Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Атар от 15 сентября 2023, 05:26:47
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашего мнения в трактовках:

1. Как повлияют на Д (жен), сорокоусты за упокой?

Сатана(монах Авель), некромантия (дочери человеческие ), экзорцизм (привидение)
Шабаш ведьм(ложка из розмарина)

Дно:Геката (Орфей)

Защиту снимет, какой-то негатив с подселением прицепится. Там дальше придется самому поработать. А вообще ощущение, что картами сам обряд чтения сорокоуста показан.

2. Есть ли  маг негатив на Д?

Зеркала (петрушка, базилик) , звезда Люцифера (арсенал чародея), Антихрист-шут (привидение)
Жертва искушения (козел отпущения)

Дно: шабаш (кольцо Фрастраты)

Думаю, что возврат собственных воздействий. Самоприворот может быть?
Хотела отвод делать (козел отпущения)?

3. Есть ли у В (жен) маг. Способности?

Люцифер (улыбка Меркурия), воплощенное зло(сладострастие), вульгарная магия (магический круг)
Звезда Люцифера (меч Экскалибур)
Дно: Сатана (Агасфер)

К ЧМ расположена, но на дилетантском уровне. Привороты, примитивные привязки. Защиты возможно. Рассорки, разрушение.

4. Есть ли защита на Ж, если да, то какая?

Люцифер(серп) , звезда Люцифера(улыбка Меркурия), Асмодей(чванство)
Антихрист (ведьма из Фраддама )

Дно:Вульгарная магия(зеркало Архимеда)

Думаю нет, только удача какая-то. Хотя, может родственники за неё просят. А так, зеркальная возможно, и то не факт.

Благодарю заранее

никак не повлияет, дословно капля в океан
негатив есть, а какой надо смотреть отдельным раскладом, например три беды
способности есть
некорректно, это два разных вопроса
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Атар

Благодарю, уважаемая Чёрная Леди, за трактовки и советы по поводу раскладов)
Не понял тут
По 1 вопросу, "капля в океан", это много навешано на ней или сам сорокоуст не тронет?

Благодарю, 🫀
Поставил
Цитата: Черная Леди от 15 сентября 2023, 13:00:24
никак не повлияет, дословно капля в океан
негатив есть, а какой надо смотреть отдельным раскладом, например три беды
способности есть
некорректно, это два разных вопроса
С уважением!

Марти

Цитата: lilit_90 от 15 сентября 2023, 00:22:42
Здравствуйте, дорогие практики! Что может означать карта козел отпущения, в вопросах чистки? Спросила, как проходит чистка. Плохо понимаю эту карту, даже в вопросе негатива, может ли она означать крадник? Или только переклад или отвод, откат? Заранее благодарю за ответы!

Добрый день!
Мы не смотрим расклад по одной карте, а смотрим в комплексе, соответственно — всё зависит от соседних карт. Козел отпущения это тот, кого "отпускают" при обряде вместе со всем негативом. Соответственно, при других соседних картах, подтверждающих результат, негатив буквально "ушел", то есть сняли. Но, повторюсь, надо смотреть весь расклад.

Черная Леди

Цитата: Атар от 15 сентября 2023, 13:52:51
Благодарю, уважаемая Чёрная Леди, за трактовки и советы по поводу раскладов)
Не понял тут
По 1 вопросу, "капля в океан", это много навешано на ней или сам сорокоуст не тронет?

Благодарю, 🫀
Поставил

дословно ничтожно мало

Gryphon

Какого рода манипуляции нужно произвести, чтобы найти отношения и выйти замуж
Колесо жадность (арсенал) шабаш (привидение) итог архонты, петрушка - мне на ум обрыв привязок идет, отпустить прошлое, хотя вроде никакого тяготения к нему не чувствую
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

PERTHO

Цитата: Gryphon от 15 сентября 2023, 21:09:30
Какого рода манипуляции нужно произвести, чтобы найти отношения и выйти замуж
Колесо жадность (арсенал) шабаш (привидение) итог архонты, петрушка - мне на ум обрыв привязок идет, отпустить прошлое, хотя вроде никакого тяготения к нему не чувствую
По жадности - умерить аппетиты, пересмотреть критерии выбора к кандидатам.
Шабаш может показать что вы опираетесь на мнение окружения - он тебе не подходит. А по приведению это очень ненадежное суждение. И его может давать человек не из добрых чувств - архонты.
Обратный ход колеса отойти от этих советчиков. И сменить критерии выбора.
Отжечь прошлые привязки - отличная идея. Хотя по картам я их тут и не вижу.

