Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Anelinka от 25 сентября 2023, 10:27:18
Доброго дня. Расклад 3 беды на Ж.
Порча: Энвольтирование + Сладострастие + Защита чародея = Ваалверит (доп. Владыка фантазий) - есть на личную жизнь со снятием защит. Источник не пойму...
Сглаз: Маг.круг + Ох + Хагит = Товия и демон - нет
Приворот: Мазь+Воплощенное зло + Ложка= Агриппа - опой, окорм, источник - мужчина. Помогите пожалуйста, поправьте, если не права.
Если есть любовный треугольник то идет негатив через мужчину.
1. Порчи нет. Идет потеря энергии , отдаете мужчине энергию через половой акт. Или через фантазии об этом акте. Ваалверит тут двойственный , сам с собой человек морально борется со своими мыслями по фантазиям.
2. Товия и демон 👹на итог , есть человек глазливый в вашем окружении - маг круг.   И глазит по хагиту именно личку.поменьше о личной жизни говорить.
3. Приворота нет. Вот тут показано что через мужчину вам идет негатив.

Anelinka

Цитата: PERTHO от 25 сентября 2023, 10:47:13Если есть любовный треугольник то идет негатив через мужчину.
Насчет треугольника не знаю. У Ж точно нет любовника. Она замужем давно, оба они немолоды, интим в семье бывает крайне редко.
Может на работе и есть одна особа, которая завидует стабильному браку.
Муж с возрастом стал придирчив. Возможно об этом последняя часть расклада. Он часто чем то недоволен, что очень расстраивает мою коллегу.
В последнее время она стала часто болеть, думала, может негатив на ней, но видимо это возрастное.

PERTHO

Цитата: Anelinka от 25 сентября 2023, 11:25:51
Насчет треугольника не знаю. У Ж точно нет любовника. Она замужем давно, оба они немолоды, интим в семье бывает крайне редко.
Может на работе и есть одна особа, которая завидует стабильному браку.
Муж с возрастом стал придирчив. Возможно об этом последняя часть расклада. Он часто чем то недоволен, что очень расстраивает мою коллегу.
В последнее время она стала часто болеть, думала, может негатив на ней, но видимо это возрастное.
Проверьте мужа на любовницу

lilit_90

Дорогие практики, доброго времени суток!
Помогите пожалуйста с трактовкой:
Есть ли на мне маг негатив?
Некромантия+Отраженный свет+Иов, дно - дочери человеческие.
Негатив есть, но он не работает в полную силу по отраженному, зато тащит за собой много мыслей, и источник которых, не я сама.

Какой маг негатив на мне?
Ваалверит+ведьма Эрихто+Страшный суд, дно - звезда люцефера
Тут странно выходит, я контактирую с силами и за это получаю?

Провожу отчитки на убывающую. Очень тяжело дался первый пласт, впереди еще 2 луны, настроена серьезно довести до конца.
Стоит ли продолжать чистку?
Хагит+Кольцо Фрастраты+страшный суд
Дно - жестокость марса
Стоит продолжить однако нужно следить за своими действиями, чтобы избежать похожей ситуации.

Состояние энергетики - козел отпущения. Ну здесь скорее бытовое показано, такая ситуация, что я всем должна и люди действительно так считают.

Заранее благодарю за помощь!

PERTHO

Цитата: lilit_90 от 25 сентября 2023, 16:25:21
Дорогие практики, доброго времени суток!
Помогите пожалуйста с трактовкой:
Есть ли на мне маг негатив?
Некромантия+Отраженный свет+Иов, дно - дочери человеческие.
Негатив есть, но он не работает в полную силу по отраженному, зато тащит за собой много мыслей, и источник которых, не я сама.

Какой маг негатив на мне?
Ваалверит+ведьма Эрихто+Страшный суд, дно - звезда люцефера
Тут странно выходит, я контактирую с силами и за это получаю?

Провожу отчитки на убывающую. Очень тяжело дался первый пласт, впереди еще 2 луны, настроена серьезно довести до конца.
Стоит ли продолжать чистку?
Хагит+Кольцо Фрастраты+страшный суд
Дно - жестокость марса
Стоит продолжить однако нужно следить за своими действиями, чтобы избежать похожей ситуации.

Состояние энергетики - козел отпущения. Ну здесь скорее бытовое показано, такая ситуация, что я всем должна и люди действительно так считают.

Заранее благодарю за помощь!
1. Есть негатив. Как минимум некропривязка. Отраженный свет это луна 🌑. Может морок сильный , либо дух морочит.
2. Канал сильный и бинарный. Погостный. Тут и рассорка. На личку негатив. И женщина показана , мстит за что то по суду.
3. Это не чистка а хождение по кругу. Не подходит.
4. Состояние энергетики - показано что либо переклад негатива на вас , либо сами перехватываете липнет все подряд .

соня 721

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, верно ли я поняла расклад.

На работу с одной из колод у меня идет запрет.
Тогда я решила подобрать другую колоду, от этого же автора.

Обратилась за помощью к Таро Теней.

Будет ли благоприятной для меня работа с данной колодой?

Ведьма из Фраддама - Леди Пенгерсвик - Агриппа. Итог - Улыбка Меркурия.

Думаю, что да, колода будет помощником в получении нужной информации.

В просмотре каких вопросов она будет наиболее полезна?

Звезда Люцифера - Ариман - Три Парки.

Разносторонняя колода.
Но особенный уклон должен быть у нее на родовые вопросы и на определение негативных воздействий.

Буду очень признательна за помощь.

