Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Alfgeir

Цитата: Anelinka от 21 июля 2023, 21:43:23
Добрый вечер. Есть ли защита на человеке?
Привидение+Средства защиты+Иов = Ариман доп Энвольтирование
Нет защиты
нет защиты

Добавлено: 22 июля 2023, 19:56:47

Цитата: unessenaya_vetrom от 21 июля 2023, 23:19:11
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. Руны и другие колоды не показали порч и серьезного негатива на мне, а Тени сегодня решили поговорить...

Есть ли на мне порча?
>Меч Эскалибур + Геката(Ложка из розмарина) + Ариман (Тролли)
Очень двоякое ощущение. Вроде как и очень серьезная атака через ТС. Но с другой стороны, первые три карты говорят о том, что возможные воздействия не смогли обойти мою защиту и покровительство тех же ТС, так как я вступаю под их покровительство.

На что направлено воздействие?
>Козел Отпущения + Экзорцизм + Петрушка
Если все же оно имеется, то засыпать жизнь проблемами, спровоцировав тем самым разлад в моей жизни, лишить родовой поддержки.
Весь расклад говорит о том, что что-то делали на Вас.
Такое ощущение, будто свой негатив на Вас скинули.

Добавлено: 22 июля 2023, 19:57:31

Цитата: Anfisa889 от 22 июля 2023, 05:49:18
Здравствуйте, негатив от моей матери может идти на меня по каналу.
Например с кем-то поругалась-негатив пошел.
Зеркала абра Орфей
Символ духа юпитер бетор.
Вообще непонятно,по зеркалам нет,что-то останавливает.
ничего не идет

Тётя Кошка

Уважаемые тарологи.Прошу совета и помощи с раскладом.
В последнее время как-то не очень ощущаю себя.Сначала не предавала значения,но как-то слишком много мелочей происходит негативных(особенно связаны с финансами)
Да и по состоянию постоянная сонливость и часто взрываюсь от мелочей
(Проблемы со здоровьем исключаю)
Мне кажется либо я что-то подцепила,либо кто-то меня очень «Любит»

Есть ли порча на мне?

(Лорд Пенгерсвик-плод-ложные)

Если бы плод был замыкающим,я бы сказала что нет,но тут как будто закрытие
Ощущение от расклада будто сделано что-то что ещё в процессе,чтобы закрыть от меня что-то или сферу какую-то.Не вытащила доп к сожалению.
Воздействие есть точно

Есть ли сглаз на мне?

(Лень-экзо-мазь)

Исходя из расклада выше,я бы сказала что тут тоже что-то было.
Но я периодически провожу чистки,возможно смыла.

Есть ли негативное магическое воздействие на финансовую сферу?

(Гнев -энвольт(Анжелика)-сатана

Здесь всё очевидно,только не пойму то ли я сама(гнев)в порыве эмоций себе это заделала
Либо недоброжелатели.
Воздействие есть и сильное.

Вообще если смотреть по порче и фин.сфере,не подцепила ли я бесятину?

Плюсы с меня.
Ос по раскладам после чисток.
Делаю то,что хочу.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые тарологи.
Помогите пожалуйста с трактовкой
В каком состоянии защита.
Звезда Л. , Ведима из Фр., Агасфер
=Грааль(мазь,Симон)
Вроде нету , Грааль смущает

С уважением и благодарностью
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Resident

Цитата: Тётя Кошка от 23 июля 2023, 13:00:45Лорд Пенгерсвик-плод-ложные
Нет карт порчи! ⛔️
Предположительно есть мужчина, вносящий изменения в вашей энергетике своим присутствием или еще чем.
Цитата: Тётя Кошка от 23 июля 2023, 13:00:45Лень-экзо-мазь
Я вижу большие энергопотери именно в этом раскладе. Стоит задуматься над тем, что кто то стягивает с вас ее намеренно или неосознанно.
Цитата: Тётя Кошка от 23 июля 2023, 13:00:45(Гнев -энвольт(Анжелика)-сатана
Денежные неудачи связанны с общим состоянием, оглашенном и выявленным выше. 💰
Цитата: Люсечка от 23 июля 2023, 14:04:00В каком состоянии защита.
Звезда Л. , Ведима из Фр., Агасфер
=Грааль(мазь,Симон)
Защита есть. Надо продолжать снимать.
От женщины идет защита. Итог может говорить о ХЭ защите. ☦️

