Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

kristabella

Прошу мнений со стороны, близкая знакомая, ситуацию знаю, могу притянуть. Смотрю женщину, раньше практиковала, сейчас практически нет. Последнее время проблемы с деньгами, если и приходят, то копейки.
1. Какой маг негатив есть на её денежном канале? 
В Магия - Жадность (В Мазь) - Леди П (Чванство)  итог - Ариман (Ложные П)
Сначала, вообще, пришла мысль, что женщина жадная, и ей нужно быть более расточительной ) Но открывает расклад В Магия и закрывает Ариман, есть какое-то негативное маг воздействие, Жадность+Мазь - крадник, возможно.
2. Есть ли на её фин канале крадник?
Святая Вода(Агриппа) - Обжорство (Серп С+Св Грааль) - Дочери  итог - Шабаш (Вельзевул)
Наверное, всё же нет. Св Вода - отсутствие негатива, да и Дочери были чисты от него.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Alfgeir

Цитата: kristabella от 06 августа 2023, 02:27:53
Прошу мнений со стороны, близкая знакомая, ситуацию знаю, могу притянуть. Смотрю женщину, раньше практиковала, сейчас практически нет. Последнее время проблемы с деньгами, если и приходят, то копейки.
1. Какой маг негатив есть на её денежном канале? 
В Магия - Жадность (В Мазь) - Леди П (Чванство)  итог - Ариман (Ложные П)
Сначала, вообще, пришла мысль, что женщина жадная, и ей нужно быть более расточительной ) Но открывает расклад В Магия и закрывает Ариман, есть какое-то негативное маг воздействие, Жадность+Мазь - крадник, возможно.
2. Есть ли на её фин канале крадник?
Святая Вода(Агриппа) - Обжорство (Серп С+Св Грааль) - Дочери  итог - Шабаш (Вельзевул)
Наверное, всё же нет. Св Вода - отсутствие негатива, да и Дочери были чисты от него.
Я бы сказал на основании двух раскладов, что виной просто стечение обстоятельств.
Ариман + Ложные - ошибки прошлого, необязательно магические.

Буду благодарен, если посмотрите мой расклад на предыдущей странице :)

Sephora

Здравствуйте
В каком состоянии мои воздействия любовные на бывшего М?
Меч+Козел+Три Парки Итог: Абракадабра (Кольцо Фрастаты) Дно: Ложка из Розмари на (Пионы)
Набирают обороты, но пока криво легли, есть перспективы дальнейшего результата

Стоит ли начать подновлять?
Монах Авель+Жестокость Марса+Архонты Итог: Отречение Теофила (Благодать) Дно: Энвольтирование (Пионы)
На итог может и вернется, но что то совсем в себя уйдет, очень порчельно ляжет.

Благодарю
На заборе тоже написано

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 05 августа 2023, 19:13:58
Здравствуйте всем еще раз, ув.практики и тарологи.
Собирала комплекс воздействий, чтобы снять защиту с М, и теперь после подробного диагностирования смотрю общим вопросом.
1)Сниму с М защиту комплексом работ? Черная месса(доп. благодать)+Серп сатурна(доп. козел отпущения)+Антихрист(доп. Меч эскалибур) (уточнила, что значит Антихрист Шут – сладострастие, что НЕ значит - зеркало леди из шалотта)
(Итог: Некромантия+Защита чародея) – не сниму, будут может потери у него, сама откат получу от какого то из ритуалов (Шут+Эскалибур). Связку Некромантия+Защита чародея буквально читаю как серьезные потери ->для защиты.

Актуально+
Люблю фиолетовый цвет:)

Черная Леди

«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OlgaKa

Ув. практики, продолжаю подбирать вероятные ритуалы для снятия защиты:
1)Сниму защиту с М ритуалом? Сатана(доп. Леди пенгерсвик)+Кольцо фрастраты(доп. Суд+Меч эскалибур)+Ариман
(Итог:Орфей) — не сниму.

