Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Sephora

Здравствуйте
Знает ли М о моих практиках?
Пионы (Товия) + Гнев (Ложка) + Иов (Арсенал Чародея) Итог: Леди Пен. (Отражённый свет) Дно: Дочери (Сатана+Привидение)
Не знает

Он ли накладывал воздействие на меня в определённый момент жизни?
Выпал Сатана
Хагит+Люцифер+Обр. ход колеса Итог: Святая Вода (Зависть+Петрушка) Дно: Пионы (Зеркало Леди+Четыре Ветра)
Он пытался, но не легло

Какой направленности было воздействие?
Леность+Лилит+Петрушка Итог: Лорд (Кольцо Фрастаты+Отречение Теофила) Дно: Меч Эскалибур (Четыре ветра+Геката)
Любовное что то

Благодарю
На заборе тоже написано

Мицар

Цитата: Марти от 30 июля 2023, 14:57:153. А что в тряпочку? )) Это на потенцию став или общее подавление воли?
я имела ввиду пропало желание воопще ко всему)) не в плане потенции(ток сейчас поняла ч то двояко прочесть можно)  состояние  подавленности апати и и тд. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

GentleWitch

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите из трактовать. Совершал ли человек какую - либо магию в отношении меня. Гнев, серп Сатурна, жестокость Марса (товия и демон) Правильно ли я понимаю, что тут именно осуждающие моменты, а как такового магического воздействия нет? Благодарю.
Свет внутри меня!

Resident

Цитата: GentleWitch от 31 июля 2023, 01:12:05
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите из трактовать. Совершал ли человек какую - либо магию в отношении меня. Гнев, серп Сатурна, жестокость Марса (товия и демон) Правильно ли я понимаю, что тут именно осуждающие моменты, а как такового магического воздействия нет? Благодарю.
Здравствуйте.
Гнев послужил триггером для магического воздействия. Серп Сатурна + Жестокость Марса - откровенный запуск негатива.

Anelinka

Доброе утро. Есть ни Ж негатив?
Вульгарная магия+Симон+Владыка соглашений = Изобретатели
Полагаю, тут откат от собственных магических воздействий

Добавлено: 31 июля 2023, 11:42:57

В комплексе чисток для Ж хочу провести чистку канала личной жизни рунами. Каков будет результат работы става?
Ложные пророки + Кольцо (доп. Отречение) + Зеркало леди = Некромантия (доп. Врплощенное зло + 2 черные свечи)
Толи чистить там нечего будет, толи не сработает став.... Не пойму.

Черная Леди

Цитата: Anelinka от 31 июля 2023, 09:37:03
Доброе утро. Есть ни Ж негатив?
Вульгарная магия+Симон+Владыка соглашений = Изобретатели
Полагаю, тут откат от собственных магических воздействий

Добавлено: 31 июля 2023, 11:42:57

В комплексе чисток для Ж хочу провести чистку канала личной жизни рунами. Каков будет результат работы става?
Ложные пророки + Кольцо (доп. Отречение) + Зеркало леди = Некромантия (доп. Врплощенное зло + 2 черные свечи)
Толи чистить там нечего будет, толи не сработает став.... Не пойму.

есть три беды в помощь
ложные- не верно подобран обряд
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Просто Алёнушка

Дня доброго
Знает ли моя соперница, что я причастна к магии?
Черная месса, Петрушка, Иов = Средства защиты (дно Звезда люцифера)
Мне кажется нет?

Что применять из магии, чтобы избавиться от воздействий соперницы Ж?
Обжорство, Улыбка Меркурия, Зеркала = Тролли (дно Жестокость марса)
Думаю только завалить порчами, особенно на финансовую сферу?
Благодарю+
Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

Typstone

Здравствуйте всем.
прокомментируйте, пожалуйста, мои трактовки.
1. В каком состоянии (работает ли) руническая чистка? Две свечи-Лилит-Зависть — нуждается в подновлении, не хватает энергии.

2. Как работает чистка? Серп сатурна-Ариман-Обратный ход колеса — разрушает негатив потихоньку, может какую обратку снимает, которую недоглядела

3.Итог работы этого рунического става? Святой грааль+Магический жезл+Магический круг — с течением времени благополучно завершит работу, дочистив меня.
От меня всегда +

Черная Леди

Цитата: Просто Алёнушка от 31 июля 2023, 14:19:38
Дня доброго
Знает ли моя соперница, что я причастна к магии?
Черная месса, Петрушка, Иов = Средства защиты (дно Звезда люцифера)
Мне кажется нет?

