Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

OlgaKa

Цитата: Марти от 04 сентября 2023, 17:53:34
Да, проведет, кроме этого Символ Юпитера - указание на финансовый обряд.
Вообще, если доверяете мастеру (а если выбрали, значит доверяете) - советую не смотреть такие вопросы и в дальнейшем не смотреть, сделала или нет/как легло/какой результат.
А если не доверяете - то тогда и не работайте с этим мастером.

Ув. Марти, есть ОС. Ж в срок не успела просто сделать ритуал из за большого количества других работ. Извинилась, сказала что через 3-4 дня сделает.
По каким картам здесь отсрочка? Или здесь в принцип карты показали что делать она что-то будет, просто выходя за рамки срока?
Люблю фиолетовый цвет:)

Марти

Цитата: OlgaKa от 11 сентября 2023, 01:25:12
Ув. Марти, есть ОС. Ж в срок не успела просто сделать ритуал из за большого количества других работ. Извинилась, сказала что через 3-4 дня сделает.
По каким картам здесь отсрочка? Или здесь в принцип карты показали что делать она что-то будет, просто выходя за рамки срока?

Я не вижу отсрочки по этим картам, вижу только то, что ритуал должен быть сделан.
В целом, Три Парки - Люцифер можно к этому притянуть, так как Люцифер - это еще и крушение планов (его изгнали с Небес).
Но ритуал должна провести. Тем более, если бы она хотела вас обмануть, она бы просто сказала, что всё сделала)

OlgaKa

Цитата: Марти от 11 сентября 2023, 11:08:38
Я не вижу отсрочки по этим картам, вижу только то, что ритуал должен быть сделан.
В целом, Три Парки - Люцифер можно к этому притянуть, так как Люцифер - это еще и крушение планов (его изгнали с Небес).
Но ритуал должна провести. Тем более, если бы она хотела вас обмануть, она бы просто сказала, что всё сделала)
Я тоже отсрочки не вижу... Могли ли карты показать на то, что она другим людям делала работы? Я общаюсь параллельно с еще одной Ж, которая так же заказала, правда чуть раньше чем я, работу. И мой практик только-только этой Ж успела сделать, и отписалась. Я вот думаю что карты могли показать на то, что работа делается для других людей.

Марти

Цитата: OlgaKa от 11 сентября 2023, 11:57:45
Я тоже отсрочки не вижу... Могли ли карты показать на то, что она другим людям делала работы? Я общаюсь параллельно с еще одной Ж, которая так же заказала, правда чуть раньше чем я, работу. И мой практик только-только этой Ж успела сделать, и отписалась. Я вот думаю что карты могли показать на то, что работа делается для других людей.

Не вижу в этом раскладе указаний на это.
Но, всё же, будьте аккуратны, —  вы с другой Ж легко можете не получить результат вообще, так как обсуждаете работу друг с другом. У вас уже основное правило при заказе работы нарушено. Так что если результата не будет - практик не виноват)

OlgaKa

Еще раз всем доброго времени суток, ув. практики. Надеюсь я корректно выбрала тему для расклада.
Замечаю что колода ЧГ мне откровенно врет на раскладах, поэтому спросила на тенях, в чем же причина «неправильных» ответов? Магический жезл+Леди П+Серп сатурна (доп. зеркала)
Итог: Отраженный свет, дно - Козел отпущения.
Что означает отраженный свет? арсенал чародея
Что не означает? Ведьма эрихто

По таким картам кажется я сама виновата, не верно трактую, не могу увидеть? Какого либо магического негатива извне не вижу, может колода просто не моя.

Добавлено: 13 сентября 2023, 03:44:43

Так же приглянулась мне колода одна, хочу себе её приобрести. Сомневаюсь что сработаюсь, она специфическая.