2) что я получу в результате работы РС на снятие защит М? Геката(доп.Сатана)+Вульгарная магия+Меч эскалибур (Итог:Экзорцизм) — В силу слабого воздействия, никакого результата. Экзорцизм не уверена что тут мог обозначить. Мне кажется что не «изгнание защиты» М, а «изгнание» моей работы над ним:)

kristabella

Цитата: Alfgeir от 05 августа 2023, 19:46:21
Буду благодарен, если посмотрите мой расклад на предыдущей странице

Расклад 3 беды на Ж: (она не колдует)

Порча: Экзо (Орфей) + Зеркала + Месса (Зло), источник: марс
Сглаз: 4 ветра + серп + петрушка, источник эрихто
приворот: жезл (козел) + шут (колесо) + ох (люцифер) источник товия
Посмотрю ) но мне в Ваших раскладах не хватает итога. Из того, что есть - на мой взгляд, порча имеется Ч Месса+В Зло и по Зеркалам - негатив имеет место быть, и здесь бы доп, чтобы он показал что именно есть. От мужчины - конкурент, бывший или кто-то из нынешнего окружения, чем-то недовольный или обиженный ею.
Сглаза нет, по Серпу - сложный период в жизни, разрушительный, но он идёт фоном от порчи. Приворота не вижу.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

OlgaKa

Ув. практики, доброе утро, дошла до кладбищенских ритуалов на снятие защит с М, смотрю как будут воздействовать.
1)Снимет с М защиту ритуал? Гнев(Доп.привидение)+Архонты+Серп сатурна(доп.тролли)
(Итог: Магический круг
(что означает? экзорцизм, что не означает? агриппа),дно - меч эскалибур) — именно чтобы снять - не снимет, но потрепит. И судя по Гневу +допу. Привидение разозлит охранника своим негативом.

Sephora

Здравствуйте
Является ли моей покровительницей Лилит?
Жестокость Марса+Изобретатели Злого+Ариман Итог: Три Парки (Пионы) Дно: Ваалверит (Чёрная Месса)
Прям чтоб покровительницей думаю нет, да и карты её не выпало, но на договоренности работать думаю можно

Могу ли я работать с ней? Монах Авель+Обр.ход колеса(Иов) +Некромантия Итог: Абракадабра (Привидение) Дно: Обжорство (Агасфер) Нет?

Благодарю за ответ
На заборе тоже написано

Черная Леди

Цитата: OlgaKa от 07 августа 2023, 09:41:44
Ув. практики, доброе утро, дошла до кладбищенских ритуалов на снятие защит с М, смотрю как будут воздействовать.
1)Снимет с М защиту ритуал? Гнев(Доп.привидение)+Архонты+Серп сатурна(доп.тролли)
(что означает? экзорцизм, что не означает? агриппа),дно - меч эскалибур) — именно чтобы снять - не снимет, но потрепит. И судя по Гневу +допу. Привидение разозлит охранника своим негативом.

не снимет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 06 августа 2023, 02:09:54
Анна, благодарю за виденье:)
Я решила посмотреть, снимет ли «Лом» защиту с М? Воплощенное зло(Допами вытащила две карты одновременно Благодать и Козел отпущения)+Монах авель+Привидение (доп. Асмодей)
(Итог: Святой грааль+Лилит)
— удачно снимет, я так думаю. На итог видимо достижение цели для меня лично (не представляю что тут просто может лилит показывать). Верхняя триада очень интересна мне, особенно карта привидение. Уж не стащит ли какого ставленного (доп. Асмодей) духа (Привидение) на защите у М эта РФ?

2)Как скажется на М заказ сорокоустов ему за упокой? Символ духа юпитера бетор+Зеркало архимеда+Товия и демон
(Итог: Тролли доп. Воплощенное зло
)  - легонько поцарапает, но не более.

3.1)Как сработает ритуал на снятие защиты с М? Защита чародея+Чванство+Леди пенгерсвик (Итог: Меч эскалибур) – будет подбита, но не снята.
3.2)Почему не будет снята ритуалом защита с М? Привидение+Две свечи+Чванство (Итог: Меч эскалибур) – силенок не хватит моих, похоже.

Актуально+

Добавлено: 08 августа 2023, 00:44:00

Цитата: OlgaKa от 06 августа 2023, 19:34:29
Ув. практики, продолжаю подбирать вероятные ритуалы для снятия защиты:
1)Сниму защиту с М ритуалом? Сатана(доп. Леди пенгерсвик)+Кольцо фрастраты(доп. Суд+Меч эскалибур)+Ариман

2) что я получу в результате работы РС на снятие защит М? Геката(доп.Сатана)+Вульгарная магия+Меч эскалибур (Итог:Экзорцизм) — В силу слабого воздействия, никакого результата. Экзорцизм не уверена что тут мог обозначить. Мне кажется что не «изгнание защиты» М, а «изгнание» моей работы над ним:)
так же актуально+

И спросила у карт, снимет ли защиту с М став «погребальный костер»? Святой грааль(доп.Энвольтирование)+Суд(доп. Орфей)+Трава анжелика
(Итог: Ариман+Пионы) – нет, еще и откатит думаю.

