Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: OlgaKa от 01 сентября 2023, 02:06:00
Дублирую

Доброй ночи, уважаемые тарологи.
Думаю обратиться к Ж практику, которая проводит маг. ритуалы на фин. улучшение.
1)Как скажется на моем фин. состоянии обращение к Ж за ритуалом? Звезда люцифера+Жертва искушения+Петрушка
Итог: Лорд Пенгерсвик(доп.Маг круг) - ничего плохого не вижу, мне кажется что изменения пойду, но немного по странному. Может деньги по искушению начнут быстро приходить и уходить?

2)Улучшится фин. состояние после обращения к этой Ж за ритуальной работой? Геката(Ложка)+Гнев+Агриппа
Итог: Пионы+Петрушка – будет временное улучшение, но вызывает вопрос гнев+агриппа, о чем они могут в этом вопросе говорить?

3)Общий результат(итог) для меня после обращения к этой Ж за маг.работой над фин. улучшением?
Святой грааль(Леди П+Пионы)+Асмодей(маг. жезл)+святая вода
Итог: Жадность – думаю что все закончится благополучно, Ж все таки по таким картам проведет работы, которые будут иметь недолгосрочный характер, но которые однако принесут позитив для меня.
Меркурия нет ни где

SnorkRufous

Добрый день. Подскажите, пожалуйста.
В посте 6900 уточняла в целом о наличии негатива,а теперь более прицельно.
Есть ли на мне родовой негатив? Защита чародея-Вельзевул и Астарот-Козел отпущения Экзорцизм(доп.Зависть).
Негатив на ослабление, но вряд ли именно родовой (кроме Козла больше нет указания именно на род).

Как от этого избавиться?  (Перепробовано уже все) Товия и демон-Шабаш ведьм-Бетор Архонты(доп.Некромантия) Не отчаиваться, обращаться за коллективной помощью, поработать с ритуальной магией и возможно бесами или на кладбище.

Куда/кому сейчас идет отток моей энергии? Лилит-Привидение-Серп Сатурна. Антихрист
Тут то ли все-таки кому-то ушедшему из рода, либо заказчице воздействия и какой-то некротике или сущности. Благодарю.

PERTHO

Цитата: SnorkRufous от 01 сентября 2023, 10:27:48
Добрый день. Подскажите, пожалуйста.
В посте 6900 уточняла в целом о наличии негатива,а теперь более прицельно.
Есть ли на мне родовой негатив? Защита чародея-Вельзевул и Астарот-Козел отпущения Экзорцизм(доп.Зависть).
Негатив на ослабление, но вряд ли именно родовой (кроме Козла больше нет указания именно на род).

Как от этого избавиться?  (Перепробовано уже все) Товия и демон-Шабаш ведьм-Бетор Архонты(доп.Некромантия) Не отчаиваться, обращаться за коллективной помощью, поработать с ритуальной магией и возможно бесами или на кладбище.

Куда/кому сейчас идет отток моей энергии? Лилит-Привидение-Серп Сатурна. Антихрист
Тут то ли все-таки кому-то ушедшему из рода, либо заказчице воздействия и какой-то некротике или сущности. Благодарю.

1. Нет родового. Есть перехват негатива. Козел это переклад. Экзорцизм тоже - переклад (перетяг), причина зависть .
2. Получается как избавиться от перехвата(перетяга переклада) - тут только смена коллектива, общества. Тут даже не магическое. А бытовое. Общество токсичное - архонты, шабаш.
3. Сущ есть

Sephora

Цитата: Sephora от 31 августа 2023, 19:35:58
Здравствуйте
Какие воздействия на М?
Лилит+Суд+Жертва Искушения Итог: Святая Вода (Жадность) Дно: Отражённый Свет (Абракадабра)
Кривые воздействия, толком непонятно, скорее всего результатов особо нет и делала Ж из мести

Какой направленности? Агасфер+Шут+Люцифер Итог: Петрушка (Гнев) Дно: Пионы Подчинение воли, через бесов мороки

В каком они состоянии? Жестокость Марса+Геката+Привидение Итог: Симон Дно: Запретный Плод (Серп Сатурна)
Сошли на нет и доставляют только неудобства

Благодарю
Актуально
На заборе тоже написано

PERTHO

Цитата: Sephora от 31 августа 2023, 19:35:58
Здравствуйте
Какие воздействия на М?
Лилит+Суд+Жертва Искушения Итог: Святая Вода (Жадность) Дно: Отражённый Свет (Абракадабра)
Кривые воздействия, толком непонятно, скорее всего результатов особо нет и делала Ж из мести

Какой направленности? Агасфер+Шут+Люцифер Итог: Петрушка (Гнев) Дно: Пионы Подчинение воли, через бесов мороки

В каком они состоянии? Жестокость Марса+Геката+Привидение Итог: Симон Дно: Запретный Плод (Серп Сатурна)
Сошли на нет и доставляют только неудобства

Благодарю
1. Похоже больше на непрогляд
2. По шуту на психику, чтоб места себе не находил
3. Активное весьма состояние. И серп и Марс. Если это любятина то легло порчей

Dance

Цитата: Переменная облачность от 30 августа 2023, 22:23:43
Здравствуйте!
Есть магический негатив на человеке?
Энвольтирование, Четыре ветра, Воплощенное зло = Святой Грааль
Дно тоже посмотрела - Агасфер

Есть. Энвольтирование-Четыре ветра - закрытие дорог? Воплощенное зло - бесы? Святой Грааль не ясен при таких картах.
Как бы там ни было, негатив есть.

