Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Марти

Цитата: Звездная тень от 10 января 2024, 23:12:42
Выйдет ли мужик на связь в результате вызова 1?
Абра-вульг. магия-жестокость=иов
Нет. Хотя магие достану куда нужно.

В результате вызова 2?
Арсенал(зависть-иов)-шут(пророки-товия)-архонты=симво венеры
Тут больше шансов, я склоняюсь, что да. Выйдет на связь.

В результате обращения к силам?
Хагит-лилит-пророки(парки)_привидение(зеркало архимеда)
Нет.

Честно говоря, я бы еще поискала варианты. Самый лучший вариант из представленных - второй, но он всё равно достаточно статичный, как бы не было просто лайка в сети или что-то подобное.

lediMorgana

доброго времени суток.. какой результат даст " отжиг разрушение" (рссорка)
благодать/энвольтироание (симол планетного духа солнца(сама вылетела)/чванство= козел отпущения озн шабаш, не озн некромантия. трактовать ведьма эрихто
подавленность. сам не справиться?

всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Lnm

Доброе время суток Уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста по трактовке:
Давно перед входом в квартиру моей подруги подложили коврик. Отодвинула рядом, некоторое время полежал, хозяин не объявился, она выкинула. Когда пошли неприятности вспомнила про этот коврик и мы сделали расклад:
1 Переклад чего делали через коврик который подложили перед входом в квартиру?
Символ духа солнца ох, Жертва искушения, Ведьма Эрихто, Вульгарная магия
Переклад порчи.

2 На что сделали порчу через коврик который подложили перед входом в квартиру?
Монах Авель, Святой грааль, Антихрист -Шут доп Зеркало Архимеда доп Жестокость марса, Средства защиты от злых духов
Порча на одиночество, закрытие жизненных путей через подклад подлив, агрессивное воздействие с мороком, непроглядом, с защитой.

Благодарна Вам за трактовку.

lediMorgana

Цитата: Lnm от 11 января 2024, 14:24:40
Доброе время суток Уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста по трактовке:
Давно перед входом в квартиру моей подруги подложили коврик. Отодвинула рядом, некоторое время полежал, хозяин не объявился, она выкинула. Когда пошли неприятности вспомнила про этот коврик и мы сделали расклад:
1 Переклад чего делали через коврик который подложили перед входом в квартиру?
Символ духа солнца ох, Жертва искушения, Ведьма Эрихто, Вульгарная магия
Переклад порчи.

2 На что сделали порчу через коврик который подложили перед входом в квартиру?
Монах Авель, Святой грааль, Антихрист -Шут доп Зеркало Архимеда доп Жестокость марса, Средства защиты от злых духов
Порча на одиночество, закрытие жизненных путей через подклад подлив, агрессивное воздействие с мороком, непроглядом, с защитой.

Благодарна Вам за трактовку.
кто то почистился и сделал переклад(смыв), скорее всего женщина и да  смывала закрытие.  ИМХО
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

ОГНЕВУШКА

Доброго времени суток, уважаемые практики. 
   Благодарю за внимание к моему вопросу Чёрную Леди и Марти.

Хочу услышать мнение более опытных мастеров.

1.Какая защита у М?
Ариман(обр.ход кол.) + леди П.+ жадность (лилит) = асмодей(привидение,звезда люц. )
Думаю поставлена матерью (лилит) когдато видимо в детстве (ариман - ЧМагическая, давно - по обр.ходу колеса, леди П. -(это кто ставил) - женщина. Итог: на страже покойник чтоли (асмодей и привидение)?

2.Как снять эту защиту?
Владыка фант. (сладостр., Архонты) + звезда люц.  + агасфер = леность (магический жезл,привидение).
По владыке - иллюзия -желание (сладостр.) навредить (архонты) - недостижимо по звезде люцифера.  По агасферу - хождение по кругу. Итог: леность не поняла, а маг. жезл и привидение - видимо через кладбище через покойника.

3.Почему нет результата от проведённого маг.воздействия?
Лилит + кентавр хирон + вельзевул и астарот (обжорство, св.грааль)= леность (экзорцизм, агасфер, жертва искушения).
По лилит имеем "дело"( приворот) отправленное (по хирону) адресату внушения, манипуляция (по вельзевулу и астароту), сильное желание (жадность), которое видимо не было достигнуто по граалю, (агасфер) - хождение по кругу. Жертва искушения - не подошёл обряд?

