Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Как покойнички у которых прикопала свечки отработают (любятина) . PS.сам обряд дома будет проводится , свечки только нужны
Обр.ход.колеса(Лорд.П., абра)
Жертва(Агасфер, две свечи)
Хагит(симон,Геката)
=Сладо.
Думаю прям чистинько сработают , без излишнего насилия(без ненужного пресинга, когда объект жёстко пресуют и он с перепугу в оборону встаёт) .
Розовые сопли у чувака потекут 🤣
По первой позиции, надо быть придельно окуратной в выражениях , чётко обьяснить что надо?

С уважением и благодарностью
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Sephora

Добрый день
Какое влияние оказывают мои любовные воздействия на бывшего М?
Дочери (Вульгарная Магия) + Арсенал Чар. (Меч эскалибур) + зависть (защита чародея) Итог: вельзевул и астарот (привидение) дно: некромантия (четыре ветра)
Да никакого особо, активно обороняется, даже видеть меня наоборот не хочет, чувства угасли наоборот, а воздействия кратковременные

Результат присушки на него же
Ох+Лорд+Ваалверит Итог: Ложные Пророки (Козел) Дно: Петрушка (две чёрных свечи+ хагит)
Будет сопротивляться очень сильно, по итогу только хуже сделаю наверное, воздействия навряд ли до летят как надо

Результат комплекса (присушка, внушение, кладбище на тоску)
Улыбка Меркурия+Лилит+Магический Круг Итог: Серп Сатурна (Кентавр Хирон) Дно: Орфей (Агасфер)
Частично ляжет, возможно даже порчей, чувства у М возникнут, но станет той ещё тряпкой

Результат слава на снятие защиты и подавление воли ему
Меч (Ведьма Эрихто)+ Жадность (Ложка из Розмарина) + Шабаш Ведьм (Геката) Итог: Кольцо Фрастаты (Улыбка Меркурия) Дно: Благодать (Обратный Ход Колеса + Тролли)
Ну вроде как все пробьется
Заранее благодарю
На заборе тоже написано

OlgaKa

Здравствуйте, ув. практики.
Прошу скорректировать мою трактовку. Занялась чисткой себя и в первую очередь начала с мертвяка.
1)Как мертвец отреагировал на свечу за упокой ему? Архонты+магический круг+обратный ход колеса (Итог: Агасфер+Благодать) – я так понимаю, пошел своей дорогой? Покинул меня

2)Как проходит чистка(руны+отжиги)? Ведьма из фраддама+серп сатурна+жертва искушения (итог: Сатана+святой грааль+зависть+кентавр хирон) – я так понимаю, жестковато проходит чистка, но отсекает негатив. Хотя по ведьме из фраддама боюсь как бы я не накосячила где то. По итогу, мне кажется по сатане+граалю идет чистка от привязки (зависть + кентавр хирон).

Добавлено: 26 июля 2023, 23:53:35

Цитата: OlgaKa от 26 июля 2023, 22:23:59
Здравствуйте, ув. практики.
Прошу скорректировать мою трактовку. Занялась чисткой себя и в первую очередь начала с мертвяка.
1)Как мертвец отреагировал на свечу за упокой ему? Архонты+магический круг+обратный ход колеса (Итог: Агасфер+Благодать) – я так понимаю, пошел своей дорогой? Покинул меня

2)Как проходит чистка(руны+отжиги)? Ведьма из фраддама+серп сатурна+жертва искушения (итог: Сатана+святой грааль+зависть+кентавр хирон) – я так понимаю, жестковато проходит чистка, но отсекает негатив. Хотя по ведьме из фраддама боюсь как бы я не накосячила где то. По итогу, мне кажется по сатане+граалю идет чистка от привязки (зависть + кентавр хирон).

