Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

OlgaKa

ДУ, уважаемые практики!
Хочу опробовать на новом коллеге ритуал, смотрю диагностикой.
1)Как сработает бесовская присуха на М? Иов+Владыка фантазий(доп. Символ духа венеры хагит)+Леди пенгерсвик
Итог: Орфей - видимо М начнет думать/фантазировать о Ж, всячески будет подчеркивать для себя. Но действий не вижу,

2)Какой результат получит Ж от этой присухи над М? Две черных свечи+дочери человеческие+Абракадабра
Итог: Звезда люцифера - будет писать, активничать, и на этом всё.
Люблю фиолетовый цвет:)

PERTHO

Цитата: OlgaKa от 11 февраля 2024, 03:25:31
ДУ, уважаемые практики!
Хочу опробовать на новом коллеге ритуал, смотрю диагностикой.
1)Как сработает бесовская присуха на М? Иов+Владыка фантазий(доп. Символ духа венеры хагит)+Леди пенгерсвик
Итог: Орфей - видимо М начнет думать/фантазировать о Ж, всячески будет подчеркивать для себя. Но действий не вижу,

2)Какой результат получит Ж от этой присухи над М? Две черных свечи+дочери человеческие+Абракадабра
Итог: Звезда люцифера - будет писать, активничать, и на этом всё.
1. Как ляжет обряд - страданием тоской фантазии любовные , короче говоря на сферу эмоций , нет страсти и желания добиваться. Не хватает сексуального интереса.
2. Отсюда и результат - звезда Люцифера это мечты , надежды , каждый сидит и ни чего не предпринимает. Вообще в этой колоде это рассорка, отворот, остуда. И адюльтер. В первом раскладе леди П вышла - тут есть значимая для мужчины женщина.
2 свечи это тень двойки кубков. Будет обратный эффект в итоге от ритуала. Абра - непредвиденный результат

OlgaKa

Цитата: PERTHO от 11 февраля 2024, 17:14:04
1. Как ляжет обряд - страданием тоской фантазии любовные , короче говоря на сферу эмоций , нет страсти и желания добиваться. Не хватает сексуального интереса.
2. Отсюда и результат - звезда Люцифера это мечты , надежды , каждый сидит и ни чего не предпринимает. Вообще в этой колоде это рассорка, отворот, остуда. И адюльтер. В первом раскладе леди П вышла - тут есть значимая для мужчины женщина.
2 свечи это тень двойки кубков. Будет обратный эффект в итоге от ритуала. Абра - непредвиденный результат

благодарю за просмотр!
Решила уточнить, что за эффект такой будет непредвиденный от ритуала, вышли Ариман(доп. Улыбка)+Жертва искушения+Защита чародея
Итог: Энвольтирование(доп. Серп) – может ли по тактик врать вылезти у М агрессия на ритуал?
Аримана с энвольтом так считываю.

И да, у М есть значимая ему Ж, но они уже разъехались, не живут вместе. Думаете на неё может перекинуться?
Люблю фиолетовый цвет:)

PERTHO

Цитата: OlgaKa от 11 февраля 2024, 18:29:11
благодарю за просмотр!
Решила уточнить, что за эффект такой будет непредвиденный от ритуала, вышли Ариман(доп. Улыбка)+Жертва искушения+Защита чародея
Итог: Энвольтирование(доп. Серп) – может ли по тактик врать вылезти у М агрессия на ритуал?
Аримана с энвольтом так считываю.

И да, у М есть значимая ему Ж, но они уже разъехались, не живут вместе. Думаете на неё может перекинуться?
Похоже что затоскует по леди п.
По первой выкладке - согласна что защита с реагирует и выдаст агрессию.

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики.

Нашла расклад здесь в темах- Название расклада -Трезубец Посейдона. Помогите пожалуйста разобраться.
Есть ситуация, которая не даёт покоя. Нужно подобраться к одному мужчине, для того, чтобы через него решить некоторые вопросы, но это сложно сделать, единственный вариант - познакомиться как-то на нейтральной территории, пересмотрела уже множество ставов на сведение дорог, повышение вероятности встречи и т.д, ничего вообще не подходит. Изначально смотрела его на защиты- все  карты говорили об её отсутствии.

