Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Sephora от 14 августа 2023, 13:04:12
Доложила карты, чтоб точно разобраться защита это или негатив магический
Есть ли магия на нём?
Дочери+Отречение+Ариман Итог: Экзорцизм (Агриппа) Дно: Черная Месса
Однозначно есть

Воздействие положительное? Пионы+Владыка Фантазий+Воплощенное зло Итог: Иов (Ох) Дно: Энвольтирование
Ну как сказать, я так понимаю, что это любовная магия

Накладывала какая то девушка из прошлого? Агасфер+Хагит+Ложка из Розмарина (Кольцо Фрастаты+Козел) Дно: Пионы (Ведьма из Фраддама) Да

Знал ли о её практиках? Лилит+Привидение+Меч Эскалибур Итог: Две чёрных свечи Дно: Ложные пророки
Да, не верил

Ещё раз благодарю 🌹

Дочери+Отречение+Ариман Итог: Экзорцизм (Агриппа) Дно: Черная Месса
чистится или чистят  от прошлых связей (дочери и отречение) через ТС, ритуальная магия. чистит мужчина - практик - Агриппа . это не отливки и не отжиги. и не руны.
Пионы+Владыка Фантазий+Воплощенное зло Итог: Иов (Ох) Дно: Энвольтирование
это не любовная магия.  но преподносится как благо (пионы) а на самом деле скрыт негатив (владыка - морок) вред (в. зло) и человек чувствует себя лишенным энергии.
Накладывала какая то девушка из прошлого? Агасфер+Хагит+Ложка из Розмарина (Кольцо Фрастаты+Козел) Дно: Пионы (Ведьма из Фраддама) Да - согласна. тут и опои и привороты кольцо Ф.)
Знал ли о её практиках? Лилит+Привидение+Меч Эскалибур Итог: Две чёрных свечи Дно: Ложные пророки
подозревал и догадывался.
сейчас вот чистится. у мужчины.

OlgaKa

Доброго дня всем, прошу откорректировать мою трактовку.
Смотрю М, на которого вешала легион гиблый с рунами, с сорокоустами и варкой фото.
Есть защита на М? Козел отпущения(доп. Зависть+Воплощенное зло+тролли)+Орфей+Дочери человеческие (доп. Кольцо фрастраты+Лорд пенгерсвик)
Итог: Изобретатели злого, дно - жестокость марса. — снята/пробита, по допам на козла -  бесы прицепились, жрут. Но дочерей тут не понимаю, что это может значить карта?
Люблю фиолетовый цвет:)

Черная Леди

Цитата: OlgaKa от 16 августа 2023, 15:10:20
Смотрю М, на которого вешала легион гиблый с рунами, с сорокоустами и варкой фото.
Есть защита на М? Козел отпущения(доп. Зависть+Воплощенное зло+тролли)+Орфей+Дочери человеческие (доп. Кольцо фрастраты+Лорд пенгерсвик)
Итог: Изобретатели злого, дно - жестокость марса. — снята/пробита, по допам на козла -  бесы прицепились, жрут. Но дочерей тут не понимаю, что это может значить карта?

зачем пол колоды допов?  защита есть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OlgaKa

Цитата: Черная Леди от 16 августа 2023, 15:22:14

Подскажите, на что указывает козел? отвод?

Просто Алёнушка

Доброго времени!
Какие магические воздействия нужно провести на М, чтобы добиться чего я хочу - инициативы, внимания и тд?
Ведьма Эрихто, Иов, Отраженный свет = Леди пенг (Экзорцизм)
Нужно убирать воздействия бывшей (колдующая), нет смысла весить ничего любовного на М, пока она не устранится?
Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 16 августа 2023, 15:10:20

Актуально+

Черная Леди

Цитата: Черная Леди от 16 августа 2023, 15:22:14

вопрос был есть ли  защита - ответ карт на мой взгляд есть, а какая именно надо смотреть отдельным раскладом
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OlgaKa

Прислушалась к мнению ув. тарологов, немного поработала, смотрю сейчас состояние М:

1)Есть защита на М? Агриппа+ 2 свечи+ Жертва искушение
Итог: Отраженный свет - да есть.

2)В каком состоянии эта защита? Воплощенное зло+Средства защиты от злых духов+Кентавр хирон(доп. чванство)
Итог: товия и демон – после пробоев восстановилась.

Veronaa

Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке ответа - есть ли на Ж магические воздействия,наложенные мной. Жадность+Отраженный свет (доп изобретатели злого) + воплощенное зло. Дно- вульгарная магия. В целом вижу что есть,но отраженный свет не могу понять здесь.

Марти

Цитата: Veronaa от 19 августа 2023, 10:47:49
Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке ответа - есть ли на Ж магические воздействия,наложенные мной. Жадность+Отраженный свет (доп изобретатели злого) + воплощенное зло. Дно- вульгарная магия. В целом вижу что есть,но отраженный свет не могу понять здесь.

Добрый день. Да, есть воздействие. Отраженный свет может показывать специфику/характер воздействия.

Veronaa

Цитата: Марти от 19 августа 2023, 12:51:52
Добрый день. Да, есть воздействие. Отраженный свет может показывать специфику/характер воздействия.
Марти,Вам +. Уже стала понимать,что возможно зеркальная порча так отыгралась

OlgaKa

Доброй ночи, прошу поделиться мнением+
1)Есть на Ж защита любого рода? Тролли(четыре ветра)+дочери человеческие+вульгарная магия
Итог: Петрушка+Козел – есть, бесовская ставленная.

Просто Алёнушка

Цитата: OlgaKa от 19 августа 2023, 23:56:40
Доброй ночи, прошу поделиться мнением+
1)Есть на Ж защита любого рода? Тролли(четыре ветра)+дочери человеческие+вульгарная магия
Итог: Петрушка+Козел – есть, бесовская ставленная.
Я считаю, что нет. Либо слабая через сущностей, возможно отвод, но уже изношена по этим картам
Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

OlgaKa

Цитата: Просто Алёнушка от 21 августа 2023, 17:13:35
Я считаю, что нет. Либо слабая через сущностей, возможно отвод, но уже изношена по этим картам

Я обдумывала эту триаду, и мне со временем стало казаться что она здесь вообще пожрана. Или энергетика испорчена.

Рубинна

Доброго вроемени!
ув. Практики, подскажите пож
Пытается ли мужчина воздействовать на меня магически?
петрушка, хагит, монах. Ариман(гнев)
магички нет. энергетически да.
Благодарю! +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status