Ой, давно "хожу по кругу" сама вродебы не ленюсь, делаю что могу, (защиту снимала всевозможными методами), но результата нет! Уж и не знаю что ещё сделать...
В диагностике не сильна. У кого опыт есть, поправьте, пожалуйста.
   С уважением
         ❤️ ❤️ ❤️

Черная Леди

Цитата: lediMorgana от 11 января 2024, 14:04:59
доброго времени суток.. какой результат даст " отжиг разрушение" (рссорка)
благодать/энвольтироание (симол планетного духа солнца(сама вылетела)/чванство= козел отпущения озн шабаш, не озн некромантия. трактовать ведьма эрихто
подавленность. сам не справиться?

всегда с благодарностью

дословно подавленность, дистанция, быстрая ссора и быстрое примирение)))
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Звездная тень

Результат от вызова?
Арсенал(ведьма из фраадама)-везельвул-гнев(хагит-парки)=маг жезл(звезда люц)
Думаю хороший результат. По паркам может сведение дорог(вместе с хагит выпали).
Смущает ведьма из фраад, но может здесь это указывает на не черномагический обряд.

Anelinka

Доброго вечера. Расклад 3 беды:
Порча: Владыка фантазий+Звезда Люцифера+Архоны = Черная месса - нет
Сглаз: Жестокость + Мазь + Защита чародея = Петрушка - нет
Приворот: Маг.жезл + Запретный плож + Ведьма из Ф. = Святая вода - Тут похоже на слабое БМ воздействие.
Прошу опытных Теневедов поправить, если я не права в трактовке! Заранее благодарна.

Катерина 89

Добрый день. К какому эгрегору у меня  есть подключка
Геката + анжелика+ св вода итог сатана
Хэ. К его обратной стороне

lediMorgana

какой результат получу от работы(приворот)
лилит/дух солнца/святой грааль= кольцо фратраты...

вроде все ничего но кольцо  это  то что и есть цель или всё-таки закольцована ситуации.

всегда с благодарностью!

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада 3 беды На женщину

Есть ли порча ? - чванство, Асмодей, серп Сатурна - есть

Есть ли сглаз ? - две черных свечи, святой Грааль, благодать - есть

Есть ли приворот ? - ложные пророки, отраженный свет, улыбка Меркурия - нет

Источник порчи ? - воплощённое зло -

Источник сглаза ? - звезда Люцифера -

Источник приворота ? - ваалверит. владыка соглашений -
Кто если не я, когда если не сейчас

kristabella

Цитата: lediMorgana от 17 января 2024, 15:35:25какой результат получу от работы(приворот)
лилит/дух солнца/святой грааль= кольцо фратраты...

вроде все ничего но кольцо  это  то что и есть цель или всё-таки закольцована ситуации.
Хороший результат будет. Будете его манить и привлекать. Почитайте легенду про Кольцо Фрастраты ) Карл Великий был именно им приворожен к Фрастрате и жить не мог без неё, был очарован и влюблён. Так что на итог приворота это отличная карта.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Frensis

Доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста
Состояние защит Д. (м)?
Жадность - Сладострастие - Волшебная Мазь - Абракада
Защиты в очень расшатанном, слабом состоянии. Их практически нет. То, что осталось либо амулетная, либо талисман или что-то, что Д. носит с собой для защиты. Также есть какая-то охраняющая его сущ.
Абракада - типа оморочки или что-то есть непонятное на защите.

Черная Леди

Цитата: Frensis от 18 января 2024, 00:56:05
Доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста
Состояние защит Д. (м)?
Жадность - Сладострастие - Волшебная Мазь - Абракада
Защиты в очень расшатанном, слабом состоянии. Их практически нет. То, что осталось либо амулетная, либо талисман или что-то, что Д. носит с собой для защиты. Также есть какая-то охраняющая его сущ.
Абракада - типа оморочки или что-то есть непонятное на защите.

почему расшатанное? абра чаще показывает руническую защиту, с собой согласна, возможно на носителе или тату
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

КатаринаКру

Добрый вечер!

Поможет ли мне Иродиана в решении  финансового вопроса , в течение месяца, если , я ей кое что пообещаю. ( Договор )

Ложка розмарина+ агасфер+ архонты
Итог ваалверит владыка соглашений ( доп . Маг круг( доп обжорство( доп лорд пенгерсвик ( доп кентавр Хирон )))

Итог тянула много допов, что бы понять .
Я планирую делать некое действие на протяжении , до конца года , регулярно стабильно, а в замен , интересует фин, вопрос.
Вот по итогу, я бы сказала, что я должна содержать этот договор , тогда будет от нее помощь в моем вопросе. И то что пообещала , обязательно, я должна выполнить, все строго, четко по правилам. Ни на шаг не сдаться или передумать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status