Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Alfgeir

Цитата: КатаринаКру от 02 августа 2023, 04:56:04
Доброе утро.
Уважаемые практики,

Смотрю работу става.

Работает ли  став на привлечение клиентов?
Сладострастие ( доп.Лилит)  +арсенал чародея +
Ваалверит  владыка соглашений( доп серп Сатурна (доп Симон кириянин)
Итог жосткость Марса.

Мне не нравиться серп и Симон . Став то работает.  Но как то не верно, отсекает что ли клиентов ?
Не пойму.
Серп здесь допом, может просто указывать на вид оказываемых услуг,  Вами клиентам, так как к ваалвериту допом идет
Вот итог смущает. Есть два варианта трактовки:
Смотреть соответствует ли эта карта вашей деятельности с клиентами. Если да, то работает, но если нет, то не работает точно. Может ваши клиенты по Марсу идут, например, или вы может парикмахер и работаете с острыми предметами (Марс).

КатаринаКру

Цитата: Alfgeir от 02 августа 2023, 16:28:08
Серп здесь допом, может просто указывать на вид оказываемых услуг,  Вами клиентам, так как к ваалвериту допом идет
Вот итог смущает. Есть два варианта трактовки:
Смотреть соответствует ли эта карта вашей деятельности с клиентами. Если да, то работает, но если нет, то не работает точно. Может ваши клиенты по Марсу идут, например, или вы может парикмахер и работаете с острыми предметами (Марс).
Художник, картины продаю..
Значит не работает.
С уважением!
++ Поставила

OlgaKa

Здравствуйте ув. тарологи, посмотрите++
1)Есть на Ж защита? Сатана(доп.Чванство+Меч эскалибур)+Ленность+Привидение (Итог: ложка из розмарина) – нет, мне кажется была, но сняли, кто то до меня. Может по ложке вещь есть какая то, номинально охраняющая. Еще бы подумала на здоровую энергетику, но не более ???

2)Как на Ж будет ложиться негативные маг. работы мои(в первую очередь хотела ставить рассорки)? Изобретатели злого+зависть(доп.энвольтирование)+козел отпущения (Итог: Серп Сатурна) – прекрасно лягут, тяжелым негативом.

3)Как на пару (эту Ж из вопросов выше и М) ляжет рассорка? Отраженный свет(доп. символ духа солнца)+Лорд пенгерсвик+Ариман (итог: отречение теофила+обжорство) – ляжет криво косо, ранее на этом М диагностировалась защита на самых разных колодах, и пока не снималась. Так вот она и откатит по отраженному свету(если не сниму). Но на Ж может лечь и подействовать по отречению теофила.
Люблю фиолетовый цвет:)

Resident

Цитата: OlgaKa от 03 августа 2023, 00:20:52Здравствуйте ув. тарологи, посмотрите++
1)Есть на Ж защита? Сатана(доп.Чванство+Меч эскалибур)+Ленность+Привидение (Итог: ложка из розмарина) – нет, мне кажется была, но сняли, кто то до меня. Может по ложке вещь есть какая то, номинально охраняющая. Еще бы подумала на здоровую энергетику, но не более
Здравствуйте.
Согласен с вами. Тут больше самонастрой и мнительность, нежели защищенность.
Есть оберег.
Цитата: OlgaKa от 03 августа 2023, 00:20:522)Как на Ж будет ложиться негативные маг. работы мои(в первую очередь хотела ставить рассорки)? Изобретатели злого+зависть(доп.энвольтирование)+козел отпущения (Итог: Серп Сатурна) – прекрасно лягут, тяжелым негативом.
+ к вашей трактовке
Цитата: OlgaKa от 03 августа 2023, 00:20:523)Как на пару (эту Ж из вопросов выше и М) ляжет рассорка? Отраженный свет(доп. символ духа солнца)+Лорд пенгерсвик+Ариман (итог: отречение теофила+обжорство) – ляжет криво косо, ранее на этом М диагностировалась защита на самых разных колодах, и пока не снималась. Так вот она и откатит по отраженному свету(если не сниму). Но на Ж может лечь и подействовать по отречению теофила.
У М защита. Его лучше оставьте. У него покровительство ВС.
Лучше все же на Ж воздействовать, на нее хорошо ложиться будет с ее самомнением. ⚡

OlgaKa

Цитата: Resident от 03 августа 2023, 02:05:38
У М защита. Его лучше оставьте. У него покровительство ВС.
Лучше все же на Ж воздействовать, на нее хорошо ложиться будет с ее самомнением. ⚡

Здравствуйте Resident, большое вам спасибо за трактовку! У этого чуда в перьях и ВС есть, и ставленная защита есть через договор, причем ставленная не им самим. И человек там ОЧЕНЬ по жизни денежный, красивый и т.д. по списку. Такие люди без защит не ходят:) Но оставлять не планирую, ранее на него подбирала удачные обряды по снятию этого легиона светил.

