Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Typstone от 17 сентября 2023, 02:35:19
Здравствуйте!
Прошу поделиться своим мнением относительно раскладов.
1.Есть на мне магическое воздействие на данный момент? ПБП(три парки)–Символ  Юпитера–Эскалибур (Зеркала) = Хирон, дно  - изобретатели.
Есть. Но негатива не вижу, что непонятно исходя из вопросов далее.

2. Загаданная Ж магичила на меня? Ложные (Антихрист+Благодать)–Люцифер–Воплощенное зло(Товия) = Эрихто, дно - Сатана

Да, магичила, работа не легла/в процессе раскрутки.

3. Какие цели преследовала Ж, магичащая на меня? Жертва искушения–Благодать(Жадность+Люцифер)–привидение(Месса) =Мазь, дно –  жезл

Крадник налепить хотела, и уже сделала.
1. Нет
2. Скорее нет чем да , злится замышляет и воплощает , по сатане больше самонадеянность идет. И эмоции негативные. Но по мне это все же больше бытовое.
3. Ревнует она к вам какого то люцифера ...тут как то и нет любовной тематики , может и по работе ревность идти . По жертве искушения может женщина пытаться магичить но больше как выбрать типа кроля и пробовать на нем ритуалы. То есть реальной причины нет. Вы ей не нравитесь. Она ставит опыты - толку от этих действий нет.

Typstone

Цитата: PERTHO от 18 сентября 2023, 09:30:28
1. Нет
2. Скорее нет чем да , злится замышляет и воплощает , по сатане больше самонадеянность идет. И эмоции негативные. Но по мне это все же больше бытовое.
3. Ревнует она к вам какого то люцифера ...тут как то и нет любовной тематики , может и по работе ревность идти . По жертве искушения может женщина пытаться магичить но больше как выбрать типа кроля и пробовать на нем ритуалы. То есть реальной причины нет. Вы ей не нравитесь. Она ставит опыты - толку от этих действий нет.
Благодарю за отклик.
Меч эскалибур что мог показать?
Я ставила на себя РС на привлечение клиентов/средств из любых доступных источников, видимо не раскрутился.

Насчет Ж решила то магичила т.к. Зло закрыло триаду, на итог Эрихто. Карты воплощенных действий, перешедших из намерений.
Ревности точно по 3 вопрос убыть не может, у нас нет общих знакомых/коллег/бывших МЧ и прочего.
От меня всегда +

angeldena

Доброго времени суток Ув. практики! Прошу помощи в трактовке расклад 3 беды для Жн43.

Порча: Приведение, Ариман (Петрушка), Шабаш (Орфей), источник Гнев (Кентав) - есть порча, от мужчины, может кто-то ему помогал

Любовная магия: Леность, Ложка, Жестокость, источник- УлыбкаМ - нет

Крадник/переклад: Маг.Круг (Зависть, Благодать), СимонК (В.Фантазий, В.Мазь) , ЗащитаЧ (ЖертваИ, Люцифер), источник Запр.Плод (Агриппа) - есть крадник под мороком с сущностью ,тоже от мужчины

Атар

Доброго времени суток, уважаемые практики, очень актуально :-[

Цитата: Атар от 17 сентября 2023, 16:42:26
Здравствуйте, уважаемые практики!

Очень нужны ваши мнения в трактовка.

1. Как нужно действовать магически, чтобы Ж получить компенсацию? (Суд с городской администрацией,они много кого купили, но выиграть возможно, есть люди которые получали компенсацию).

Шабаш ведьм (ложка из розмарина), звезда Люцифера (зеркало Архимеда), жертва искушения (ведьма из Фраддама)
Сатана (зеркало леди из Шалотта)

Дно: ваалверит владыка соглашений (две чёрных свечи)

Не понял абсолютно, как тут воздействовать. Думаю чистка в начале, а потом работа с бесами? (Соглашение?)
Сатана указывает на ЧМ, причем жесткую, порчи, разрушение, рассорки.

2. Откуда в доме Ж1 две жёлтых (Когда-то зажженых) свечи? (Дома гостили только мать, и бабушка с дедушкой, так живёт с парнем, но он далек от магии, 3 месяца назад приезжала знакомая, жила пару дней)

Лилит (святая вода), вельзевул и астарот(магический жезл), ваалверит (защита чародея)
Экзорцизм (кентавр Хирон)
Дно: звезда Люцифера (дочери человеческие)

Кто-то чистку проводил? Не понял..

3. Какой негатив снимут с Ж1 свинцовые отливки?

Шабаш ведьм (символ духа Венеры), экзорцизм(жадность), чёрная месса (изобретатели злого)
Жертва искушения (лорд пенгерсвик)

Дно: люцифер (святая вода)

От крадника избавит, скорее всего привязки какие-то после приворота, либо это вредоносные каналы, их снесет+ от сущей избавит.

4. Как Ж магически воздействовать на М, чтобы тот проявился к ней? (С романтическими намерениями, разумеется)

Зеркала (Иов), звезда Люцифера (четыре ветра), Геката (меч эскалибур)
Страшный суд (пионы)
Дно: ваалверит, владыка соглашений(тролли)

Рассорки, отвороты от других дам, работа на перекрёстке.  Думаю обращение к бесам.

Буду благодарен за трактовки
С уважением!

