Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Silvur

Доброе время суток, прошу вас помочь с трактовкой, еще немного путаюсь с тенями.
Есть ли на Ж защита?
Геката (доп. Защита чародея) + люцифер (доп. Солнце ОХ)+ орфей + леность.
Или покойный родственник защищает, или нету защиты.

Если ли защита на М?
Магический круг + эскаалибур + (доп. К двум первым позициям - петрушка) +четыре ветра + чванство

Есть своя природная защита.  Но ветра и чванство смущают.

PERTHO

Цитата: Silvur от 10 августа 2023, 00:38:58
Доброе время суток, прошу вас помочь с трактовкой, еще немного путаюсь с тенями.
Есть ли на Ж защита?
Геката (доп. Защита чародея) + люцифер (доп. Солнце ОХ)+ орфей + леность.
Или покойный родственник защищает, или нету защиты.

Если ли защита на М?
Магический круг + эскаалибур + (доп. К двум первым позициям - петрушка) +четыре ветра + чванство

Есть своя природная защита.  Но ветра и чванство смущают.
1. Есть ставленная защита. ставила не сама , у практика. Практик темный. Леность говорит о том что защита не подходит. Орфей - влияет на эмоциональный фон. Перепады настроения - то Люцифер то орфей ))
2. Есть защита , но М очень самонадеян , уверен что его личный потенциал ни кто не пробьет

lilit_90

Здравствуйте, дорогие практики!
Есть ли на ж родовое проклятье?
Архонты. Доп - антихрист шут, означает - страшный суд, не означает - козел отпущения.
Полагаю проклятье есть с сильнейшим подселом.

Мне дали одну технику, чем можно снимать, задала вопрос: смогу ли снять при помощи нее?
Шабаш ведьм, означает - Вельзевул и астарот, не означает - владыка фантазий.
Нужна помощь еще кого-то, сама не сниму с себя.

Умрет ли кто-то из родственников, если снимать?
Обратный ход колеса, означает - волшебная мазь, не означает - Ваалверит.
Никто не умрет, что-то поменяется в судьбе, что-то откроется, возможно, какие-то пути.

Чем можно снять проклятье?
Звезда люцефера, означает - архонты, не означает - не означает обратный ход колеса.
Очень трудно понять карту звезда люцефера, дважды она выпадала мне на этот вопрос. Предполагаю, что нужно выйти замуж, тем самым покинуть род, сменив фамилию.

Помогите пожалуйста в трактовке! Жизнь летит в попу, все перепробовано... куча подселов, поле разорвано...

Спрашиваю можно ли это вообще снять?
Шабаш ведьм, магический жезл, экзорцизм. Снять можно, но нужно чтобы работали несколько человек одновременно...
Уточняю где взять помощников в этом деле?
Архонты, жадность, тролли. Искать в своем окружении людей... вариантов не так много из практикующих знакомых... возможно, жадность предполагает искать и привлекать еще кого-то.

Anfisa889

Здравствуйте, работает ли став на прочистку мозгов на мужчине?
Ваалверит товия петрушка
Иов
Обозначает ведьма не обозначает экзорцизм
Став обнаружил беса который внушает
С уважением

Черная Леди

Цитата: Anfisa889 от 12 августа 2023, 08:02:59
Здравствуйте, работает ли став на прочистку мозгов на мужчине?
Ваалверит товия петрушка
Иов
Обозначает ведьма не обозначает экзорцизм
Став обнаружил беса который внушает
С уважением

не работает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

PERTHO

Цитата: lilit_90 от 11 августа 2023, 05:09:55
Здравствуйте, дорогие практики!
Архонты. Доп - антихрист шут, означает - страшный суд, не означает - козел отпущения.
Полагаю проклятье есть с сильнейшим подселом.

Мне дали одну технику, чем можно снимать, задала вопрос: смогу ли снять при помощи нее?
Нужна помощь еще кого-то, сама не сниму с себя.

Никто не умрет, что-то поменяется в судьбе, что-то откроется, возможно, какие-то пути.

Звезда люцефера, означает - архонты, не означает - не означает обратный ход колеса.
Очень трудно понять карту звезда люцефера, дважды она выпадала мне на этот вопрос. Предполагаю, что нужно выйти замуж, тем самым покинуть род, сменив фамилию.

Помогите пожалуйста в трактовке! Жизнь летит в попу, все перепробовано... куча подселов, поле разорвано...