соня 721

Добрый вечер, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла ответ, который мне дали Тени.

Давно хочу приобрести одну  колоду. По раскладам на других картах, мне не дают на нее добро.
Сделала попытку спросить совет  у Теней.

Будет ли благоприятной для меня , работа с данной колодой?
Люцифер ( доп Запретный плод) + Монах Авель + Привидение. Итог - 4 Ветра.
По моему - однозначное нет.

Спросила еще
Почему "не дают добро?"

Ведьма из Фраддама+ Защита чародея

Потому что может повредить, силенок у меня на нее не хватит .
Заранее признательна за помощь.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке (третью позицию не пойму)
Как ляжет приворот

Изобретатели.
Некро(Геката, благодать).
Симон(обжорство).
=Сладо(кольцо)
Ляжет превосходно
По третьей позиции непойму , уже лишка пихаю в мужика что-ли?

Как ляжет подчин (тоже третью позицию не пойму)
Ленность (ложка, вольт, шабаш).
Козёл(месса).
Сладо(чванство, леди из шалотта, дочери).
=Жесткость Марса (Вельзевул, Лилит)
Прям супер мужика приплющит
Но вот третья позиция чёт не нравится
Вернее не пойму - из серии "или со мной или на покой ⚰️💀"?

С уважением и благодарностью
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

kristabella

Цитата: соня 721 от 04 августа 2023, 20:18:06Будет ли благоприятной для меня , работа с данной колодой?
Люцифер ( доп Запретный плод) + Монах Авель + Привидение. Итог - 4 Ветра.
По моему - однозначное нет.
Соглашусь. Ничего хорошего она не принесёт
Цитата: соня 721 от 04 августа 2023, 20:18:06Почему "не дают добро?"
Ведьма из Фраддама+ Защита чародея
Защитники Ваши против
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Anfisa889

Здравствуйте есть ли отворот?
Иов дочери защита Ч
Дух солнца
Обозначает отречение
Не обозначает сатана
Да есть

Просто Алёнушка

Цитата: Люсечка от 05 августа 2023, 01:30:24
Здравствуйте уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке (третью позицию не пойму)
Как ляжет приворот

Изобретатели.
Некро(Геката, благодать).
Симон(обжорство).
=Сладо(кольцо)
Ляжет превосходно
По третьей позиции непойму , уже лишка пихаю в мужика что-ли?
Хорошо ляжет, особенно если кладбищенский. Обжорство тут имхо- это канал образуется нужный, возможно сущь подселится и энергию будет отнимать у объекта
Как ляжет подчин (тоже третью позицию не пойму)
Ленность (ложка, вольт, шабаш).
Козёл(месса).
Сладо(чванство, леди из шалотта, дочери).
=Жесткость Марса (Вельзевул, Лилит)
Прям супер мужика приплющит
Но вот третья позиция чёт не нравится
Вернее не пойму - из серии "или со мной или на покой ⚰️💀"?
Ляжет хорошо, но мужчина может от него закрыться от женщин и стать немного вялым, но по итоговой Жестокости всё же к вам будет проявляться
С уважением и благодарностью
Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

OlgaKa

Здравствуйте всем еще раз, ув.практики и тарологи.
Собирала комплекс воздействий, чтобы снять защиту с М, и теперь после подробного диагностирования смотрю общим вопросом.
1)Сниму с М защиту комплексом работ? Черная месса(доп. благодать)+Серп сатурна(доп. козел отпущения)+Антихрист(доп. Меч эскалибур) (уточнила, что значит Антихрист Шут – сладострастие, что НЕ значит - зеркало леди из шалотта)
(Итог: Некромантия+Защита чародея) – не сниму, будут может потери у него, сама откат получу от какого то из ритуалов (Шут+Эскалибур). Связку Некромантия+Защита чародея буквально читаю как серьезные потери ->для защиты.