Так же решила досмотреть, если ли на мне сейчас негатив? две черных свечи+отречение теофила+благодать (итог:защита чародея) - мне кажется что то да осталось, надо доснимать, но в целом - чисто. Отречение теофила с благодатью у меня вызывают сомнения.
Люблю фиолетовый цвет:)

Resident

Доброй ночи всем.🌔
Цитата: Люсечка от 26 июля 2023, 11:56:11Как покойнички у которых прикопала свечки отработают (любятина) . PS.сам обряд дома будет проводится , свечки только нужны
Обр.ход.колеса(Лорд.П., абра)
Жертва(Агасфер, две свечи)
Хагит(симон,Геката)
=Сладо.
Думаю прям чистинько сработают , без излишнего насилия(без ненужного пресинга, когда объект жёстко пресуют и он с перепугу в оборону встаёт) .
Розовые сопли у чувака потекут 🤣
По первой позиции, надо быть придельно окуратной в выражениях , чётко обьяснить что надо?
Итог воздействия - положительный.
Обратный ход колеса для покойника, как триггер к событиям прошлого.🎡
Цитата: Sephora от 26 июля 2023, 14:06:20Какое влияние оказывают мои любовные воздействия на бывшего М?
Дочери (Вульгарная Магия) + Арсенал Чар. (Меч эскалибур) + зависть (защита чародея) Итог: вельзевул и астарот (привидение) дно: некромантия (четыре ветра)
Да никакого особо, активно обороняется, даже видеть меня наоборот не хочет, чувства угасли наоборот, а воздействия кратковременные
Первая связка карт - очень сильна в рамках поставленного вопроса. Идет активное давление на мозг и подавление воли вашими чарами. 🧠
Цитата: Sephora от 26 июля 2023, 14:06:20Результат присушки на него же
Ох+Лорд+Ваалверит Итог: Ложные Пророки (Козел) Дно: Петрушка (две чёрных свечи+ хагит)
Будет сопротивляться очень сильно, по итогу только хуже сделаю наверное, воздействия навряд ли до летят как надо
Тут с вами согласен. Вы сделаете все как надо, но воздействие может ни лечь. Откатит, отведется, соскочит или поглотится защитой.
Цитата: Sephora от 26 июля 2023, 14:06:20Результат комплекса (присушка, внушение, кладбище на тоску)
Улыбка Меркурия+Лилит+Магический Круг Итог: Серп Сатурна (Кентавр Хирон) Дно: Орфей (Агасфер)
Частично ляжет, возможно даже порчей, чувства у М возникнут, но станет той ещё тряпкой
Ляжет порчей, т.к. кладбище на тоску сделает свою работу. ❤️‍🩹
Цитата: Sephora от 26 июля 2023, 14:06:20Результат слава на снятие защиты и подавление воли ему
Меч (Ведьма Эрихто)+ Жадность (Ложка из Розмарина) + Шабаш Ведьм (Геката) Итог: Кольцо Фрастаты (Улыбка Меркурия) Дно: Благодать (Обратный Ход Колеса + Тролли)
Ну вроде как все пробьется
Вижу успех в проедании защиты.⛏
Цитата: OlgaKa от 26 июля 2023, 22:23:59Прошу скорректировать мою трактовку. Занялась чисткой себя и в первую очередь начала с мертвяка.
Это однозначно нужный жест в его сторону. Вы делаете все правильно. Продолжайте. 🕯
Цитата: OlgaKa от 26 июля 2023, 22:23:592)Как проходит чистка(руны+отжиги)? Ведьма из фраддама+серп сатурна+жертва искушения (итог: Сатана+святой грааль+зависть+кентавр хирон) – я так понимаю, жестковато проходит чистка, но отсекает негатив. Хотя по ведьме из фраддама боюсь как бы я не накосячила где то. По итогу, мне кажется по сатане+граалю идет чистка от привязки (зависть + кентавр хирон).
Кроме потери ресурсов действия чистки я тут не наблюдаю.☹️

Добавлено: 27 июля 2023, 00:11:10

Цитата: OlgaKa от 26 июля 2023, 22:23:59две черных свечи+отречение теофила+благодать (итог:защита чародея)
По сравнению с тем, что у вас было - это легкий негатив. Вы правильно сделали, что занялись в первую очередь покойником. Ее влияния уже не чувствуется. Сделайте что-нибудь легкое, не жесткое. Восстанавливающее, например.🌱

Silvur

Доброго дня, прошу помощи в трактовке, еще привыкаю к теням и путаюсь.
Есть ли на М крадник в сфере финансов и благополучия?

Отраженый свет, шут, страшный суд, вельзевул и астарот,

Похоже как на морок какой-то, так как на этот вопрос у меня  падает белиберда, то есть крадник, то блок, то чушь.