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 22 июля 2023, 16:42:49
Здравствуйте все еще раз, после замечаний о наличие морочащего мертвяка чистилась, рунами+отливками+свечами.
Диагностирую себя:
1)Есть ли на мне мороки/закрытия мешающие гаданиям? Геката+Кентавр хирон+три парки (итог: две черных свечи доп. товия и демон) - нет, все прошло удачно.

2)Завершилась чистка от мороков/закрытий? Кольцо фрастраты+зеркало архимеда+обжорство (итог: ваалверитвладыка соглашений+отречение теофила) – да, завершилось, успешно.

3)Есть на мне какой либо негатив? Арсенал чародея+Ведьма эрихто(доп.Энвольтирование)+Страшный суд(доп. Вельзевул и астарот) (Итог: Черная месса) — мне кажется да, что-то еще осталось. Черная месса на итог не может не смущать.

4)Если поставлю РС ландыш(чистку), какой результат получу? Лорд пенгерсвик+средства защиты от злых духов+изобретатели злого (итог: святой грааль доп. Асмодей) – просто дочищу негатив, который остался.

Актуально+
Люблю фиолетовый цвет:)

Просто Алёнушка

Есть ли порча на мне?

(Лорд Пенгерсвик-плод-ложные)
Магии нет, но есть какое-то перекрытие, возможно от ваших воздействий обратка, либо из-за мужчины сами себе закрыли возможности
Если бы плод был замыкающим,я бы сказала что нет,но тут как будто закрытие
Ощущение от расклада будто сделано что-то что ещё в процессе,чтобы закрыть от меня что-то или сферу какую-то.Не вытащила доп к сожалению.
Воздействие есть точно

Есть ли сглаз на мне?

(Лень-экзо-мазь)
Нет, чисто или ушло
Исходя из расклада выше,я бы сказала что тут тоже что-то было.
Но я периодически провожу чистки,возможно смыла.

Есть ли негативное магическое воздействие на финансовую сферу?

(Гнев -энвольт(Анжелика)-сатана
Это ваше собственное. Возможно стоит провести чистку по чакрам от блоков и остатков негатива, или подиагностите чистку фин.канала, ритуалы на открытие. А также на восстановление энергетики
Здесь всё очевидно,только не пойму то ли я сама(гнев)в порыве эмоций себе это заделала
Либо недоброжелатели.
Воздействие есть и сильное.

Вообще если смотреть по порче и фин.сфере,не подцепила ли я бесятину?

Плюсы с меня.
Ос по раскладам после чисток.
[/quote]
Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

Resident

Цитата: OlgaKa от 23 июля 2023, 16:07:551)Есть ли на мне мороки/закрытия мешающие гаданиям? Геката+Кентавр хирон+три парки (итог: две черных свечи доп. товия и демон) - нет, все прошло удачно.
Нет. 👍
Цитата: OlgaKa от 23 июля 2023, 16:07:55Завершилась чистка от мороков/закрытий?
По первому раскладу уже можно было не задавать этот вопрос. Чистка почистила то, от чего вы чистились, можно завершать.  :)
Цитата: OlgaKa от 23 июля 2023, 16:07:55Есть на мне какой либо негатив? Арсенал чародея+Ведьма эрихто(доп.Энвольтирование)+Страшный суд(доп. Вельзевул и астарот) (Итог: Черная месса)
Да, есть.
Цитата: OlgaKa от 23 июля 2023, 16:07:554)Если поставлю РС ландыш(чистку), какой результат получу? Лорд пенгерсвик+средства защиты от злых духов+изобретатели злого (итог: святой грааль доп. Асмодей)
Нужно подобрать более емкую работу.
Результат говорит о самодеятельности. Святой Грааль с этим допом не говорит о чистоте объекта, говорит о недостижимости нужных и желаемых результатов с именно этой работой.