Что применять из магии, чтобы избавиться от воздействий соперницы Ж?
Обжорство, Улыбка Меркурия, Зеркала = Тролли (дно Жестокость марса)
Думаю только завалить порчами, особенно на финансовую сферу?
Благодарю+

не знает
да верно надо бить по работе и финансам

OlgaKa

ДУ, ув. практики!
Последнее время проводила чистки(да и сейчас веду), а так же наполняла себя энергией. Теперь смотрю состояние:
1)Как для меня проходит чистка? Петрушка+Страшный суд+Жертва искушения (Итог: магической круг+отречение теофила) – мне кажется негатив уже дочищен, восстанавливаюсь.
2)Есть на мне маг. негатив? Пионы(доп. Орфей)+Асмодей+магический жезл (Итог: Благодать+4 ветра) – не вижу негатива, но по асмодею может что-то да осталось?
Люблю фиолетовый цвет:)

КатаринаКру

Доброе утро.
Уважаемые практики,

Смотрю работу става.

Работает ли  став на привлечение клиентов?
Сладострастие ( доп.Лилит)  +арсенал чародея +
Ваалверит  владыка соглашений( доп серп Сатурна (доп Симон кириянин)
Итог жосткость Марса.

Мне не нравиться серп и Симон . Став то работает.  Но как то не верно, отсекает что ли клиентов ?
Не пойму.

Anfisa889

Здравствуйте, идёт чистка и снится то мама то бабушка по материнской линии,они живые.
Что значит сон?
Кольцо фострады -воплрщеное зло-иов
Чванство.обозначает зеркала не обозначает монах Авель
Чистка не запустилась.окатило
Есть ли рассорка на мужчине?
Юпитер бетор- маг.жезл- архонты
Обжорство
Обозначает трава анжелика.не обозначает отраженный свет
Маг воздействие при котором бесы и лярвы его жрут.

Anelinka

Доброе утро. Расклад 3 беды на Ж:
Порча: Ложка + 4 ветра + Люцифер = Владыка фантазий - нет
Сглаз: Серп (доп. Святая вода) + Ваалверит + благодать = Леди П - похоже на самосглаз... не пойму
Приворот:  Ложные пророки + Эрихо + Энвольтирование = Симон - по ложным полагаю, что нет

Какая защита у людей?
1. Товия + Средства защиты + Энвольтирование = Ох - зная человека, который не верит в магию, могу предположить, что амулет. Носит на груди звезду Давида и на каждом шагу говорит, что он еврей, гордится этим.
2. Иов + Агриппа + Люцифер = Ленность - нет защиты
3. 3 парки + Владыка фантазий + Агриппа = Товия - нет защиты.

Черная Леди

Цитата: Anfisa889 от 02 августа 2023, 07:40:42
Здравствуйте, идёт чистка и снится то мама то бабушка по материнской линии,они живые.
Что значит сон?
Кольцо фострады -воплрщеное зло-иов
Чванство.обозначает зеркала не обозначает монах Авель
Чистка не запустилась.окатило
Есть ли рассорка на мужчине?
Юпитер бетор- маг.жезл- архонты
Обжорство
Обозначает трава анжелика.не обозначает отраженный свет
Маг воздействие при котором бесы и лярвы его жрут.

а что чистите? материнская ветка указатель родовуху проверить
нет рассорки

OlgaKa

Здравствуйте ув. практики, перенесла вопрос из другой темы сюда. Под чистками
снился ночью странный сон, как я подхожу к зеркалу, смотрю на себя, и вижу что на веках и под бровями у меня россыпь крупных жировиков-подкожников. И как я начинаю их давить. На этом сон обрывается, и на таро теней решила посмотреть, какой смысл нёс в себе этот сон? волшебная мазь(доп. меч эскалибур+некромантия)+святая вода+магический жезл (Итог: святой грааль) – мне кажется выпали слишком «водянистые» карты, может эмоции мои накопившиеся за день в картах отобразились
Люблю фиолетовый цвет:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status