Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики.

1) Есть ли на мне негатив на личной жизни на данный момент?

Асмодей+Обжорство (Две черных свечи)+Петрушка итог Святой Грааль (Иов)

Есть канал энергетический из прошлого,и как некое закрытие проявляется

2) Есть ли негатив на финансовом канале?
Абракадабра +Товия и демон+Ложка итог Зеркала (Сладострастие+Эзкорцизм (Козел отпущения)

Тоже закрытие или переклад, отсюда путаница в мыслях не знаю куда идти дальше, а прошлый заработок перестал приносить доход

3)Какой результат даст отжиг негатива со свечой и полынью через Богиню Ладу?
Серп Сатурна (Ведьма Эрихто)+Ведьма из Фраддама+Отречение теофила итог Улыбка меркурия

Отсечет воздействия от женщины практика, но не до конца справиться с негативом
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Gabby

Прошу помочь в трактовке. Делала расклад на наличие магического воздействия. На вопрос что будет по итогу (работа по снятию воздействия), итог расклада : люцефер+зеркало архимеда.  Можно ли трактовать это в итоге как переход (в чем-то например в статусе) на более низкий уровень, но победа возможна или я вообще не верно трактую?

Черная Леди

Цитата: Gabby от 27 января 2024, 03:12:59
Прошу помочь в трактовке. Делала расклад на наличие магического воздействия. На вопрос что будет по итогу (работа по снятию воздействия), итог расклада : люцефер+зеркало архимеда.  Можно ли трактовать это в итоге как переход (в чем-то например в статусе) на более низкий уровень, но победа возможна или я вообще не верно трактую?
люцифер зеркала, а где отсталые карты? ничего не будет по двум
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Марти

Цитата: Gabby от 27 января 2024, 03:12:59

В данном случае эти карты не показывают снятие воздействия. Зеркало Архимеда - атака, она отражается. Сами по себе эти карты не указывают на снятие негатива.
На снятие воздействий будет указывать Обратный ход, Святая Вода, Экзорцизм, Козел. И не сами по себе, а в соответствующем раскладе.

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста с правильной трактовкой карт. Вопрос, есть ли на мне какое-либо негативное магическое воздействие от Люси?
2 черных свечи
Какое воздействие?
Некромантия
Чем убрать?
Зеркало Архимеда
Да,  сделано на разлад, рассорка, через кладбище. Очиститься можно через огонь, отжиг, водой ( как водная гладь, подобно зеркалу, отражение). Спасибо.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада 3 беды на мужчину

Есть ли порча ? - четыре ветра, обратный ход колеса, жесткость Марса - есть

Есть ли сглаз?  - тобия и демон, отречение Теофила, волшебная мазь - нет

Есть ли приворот ? - сатана, две черных свечи, Экскалибур - есть

Источник порчи ?

Источник сглаза?

Источник приворота ?

С уважением.
Кто если не я, когда если не сейчас

Dellmare

Добрый день. Помогите определиться с трактовкой, пожалуйста.
Держу рунический став чуть дольше, чем оговаривала (чистка).
Задала вопрос, действует ли став, находится ли в активном состоянии или прекратил уже работу:

Средства Защиты - доп. Леди Пенгерсвик

У меня два варианта: либо отработал и стал на защиту, как это со многими чистящими ставами бывает.  Либо натолкнулся на защиту, замки.
По Леди склоняюсь к первому варианту, она ведь духов таки прогнала.

Всегда благодарна+++
Молча плюсую +++

PERTHO

Цитата: Элизабетта Гринмар от 27 января 2024, 20:10:59
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста с правильной трактовкой карт. Вопрос, есть ли на мне какое-либо негативное магическое воздействие от Люси?
2 черных свечи
Какое воздействие?
Некромантия
Чем убрать?
Зеркало Архимеда
Да,  сделано на разлад, рассорка, через кладбище. Очиститься можно через огонь, отжиг, водой ( как водная гладь, подобно зеркалу, отражение). Спасибо.
как то мало карт на один вопрос.
2 черные свечи  карта слабая,  в допе к карте воздействия объяснит что это типа рассорка - как тень 2 куб
некромантия - охлаждение , остуда  ( как предположение, одной карты мало)
согласна что отжиг , чистка смыв, так как есть есть возддействие то оно свежее , и для профилактики отжиг не повредит

PERTHO

Цитата: Ведьмак644 от 30 января 2024, 10:47:03
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада 3 беды на мужчину

Есть ли порча ? - четыре ветра, обратный ход колеса, жесткость Марса - есть

Есть ли сглаз?  - тобия и демон, отречение Теофила, волшебная мазь - нет

Есть ли приворот ? - сатана, две черных свечи, Экскалибур - есть

Источник порчи ?