П.С. Догадалась взять допы.
Энвольтирование, Четыре ветра, Воплощенное зло (Зависть) = Святой Грааль (Товия и демон); дно - Агасфер

Негатив из зависти сделан? И мелькнула мысль, что Святой Грааль - может быть, что-то связанное с чувствами, отношениями. Доп навевает те же мысли.
Смотрю дальше.
Есть магический негатив?
Зеркало леди из Шалотта, Средства защиты от злых духов, Арсенал чародея = Агриппа
Да - закрытие, на одиночество.

Черная Леди

Цитата: Переменная облачность от 01 сентября 2023, 23:17:14
Смотрю дальше.
Есть магический негатив?
Зеркало леди из Шалотта, Средства защиты от злых духов, Арсенал чародея = Агриппа
Да - закрытие, на одиночество.

есть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

MissDuck

Здравствуйте, подскажите, стоит ли делать крадник. Защита чародея+Сатана+Люцифер = Товия и Демон

SnorkRufous

Доброй ночи, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. Причастен ли загаданный мужчина к маг.негативу,который на мне есть?
Благодать-Геката-Ложные пророки Лорд Пенгерсвик(доп.Дочери человеческие)
Первая карта(в связке с Ложн.пророками) вроде бы сразу говорит "нет",но последующие наталкивают на мысль,что причастен он.
Благодарю.

Veronaa

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помочь в трактовке на имеющуюся защиту ( смотрела себя) Монах Авель+ экзорцизм+обжорство= Кольцо Фрастраты.

PERTHO

Цитата: Veronaa от 03 сентября 2023, 20:06:08
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помочь в трактовке на имеющуюся защиту ( смотрела себя) Монах Авель+ экзорцизм+обжорство= Кольцо Фрастраты.
Если ставили ритуальную - то тяжелая, ослабляет и как то закрывает все сферы - изоляция. И по обжорству - энергозатратная.
Если была чистка и сразу поставили защиту - то тяжеловата защита

Veronaa

Цитата: PERTHO от 03 сентября 2023, 20:12:45
Если ставили ритуальную - то тяжелая, ослабляет и как то закрывает все сферы - изоляция. И по обжорству - энергозатратная.
Если была чистка и сразу поставили защиту - то тяжеловата защита
Благодарю Вас! Да,я примерно так и подумала. На самом деле,как-то разом все сферы подзакрыли от меня. Чистку планирую.

OlgaKa

Здравствуйте. Произведет Ж в загаданный срок магические воздействия(Ж работает с планетарной магией, заказала у неё ритуал на фин.улучшение)? Символ духа Юпитера(Кольцо фрастраты+Эрихто)+Три парки+Люцифер(абра)
Итог: Арсенал чародея, дно - Леди пенгерсвик. – похоже что да, делать что-то будет. Первая карта Духа Юпитера вышедшая, меня удивила, так как сама Ж сказала что через Юпитер работать и собирается. Карт по которым «кинуть» могли бы - не вижу. Но прошу поправить :-\
Люблю фиолетовый цвет:)

lilit_90

Дорогие маги, доброго дня!
Вопрос, как проходит чистка (чищу через молитву Киприана)?

Черная месса+дочери человеческие+святая вода.

Проходит активно. Привольно ли я трактую? На физе очень плохо, просто люто. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Марти

Цитата: lilit_90 от 04 сентября 2023, 11:24:04
Дорогие маги, доброго дня!
Вопрос, как проходит чистка (чищу через молитву Киприана)?

Черная месса+дочери человеческие+святая вода.

Проходит активно. Привольно ли я трактую? На физе очень плохо, просто люто. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Проходит хорошо, по Святой Воде происходит очищение. Я не думаю, что там на физе что-то страшное происходит; Черная месса - это сам процесс ритуала.

Добавлено: 04 сентября 2023, 17:56:30

Цитата: OlgaKa от 04 сентября 2023, 02:00:48
Здравствуйте. Произведет Ж в загаданный срок магические воздействия(Ж работает с планетарной магией, заказала у неё ритуал на фин.улучшение)? Символ духа Юпитера(Кольцо фрастраты+Эрихто)+Три парки+Люцифер(абра)
Итог: Арсенал чародея, дно - Леди пенгерсвик. – похоже что да, делать что-то будет. Первая карта Духа Юпитера вышедшая, меня удивила, так как сама Ж сказала что через Юпитер работать и собирается. Карт по которым «кинуть» могли бы - не вижу. Но прошу поправить :-\

Да, проведет, кроме этого Символ Юпитера - указание на финансовый обряд.
Вообще, если доверяете мастеру (а если выбрали, значит доверяете) - советую не смотреть такие вопросы и в дальнейшем не смотреть, сделала или нет/как легло/какой результат.
А если не доверяете - то тогда и не работайте с этим мастером.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status