Nerona

Добрый день. На вопрос с помощью каких магических действий снять защиту с непробиваемой дамы выпали Ваалверит, Запретный плод, Экзорцизм, Черная месса. Я вижу это как изгнание сущности, которая ее защищает, но не совсем понятны роль Черной мессы и Ваалверита. Кроме того Запретный плод, наверное, может означать, что до дамы все же не добраться - слишком хорошо охраняется. Прошу помощи с трактовой.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу помощи в трактовке:

1. Запустился ли став с приворотной сущью на М?
Воплощенное зло (ленность), страшный суд (защита чародея), вельзевул и астарот(зеркала)
Некромантия (символ духа Венеры)
Дно: жертва искушения (чванство)

Пока энергии мало, нужно защиты его ослабить...

2. Как будет воздействовать на М сущность, после ослабления защит на М?

Вельщевул и астарот (энвольтирование), шабаш ведьм(Иов), асмодей (улыбка Меркурия)
Жертва искушения (пионы)
Дно: чёрная месса (запретный плод)

Воздействовать будет, однако по-сути ничего, скорее всего не изменится. Ж так и останется для него запретным плодом, будет избегать.
3. Результат воздействия сущности на М?

Вельзевул и астарот(Симон), шабаш(запретный плод), звезда Люцифера(владыка фантазий)
Люцифер (отречение Теофила)
Дно: зеркала (серп Сатурна)

Результатом будут только фантазии М о Ж и скорее всего ещё большее закрытие его в себе... Обработки любую возможность на общение, скорее всего.

4. Чем дополнить воздействия на М, чтобы он проявился к Ж?
Сатана (запретный плод), жертва искушения (ленность), благодать (магический жезл)
Антихрист шут (улыбка Меркурия)
Дно: зеркала (магический круг)

Тут ощущение, что он проявился только если поймет, что Ж это надо... Ленность и жертва - я готов , но мне лень шевелиться...

Договориться с бесами с хорошим откупом, обряды на то, чтобы дороги сошлись (тут нужно, чтобы Ж попала в его круг общения)?

Защиты на работу свою.

5. Чем кормить сущность, чтобы воздействие было сильнее и эффективнее?

Антихрист (жезл), Люцифер (петрушка, базилик, папоротник) , Лилит (тролли)
Ариман (серп)

Дно: некромантия (магический круг)

Стихиями огня, земли, Лилит и тролли - мясо с кровью?

+ алкоголь?

Не понял...

Благодарю заранее
С уважением!

КатаринаКру

Добрый день.

Разрушит защиту данный рунический став?

Отречение Теофила+ Архонты+ черная месса
Итог жосткость Марса

Да. Разрушит

OlgaKa

Здравствуйте ув. тарологи, посмотрите пожалуйста.
1)Человек (Мужчина) имеет магические способности? 4 ветра+отречение теофила+ ваалверит(доп. ложка)
Итог:Лорд П+Агасфер
– своих способностей нет. Может помощи просит у кого-то.

2)Практикует загаданный М из вопроса 1 магию, в частности бесы/кладбище? Агасфер(доп.архонты+асмодей)+шабаш ведьм+пбп
Итог:Дочери человеческие
, дно - улыбка меркурия
Странно, опять агасфер. Мне кажется что да, что-то делает, практикует?
Люблю фиолетовый цвет:)

Алиаида

Смотрю себя и мать после серии чисток.

1.Есть ли на мне магический негатив :
дочери - чванство (Асмодей) - зависть = звезда Люцифера
Есть, на любовную сферу, чтобы отношения не складывалось. Вообще я больше упор на чистку финансов делала.

2. Есть ли магический негатив на моей матери :
дочери - Симон - 4 ветра (кольцо Фр) = чванство (Авель)
Магического нет, в своих проблемах она виновата сама.

kristabella

Цитата: Алиаида от 29 сентября 2023, 06:03:301.Есть ли на мне магический негатив :
Цитата: Алиаида от 29 сентября 2023, 06:03:302. Есть ли магический негатив на моей матери :
Нет ничего магического на вас
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Цитата: OlgaKa от 29 сентября 2023, 02:14:32
Здравствуйте ув. тарологи, посмотрите пожалуйста.
1)Человек (Мужчина) имеет магические способности? 4 ветра+отречение теофила+ ваалверит(доп. ложка)
Итог:Лорд П+Агасфер
– своих способностей нет. Может помощи просит у кого-то.

2)Практикует загаданный М из вопроса 1 магию, в частности бесы/кладбище? Агасфер(доп.архонты+асмодей)+шабаш ведьм+пбп
Итог:Дочери человеческие
, дно - улыбка меркурия
Странно, опять агасфер. Мне кажется что да, что-то делает, практикует?

не имеет
не практикует
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые тарологи.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
У обьекта крайне быстро востановилась защита , даже глазом не успела моргнуть.
Если я сейчас досниму защиту , как это повлияет на уже запущенную работу (погост)
Лилит(Люцифер), ленность(Арсенал),
Жажность(две свечи),
= Асмодей(Геката+жезл+бетор)
В целом хорошо повлияет , но ничего фееричного , думаю на данном этапе это (защита) уже не играет какой-то весомой роли?
По первой позиции только вижу что толчёк даст хороший....
По второй позиции - не даст подвиснуть работе....

С уважением и благодарностью
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

lediMorgana

какой результат даст работа(отворот)
серп сатурна/гнев/абракадабра= ариман
вроде как то что надо, но абракадабра нам тут зачем?)

всегда с благодарностью.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status