Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

OlgaKa

Цитата: Марти от 04 сентября 2023, 17:53:34
Да, проведет, кроме этого Символ Юпитера - указание на финансовый обряд.
Вообще, если доверяете мастеру (а если выбрали, значит доверяете) - советую не смотреть такие вопросы и в дальнейшем не смотреть, сделала или нет/как легло/какой результат.
А если не доверяете - то тогда и не работайте с этим мастером.

Ув. Марти, благодарю за ответ. Про доверие знаю, просто у меня такой тип личности, что меня клинит на чем-то и всё, дальше я уже не могу расслабиться пока не удостоверюсь.
с меня +, символ духа юпитера на мой взгляд в целом и на финансовый обряд, и на успех в этом деле, и охарактеризовать его направленность мог.  Поэтому эту карту была рада видеть в триаде.
Люблю фиолетовый цвет:)

Марти

Цитата: OlgaKa от 04 сентября 2023, 18:02:19
Ув. Марти, благодарю за ответ. Про доверие знаю, просто у меня такой тип личности, что меня клинит на чем-то и всё, дальше я уже не могу расслабиться пока не удостоверюсь.
с меня +, символ духа юпитера на мой взгляд в целом и на финансовый обряд, и на успех в этом деле, и охарактеризовать его направленность мог.  Поэтому эту карту была рада видеть в триаде.

Просто если не расслабитесь и будите перепроверять - рискуете не получить результат. Поэтому если уж доверились практику - доверяйте :)

Izabel

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, верна ли моя трактовка) о чем говорил сон? Трава Анжелика Симон Леди П. =Обжорство (дно 4 ветра) . Защита отбила крадник, по дну-воздействие не легло. Верно ли трактую? С уважением)

SnorkRufous

Доброй ночи) ещё актуально
Цитата: SnorkRufous от 02 сентября 2023, 20:19:23
Доброй ночи, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. Причастен ли загаданный мужчина к маг.негативу,который на мне есть?
Благодать-Геката-Ложные пророки Лорд Пенгерсвик(доп.Дочери человеческие)
Первая карта(в связке с Ложн.пророками) вроде бы сразу говорит "нет",но последующие наталкивают на мысль,что причастен он.
Благодарю.

Veronaa

Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке. Как подействует ИК на К? Обжорство+монах Авель+владыка фант = Агасфер
Как подействует ИК 2 на К? Магический круг+благодать+ некромантия=улыбка Меркурия

Мицар

доброго времени. Какой результат даст став Удар молнии(разрушение чего угодно) оговаривать буду на разрушение взаимоотношений М и Ж(брак)
петрушка+зависть(авель)+ложка(агасфер)
озн эрихто
не озн ложные
итог кольцо(отраженный)
  расставания не будет, но отдаление \охлаждение приключится

С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

lilit_90

Цитата: Марти от 04 сентября 2023, 17:53:34
Проходит хорошо, по Святой Воде происходит очищение. Я не думаю, что там на физе что-то страшное происходит; Черная месса - это сам процесс ритуала.

Добавлено: 04 сентября 2023, 17:56:30

Благодарю за ответ! Тени бьют не в лоб, а по лбу, в молитве призывается куча святых имен (черная месса), мое взаимодействие с ними (дочери человеческие), хотя меня именно эта карта смутила в раскладе, потому что есть трактовка, на сайтах, что может означать, неправильный выбор обряда, а с другой стороны это взаимодействие смертного, с нечеловеческими энергиями, карта в целом, неплохая...красиво отыгралось, морально очень тяжело, но вот что было на физе... дошло до скорой... никогда такого не было при чистках и я в шоке, не пойму что это - ротовирус или так неслабо промыло...

Черная Леди

Цитата: Мицар от 04 сентября 2023, 21:56:37
доброго времени. Какой результат даст став Удар молнии(разрушение чего угодно) оговаривать буду на разрушение взаимоотношений М и Ж(брак)
петрушка+зависть(авель)+ложка(агасфер)
озн эрихто
не озн ложные
итог кольцо(отраженный)
  расставания не будет, но отдаление \охлаждение приключится

С ув.

никакого результата не будет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Gryphon

Есть ли маг способности
Архонты - есть
С какими силами лучше работать - зеркала - бесы?
Есть ли у ж бес подселенец
Асмодей (владыка фантазий) - сказала бы да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

OlgaKa

Здравствуйте.
Есть на сфере ЛЖ у Ж негатив? Защита чародея+Асмодей+Монах авель
Итог: Люцифер+Святая вода, дно - Зеркало архимеда — не вижу негатива, была попытка негатива, но у Ж защита/крепкая воля.

Черная Леди

Цитата: OlgaKa от 07 сентября 2023, 23:48:16
Здравствуйте.
Итог: Люцифер+Святая вода, дно - Зеркало архимеда — не вижу негатива, была попытка негатива, но у Ж защита/крепкая воля.

нет, но лучше посмотреть расклад три беды
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OlgaKa

Цитата: Черная Леди от 08 сентября 2023, 04:30:18
нет, но лучше посмотреть расклад три беды

Благодарю за ответ, мне из триады не понравился асмодей. Сделаю такой расклад какой вы сказали.

Alfgeir

Цитата: OlgaKa от 07 сентября 2023, 23:48:16
Здравствуйте.
Негатив есть, но не магический. У вас первая защита, последняя Авель. Все это маркеры одиночества. Я бы так это истолковал.

Добавлено: 08 сентября 2023, 23:00:09

Цитата: Gryphon от 07 сентября 2023, 19:11:29
Есть ли маг способности
Архонты - есть
С какими силами лучше работать - зеркала - бесы?
Есть ли у ж бес подселенец
Асмодей (владыка фантазий) - сказала бы да
Есть
По зеркалам одним сложно однозначно ответить, это любые духи вообще, доп сказал бы точнее

Gryphon

Доброго времени суток ! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Колдует ли ж на ж1
Товия и демон меч ложные пророки - я так понимаю, что да, по мечу наверное воздействие было само

Есть ли маг негатив на ж
Владыка соглашений орфей пионы  - мне видится, что нет, человек сам себе надумает
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Марти

Цитата: Gryphon от 10 сентября 2023, 18:50:53
Доброго времени суток ! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Колдует ли ж на ж1
Товия и демон меч ложные пророки - я так понимаю, что да, по мечу наверное воздействие было само

Есть ли маг негатив на ж
Владыка соглашений орфей пионы  - мне видится, что нет, человек сам себе надумает

Нет, не колдует. У вас триплет заканчивается Ложными + нет карт открытого колдовства.
Маг негатива нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status