OlgaKa

Продолжаю раскручивать себя на вопросы о наличие негатива, смотрела, какой негатив еще на мне остался: Экзорцизм+Меч эскалибур+Некромантия (Итог: Кентавр хирон+вульгарная магия+черная месса) – ладно, мертвяка по верхней триаде судя по экзорцизму и мечу эск. сняла, но по кентавру не долечилась, еще есть какой то негатив по вульгарной магии и черной мессе, но не понимаю какой...
Люблю фиолетовый цвет:)

Resident

Спойлер
Цитата: Silvur от 27 июля 2023, 00:23:57
Доброго дня, прошу помощи в трактовке, еще привыкаю к теням и путаюсь.
Есть ли на М крадник в сфере финансов и благополучия?
Отраженый свет, шут, страшный суд, вельзевул и астарот,
Похоже как на морок какой-то, так как на этот вопрос у меня  падает белиберда, то есть крадник, то блок, то чушь.
[свернуть]
Доброго дня  ;D
Не дают вам показать, что у него там.
Или у вас морок или у чела морок на просмотр этого вопроса.  :-X

Silvur

Доброго дня, прошу помощи в трактовке.
На все того же М - есть ли на негативе морок, который мешает мне увидеть крадник?

Серп сатурна, изобретатели злого, козел, владыка фантазий

Немного теряюсь, но склоняюсь к тому, что все так е есть. Поправьте пожалуйста меня, если не права.

Черная Леди

Цитата: Silvur от 27 июля 2023, 11:48:02
Доброго дня, прошу помощи в трактовке.
На все того же М - есть ли на негативе морок, который мешает мне увидеть крадник?

Серп сатурна, изобретатели злого, козел, владыка фантазий

Немного теряюсь, но склоняюсь к тому, что все так е есть. Поправьте пожалуйста меня, если не права.

нет здесь указателей на морок
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые тарологи.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Заранее прошу прощения за кучу вопросов , с меня благодарность+++ (по лимиту)

Предварительная диаг-ка погостной работы , не любятина чистой воды а внушение мыслей/действий

Как ляжет
Вольт(сладо), Орфей(хагит),
Ленность(приведение, тролли, Вельзевул,пионы)
=Монах(месса).
Смущает Авель , а так вроде отлично ляжет , покойничек прицепится и будет внушать необходимое.
Бонусом по любятине корректировка произойдет?

Нужно ли будет ставить закреп
Авель(Орфей), месса(вл.соглашений), ленность(3 парки)
= Агасфер (звезда Л, вл.фантазий)
Если честно вообще не понимаю, видимо только непосредственно после обряда?

Какой заговор использовать - оригинал :
Зависть, чванство, ложные(вода)=маг.круг
Круг конечно даёт надежду , но по ряду точно нет.

Переделанный заговор(сама корректировала , если честно кор-ка до неузнаваемости получилась)
Гнев(привидение,леди.Пенг.),
месса, пионы =Бетор
По первой позиции явно прослеживается мой посыл , думаю нужно его использовать, лучше будет.

Сколько покойничков отправлять
3 покойника :
4 ветра (жесткость Марса) , Эрихто, вопл.зло(маг.круг)= вольт (Сатана)
Да думаю трёх будет более чем достаточно

На всякий случай спросила , 7 покойничков
Хирон (плод), некро(месса), Люцифер (вопл.зло) = зависть(Ариман)
Думаю всё равно лягут только трое , остальные пойдут бородой

9 покойничков
Грааль (вопл.зло), меч.эск(шабаш), гнев(абра) = вл.фантазий(ленность, звезда Л.)
Ну тут они вообще передерутся и в итоге не один не пролезет

Возвращаемся к вопросу закрепа.
Стоит ли позже поставит охрану на работу
Арахонты (отр.свет), пионы(Лилит), Хирон (отречение) = ведьма из Фр.(Иов)
Неее точно не надо ставить собьёт наоборот

В целом рез-т от работы
Люцифер, Вельзевул(козёл,маг.круг), Орфей (3 парки, Агасфер) = ох(месса)
Ну шандарахнет не по детски, голову ещё как "закружит" ,раскрутится быстро , продержится долго , вобщем всё ок.

С уважением и благодарностью
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Мицар

доброго времени

какой результат даст став прокаженный на М( социальная порча)
жадность(месса+хирон)+теофил+абракадабра
озн отраженный+иов
не озн зеркала+анжелика+святая вода
итог казел
немного настораживает  отраженный+ иов .. а так будет стремится к общению но принят будет не особо, не рады ему будут( что в принципе из става понятно с "прокаженными" не особо хотят поддерживать контатк) по итогу  примет все грехи как данность?

