Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

SnorkRufous

Доброй ночи,уважаемые практики. Помогите,пожалуйста,с трактовкой.
Есть ли на Ж сглаз?
Шабаш ведьм-Вульгарная магия-Жест.Марса. Меч Экскалибур (доп.Дочери человеческие) Похоже,что есть застарелый сглаз.

Есть ли на той же Ж порча?
Козел отпущения-Зеркало леди из Ш.-Геката. Серп Сатурна.
Тут тоже да,и тоже давнее.

Благодарю

OlgaKa

Здравствуйте, уважаемые практики. На диагностике М, которого активно долблю ритуалами, руникой+бесами.
1)Есть у М защита? Символ Духа Солнца Ох +Ариман(Зеркала+Тролли)+Козел отпущения
Итог: Зеркало Леди из шалотта - да, стоит, мне кажется на кого-то отводятся мои воздействия.

Добавлено: 22 августа 2023, 01:11:12

Цитата: OlgaKa от 22 августа 2023, 00:04:11
Здравствуйте, уважаемые практики. На диагностике М, которого активно долблю ритуалами, руникой+бесами.
1)Есть у М защита? Символ Духа Солнца Ох +Ариман(Зеркала+Тролли)+Козел отпущения
Итог: Зеркало Леди из шалотта - да, стоит, мне кажется на кого-то отводятся мои воздействия.
Сюда же досмотрела, на этого же М.
2)Состояние его защиты? Антихрист(Шабаш ведьм)+Жертва искушения(Серп сатурна)+Геката
Итог: Изобретатели злого - стоит, в норме.
Люблю фиолетовый цвет:)

PERTHO

Цитата: SnorkRufous от 21 августа 2023, 20:52:33
Доброй ночи,уважаемые практики. Помогите,пожалуйста,с трактовкой.
Есть ли на Ж сглаз?
Шабаш ведьм-Вульгарная магия-Жест.Марса. Меч Экскалибур (доп.Дочери человеческие) Похоже,что есть застарелый сглаз.

Есть ли на той же Ж порча?
Козел отпущения-Зеркало леди из Ш.-Геката. Серп Сатурна.
Тут тоже да,и тоже давнее.

Благодарю
1. Есть какой то коллектив- по шабашу и дочерям - похоже что женский. И там не принимают эту Ж. Идет отстаивание своей правды, личных границ
2. Есть закрытие по зеркалу и социальное отторжение Козел. Человека не принимают , не помогают. И Сатурн 🪐 планета порч. И по гекате тоже есть магия. Согласна что что-то старое

Yuli7727

Добрый день, уважаемые практики
Есть ли негативное магическое воздействие ?
Зеркала, петрушка, зеркало архимеда

По зеркалам- можно ли трактовать что негатив есть и что идет какая то обратка?

PERTHO

Цитата: Yuli7727 от 23 августа 2023, 14:43:47

Много зеркал ...может показать защиту вашу. Может закрытие в зеркала - зеркальная порча.  непрогляд ...
Это тот случай когда реально не хватает допов.

Yuli7727

Цитата: PERTHO от 23 августа 2023, 14:48:49
Много зеркал ...может показать защиту вашу. Может закрытие в зеркала - зеркальная порча.  непрогляд ...
Это тот случай когда реально не хватает допов.

Сердечно благодарю с меня 🧡
Доп обжорство, Лилит 🙏

Resident

Цитата: OlgaKa от 22 августа 2023, 00:04:11Здравствуйте, уважаемые практики. На диагностике М, которого активно долблю ритуалами, руникой+бесами.
Здравствуйте.
Да, показывается защита.
Цитата: OlgaKa от 22 августа 2023, 00:04:11Сюда же досмотрела, на этого же М.
2)Состояние его защиты? Антихрист(Шабаш ведьм)+Жертва искушения(Серп сатурна)+Геката
Итог: Изобретатели злого - стоит, в норме.
Да. В норме.
Его активно защищает род. "Они" в курсе о вас.

Добавлено: 23 августа 2023, 17:29:28

Цитата: Yuli7727 от 23 августа 2023, 14:43:47Есть ли негативное магическое воздействие ?
Нет.

OlgaKa

Здравствуйте ув.Resident, благодарю за ответ.
Что делать с этим М, уже ума не приложу.

Так же у меня есть подозрения на Ж одну, что она практикует ЧМ. Смотрю.
1)Ж практикует чм воздействие/производит магические работы? Улыбка меркурия(ложка)+Иов+Леди пенгерсвик (Архонты+Лилит)+Благодать, дно - кентавр хирон
Итог: Воплощенное зло+тролли – неужели да?

2)Ж из первого вопроса имеет маг. способности? Лилит(Арсенал чародея)+Ложные пророки+Зеркало Леди из шалотта
Итог: Агриппа – мне кажется что да...