Resident

Доброго времени. 🤠
Я бы задал более конкретный вопрос картам. Например: Покажи состояние защиты\защищенности М после применения такого то става\обряда на снятие защиты. Слабые карты покажут отсутствие защиты, сильные - ее наличие, карты разрушений - обряд еще ложится или лег порчей и так далее, в зависимости от комбинаций. Но будем отталкиваться от того, что имеем. 🐾
Цитата: OlgaKa от 08 августа 2023, 00:41:42Я решила посмотреть, снимет ли «Лом» защиту с М? Воплощенное зло(Допами вытащила две карты одновременно Благодать и Козел отпущения)+Монах авель+Привидение (доп. Асмодей)
(Итог: Святой грааль+Лилит) — удачно снимет, я так думаю. На итог видимо достижение цели для меня лично (не представляю что тут просто может лилит показывать). Верхняя триада очень интересна мне, особенно карта привидение. Уж не стащит ли какого ставленного (доп. Асмодей) духа (Привидение) на защите у М эта РФ?
Тут же отвечаем на вопрос "да" и "нет".
Видим "Грааль" на итоговой - сильная карта результата. Говорит нам о недостижимости задуманного. Ответ - "нет". Так же нет карт, олицетворяющих защиту рядом с картой урона "Воплощенное зло", значит урон пойдет не по защите.
Цитата: OlgaKa от 08 августа 2023, 00:41:42
2)Как скажется на М заказ сорокоустов ему за упокой? Символ духа юпитера бетор+Зеркало архимеда+Товия и демон
(Итог: Тролли доп. Воплощенное зло)  - легонько поцарапает, но не более.
+ом к комплексу подключить - лишним не будет. Скажется легким, но все же разрушением. ✔️
3.1)Как сработает ритуал на снятие защиты с М? Защита чародея+Чванство+Леди пенгерсвик (Итог: Меч эскалибур) – будет подбита, но не снята.
Не то, что нужно. Защита останется.
Цитата: OlgaKa от 08 августа 2023, 00:41:423.2)Почему не будет снята ритуалом защита с М? Привидение+Две свечи+Чванство (Итог: Меч эскалибур) – силенок не хватит моих, похоже.
Да. В предыдущем раскледе почти то же самое. У М сильная, мужская энергетика к тому же.
Цитата: OlgaKa от 08 августа 2023, 00:41:42Ув. практики, продолжаю подбирать вероятные ритуалы для снятия защиты:
Этот ритуал можно попробовать. Орфей говорит об отсутствии защиты. Переуточните через некоторое время результат этого воздействия вопросом, который я указал в самом верху.
Что вы получите? Развитие личной силы, + в копилку к проведенным ритуалам, потерю энергии.
Цитата: OlgaKa от 08 августа 2023, 00:41:42И спросила у карт, снимет ли защиту с М став «погребальный костер»? Святой грааль(доп.Энвольтирование)+Суд(доп. Орфей)+Трава анжелика
(Итог: Ариман+Пионы) – нет, еще и откатит думаю.
Грааль на первой карте - дальше можно было не выкладывать даже. Нет.

OlgaKa

Прочитала все что написал ув. Resident, приняла на вооружение. Вам + за трактовку.
Наиболее меня заинтересовал этот РФ:
Цитата: OlgaKa от 06 августа 2023, 19:34:29
2) что я получу в результате работы РС на снятие защит М? Геката(доп.Сатана)+Вульгарная магия+Меч эскалибур (Итог:Экзорцизм)
У меня были мысли о том, что меч эскалибур и экзорцизм могут показать на пробои в поле М.
Я спросила, какое состояние будет защиты М после применения РФ:
Отречение теофила(доп.Монах авель+Звезда люцифера)+Ложные пророки+Козел отпущения (доп. Лорд пенгерсвик)
(Итог: Абракадабра, что озн – меч эскалибур, что не озн - орфей+сладострастие)
— и всё равно мне кажется что здесь защиту станет сдирать (абракадабра), что на нет начнёт сходить. А отречение теофила покидание духа М. Либо я думаю еще на вариант с отводом, что негатив по снятию на другого пойдёт кого-то (козел отпущения+лорд.пенгерсвик).

Посмотрела состояние защиты М после «Гиблого легиона»:
Симон Кирениянин(доп.Ленность)+Улыбка меркурия+Пионы(доп.Суд+Защита чародея+Серп сатурна)
(Итог: Символ духа солнца - ОХ +(доп. Архонты+Воплощенное зло
) - потрепит-потрепит судя по допам на итог, и по симону все таки должно ослабить, оставив М с крепкой энергетикой.