1)Будет мне загаданная колода правдиво-корректно отвечать на вопросы, если приобрету? Товия и демон+воплощение зло+зависть
Итог: Агриппа+лорд П. – скорее всего да, через трудности, но будет.
2)Как в целом с ней сработаюсь? Симон кирениянин+Зависть+Некромантия
Итог: Воплощенное зло+Ариман
Очень тяжело контакт пойдёт, много буду корпеть, и не факт что не брошу попытки работать на ней по таким картам...

Semi

Добрый день
Прошу помощи

Девушке все время на чистках сниться мужчина + у что ее сережки были у родственницы .
Вопрос в следующем :

1) есть ли на девушке крадник
Товия, Троли , Козел(запретный плод) зеркало Архимеда - предполагаю , что на ней есть переклад

2) есть ли на ней сущака, которая перекрывает личку
Запретный плод, защита чародея , Лилит, изобретатели - есть

OlgaKa

Добрый день всем:)
Смотрю себя на наличие фин.ритуалики которую заказывала. Ж отписалась что работу проделала.

1)Производилось маг. воздействие на меня на фин.улучшение? Символ духа венеры+Сатана (ложные пророки)+Дочери человеческие (зеркало архимеда)
Итог:Святая вода+Улыбка меркурия, дно Символ духа Юпитера – да, было, но итог мне не понравился. По святой воде как бы не слетело. Дно колоды улыбнуло, с учетом того что на предыдущих раскладах в вопросах ритуалики Юпитер был первой картой в триаде.

2)Лег фин. ритуал на меня? Шут(Обратный ход)+Асмодей+Воплощение зло(Чванство)
Итог: Жертва искушения – должен был, мне. кажется что в раскрутке.

Черная Леди

Цитата: OlgaKa от 13 сентября 2023, 13:10:00
Смотрю себя на наличие фин.ритуалики которую заказывала. Ж отписалась что работу проделала.

1)Производилось маг. воздействие на меня на фин.улучшение? Символ духа венеры+Сатана (ложные пророки)+Дочери человеческие (зеркало архимеда)
Итог:Святая вода+Улыбка меркурия, дно Символ духа Юпитера – да, было, но итог мне не понравился. По святой воде как бы не слетело. Дно колоды улыбнуло, с учетом того что на предыдущих раскладах в вопросах ритуалики Юпитер был первой картой в триаде.

не корректно смотреть работу практика, да простят меня модераторы. Если по раскладу - не проводилось, карт, указывающих работу на улучшение финансов тут нет
шут (ход) - нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Марти

Цитата: OlgaKa от 13 сентября 2023, 13:10:00

Даже если работы и были, скорее всего результата вы уже не получите, так как смотрите ее работы, да еще и делитесь/обсуждаете эти работы со всем форумом. Таинство ритуала было нарушено уже несколько раз.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики.

Есть ли на мне негатив на данный момент?

1)Средство защиты+Черная месса+Геката итог Симон (Вельзевул)

Нет, скорее есть привязка энергетическая и она тянет энергию

2) Есть ли негатив на личной жизни?
Суд (Жадность+Ох)+Привидение (Ложка)+Звезда люцифера итог Ложные пророки

Крадник свежий появился

3)Есть ли негатив на финансовом канале?
ОХ+Две черных свечи+Петрушка итог Владыка соглашений (Защита чародея)

Нет, канал по защитой
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Arafna

Цитата: OlgaKa от 13 сентября 2023, 13:10:001)Производилось маг. воздействие на меня на фин.улучшение? Символ духа венеры+Сатана (ложные пророки)+Дочери человеческие (зеркало архимеда)
Итог:Святая вода+Улыбка меркурия, дно Символ духа Юпитера
Работа проделана, обрад ложится. Чем больше смотрите, тем хуже ляжет. Не мешайте работе. Об этом ваш второй расклад, вы помешали работе сами тем, что здесь о ней рассказали.

Черная Леди

Цитата: Anna2018.di от 13 сентября 2023, 15:25:14
Здравствуйте, ув практики.