Sephora

Здравствуйте
Кто наложил на меня маг негатив на сферу ЛЖ?
Святая Вода+Асмодей+Жертва Искушения Итог: Отречение Теофила Дно: Сатана
М, которому я отказала когда-то, ещё скорее всего религией прикрывается, а сам чернушник

Я сейчас имею общение с этим человеком?
Изобретатели злого + Отречение Теофила Итог: Бетор Дно: Дочери (Меч Эскалибур)
Предположила б, что тот, кто недавно вернулся, но такого нет, поэтому думаю есть максимум мимолетные пересечения

Это подозреваемый человек?
Жертва Искушения+Изобретатели Злого Итог: Звезда Люцифера Дно: Орфей (Святая Вода+Лорд)
Кажется он, но не очень понятно дно

Благодарю
На заборе тоже написано

Resident

Цитата: Sephora от 23 июля 2023, 16:41:01Кто наложил на меня маг негатив на сферу ЛЖ?
Святая Вода+Асмодей+Жертва Искушения Итог: Отречение Теофила Дно: Сатана
Я тоже вижу маску религиозности в чертах личности этого человека. Это первое, что может бросаться в глаза при общении с этим человеком. На самом деле он имеет свойство переходить на темную сторону в достижении своих целей.

У вас идет пересечение карт во всех трех раскладах, дающих подсказки и наводки на него. 👇

ЦитироватьЭто подозреваемый человек?
Да.

OlgaKa

Здравствуйте практики еще раз, так как карты вышли плохие на вопрос о наличие маг. негатива, спросила, какого рода(характера) этот негатив на мне?
Орфей(доп. Волшебная мазь)+Люцифер(доп. Защита чародея)+Сатана (Итог: Серп сатурна (доп. магический круг) — мне кажется тут неправильно вставшая защита. Либо обряды на разрушение /порчи через бесятину.

2)Какой на мне этот негатив сказывается, как влияет на меня? Звезда люцифера(доп. шабаш ведьм)+обжорство+отраженный свет (итог: символ духа солнца доп. Жестокость марса) - морочит? по итогу я не подумала бы на негатив.

3)Почистит негатив на мне чистка «на тот свет» в долгосрочном ношении? Волшебная мазь+ленность(доп. лорд пенгерсвик)+святой грааль (итог: трава анжелика доп. Товия и демон) - да, почистит, но не идеально.

4)Почистит меня от негатива ритуал с отжигом через освященные свечи? Меч эскалибур(доп. Геката)+Асмодей+Отраженный свет (Итог: Кольцо фрастраты+Агриппа) — вообще, мне кажется да, первы уже меч эскалибур все отрубит. Но кольцо фрастраты на итог...

Мицар

Доброго времени
Какие работы негативного характера активны на М ( медленно и верно ушатываю своего волевого кролика)
товия+Звезда+средства защиты от зл духов
озн шалотт+ложные
не озножорство+энвольт+ложка+мазь
итог зависть+архонты
я так понимаю социум\лж трудности

какое действие оказывает обряд ( погост+ руны) "Под стеклом"( социальная порча)
тролли+средства защиты от зл духов+люцифер
озн эрихто
не озн авель
итог благодать
как то вяленько проявляется, ы целом  особо именно от этого обряда нет нужного  воздействия
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Resident