1,2,3 - общая картина вопроса
Кольцо Фрастраты(+Зеркало Архимеда) Асмодей(Обратный ход+Средство защиты от злых духов) Приведение (трава Анжелика)
4 - что мешает достижению цели
Антихрист шут
5 - что нужно сделать для достижения цели или решения вопроса
Геката
6 - итог расклада
Жадность (Символ духа Солнца ОХ)

Правильно ли я понимаю, что на товарище стоит непрогляд, возможно сущи на защите(бесы), которые не дают ни просмотреть нормально, ни уж тем более подобрать что-то даже из "гуманных" воздействий, ни соответственно, достигнуть желаемого. Что делать- снимать или обходить защиты. Итог-если приложить усилия, то всё будет.

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Sephora

Здравствуйте!
Результат става на защиту отношений (любовных) с активацией его огнем и определенной водой? (Не церковной и не кладбищем)
Святая Вода+Пионы+Три Парки Итог: Ведьма Эрихто (Чванство+Средства защиты) Дно: святой грааль
Хороший очень результат, защита будет очень сильная, возможно отзеркаливать нападения, еще и с непроглядом

Вообще часто на подобные расклады выпадает Эрихто, в вопросах защиты отношений это хороший знак? Карта специфичная, немного напрягает, не наделаю ли я там «Делов»

Благодарю
На заборе тоже написано

Марти

Цитата: Sephora от 11 февраля 2024, 22:14:05
Здравствуйте!
Результат става на защиту отношений (любовных) с активацией его огнем и определенной водой? (Не церковной и не кладбищем)
Святая Вода+Пионы+Три Парки Итог: Ведьма Эрихто (Чванство+Средства защиты) Дно: святой грааль
Хороший очень результат, защита будет очень сильная, возможно отзеркаливать нападения, еще и с непроглядом

Вообще часто на подобные расклады выпадает Эрихто, в вопросах защиты отношений это хороший знак? Карта специфичная, немного напрягает, не наделаю ли я там «Делов»

Благодарю

Да, результат хороший от защиты должен быть. Эрихто - сильная, безпринципная Ведьма. Указывает часто в таких случаях на хорошо поставненную работу в защитах.

marfushka

Доброго здравия всем!
Помогите пожалуйста, что-то я не уверенна в своей трактовке...

Есть ли подсел на Ж.

Геката ( означает Козёл, не означ. Вода, трактовать Ложные ) , Абра ( означ. Энво ) , Зеркало Архимеда( означ. Товия )

По картам вот прямо подсела не вижу, но воздействие какое-то через сущей/бесов есть, и то ли ослабло это воздействие ( чистки почистили, защиты поотлавливали ) , то ли наоборот говорит о негативном влиянии на Ж на данный момент - закрытие, подавление и прочее.

SnorkRufous

Доброй ночи, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста,трактовать.

Вредила ли мне маг.путем Н?
Товия и демон -Обжорство-Монах Авель. Хагит
Скорее вредила,или мысли такие были,но до результата не дошло.

Вредила ли мне маг.путем В?
Пионы-Отраженный свет-Шабаш ведьм. Вульгарная магия
Более явное "да,вредила",первая карта о том,что это было прикрыто мороком?

Благодарю

PERTHO

Цитата: marfushka от 14 февраля 2024, 00:35:10
Доброго здравия всем!
Помогите пожалуйста, что-то я не уверенна в своей трактовке...

Есть ли подсел на Ж.

Геката ( означает Козёл, не означ. Вода, трактовать Ложные ) , Абра ( означ. Энво ) , Зеркало Архимеда( означ. Товия )

По картам вот прямо подсела не вижу, но воздействие какое-то через сущей/бесов есть, и то ли ослабло это воздействие ( чистки почистили, защиты поотлавливали ) , то ли наоборот говорит о негативном влиянии на Ж на данный момент - закрытие, подавление и прочее.
Похоже на перехват негатива или переклад намеренный , но больше первое

Anelinka

Доброго дня. Расклад 3 беды для Ж:
Порча: Ложка + Благодать + Сатана = Некро - есть
Сглаз: 4 ветра+Ложные пророки+Иов = Арсенал чародея
Приворот: Вол.мазь + приведение + Кольцо = 2 черные свечи - есть или старый или слабый (Приведение не могу тут понять)
Буду благодарна за комментарии.