OlgaKa

Здравствуйте, чистилась. Прошу поправить
Наносила целящие руны на себя.
Сейчас смотрю свое состояние:
Есть на мне негатив любой? Страшный суд(Круг)+Агриппа+Леди П
Итог: Святой грааль

Нету, чисто. Суд на чистку видимо указал.
Люблю фиолетовый цвет:)

Марти

Цитата: OlgaKa от 20 сентября 2023, 01:58:45
Здравствуйте, чистилась. Прошу поправить
Наносила целящие руны на себя.
Сейчас смотрю свое состояние:
Есть на мне негатив любой? Страшный суд(Круг)+Агриппа+Леди П
Итог: Святой грааль

Нету, чисто. Суд на чистку видимо указал.

Нет негатива.

lediMorgana

ккакой ррезультат даст став "внушить  чувсттво вины"
серп сатурна/Люцифер/кентавр Хирон = кольцо фрастраты озн маг. жезл  не  озн Вельзевул и Астарот

а никакого... фиг  он встанет на  колено..

всегда с благодарностью.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

PERTHO

Цитата: lediMorgana от 21 сентября 2023, 17:27:21
ккакой ррезультат даст став "внушить  чувсттво вины"
серп сатурна/Люцифер/кентавр Хирон = кольцо фрастраты озн маг. жезл  не  озн Вельзевул и Астарот

а никакого... фиг  он встанет на  колено..

всегда с благодарностью.
Защиту нужно снимать. Без снятия будет откат
Эффекта не будет

lediMorgana

какая защита  на М - страшный суд-  нет защиты.

какой результат даст став "Быстрое разрушение любых программ и не только"
энвольтирование/ три  парки/привидение= жадность  озн леди пенгерсвик,. не озн кентавр хирон.

пройдет как чистка...возможно лучше  на вольт.

всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

КатаринаКру

Добрый день!

Ляжет приворот на МЧ?
Защита чародея+ кольцо доп Архонты + Агриппа
Итог леди пенгерсвик+ доп ваалверит владыка соглашений+ доп изобретатели злого

Да ляжет, но не сразу. Защита чародея первая. Вышла.
А итог приворот ляжет

Марти

Цитата: КатаринаКру от 22 сентября 2023, 11:37:49
Добрый день!

Ляжет приворот на МЧ?

А итог приворот ляжет

Добрый день!
Вообще должен, но я бы ослабила его перед воздействием, смущает первая карта на защите.

Добавлено: 22 сентября 2023, 18:34:39

Цитата: lediMorgana от 22 сентября 2023, 10:55:37
какая защита  на М - страшный суд-  нет защиты.

какой результат даст став "Быстрое разрушение любых программ и не только"
энвольтирование/ три  парки/привидение= жадность  озн леди пенгерсвик,. не озн кентавр хирон.

пройдет как чистка...возможно лучше  на вольт.

всегда с благодарностью

Защита от Высших Сил.
По итоговой Жадности я разрушения не вижу.

Черная Леди

Цитата: КатаринаКру от 22 сентября 2023, 11:37:49
Добрый день!

Ляжет приворот на МЧ?

А итог приворот ляжет

не ляжет, первая карта защита можно дальше не смотреть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Иннана

Добрый день, уважаемые господа и дамы, подскажите пожалуйста 🙏.
Вопрос "Наиболее предпочтительное магическое направление для меня, в соответствии с родовымыми  способностями?"

Спойлер
[свернуть]

Любовная магия, рассорки , но нужно делать упор на практику, не на теорию. Языческая магия, работа с бесами, то есть в основном чм?
По крайней мере,я так вижу, нужен совет.

PERTHO

Цитата: Иннана от 24 сентября 2023, 13:21:58
Добрый день, уважаемые господа и дамы, подскажите пожалуйста 🙏.
Вопрос "Наиболее предпочтительное магическое направление для меня, в соответствии с родовымыми  способностями?"

Спойлер
[свернуть]

Любовная магия, рассорки , но нужно делать упор на практику, не на теорию. Языческая магия, работа с бесами, то есть в основном чм?
По крайней мере,я так вижу, нужен совет.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49694.0.html
Есть тут трактовки на направление магией, на потенциал - в общем рабочая схема.
В общем на вопрос чем вам заниматься вы достали несколько карт - по какой то схеме ? Или просто в ряд?
А так согласна что будет получается на гармонизацию , талисманы делать. Привороты нет. Розжиги. Любовная магия но положительная больше. Зашиты - но все на личной силе. Либо по шабашу - от совместных практик , когда люди ходят в «секты». Пардон. Явной поддержки сил каких либо не видно по картам - тролли в пятой позиции врятли скажут о бесовской поддержке - только если будете совместными практиками заниматься. Явной подключки к какому то эгрегору по картам нет. Агриппа опять же мужская фигура типа Учитель.
Имхо

Anelinka

Доброго дня. Расклад 3 беды на Ж.
Порча: Энвольтирование + Сладострастие + Защита чародея = Ваалверит (доп. Владыка фантазий) - есть на личную жизнь со снятием защит. Источник не пойму...
Сглаз: Маг.круг + Ох + Хагит = Товия и демон - нет
Приворот: Мазь+Воплощенное зло + Ложка= Агриппа - опой, окорм, источник - мужчина. Помогите пожалуйста, поправьте, если не права.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status