Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Anelinka от 13 января 2024, 17:30:15
Доброго вечера. Расклад 3 беды:
Порча: Владыка фантазий+Звезда Люцифера+Архоны = Черная месса - нет
Сглаз: Жестокость + Мазь + Защита чародея = Петрушка - нет
Приворот: Маг.жезл + Запретный плож + Ведьма из Ф. = Святая вода - Тут похоже на слабое БМ воздействие.
Прошу опытных Теневедов поправить, если я не права в трактовке! Заранее благодарна.
1 порча - есть воздействия на сферу личной жизни. морок первый  - просто скрытые. звезда люц - это сферу отношений может показать. архонты + звезда - рассорки, либо сама негативная программа. и черная месса - это ритуальная магия.
2. нет
3. есть какие то розжиги, вызовы. присушки. если на мужчину расклад - то ведьма из Ф показана что кто то самостоятельно лепит на мужчину. если на женщину расклад  - то обращаются к практику (ведьма из Фр.) ,но практик не сильный. либо  не стремятся пока в полную силу что то делать.

Добавлено: 19 января 2024, 00:42:54

Цитата: КатаринаКру от 18 января 2024, 18:52:29
Добрый вечер!

Поможет ли мне Иродиана в решении  финансового вопроса , в течение месяца, если , я ей кое что пообещаю. ( Договор )

Ложка розмарина+ агасфер+ архонты
Итог ваалверит владыка соглашений ( доп . Маг круг( доп обжорство( доп лорд пенгерсвик ( доп кентавр Хирон )))

Итог тянула много допов, что бы понять .
Я планирую делать некое действие на протяжении , до конца года , регулярно стабильно, а в замен , интересует фин, вопрос.
Вот по итогу, я бы сказала, что я должна содержать этот договор , тогда будет от нее помощь в моем вопросе. И то что пообещала , обязательно, я должна выполнить, все строго, четко по правилам. Ни на шаг не сдаться или передумать.
в начале да (ложка из розмарина) - но как то не много это совсем. но и то половинчато как то поможет. (кентавр).
владыка говорит о двойственности. а не о соглашении на самом деле.
в общем метания идут, не стабильность.
думаю дело в ОБЕЩАНИИ  - оно не совсем корректно или НЕ совсем  то что "нужно" Иродиане

Добавлено: 19 января 2024, 00:51:37

Цитата: Ведьмак644 от 17 января 2024, 17:12:01
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада 3 беды На женщину

Есть ли порча ? - чванство, Асмодей, серп Сатурна - есть

Есть ли сглаз ? - две черных свечи, святой Грааль, благодать - есть

Есть ли приворот ? - ложные пророки, отраженный свет, улыбка Меркурия - нет

Источник порчи ? - воплощённое зло -

Источник сглаза ? - звезда Люцифера -

Источник приворота ? - ваалверит. владыка соглашений -
1. нет порчи. по чванству  - женщина так себя ведет сама , что вызывает у окружения неприятие. просто тут нет сферы на что порча направлена. асмодей - это ее черта натуры  - искушает она окружающих своим поведением.
2. нет
3. по отраженному свету ( который Луна ) , а ЛОжные пророки (король крестовый)  - есть попытки воздействия на женщину, однако по улыбке Меркурия  - не ложатся они.

Добавлено: 19 января 2024, 14:48:42

Цитата: Frensis от 18 января 2024, 00:56:05
Доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста
Состояние защит Д. (м)?
Жадность - Сладострастие - Волшебная Мазь - Абракада
Защиты в очень расшатанном, слабом состоянии. Их практически нет. То, что осталось либо амулетная, либо талисман или что-то, что Д. носит с собой для защиты. Также есть какая-то охраняющая его сущ.
Абракада - типа оморочки или что-то есть непонятное на защите.
Смотрите сначала всегда непрогляд при просмотре защиты. Так как если он есть то исказит просмотр.
В этом раскладе такое чувство что Д что-то недавно поставила из защиты. Сладострастие - ложится обряд. Жадность потребляет энергию. Волшебная мазь это морок и абра тоже ! Две карты искажают просмотр.

Мицар

Доброго дня

Какие негативные воздействия активны на М (мои  воздействия)

вельзевул и асторот+приведение(ох+ложные)+ариман итог леди П(серп+пионы)
закрытие дорог и от Женског опола?

с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

PERTHO

Цитата: Мицар от 20 января 2024, 00:04:27
Доброго дня

с уважением
Не сказала бы что есть закрытие от женского пола.
Есть сущ от ваших воздействий на мужчину, похотная. И еще Духи - но это уже побочка.
Вы для него желанны по леди , но по допам нужен поддел - пионы
Про закрытие если вы его делали нужно спросить отдельным вопросом

Черная Леди

Цитата: Мицар от 20 января 2024, 00:04:27
Доброго дня

с уважением

очень вопрос общий, может теряться смысловая нагрузка - а так морочина видется
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

lediMorgana

есть ли на М работы направленные не на определенную ж...а на другую.
Жестокость марса/лилит/серп сатурна= кентавр Хирон.

да согласна, вопрос поставлен угловато(ничего не сказать :(..)

но в целом вижу так...  есть куча всего.. и привороты и рассорки с отсечением но????

всегда с благодарностью.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

PERTHO

Цитата: lediMorgana от 22 января 2024, 15:21:15
есть ли на М работы направленные не на определенную ж...а на другую.
Жестокость марса/лилит/серп сатурна= кентавр Хирон.

да согласна, вопрос поставлен угловато(ничего не сказать :(..)

но в целом вижу так...  есть куча всего.. и привороты и рассорки с отсечением но????