PERTHO

Цитата: Anelinka от 14 февраля 2024, 09:35:42
Доброго дня. Расклад 3 беды для Ж:
Порча: Ложка + Благодать + Сатана = Некро - есть
Сглаз: 4 ветра+Ложные пророки+Иов = Арсенал чародея
Приворот: Вол.мазь + приведение + Кольцо = 2 черные свечи - есть или старый или слабый (Приведение не могу тут понять)
Буду благодарна за комментарии.
1. Нет
2. Нет
3. Нет
Маркеры вроде есть негатива, но в сочетании не говорят о магии.
По привороту- кольцо ф это бег по кругу , закольцовка на прошлом (приведение ) уже отжившим свое.
По порче - первые карты норм итог Саната.  Некро - тоже указывает на какую то прошлую ситуацию. Которую эмоционально (Сатана) не отпустили. Имхо

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться с раскладом, это мой зять, сам человек особо не во, что не верующий, кроме себя, стал подозревать, что на нем негатив. По жизни считает неудачи стали преследовать его, на работу еле устроился, год без работы был, хотя парень умный, молодой и т.д., с первого раза ничего не дается. Стали сниться сны неприятные. А тут проснулся ночью и говорит, что такое ощущение было, что кто-то его за ноги держит, вот решила я помочь ему и разобраться в ситуации
Есть ли на мужчине негатив – привидение+2 черные свечи+благодать – покойник вроде есть
Кем наводился негатив – дочери человеческие – какие-то женщины, может родственницы
Почему – леность – не понятно
Этот негатив был сделан в данной жизни или перешел из жизни прошлой - владыка фантазий – в этой
Что для него этот негатив - зеркало леди из шалотта – непонятно 
Что нужно сделать или изменить, чтобы избавиться от негатива - геката+звезда люцифера+ложные пороки – явно не сидеть сложа руки, а, что-то делать
Я не сильно понимаю тени, потому трактовки такие. Еще подумала, что ему во благо, что-то родственницы делали, а по итогу негативом легло

lediMorgana

Цитата: Vilena от 15 февраля 2024, 13:11:21Есть ли на мужчине негатив – привидение+2 черные свечи+благодать – покойник вроде есть
есть
Цитата: Vilena от 15 февраля 2024, 13:11:21Кем наводился негатив – дочери человеческие – какие-то женщины, может родственницы
женщины
Цитата: Vilena от 15 февраля 2024, 13:11:21Почему – леность – не понятно
аон не кого не бросал до того момента как зятем вашим  стал
Цитата: Vilena от 15 февраля 2024, 13:11:21Этот негатив был сделан в данной жизни или перешел из жизни прошлой
в этой
Цитата: Vilena от 15 февраля 2024, 13:11:21Что для него этот негатив - зеркало леди из шалотта – непонятно 
самокопание и сознание вины
Цитата: Vilena от 15 февраля 2024, 13:11:21Что нужно сделать или изменить, чтобы избавиться от негатива - геката+звезда люцифера+ложные пороки – явно не сидеть сложа руки, а, что-то делать
чистить
Цитата: Vilena от 15 февраля 2024, 13:11:21Я не сильно понимаю тени, потому трактовки такие. Еще подумала, что ему во благо, что-то родственницы делали, а по итогу негативом легло
а может родственницы не состоявшиеся?)
все ИМХО..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Vilena

Цитата: lediMorgana от 15 февраля 2024, 13:17:50аон не кого не бросал до того момента как зятем вашим  стал
Спасибо. Может и бросал , но не думаю, что там, что-то серьезное было. Они с дочкой с 15 лет, особо отношений у них у обоих и не было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status