Спрашиваю можно ли это вообще снять?
Шабаш ведьм, магический жезл, экзорцизм. Снять можно, но нужно чтобы работали несколько человек одновременно...
Уточняю где взять помощников в этом деле?
Архонты, жадность, тролли. Искать в своем окружении людей... вариантов не так много из практикующих знакомых... возможно, жадность предполагает искать и привлекать еще кого-то.
негатив есть. аура плохая. есть подселения. влияют на эмоциональный фон и на психику. и есть подключка к какому то Эгрегору. На карте изображен знак Урана. Созданы контакты между "сетью" и "абонентом". означает Суд Сатаны  - каналы идут в самые дальние пороги психики - пограничное вообще. Не уверенна что это родовое проклятье. Если и родовое то  отработка грехов, при чем по справедливости. так как Козел отпущения не означает что это несправедливо.
вот тут опять группа людей идет. в этой группе на абонентах ездят (юзают) - по вельзевулу.
по моим наработкам Обратный ход колеса показывает бесполезные движения.
порвать связи , отношения с архонтами что первыми выпали в вопросах. и не возобновлять

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.
Не довольна как провела работу (были помехи)
Сработает ли обряд в таком виде как провела (внушение мыслей/действий)
Вольт(Вельзевул, Симон).
Ведьма Эрихто
Зависть(козёл, вопл.зло)
= Люцифер(Агасфер)

Думаю сработает , но только в том случае если напрочь забуду о проделанном и о ксяках?

С уважением и благодарностью
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

OlgaKa

Здравствуйте ув. практики, тарологи.
В другой теме подсказали, что я ТС после серьезной чм работы не донесла откуп.
Спросила, что мне донести ТС на перекресток, чтобы ТС принялись за работу? Изобретатели злого(доп.Защита чародея+жестокость марса)+Товия и демон(доп. воплощенное зло)+асмодей (доп. сатана)
Итог: Святой грааль (доп. отречение теофила), дно - отраженный свет– неужели еще алкоголя надо...? Я  бы трактовала как то, что либо ничего не надо, либо по св. граалю - еще алкоголя. По верхней триаде - ТС мне кажется уже принялись за работу.
Люблю фиолетовый цвет:)

Просто Алёнушка

Доброго дня!
Диагностирую любовные работы. Какой результат даст для меня (в плане отношения М)
ритуал1:
Обжорство, Улыбка меркурия, Шабаш  = Лилит (дно Агасфер)
Что-то мне кажется по бабам пойдет вместо меня

ритуал2:
Отраженный свет, Магический круг, Отречение = Символ ох (Кентавр)
Тут хорошо, будет сближение. Отречение мне не очень нравится, хотя может будет чувствовать себя виноватым за свое плохое отношение?

ритуал3:
Вульгарная магия, Геката, Ложные = Трава анжелика (Ваалверит)
Слабовато по ложным, либо как морок сработает
Благодарю+
Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

PERTHO

Цитата: Просто Алёнушка от 13 августа 2023, 18:10:37
Доброго дня!
Диагностирую любовные работы. Какой результат даст для меня (в плане отношения М)
ритуал1:
Обжорство, Улыбка меркурия, Шабаш  = Лилит (дно Агасфер)
Что-то мне кажется по бабам пойдет вместо меня

ритуал2:
Отраженный свет, Магический круг, Отречение = Символ ох (Кентавр)
Тут хорошо, будет сближение. Отречение мне не очень нравится, хотя может будет чувствовать себя виноватым за свое плохое отношение?

ритуал3:
Вульгарная магия, Геката, Ложные = Трава анжелика (Ваалверит)
Слабовато по ложным, либо как морок сработает
Благодарю+
Ни один ритуал не показал сферы отношений по картам.
1. Идет реакция но не в ту степь . Обострится зависимость - он не игрок случайно? Ну и метания , только не любовные
2, отраженный свет он же ложный, маг круг - у меня идет не на сближение а на отгородиться. По отречению - человека может потянуть в прошлое. Начнет каяться. Символ ох- самолюбование , зацикленность на себе
3. Тут внутренняя борьба у человека.

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 12 августа 2023, 22:32:55
Здравствуйте ув. практики, тарологи.
В другой теме подсказали, что я ТС после серьезной чм работы не донесла откуп.
Спросила, что мне донести ТС на перекресток, чтобы ТС принялись за работу? Изобретатели злого(доп.Защита чародея+жестокость марса)+Товия и демон(доп. воплощенное зло)+асмодей (доп. сатана)
Итог: Святой грааль (доп. отречение теофила), дно - отраженный свет– еще алкоголя надо. Я  бы трактовала как то, что либо ничего не надо(триада), либо по св. граалю - еще алкоголя(итог). По верхней триаде - ТС мне кажется уже принялись за работу.

Актуально+
Люблю фиолетовый цвет:)

PERTHO

Цитата: OlgaKa от 14 августа 2023, 08:19:40
Актуально+
Итог: Святой грааль (доп. отречение теофила), дно - отраженный свет– еще алкоголя надо.