Alfgeir

Здравствуйте, уважаемые тарологи.

Расклад 3 беды на Ж: (она не колдует)

Порча: Экзо (Орфей) + Зеркала + Месса (Зло), источник: марс
Сглаз: 4 ветра + серп + петрушка, источник эрихто
приворот: жезл (козел) + шут (колесо) + ох (люцифер) источник товия

вот насчет порчи идей нет...
сглаз есть, от женщины
приворот заметен тоже, бесовской на похоть, скорее всего

Буду благодарен

OlgaKa

Так же к предыдущему сообщению про воздействие на защиту М с целью её снятия досмотрела несколько уточняющий вопросов.

1)Снимет с М защиту свечи за упокой?Запретный плод+Некромантия(доп. Воплощенное зло)+Орфей (доп. Лорд пенгерсвик) (Итог: Симон кирениянин+Энвольтирование) — мне кажется нет, толку не будет. И первая же Запретного плода карта уже не нравится.

2)Снимет защиту с М варка фото? Изобретатели злого+Энвольтирование+Гнев (Итог: Святая вода+Ариман) – если приложить усилия, то урон нанесет, но не снимет.

3)Какой результат получу от РС с оговором на снятие любых защит на М? Благодать+Жесткость марса+Святой грааль (Итог:Орфей+Звезда люцифера+Защита чародея) – на недолгий срок разлучу М с его защитой, но после мне кажется что она восстановится. Святой грааль здесь не считываю как достижение цели(

А так же решила посмотреть, если ли у меня маг.способности. Ранее на этой колоде не спрашивала такого вопроса: Архонты(доп. Ариман)+Симон кирениянин+Суд (доп. Абракадабра)
(Итог: Лорд пенгерсвик(доп. Люцифер)) — есть, но небольшие, еще учиться и учиться.

Anna2018.di

Цитата: Alfgeir от 05 августа 2023, 19:46:21приворот заметен тоже, бесовской на похоть, скорее всего

А сами приворот не делали? Похоже на какие-то не корректные, собственные действия

Цитата: OlgaKa от 05 августа 2023, 20:00:07Снимет с М защиту свечи за упокой?Запретный плод+Некромантия(доп. Воплощенное зло)+Орфей (доп. Лорд пенгерсвик) (Итог: Симон кирениянин+Энвольтирование)

Нет, снимайте через кладбище

Цитата: OlgaKa от 05 августа 2023, 20:00:07)Снимет защиту с М варка фото? Изобретатели злого+Энвольтирование+Гнев (Итог: Святая вода+Ариман) –

Разозлит защиту, но не снимет

Цитата: OlgaKa от 05 августа 2023, 20:00:07Какой результат получу от РС с оговором на снятие любых защит на М? Благодать+Жесткость марса+Святой грааль

Тут более подходящий вариант, сможете частично пробить

Цитата: OlgaKa от 05 августа 2023, 20:00:07Архонты(доп. Ариман)+Симон кирениянин+Суд (доп. Абракадабра)
(Итог: Лорд пенгерсвик(доп. Люцифер))

Есть, можете работать через бесов
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

OlgaKa

Анна, благодарю за виденье:)
Я решила посмотреть, снимет ли «Лом» защиту с М? Воплощенное зло(Допами вытащила две карты одновременно Благодать и Козел отпущения)+Монах авель+Привидение (доп. Асмодей)
(Итог: Святой грааль+Лилит)
— удачно снимет, я так думаю. На итог видимо достижение цели для меня лично (не представляю что тут просто может лилит показывать). Верхняя триада очень интересна мне, особенно карта привидение. Уж не стащит ли какого ставленного (доп. Асмодей) духа (Привидение) на защите у М эта РФ?

2)Как скажется на М заказ сорокоустов ему за упокой? Символ духа юпитера бетор+Зеркало архимеда+Товия и демон
(Итог: Тролли доп. Воплощенное зло
)  - легонько поцарапает, но не более.

3.1)Как сработает ритуал на снятие защиты с М? Защита чародея+Чванство+Леди пенгерсвик (Итог: Меч эскалибур) – будет подбита, но не снята.
3.2)Почему не будет снята ритуалом защита с М? Привидение+Две свечи+Чванство (Итог: Меч эскалибур) – силенок не хватит моих, похоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status