Источник сглаза?

Источник приворота ?

С уважением.

Есть ли порча ? - четыре ветра, обратный ход колеса, жесткость Марса - больше похоже на хороший откат чем на порчу. так как ни сферы не видно ни кто делал
Есть ли сглаз?  - тобия и демон, отречение Теофила, волшебная мазь - нет , согласна
Есть ли приворот ? - сатана, две черных свечи, Экскалибур - тут одержимость, а не приворот. сатана 2 черные свечи  идет на то что человека отвергли   ,а ему теперь хочется добиться во что бы то не стало - меч эскалибр

Мицар

доброго дня

состояние  каналов с бывшим( волнообразно идет.. то затишье то прям считываю все эмоции)
теофил+средства защиты от злых духов+эскалибур+ лорд П(люцифер)
озн ведьма фраддама
не озн тролли
итог магкруг(жертва искушения)
дно бетор +некро

я так понимаю восстанавливается, как только ктото из нас пытается оборвать все связи, но- вспомнил и опять понеслось

2 какой результат будет от става Черная погибель ( хаос в мыслях, дипрессия и все что в этом направлении) на М
приведение+жезл+сатана+энвольт
ознмазь
не озн владыка фантазий(геката)
итог страшный суд
дно запретный плод

прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада три беды на женщину

Есть ли порча ? - воплощеное зло, ведьма из фраддама, жадность - есть

Есть ли сглаз ? - лорг пенгерсвик, ложные пророки, товия и демон - нет

Есть ли приворот ? - символ духа солнца, серп Сатурна, арсенал чародея - нет

Источник порчи ? - ведьма и Астарот? 

Источник сглаза ? - зеркало леди из шаллота ?

Источник приворота ? - трава Анжелика -  ?
Кто если не я, когда если не сейчас

PERTHO

Цитата: Ведьмак644 от 31 января 2024, 14:42:34
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада три беды на женщину

Есть ли порча ? - воплощеное зло, ведьма из фраддама, жадность - есть

Есть ли сглаз ? - лорг пенгерсвик, ложные пророки, товия и демон - нет

Есть ли приворот ? - символ духа солнца, серп Сатурна, арсенал чародея - нет

Источник порчи ? - ведьма и Астарот? 

Источник сглаза ? - зеркало леди из шаллота ?

Источник приворота ? - трава Анжелика -  ?
есть негатив, реальный вред  от женщины, которая занимается магией ,практик.
по сглазу - возможно есть, от мужчины с которым общается через соц сети
приворота нет

Sephora

Здравствуйте
Карты выдают мне правдивую информацию относительно М?
Средства защиты+гнев+энвольтирование итог: монах авель дно: Ариман
Нет

Причина?
Кольцо фрастаты выпало (доп средства защиты)
Воплощенное зло+зеркала+монах авель итог: 3 парки дно: сатана

Исходя из первого и второго вопроса думаю у меня пробой в ауре, бесы морочат и путают, тем самым не давая верную информацию

Благодарю
На заборе тоже написано

КатаринаКру

Добрый день.
При проведении обряда, у меня будут сексуальные отношения в течение 3 месяцев с мч ?

Вульгарная магия + дочери + волшебная мазь ( ариман доп)
Итог меч Экскалибур

Да. Любовный треугольник. Причем и с моей стороны и пожалуй с его тоже треугольник. Но чувст тут нет. Тут только интим и всё

Черная Леди

Цитата: Sephora от 31 января 2024, 17:58:27
Здравствуйте
Карты выдают мне правдивую информацию относительно М?
Средства защиты+гнев+энвольтирование итог: монах авель дно: Ариман
Нет

Причина?
Кольцо фрастаты выпало (доп средства защиты)
Воплощенное зло+зеркала+монах авель итог: 3 парки дно: сатана

Исходя из первого и второго вопроса думаю у меня пробой в ауре, бесы морочат и путают, тем самым не давая верную информацию

Благодарю

нет
причина защита или непрогляд, в обоих раскладах есть средства защиты, плюс зеркальные карты, полагаю непрогляд
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status