OlgaKa

Дублирую+
Еще раз всем доброго времени суток, ув. практики. Надеюсь я корректно выбрала тему для расклада.
Замечаю что колода ЧГ мне откровенно врет на раскладах, поэтому спросила на тенях, в чем же причина «неправильных» ответов? Магический жезл+Леди П+Серп сатурна (доп. зеркала)
Итог: Отраженный свет, дно - Козел отпущения.
Что означает отраженный свет? арсенал чародея
Что не означает? Ведьма эрихто

По таким картам кажется я сама виновата, не верно трактую, не могу увидеть? Какого либо магического негатива извне не вижу, может колода просто не моя.

Так же приглянулась мне колода одна, хочу себе её приобрести. Сомневаюсь что сработаюсь, она специфическая.

1)Будет мне загаданная колода правдиво-корректно отвечать на вопросы, если приобрету? Товия и демон+воплощение зло+зависть
Итог: Агриппа+лорд П. – скорее всего да, через трудности, но будет.
2)Как в целом с ней сработаюсь? Симон кирениянин+Зависть+Некромантия
Итог: Воплощенное зло+Ариман
Очень тяжело контакт пойдёт, много буду корпеть, и не факт что не брошу попытки работать на ней по таким картам...
Люблю фиолетовый цвет:)

Typstone

Здравствуйте!
Прошу поделиться своим мнением относительно раскладов.
1.Есть на мне магическое воздействие на данный момент? ПБП(три парки)–Символ  Юпитера–Эскалибур (Зеркала) = Хирон, дно  - изобретатели.
Есть. Но негатива не вижу, что непонятно исходя из вопросов далее.

2. Загаданная Ж магичила на меня? Ложные (Антихрист+Благодать)–Люцифер–Воплощенное зло(Товия) = Эрихто, дно - Сатана

Да, магичила, работа не легла/в процессе раскрутки.

3. Какие цели преследовала Ж, магичащая на меня? Жертва искушения–Благодать(Жадность+Люцифер)–привидение(Месса) =Мазь, дно –  жезл

Крадник налепить хотела, и уже сделала.
От меня всегда +

Черная Леди

Цитата: OlgaKa от 16 сентября 2023, 18:34:22
Дублирую+
Еще раз всем доброго времени суток, ув. практики. Надеюсь я корректно выбрала тему для расклада.
Замечаю что колода ЧГ мне откровенно врет на раскладах, поэтому спросила на тенях, в чем же причина «неправильных» ответов? Магический жезл+Леди П+Серп сатурна (доп. зеркала)
Итог: Отраженный свет, дно - Козел отпущения.
Что означает отраженный свет? арсенал чародея
Что не означает? Ведьма эрихто

По таким картам кажется я сама виновата, не верно трактую, не могу увидеть? Какого либо магического негатива извне не вижу, может колода просто не моя.

Так же приглянулась мне колода одна, хочу себе её приобрести. Сомневаюсь что сработаюсь, она специфическая.

1)Будет мне загаданная колода правдиво-корректно отвечать на вопросы, если приобрету? Товия и демон+воплощение зло+зависть
Итог: Агриппа+лорд П. – скорее всего да, через трудности, но будет.
2)Как в целом с ней сработаюсь? Симон кирениянин+Зависть+Некромантия
Итог: Воплощенное зло+Ариман
Очень тяжело контакт пойдёт, много буду корпеть, и не факт что не брошу попытки работать на ней по таким картам...

серп зеркала свет козел на итог ярко говорят когда вам не подходит, ошибка в выборе колоды

OlgaKa

Цитата: Черная Леди от 17 сентября 2023, 03:02:09
серп зеркала свет козел на итог ярко говорят когда вам не подходит, ошибка в выборе колоды

Здравствуйте, ув. Черная леди, подскажите, что вы имели ввиду под «неправильно выбранная колода»? Для конкретного вопроса, или в целом НЕ моя колода и лучше избавиться?

И что думаете по второму и третьему вопросу? Там колода по мотивам РУ выполнена, внешне очень понравилась.
Люблю фиолетовый цвет:)

Черная Леди

Цитата: OlgaKa от 17 сентября 2023, 04:19:35
Здравствуйте, ув. Черная леди, подскажите, что вы имели ввиду под «неправильно выбранная колода»? Для конкретного вопроса, или в целом НЕ моя колода и лучше избавиться?