Есть ли на мне негатив на данный момент?

1)Средство защиты+Черная месса+Геката итог Симон (Вельзевул)

Нет, скорее есть привязка энергетическая и она тянет энергию

2) Есть ли негатив на личной жизни?
Суд (Жадность+Ох)+Привидение (Ложка)+Звезда люцифера итог Ложные пророки

Крадник свежий появился

3)Есть ли негатив на финансовом канале?
ОХ+Две черных свечи+Петрушка итог Владыка соглашений (Защита чародея)

Нет, канал по защитой

есть негатив
есть
нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

lilit_90

Здравствуйте, дорогие практики! Что может означать карта козел отпущения, в вопросах чистки? Спросила, как проходит чистка. Плохо понимаю эту карту, даже в вопросе негатива, может ли она означать крадник? Или только переклад или отвод, откат? Заранее благодарю за ответы!

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашего мнения в трактовках:

1. Как повлияют на Д (жен), сорокоусты за упокой?

Сатана(монах Авель), некромантия (дочери человеческие ), экзорцизм (привидение)
Шабаш ведьм(ложка из розмарина)

Дно:Геката (Орфей)

Защиту снимет, какой-то негатив с подселением прицепится. Там дальше придется самому поработать. А вообще ощущение, что картами сам обряд чтения сорокоуста показан.

2. Есть ли  маг негатив на Д?

Зеркала (петрушка, базилик) , звезда Люцифера (арсенал чародея), Антихрист-шут (привидение)
Жертва искушения (козел отпущения)

Дно: шабаш (кольцо Фрастраты)

Думаю, что возврат собственных воздействий. Самоприворот может быть?
Хотела отвод делать (козел отпущения)?

3. Есть ли у В (жен) маг. Способности?

Люцифер (улыбка Меркурия), воплощенное зло(сладострастие), вульгарная магия (магический круг)
Звезда Люцифера (меч Экскалибур)
Дно: Сатана (Агасфер)

К ЧМ расположена, но на дилетантском уровне. Привороты, примитивные привязки. Защиты возможно. Рассорки, разрушение.

4. Есть ли защита на Ж, если да, то какая?

Люцифер(серп) , звезда Люцифера(улыбка Меркурия), Асмодей(чванство)
Антихрист (ведьма из Фраддама )

Дно:Вульгарная магия(зеркало Архимеда)

Думаю нет, только удача какая-то. Хотя, может родственники за неё просят. А так, зеркальная возможно, и то не факт.

Благодарю заранее
С уважением!

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 13 сентября 2023, 03:37:17
Еще раз всем доброго времени суток, ув. практики. Надеюсь я корректно выбрала тему для расклада.
Замечаю что колода ЧГ мне откровенно врет на раскладах, поэтому спросила на тенях, в чем же причина «неправильных» ответов? Магический жезл+Леди П+Серп сатурна (доп. зеркала)
Итог: Отраженный свет, дно - Козел отпущения.
Что означает отраженный свет? арсенал чародея
Что не означает? Ведьма эрихто

По таким картам кажется я сама виновата, не верно трактую, не могу увидеть? Какого либо магического негатива извне не вижу, может колода просто не моя.

Добавлено: 13 сентября 2023, 03:44:43

Так же приглянулась мне колода одна, хочу себе её приобрести. Сомневаюсь что сработаюсь, она специфическая.

1)Будет мне загаданная колода правдиво-корректно отвечать на вопросы, если приобрету? Товия и демон+воплощение зло+зависть
Итог: Агриппа+лорд П. – скорее всего да, через трудности, но будет.
2)Как в целом с ней сработаюсь? Симон кирениянин+Зависть+Некромантия
Итог: Воплощенное зло+Ариман
Очень тяжело контакт пойдёт, много буду корпеть, и не факт что не брошу попытки работать на ней по таким картам...

Актуально+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status