Resident

Цитата: OlgaKa от 23 августа 2023, 17:53:111)Ж практикует чм воздействие/производит магические работы? Улыбка меркурия(ложка)+Иов+Леди пенгерсвик (Архонты+Лилит)+Благодать, дно - кентавр хирон
Это ваши подозрения начали себя проявлять в итоговой позиции в лице Воплощенного зла. Много карт вытащили, первые карты не говорят о магических воздействиях. Возможно, она практикует как-то бытовую магию для личных целей и не в глобальных, практических аспектах. Максимум, что она может это "обрядики" на деньги на личной силе, прочитанные из женских журналов.
Цитата: OlgaKa от 23 августа 2023, 17:53:112)Ж из первого вопроса имеет маг. способности? Лилит(Арсенал чародея)+Ложные пророки+Зеркало Леди из шалотта
Итог: Агриппа
Да. Но она их не раскрывает практически и сполна.

Марти

Цитата: OlgaKa от 23 августа 2023, 17:53:11
Здравствуйте ув.Resident, благодарю за ответ.
Что делать с этим М, уже ума не приложу.

Так же у меня есть подозрения на Ж одну, что она практикует ЧМ. Смотрю.
1)Ж практикует чм воздействие/производит магические работы? Улыбка меркурия(ложка)+Иов+Леди пенгерсвик (Архонты+Лилит)+Благодать, дно - кентавр хирон

2)Ж из первого вопроса имеет маг. способности? Лилит(Арсенал чародея)+Ложные пророки+Зеркало Леди из шалотта
Итог: Агриппа – мне кажется что да...

Практикует и способности у нее есть.

Добавлено: 24 августа 2023, 00:10:50

Цитата: Yuli7727 от 23 августа 2023, 14:43:47

Очень не хватает Итоговой карты здесь. Но я больше склоняюсь к тому, что нет маг воздействия. Тени очень богаты на карты, которыми можно показать негатив и если бы он однозначно был — вышли бы другие карты. Но да, в таких случаях необходима Итоговая карта.

Anna2018.di

Ув практики, прошу мнения+

есть ли магическая причина моей бессоницы?
Жертва искушения+Геката+Четыре ветра (Обжорство+Звезда Люцифера) итог Зеркало Леди (Изобретатели злого+Привидение)

Ощущение, что из за собственных магических косяков, это влияет на общее состояние. Хотя давно не магичила или обратка прилетела
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Черная Леди

Цитата: Anna2018.di от 24 августа 2023, 00:33:21
Ув практики, прошу мнения+

есть ли магическая причина моей бессоницы?
Жертва искушения+Геката+Четыре ветра (Обжорство+Звезда Люцифера) итог Зеркало Леди (Изобретатели злого+Привидение)

Ощущение, что из за собственных магических косяков, это влияет на общее состояние. Хотя давно не магичила или обратка прилетела

жертва Геката 4 ветра - как п мне откат
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OlgaKa

Я думаю выложу сюда так же триаду, на всю ту же Ж, что и в ответе выше.
Ж является практиком(в контексте магии)? Ведьма Эрихто+Ложные пророки+Улыбка меркурия(доп. Абракадабра), дно - звезда люцифера
Итог: Гнев+Люцифер(достаны одновременно) – смущает здесь только ложные пророки, из-за которой я полагала, что настроила себе пугающих образов насчет этой Ж, но по остальным картам вполне себе да. По улыбке меркурия может работает с денежными ритуалами? ???

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые тарологи.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Смотрю Сына(подросток)
Связанно ли ухудшение зрения  с тем что улучшаются экстросенсорные способности.

Благодать, Приведение (хагит), вопл.зло(Авель)
=Лилит(Леди П)
Дно - козёл

Лилит и леди  мне тут конечно не нравится , для М это плохие карты , но может и меня тут показать , что он в основном через меня развивается , а конкретно по вопросу , думаю да (козёл-обменник) способности прибывают в обмен на зрение?

С уважением и благодарностью
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

OlgaKa

Доброй ночи, уважаемые тарологи.
Думаю обратиться к Ж практику, которая проводит маг. ритуалы на фин. улучшение.
1)Как скажется на моем фин. состоянии обращение к Ж за ритуалом? Звезда люцифера+Жертва искушения+Петрушка
Итог: Лорд Пенгерсвик(доп.Маг круг
) - ничего плохого не вижу, мне кажется что изменения пойду, но немного по странному. Может деньги по искушению начнут быстро приходить и уходить?

2)Улучшится фин. состояние после обращения к этой Ж за ритуальной работой? Геката(Ложка)+Гнев+Агриппа
Итог: Пионы+Петрушка
– будет временное улучшение, но вызывает вопрос гнев+агриппа, о чем они могут в этом вопросе говорить?

3)Общий результат(итог) для меня после обращения к этой Ж за маг.работой над фин. улучшением?
Святой грааль(Леди П+Пионы)+Асмодей(маг. жезл)+святая вода
Итог: Жадность
– думаю что все закончится благополучно, Ж все таки по таким картам проведет работы, которые будут иметь недолгосрочный характер, но которые однако принесут позитив для меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status