И что думаете по второму и третьему вопросу? Там колода по мотивам РУ выполнена, внешне очень понравилась.

я же написала колода вам не подходит, избавляться или нет это вам решать

magicbutton

Добрый день, уважаемые практики.

Почему не продаётся квартира? Есть ли магическое влияние?

Архонты + зависть + обратный ход (жадность) = трава Анжелика (запретный плод + абракадабра + серп).

Тут как сущность есть, которая ворует энергию (крадник удачи) и перекрытие. Блокировка любых действий.
Анжелику не понимаю. Это мороком прикрыто?
Спасибо +
dum spiro, spero

PERTHO

Цитата: magicbutton от 17 сентября 2023, 13:38:53
Добрый день, уважаемые практики.

Почему не продаётся квартира? Есть ли магическое влияние?

Архонты + зависть + обратный ход (жадность) = трава Анжелика (запретный плод + абракадабра + серп).

Тут как сущность есть, которая ворует энергию (крадник удачи) и перекрытие. Блокировка любых действий.
Анжелику не понимаю. Это мороком прикрыто?
Спасибо +
Жадность - завышена цена. Зависть - есть сглаз. Архонты - почистить надо помещение. Негативная энергетика. Сущи есть. От соседей еще негатив может идти.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

Очень нужны ваши мнения в трактовка.

1. Как нужно действовать магически, чтобы Ж получить компенсацию? (Суд с городской администрацией,они много кого купили, но выиграть возможно, есть люди которые получали компенсацию).

Шабаш ведьм (ложка из розмарина), звезда Люцифера (зеркало Архимеда), жертва искушения (ведьма из Фраддама)
Сатана (зеркало леди из Шалотта)

Дно: ваалверит владыка соглашений (две чёрных свечи)

Не понял абсолютно, как тут воздействовать. Думаю чистка в начале, а потом работа с бесами? (Соглашение?)
Сатана указывает на ЧМ, причем жесткую, порчи, разрушение, рассорки.

2. Откуда в доме Ж1 две жёлтых (Когда-то зажженых) свечи? (Дома гостили только мать, и бабушка с дедушкой, так живёт с парнем, но он далек от магии, 3 месяца назад приезжала знакомая, жила пару дней)

Лилит (святая вода), вельзевул и астарот(магический жезл), ваалверит (защита чародея)
Экзорцизм (кентавр Хирон)
Дно: звезда Люцифера (дочери человеческие)

Кто-то чистку проводил? Не понял..

3. Какой негатив снимут с Ж1 свинцовые отливки?

Шабаш ведьм (символ духа Венеры), экзорцизм(жадность), чёрная месса (изобретатели злого)
Жертва искушения (лорд пенгерсвик)

Дно: люцифер (святая вода)

От крадника избавит, скорее всего привязки какие-то после приворота, либо это вредоносные каналы, их снесет+ от сущей избавит.

4. Как Ж магически воздействовать на М, чтобы тот проявился к ней? (С романтическими намерениями, разумеется)

Зеркала (Иов), звезда Люцифера (четыре ветра), Геката (меч эскалибур)
Страшный суд (пионы)
Дно: ваалверит, владыка соглашений(тролли)

Рассорки, отвороты от других дам, работа на перекрёстке.  Думаю обращение к бесам.

Буду благодарен за трактовки
С уважением!

Typstone

Остаётся актуальным🙏+
Цитата: Typstone от 17 сентября 2023, 02:35:19
Здравствуйте!
Прошу поделиться своим мнением относительно раскладов.
1.Есть на мне магическое воздействие на данный момент? ПБП(три парки)–Символ  Юпитера–Эскалибур (Зеркала) = Хирон, дно  - изобретатели.
Есть. Но негатива не вижу, что непонятно исходя из вопросов далее.

2. Загаданная Ж магичила на меня? Ложные (Антихрист+Благодать)–Люцифер–Воплощенное зло(Товия) = Эрихто, дно - Сатана

Да, магичила, работа не легла/в процессе раскрутки.

3. Какие цели преследовала Ж, магичащая на меня? Жертва искушения–Благодать(Жадность+Люцифер)–привидение(Месса) =Мазь, дно –  жезл

Крадник налепить хотела, и уже сделала.
От меня всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status