Доброго.
Цитата: Мицар от 24 июля 2023, 11:48:27Какие работы негативного характера активны на М ( медленно и верно ушатываю своего волевого кролика)
товия+Звезда+средства защиты от зл духов
озн шалотт+ложные
не озножорство+энвольт+ложка+мазь
итог зависть+архонты
я так понимаю социум\лж трудности
Развитие негатива на социум, одиночество, лж, замкнутость. Часть урона ложится на защиту.
Цитата: Мицар от 24 июля 2023, 11:48:27какое действие оказывает обряд ( погост+ руны) "Под стеклом"( социальная порча)
тролли+средства защиты от зл духов+люцифер
озн эрихто
не озн авель
итог благодать
как то вяленько проявляется, ы целом  особо именно от этого обряда нет нужного  воздействия
Это один и тот же пациент, что из 1 расклада?
Действительно, "волевой кролик".
Защита много на себя стягивает.
Легкие порчи его не берут.💪

Добавлено: 24 июля 2023, 19:35:14

Цитата: OlgaKa от 24 июля 2023, 01:13:38Орфей(доп. Волшебная мазь)+Люцифер(доп. Защита чародея)+Сатана (Итог: Серп сатурна (доп. магический круг)
Первая карта будет основой. Отталкиваемся на нее.
Означает страдания и тоску, возможно, любовная сфера.
Люцифер с допом есть колдовская атака по защите. Сатана - спектр атаки.
Имеем разрушение с пробоем по защите. Есть предположение, что рядом покойник.
Цитата: OlgaKa от 24 июля 2023, 01:13:382)Какой на мне этот негатив сказывается, как влияет на меня? Звезда люцифера(доп. шабаш ведьм)+обжорство+отраженный свет (итог: символ духа солнца доп. Жестокость марса)
Пересечение похожих по специфике первых карт в 1 и 2 раскладе. (Орфей - Звезда Л) Следует вывод, что негатив на тоску, касается ЛЖ. Последующие карты показывают дополнительные характеристики. Они о измененном восприятии информации, о частичной подмене благ, которые могли бы получить в ЛЖ. ❤️
Цитата: OlgaKa от 24 июля 2023, 01:13:38Почистит негатив на мне чистка «на тот свет» в долгосрочном ношении? Волшебная мазь+ленность(доп. лорд пенгерсвик)+святой грааль (итог: трава анжелика доп. Товия и демон) - да, почистит, но не идеально.
Мне нравится. Внесет ясность в сознание. 🔍
Возможно, после нее сделаете что-то другое, опосля прояснения.
Цитата: OlgaKa от 24 июля 2023, 01:13:38Почистит меня от негатива ритуал с отжигом через освященные свечи? Меч эскалибур(доп. Геката)+Асмодей+Отраженный свет (Итог: Кольцо фрастраты+Агриппа) — вообще, мне кажется да, первы уже меч эскалибур все отрубит. Но кольцо фрастраты на итог...
Помощь и поддержка в чистке будет, но все вернется на круги своя.💍

OlgaKa

ДУ, практики. Так как расклады показывают негатив и магическое воздействие, стала спрашивать, кто меня атакует по защите(не так давно ставила защиту Мансуровскую, которую, как я вижу, пробили...)
1)Кто меня атакует? Архонты(доп. звезда люцифера+агасфер) + арсенал чародея+кентавр хирон(доп. святая вода) (итог: Ленность) — вижу агасфер и все таки думаю о покойнике. Но по таким картам что вышли дальше я бы подумала, что здесь указания на какого-либо стороннего человека, старше меня. Хотя тут как таковой атаки в классическом смысле я не вижу, нету карт нападения.

2)Есть одна покойница на которую у меня падают подозрения, она ли это? символ духа юпитера - бетор+серп сатурна+дочери человеческие ПП. (Итог: Три парки доп. орфей) – мне кажется что да, это она.

3)что мне сделать чтобы избавиться от покойника? символ духа юпитера бетор, экзорцизм(доп. энвольтирование), люцифер(доп. гнев) (Итог: Вульгарная магия+ложные пророки+средства защиты от злых духов) – я понимаю что здесь чистка в чистом виде, но увидя люцифера и  ложные пророки решила бы, что здесь указание на чистку через стихии.