2. какои результат даст  ГАЛЬДРАСТАВ "КРАХ". на М ( блок на ЛЖ)
зеркала(вульгарная)+ симон+иов
озн  пионы+теофил
не озн  владыка Ф
итог святая вода
ну блока не получится а разброд и шатание  получится.. поссорились помирились пострадал.. и так по кругу

3 .  какой результат даст Автор GreenRain Порча — «Успокойся»( превращаем  М в тряпочку)
жадность(лилит)+марс+4 ветра(ариман)
озн месса
не озн владыка Ф(жертва искушения)
итог казел
как в рекламе- " пропало желание?"  месса- врачи? цели достигнет став- не озн нет фантазий желаний стремлений
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Anelinka

Добрый день, какая защита есть на М?
Сатана+Агасфер+4 ветра = Зависть
Защиты полагаю нет

КатаринаКру

Добрый день.
Подзапуталась я.

Снимет ли чистка с мч привороты и мороки ставленные от другой ж?

Защита чародея+ волшебная мазь (серп Сатурна ( трава Анжелика )+ сладострастие ( зеркало леди Шарлотта)

Вот я сразу сталкнусь с проблемой защиты. Та женщина наставила защит на свои работы. Но всё же серп снимет морок. А вот привязки , кажется нет..

Typstone

Добрый день!
Как встал и работает рс «отменяющий»  от кантаса на ситуацию? Вульгарная магия-Трава анжелика-Ложные пророки
итог: Благодать, дно — черная месса

Потихоньку раскручивается, в работе, все идет как надо.
От меня всегда +

Марти

Цитата: Typstone от 30 июля 2023, 12:44:32
Добрый день!
Как встал и работает рс «отменяющий»  от кантаса на ситуацию? Вульгарная магия-Трава анжелика-Ложные пророки
итог: Благодать, дно — черная месса

Потихоньку раскручивается, в работе, все идет как надо.

В работе, результата еще не достиг, но в работе.

Добавлено: 30 июля 2023, 14:59:34

Цитата: КатаринаКру от 29 июля 2023, 14:41:49
Добрый день.
Подзапуталась я.

Снимет ли чистка с мч привороты и мороки ставленные от другой ж?

Защита чародея+ волшебная мазь (серп Сатурна ( трава Анжелика )+ сладострастие ( зеркало леди Шарлотта)

Вот я сразу сталкнусь с проблемой защиты. Та женщина наставила защит на свои работы. Но всё же серп снимет морок. А вот привязки , кажется нет..

Добрый день! У Вас Серп всё таки как доп идет, Мазь на снятия не указывает. И не хватает Итога к триплету. Но по тем картам, которые есть - не снимет.

Добавлено: 30 июля 2023, 15:12:07

Цитата: Мицар от 27 июля 2023, 22:06:53
доброго времени

какой результат даст став прокаженный на М( социальная порча)
жадность(месса+хирон)+теофил+абракадабра
озн отраженный+иов
не озн зеркала+анжелика+святая вода
итог казел
немного настораживает  отраженный+ иов .. а так будет стремится к общению но принят будет не особо, не рады ему будут( что в принципе из става понятно с "прокаженными" не особо хотят поддерживать контатк) по итогу  примет все грехи как данность?

2. какои результат даст  ГАЛЬДРАСТАВ "КРАХ". на М ( блок на ЛЖ)
зеркала(вульгарная)+ симон+иов
озн  пионы+теофил
не озн  владыка Ф
итог святая вода
ну блока не получится а разброд и шатание  получится.. поссорились помирились пострадал.. и так по кругу

3 .  какой результат даст Автор GreenRain Порча — «Успокойся»( превращаем  М в тряпочку)
жадность(лилит)+марс+4 ветра(ариман)
озн месса
не озн владыка Ф(жертва искушения)
итог казел
как в рекламе- " пропало желание?"  месса- врачи? цели достигнет став- не озн нет фантазий желаний стремлений
прошу мнения

1. Тут всё отлично, как социальная порча и сработает. Отраженный свет + Иов - здесь всё хорошо, из-за искаженного образа от потеряет окружуение, возможно даже близкое. И да, воспринимать это будет как свой крест.

2. Проблемы создадите. Но прям разрухи тоже не вижу.

3. А что в тряпочку? )) Это на потенцию став или общее подавление воли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status