Добавлено: 08 августа 2023, 22:20:54

Так же посмотрела, работает ли РС «Гипноз» на Ж? Антихрист(доп. Артисте)+Люцифер+Кольцо фрастраты
(Итог: Изобретали злого+доп.Шабаш ведьм) – нет, не встал как надо.

Добавлено: 08 августа 2023, 22:21:48

*в допах Ариман на Антихриста, автозамена

Resident

Цитата: OlgaKa от 08 августа 2023, 13:36:02Я спросила, какое состояние будет защиты М после применения РФ:
Отречение теофила(доп.Монах авель+Звезда люцифера)+Ложные пророки+Козел отпущения (доп. Лорд пенгерсвик)
(Итог: Абракадабра, что озн – меч эскалибур, что не озн - орфей+сладострастие) — и всё равно мне кажется что здесь защиту станет сдирать (абракадабра), что на нет начнёт сходить. А отречение теофила покидание духа М. Либо я думаю еще на вариант с отводом, что негатив по снятию на другого пойдёт кого-то (козел отпущения+лорд.пенгерсвик).
Спойлер
Если вам кажется или уверены в том, что защита слетит после того или иного обряда\става - то нужно делать без лишних диагностик, предварительно подстраховавшись защитами от обратки\отката. Лично я так и делаю. Потому, что диагностика собственных работ порой может запутать, ибо внутренний диалог не всегда мы умеем останавливать, особенно когда предвзяты к предмету вопроса. Так же ослабевает волевое намерение - посыл снять защиту - если по диагностике не все карты были удовлетворительными, какие-то из них вызывали сомнения. По итогу мы можем потерять 70% личной энергии на диагностики, а всего лишь 30-ю % собственной энергии ударить по защите, и не пробить ее. Лучше жахнуть со 100% силой, которая не ослабла у нас после длительного и дотошного подбора нужных работ. А защиту уже смотреть после того, как ударили.
[свернуть]
Защита ослабнет от этой работы. Мне нравится этот став. Общий расклад показал некоторое сопротивнелие и отсутствие защиты. Итог это подтвердил.
Цитата: OlgaKa от 08 августа 2023, 13:36:02Посмотрела состояние защиты М после «Гиблого легиона»:
Симон Кирениянин(доп.Ленность)+Улыбка меркурия+Пионы(доп.Суд+Защита чародея+Серп сатурна)
(Итог: Символ духа солнца - ОХ +(доп. Архонты+Воплощенное зло) - потрепит-потрепит судя по допам на итог, и по симону все таки должно ослабить, оставив М с крепкой энергетикой.
Согласен с вами. Здорово подожрут защиту.
Цитата: OlgaKa от 08 августа 2023, 13:36:02Так же посмотрела, работает ли РС «Гипноз» на Ж? Антихрист(доп. Ариман)+Люцифер+Кольцо фрастраты
(Итог: Изобретали злого+доп.Шабаш ведьм) – нет, не встал как надо.
Антихрист - это карта морока и безумия, Люцифер - колдовская атака, кольцо - подчинение.
Под критерий «Гипноз» вполне может подойти, смотря какой посыл был.

PERTHO

Цитата: OlgaKa от 07 августа 2023, 09:41:44
Саму защиту показал магический круг и меч эскалибр. М.круг не даст духу покойного проникнуть - экзорцизм - изгонит его. При этом сам дух весьма разозлится - гнев+ приведение. Опасайтесь обратки - она будет - Серп Сатурна.

Добавлено: 09 августа 2023, 20:39:33

Цитата: Sephora от 07 августа 2023, 17:03:54
Здравствуйте
Является ли моей покровительницей Лилит?
Жестокость Марса+Изобретатели Злого+Ариман Итог: Три Парки (Пионы) Дно: Ваалверит (Чёрная Месса)
Прям чтоб покровительницей думаю нет, да и карты её не выпало, но на договоренности работать думаю можно

Могу ли я работать с ней? Монах Авель+Обр.ход колеса(Иов) +Некромантия Итог: Абракадабра (Привидение) Дно: Обжорство (Агасфер) Нет?

Благодарю за ответ
1. Нет. Ваалверит хоть и владыка соглашений , на договоренности работает с самим с собой. На карте изображен один человек и его две стороны белая и черная. И как бы у вас с самим собой нет согласования. Поэтому и Лилит не покровительствует.
2. Нет. Опять на итог метания идут по агесферу. А первый вообще монах авель. И колесо дает обратный ход.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status