по верхней триаде ни чего доносить не надо. за работу уже принялись - это верно. однако по верхней триаде вы действительно не донесли закуп/откуп. и ТС сами возьмут то что не додали. по Святому граалю - то чем вы очень дорожите. прийдется отказаться от этого - ОТречение Теофила. а что это такое для вас бесценное - только вы можете знать.

Sephora

Здравствуйте
Познакомилась с М, все расклады на него очень различаются и далеки от картины РЖ, + на разных колодах информация о ч е н ь различается (к тому же, узнав о моих практиках, начал активно шутить на эту тему и поддерживать)
Есть на человеке мороки, мешающие просмотреть его? Ложка из Розмарина+Святой Грааль+Благодать Итог: Тролли Дно: Защита Чародея
Да, у него ставленная сильная защита, скорее всего бесовская

Практикует ли сам магию? Гнев+Жертва Искушения+Агриппа Итог: Шабаш Ведьм (Экзорцизм) Дно: Лилит (Архонты)
Думаю нет, есть способности, магия в роду, возможно бесы перешедшие, ну или помощники какие то, кто его оберегает, но так, чтобы прям сам занимался навряд ли

Откуда у него такая защита/сам ли ставил?
Петрушка+Сладострастие+Шабаш Ведьм Итог: Монах Авель Дно: Жестокость Марса
Опять таки по роду перешла вместе со способностями, или же ставил кто то из родичей (что одно другое дополняет)

Благодарю
На заборе тоже написано

PERTHO

Цитата: Sephora от 14 августа 2023, 12:35:52
Здравствуйте
Познакомилась с М, все расклады на него очень различаются и далеки от картины РЖ, + на разных колодах информация о ч е н ь различается (к тому же, узнав о моих практиках, начал активно шутить на эту тему и поддерживать)
Есть на человеке мороки, мешающие просмотреть его? Ложка из Розмарина+Святой Грааль+Благодать Итог: Тролли Дно: Защита Чародея
Да, у него ставленная сильная защита, скорее всего бесовская

Практикует ли сам магию? Гнев+Жертва Искушения+Агриппа Итог: Шабаш Ведьм (Экзорцизм) Дно: Лилит (Архонты)
Думаю нет, есть способности, магия в роду, возможно бесы перешедшие, ну или помощники какие то, кто его оберегает, но так, чтобы прям сам занимался навряд ли

Откуда у него такая защита/сам ли ставил?
Петрушка+Сладострастие+Шабаш Ведьм Итог: Монах Авель Дно: Жестокость Марса
Опять таки по роду перешла вместе со способностями, или же ставил кто то из родичей (что одно другое дополняет)

Благодарю
в общем не разбирая каждый вопрос можно сказать что на него работает другой практик. и защита на свою работу этого практика и стоит. поэтому и просмотреть сложно. непрогляд. не морок.
первая ложка из розмарина - это окорм опой. потом карты светлых сил. итог бесы. то есть каша. но карты магии явно просматриваются. отсюда такой вывод что на него работает практик.
Практикует ли сам магию? Гнев+Жертва Искушения+Агриппа Итог: Шабаш Ведьм (Экзорцизм) Дно: Лилит (Архонты) - на нем практикуют магию.

Sephora

Цитата: PERTHO от 14 августа 2023, 12:46:46
в общем не разбирая каждый вопрос можно сказать что на него работает другой практик. и защита на свою работу этого практика и стоит. поэтому и просмотреть сложно. непрогляд. не морок.
первая ложка из розмарина - это окорм опой. потом карты светлых сил. итог бесы. то есть каша. но карты магии явно просматриваются. отсюда такой вывод что на него работает практик.
Практикует ли сам магию? Гнев+Жертва Искушения+Агриппа Итог: Шабаш Ведьм (Экзорцизм) Дно: Лилит (Архонты) - на нем практикуют магию.
Доложила карты, чтоб точно разобраться защита это или негатив магический
Есть ли магия на нём?
Дочери+Отречение+Ариман Итог: Экзорцизм (Агриппа) Дно: Черная Месса
Однозначно есть

Воздействие положительное? Пионы+Владыка Фантазий+Воплощенное зло Итог: Иов (Ох) Дно: Энвольтирование
Ну как сказать, я так понимаю, что это любовная магия

Накладывала какая то девушка из прошлого? Агасфер+Хагит+Ложка из Розмарина (Кольцо Фрастаты+Козел) Дно: Пионы (Ведьма из Фраддама) Да

Знал ли о её практиках? Лилит+Привидение+Меч Эскалибур Итог: Две чёрных свечи Дно: Ложные пророки
Да, не верил

Ещё раз благодарю 🌹
На заборе тоже написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status