал приворот-опой на М(ставила с целью проверить рабочесть ритуалов)? Экзорцизм(Эрихто+мазь)+средства защиты от злых духов(монах авель)+звезда люцифера
Итог: Зависть, дно Асмодей - в допах эрихто с мазью в моем виденье на сам маг.опой показали, по экзо+средствам защиты не лег, было скинуто по Экзо.
как по мне то  много лишних карт которые больше путают.
наткнулся на защиту никак не сработал

Цитата: Crystalline от 26 февраля 2024, 22:01:05Сатана, Волшебная Мазь, Звезда Люцифера,
не плохо  бы к триплету итог. вы излишне самоуверенны. не встанет защита. причем тут бесы и подселенцы? ИМХО
Цитата: Anelinka от 26 февраля 2024, 14:02:25
Доброго дня. Есть ли защита у человека?
Ариман + Магический жезл + Улыбка меркурия = Зеркало Архимеда  - хорошая ставленная ЧМ защита, возможно с обраткой.
есть
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

OlgaKa

Здравствуйте ув. практики!
Решила попробовать по составлять сама ради практики вязи из рун, ситуативно для себя создала вязь на деньги.
Спросила, получу я от применения этой вязи денежные поступления? Улыбка меркурия+жестокость марса(доп.ведьма из фраддама)+сладострастие
Итог: шабаш ведьм, дно Геката
- имхо, деньги могут придти, но явно не легко и просто.

Черная Леди

Цитата: OlgaKa от 27 февраля 2024, 22:12:34
Здравствуйте ув. практики!
Решила попробовать по составлять сама ради практики вязи из рун, ситуативно для себя создала вязь на деньги.
Спросила, получу я от применения этой вязи денежные поступления? Улыбка меркурия+жестокость марса(доп.ведьма из фраддама)+сладострастие
Итог: шабаш ведьм, дно Геката
- имхо, деньги могут придти, но явно не легко и просто.

больше похоже на какие то допы на той работе, на которой вы трудитесь сейчас, чаевые итд
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OlgaKa

Цитата: Черная Леди от 28 февраля 2024, 02:07:59
больше похоже на какие то допы на той работе, на которой вы трудитесь сейчас, чаевые итд

если так, то мне это отлично подходит.
я работаю в общепите, и чаевые - вообще постоянная моя денежная жила.

Flowerpower

Уважаемые практики, добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Активна ли ещё моя чистка?

Четыре ветра(Благодать)+Маг.жезл(Жадность, Ведьма из Фраддама)+Ложка из Розмарина=Орфей

Нет. По жадности могу предположить, что недоплатила по откупам, но они были весьма щедрыми, поэтому для меня странно. В общем и целом, допущены ошибки, чистка неактивна.

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status