4)Если эта та покойница о которой я думаю, поможет ли мне снять с себя покойника постановка свечей за упокой? Святая вода(доп. обратный ход колеса)+гнев(доп. энвольтироварие)+улыбка меркурия (Итог: Асмодей доп. средства защиты от злых духов) – да...?

5)счищу с себя негатив чисткой на соль? Зеркала (доп. Ариман)+Четыре ветра(доп. Улыбка меркурия)+Агасфер (Итог: Серп сатурна доп. Орфей) – мне кажется что-то счистит, но едва ли

Добавлено: 25 июля 2023, 04:01:57

так же добавлю чистку, которая мне приглянулась.
Останется на мне негатив после использования чистки  «Ловушка»? Средства защиты от злых духов+геката+монах авель
(итог:трава анжелика доп. благодать) – слава богу, не останется, есть смысл ставить рунический став.

Sephora

Здравствуйте
Есть ли на мне сейчас маг. негатив?
Ариман+Абракадабра+Жертва Искушения Итог: Отречение Теофила Дно: Лорд
Есть достаточно жёсткий, возможно под непроглядами, либо воздействия через бесов+руны, сделано М

Какой направленности негатив?
Некромантия (Меч Эскалибур) + Зеркало Леди из Шарлотта (Благодать) Итог: Тролли (Шабаш Ведьм) Дно: Вульгарная Магия (Изобретатели Злого)
Вообще тут не пойму, и через погост делалось получается? Закрытие мне по всем фронтам что ли?

Результат работы слава на чистку этого всего
Ариман (Агасфер+Трава Анжелика+Магический Жезл) + Святая Вода + Три Парки Итог: Суд (Вульгарная Магия+Пионы+Зеркало Архимеда) Дно: Чванство (Товия и Демон)
Негатив уйдет, ещё и автору вернется 😋
Скорее всего будет очень плохое самочувствие во время чистки

Благодарю
На заборе тоже написано

Resident

Доброй ночи всем. ☕️
Цитата: OlgaKa от 25 июля 2023, 03:34:161)Кто меня атакует? Архонты(доп. звезда люцифера+агасфер) + арсенал чародея+кентавр хирон(доп. святая вода) (итог: Ленность) — вижу агасфер и все таки думаю о покойнике. Но по таким картам что вышли дальше я бы подумала, что здесь указания на какого-либо стороннего человека, старше меня. Хотя тут как таковой атаки в классическом смысле я не вижу, нету карт нападения.
Я тоже не вижу в вашем раскладе физических лиц, замеченных в маг нападении. Есть подозрение на криво вставший обряд или подцепили покойника, путешествуя по местам не столь живым без адекватной защиты.⚰️
Цитата: OlgaKa от 25 июля 2023, 03:34:162)Есть одна покойница на которую у меня падают подозрения, она ли это? символ духа юпитера - бетор+серп сатурна+дочери человеческие ПП. (Итог: Три парки доп. орфей)
Хм... Действительно. От нее распространяется влияние на вас. 🤔
Цитата: OlgaKa от 25 июля 2023, 03:34:163)что мне сделать чтобы избавиться от покойника? символ духа юпитера бетор, экзорцизм(доп. энвольтирование), люцифер(доп. гнев) (Итог: Вульгарная магия+ложные пророки+средства защиты от злых духов) – я понимаю что здесь чистка в чистом виде, но увидя люцифера и  ложные пророки решила бы, что здесь указание на чистку через стихии.
Резать канал с ней. Символы Юпитера, Ох, Хагит - часто отыгрываются как связь, каналы. Достаточно посмотреть на символизм.
У вас с ней связь имеется (см. на первую карту в этом и предыдущем раскладе). Соответственно эту связь надо резать, она частично подавляет денежную энергетику своим охватом.
Чистки нужны наличием ваших привязок.
Люцифер с допом - это о самонадеянности под гнетом эмоций, это о вероятности присасывания бесов. Обезопасьте себя от левых сущей, выполните чистки на личной силе.🔥
Цитата: OlgaKa от 25 июля 2023, 03:34:164)Если эта та покойница о которой я думаю, поможет ли мне снять с себя покойника постановка свечей за упокой? Святая вода(доп. обратный ход колеса)+гнев(доп. энвольтироварие)+улыбка меркурия (Итог: Асмодей доп. средства защиты от злых духов) – да...?
Очевидно это будет жирным плюсом к комплексу. Необходимо еще, например, поделать отливки, счистить с себя "некротический налет".🦠
Цитата: OlgaKa от 25 июля 2023, 03:34:165)счищу с себя негатив чисткой на соль? Зеркала (доп. Ариман)+Четыре ветра(доп. Улыбка меркурия)+Агасфер (Итог: Серп сатурна доп. Орфей) – мне кажется что-то счистит, но едва ли
Не совсем. Часть останется.
Цитата: OlgaKa от 25 июля 2023, 03:34:16так же добавлю чистку, которая мне приглянулась.
Останется на мне негатив после использования чистки  «Ловушка»? Средства защиты от злых духов+геката+монах авель
(итог:трава анжелика доп. благодать) – слава богу, не останется, есть смысл ставить рунический став.
Вот это мне больше нравится. Однозначно эту +ом в комплекс. ➕