всегда с благодарностью.
Магичит ли другая женщина ?
По Лилит да

selgeor

Здравствуйте!

Если ли магическая сила у женщины?
Пророки (Круг, Козел)- Эрихто-Зеркало Леди(Анжелика)= Магия( Энвольтирование, Некромантия).
Есть. Потенциал большой , в сторону рун, кладбище.Но не особо развито.
Благодарю.

marfushka

Доброго времени!
Подскажите пожалуйста, что-то голова совсем плохо соображает((
Диагностика нег-ва после чистки.
Есть ли:
1) Привороты - Асмодей + оз. Мазь - Да, через опой.
2) Отвроты, остуды - Защ. чар. + оз Лорд П. - Да, и либо через погост делалось, либо на охране покойник. Или и то, и другое.
3) Порчи на рассорки, скандалы - Бетор + оз. Отраж. свет - Нет.
4) Мороки, внушения - Грааль + оз. Св. вода - вот тут как-то затрудняюсь , то ли счистилось, то ли непрогляд стоит...
5) Порча на нестоячку, егильет - Антихрист + оз. Пионы - Нет.
6) Сексуальные привязки - Иов + оз. Серп - Нет

viktoriya2020

Здравствуйте, был сделан расклад на выявление магических способностей. Выпали Зеркала(14), Шабаш ведьм(13) и Экзорцизм(12). Впервые такое, чтобы все старшие арканы и по порядку выпали. Подскажите пожалуйста, как в итоге трактовать?

DARiya_11

Здравствуйте! Проведен расклад на магические способности. Выпали следующие карты: Товия и Демон, Улыбка Меркурия, Волшебная мазь. Смутила первая карта (Товия), был доклад - выпала карта Средства защиты от злых духов. Как рассматривать трактовку? Есть ли энергетическое вмешательство?

В связке Товия + Улыбка Меркурия может трактоваться как сексуальная привязка (или блок), но вроде такого не замечалось.... Как можно трактовать карты? Может нужна защита (раз доп. карта выпала про Средства защиты)? Если да, то в каком плане нужна защита? Что можете посоветовать?

Заранее благодарю за советы и отклики🥀

PERTHO

Цитата: viktoriya2020 от 23 января 2024, 02:15:54
Здравствуйте, был сделан расклад на выявление магических способностей. Выпали Зеркала(14), Шабаш ведьм(13) и Экзорцизм(12). Впервые такое, чтобы все старшие арканы и по порядку выпали. Подскажите пожалуйста, как в итоге трактовать?
Есть способности по роду.  Чистки , целительство. Зеркала + шабаш - через род идет связь

Добавлено: 23 января 2024, 09:01:56

Цитата: marfushka от 22 января 2024, 22:53:31
Доброго времени!
Есть ли:
2) Отвроты, остуды - Защ. чар. + оз Лорд П. - Да, и либо через погост делалось, либо на охране покойник. Или и то, и другое.
4) Мороки, внушения - Грааль + оз. Св. вода - вот тут как-то затрудняюсь , то ли счистилось, то ли непрогляд стоит...
Что такое оз. ?

Добавлено: 23 января 2024, 09:10:00

Цитата: selgeor от 22 января 2024, 15:29:21
Здравствуйте!

Если ли магическая сила у женщины?
Пророки (Круг, Козел)- Эрихто-Зеркало Леди(Анжелика)= Магия( Энвольтирование, Некромантия).
Есть. Потенциал большой , в сторону рун, кладбище.Но не особо развито.
Благодарю.
По вульгарной магии на итог в общем есть потенциал , но это уровень самоучки (бытовая деревенская магия) - ложные пророки. Рода нет, Сил явных поддерживающих нет. Из Старших Арканов вульгарная магия только. Некромантия в допе к допу 🤷‍♀️
Но опять же это ситуация на момент просмотра  ведь
Ув практики не сокращайте так непонятно название арканов... зеркало - зеркала 🪞 оз? 🧐 и тд

marfushka

Ув практики не сокращайте так непонятно название арканов... зеркало - зеркала 🪞 оз? 🧐 и тд
[/quote]

PERTHO, благодарю, что обратили внимание на мою просьбу!

Оз = означает)

lediMorgana

Цитата: PERTHO от 22 января 2024, 15:25:48
Магичит ли другая женщина ?
По Лилит да
согласна, кентавр Хирон к чему?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

PERTHO

Цитата: marfushka от 22 января 2024, 22:53:31
Доброго времени!
Есть ли:
1. Приворот есть.
2. Отвороты нет
3. Рассорки - есть что-то под мороком - отраж свет, сфера рабочая
4. Похоже на непрогляд, потому что в других раскладах есть морок.
5. Есть что то морочное - пионы и антихрист через голову влияют
6. Счистили видимо по серпу
Но основную программу не убрали , только каналы
Нужно убирать морок и непрогляд. Хотя первый приворот явно показан

Мицар

Доброго дня
Есть ли негативные воздействия (мои) на М

1) финансы
асмодей+меркурий+ложка(орфей) итог ариман  думаю да

2) Присутствует ли негатив на ЛЖ
товия+зеркала(святая вода)+владыка фантазий(геката) итог ложные  демаю да..

3 Присутствуеи ли негатив на здоровье
воплощенное+абракадабра+авель итог леди шалот(приведение+отраженный)   не уверенна, склоняюсь что нет

4) присутствует ли негатив на психике
зеркало леди(жезл)+архимед(вульгарная магия)+ ох итог пионы думаю да, касается уверенности в себе

5 есть ли негатив на социальной сфере
зависть(отраженный)+шут+жадность(казел)итог энвольт думаю да , разрыв связей нарушение коммуникации и как козел отпущения
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status