Добавлено: 26 июля 2023, 03:55:02

Спойлер
Цитата: Sephora от 25 июля 2023, 20:20:30
Здравствуйте
Есть ли на мне сейчас маг. негатив?
Ариман+Абракадабра+Жертва Искушения Итог: Отречение Теофила Дно: Лорд
Есть достаточно жёсткий, возможно под непроглядами, либо воздействия через бесов+руны, сделано М

Какой направленности негатив?
Некромантия (Меч Эскалибур) + Зеркало Леди из Шарлотта (Благодать) Итог: Тролли (Шабаш Ведьм) Дно: Вульгарная Магия (Изобретатели Злого)
Вообще тут не пойму, и через погост делалось получается? Закрытие мне по всем фронтам что ли?

Результат работы слава на чистку этого всего
Ариман (Агасфер+Трава Анжелика+Магический Жезл) + Святая Вода + Три Парки Итог: Суд (Вульгарная Магия+Пионы+Зеркало Архимеда) Дно: Чванство (Товия и Демон)
Негатив уйдет, ещё и автору вернется 😋
Скорее всего будет очень плохое самочувствие во время чистки
[свернуть]
Я скажу сразу по всем раскладам. 🎳
Я не вижу на вас негатива наведенного, родового и прочей гадости, с которой возятся, как с ветряной мельницей, чистя себя всю жизнь.
Был бы негатив жесткий, показали бы более очевидной картой. (ЗЛО, Жестокость, Шалот, Серп и т.д.) Да, для белосветников это карта негатива и всепоглощающего зла.
Я не вижу Ариман картой порчи для практика, для меня это благая карта, означающая темные энергии, эгрегор Бесов, их Высшие чины т.д. Но есть некоторые нюансы ...
Ваша энергетика сейчас сладка для "них". Из-за вашей практики с темными идет совместная с ними подстройка, у вас могут возникать трудности на физе по разным сферам, я вижу это как проверки и норму в этике общения для "них". Не у всех, кто работает с темными все складывается в лж или с соц. сферой в общем и целом. Есть мера, что обретя счастье в лж вы перестанете практиковать, бесы это знают.🌪

Мне не очень нравится эта чистка, она прогонит тех, кто рядом.👹
Тут выбирать вам - расти в угоду бесам, делая обряды на хулу, силу, порчи и т.д.
Либо почиститься и перестроить себя под руны, например.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status