Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

OlgaKa

Диагностирую магические работы по снятию защиты с МЧ, про которого ранее писала здесь:
1)Как сработает рунический став «универсальный уничтожитель» на защите М? Геката+Агасфер+Зеркало архимеда (итог: символ духа солнца)  – по таким картам должно удачно лечь  и достичь результата.

2)Снимет защиту рунический став №2 на М? Три парки+ведьма из фрада+запретный плод (Итог: магический круг)  - нет, тут 100% получу обратку.

3)Какой результат даст использование двух РС №1 и 2  с целью снятия защитным М? ложка из розмарина+ведьма эрихто+серп сатурна(доп. Симон киринеянин) (итог: арсенал чародея) – удачно снимется, мне кажется, если в совокупности поставить

4)Ослабит защиту М постановка свечей за упокой? абракадабра+владыка фантазий+сатана (итог: святая вода) — нет, никак не повлияет, вообще 0 результата и даже некорректно выбрано ослабление.
Люблю фиолетовый цвет:)

Alfgeir

Цитата: OlgaKa от 18 июля 2023, 20:01:43
Продолжаю уточнять про защиту все того же МЧ, прошу прокомментировать, так как я с этой колодой пока учусь корректно взаимодействовать:
1)Кто ставил защиту ему? Улыбка меркурия+вульгарная магия+зеркало архимеда (Итог: ложка из розмарина) – ставилась платно, сильным человеком но не профессионалом.

2)Какого рода это защита от практика(какие силы использовались)?Символ духа солнца(Доп. Иов)+магический жезл+Асмодей (Итог: Тролли) – я так понимаю, личная сила была задействована практиком, может бесовская?
Вульгарная магия - деревенская, народная магия, а не то, что непрофессионал.
Исходя из двух раскладов, на защите дух, но сложно отнести к конкретному виду.
Далее
Уничтожитель не сработает
рс 1 и 2 вместе лучше
ну почему, эффект будет
святая вода здесь просто указание на церковь

Марти

Цитата: OlgaKa от 18 июля 2023, 20:01:43
Продолжаю уточнять про защиту все того же МЧ, прошу прокомментировать, так как я с этой колодой пока учусь корректно взаимодействовать:
1)Кто ставил защиту ему? Улыбка меркурия+вульгарная магия+зеркало архимеда (Итог: ложка из розмарина) – ставилась платно, сильным человеком но не профессионалом.

2)Какого рода это защита от практика(какие силы использовались)?Символ духа солнца(Доп. Иов)+магический жезл+Асмодей (Итог: Тролли) – я так понимаю, личная сила была задействована практиком, может бесовская?

Добрый день!
1. Я думаю, это кто-то из семейного круга, на это указывает итоговая Ложка. По типу магии - бытовая, деревенская магия.
2.  Не могу сказать, что на личной силе.  ОХ - планетарная карта, + Иов - вся жизнь Иова была в руках Высших Сил. Маг жизнь + Асмодей - "договор" с Силами. Я думаю, бесовская защита, Тролли + замыкающий Асмодей на это указывает. Ставленная, через ритуал.

Добавлено: 19 июля 2023, 14:38:43

Цитата: OlgaKa от 18 июля 2023, 21:53:50
Диагностирую магические работы по снятию защиты с МЧ, про которого ранее писала здесь:
1)Как сработает рунический став «универсальный уничтожитель» на защите М? Геката+Агасфер+Зеркало архимеда (итог: символ духа солнца)  – по таким картам должно удачно лечь  и достичь результата.

2)Снимет защиту рунический став №2 на М? Три парки+ведьма из фрада+запретный плод (Итог: магический круг)  - нет, тут 100% получу обратку.

3)Какой результат даст использование двух РС №1 и 2  с целью снятия защитным М? ложка из розмарина+ведьма эрихто+серп сатурна(доп. Симон киринеянин) (итог: арсенал чародея) – удачно снимется, мне кажется, если в совокупности поставить

4)Ослабит защиту М постановка свечей за упокой? абракадабра+владыка фантазий+сатана (итог: святая вода) — нет, никак не повлияет, вообще 0 результата и даже некорректно выбрано ослабление.

1. Я бы к Итогу на ОХ здесь вытащила еще доп, так как процесс "нападения" вижу, но именно снятия не вижу. Думаю, результата не даст.
2. Нет результата
3. Тут отлично, снимите
4. По мне, так слабоват результат по ослаблению.

OlgaKa

Цитата: Марти от 19 июля 2023, 14:33:41
Добрый день!
1. Я думаю, это кто-то из семейного круга, на это указывает итоговая Ложка. По типу магии - бытовая, деревенская магия.
2.  Не могу сказать, что на личной силе.  ОХ - планетарная карта, + Иов - вся жизнь Иова была в руках Высших Сил. Маг жизнь + Асмодей - "договор" с Силами. Я думаю, бесовская защита, Тролли + замыкающий Асмодей на это указывает. Ставленная, через ритуал.

Добавлено: 19 июля 2023, 14:38:43

1. Я бы к Итогу на ОХ здесь вытащила еще доп, так как процесс "нападения" вижу, но именно снятия не вижу. Думаю, результата не даст.
2. Нет результата
3. Тут отлично, снимите
4. По мне, так слабоват результат по ослаблению.

Марти, я тоже вот в первом вопросе с этим ставом была в ступоре, вроде как бы что-то и есть, а вроде мне уже и откат летит по итоговой карте :D
Я хотела эти два РС в комплексе ставить, +ослаблять свечами+вольтом если уж совсем не будет ослабляться он. Пусть даже результат ослабления слабоват по свечам, главное - чтобы он был.

Марти

Цитата: Мицар от 18 июля 2023, 20:26:52
День добрый

состояние защит М( готовлю к  воздействию)
2 свечи+защита чародея(воплощенное зло)+эрихто
озн казел
не озн агриппа
итог авель
казел и авель намекают что нет там особо защит?

Есть ли защита на авто
эрихто+круг (обжорство+хагит+казел)+ благодать
озн в ельзевул и асторот
не озн ариман
итог лордП+авель
тоже не особо.. почему то приходит на мысль что изза  странной "привязанности2 к этой м ашине М как раз таки и стал ее щитом чтоли.. связаны как то.. н езнаю верно ли это ( в классическом понимании)

Какой результат даст став Пепелище на Ж( разрушаю  психику)
воплощенное+жезл+тролли
озн симон
не озн архимед(святая вода)
итог Шалот+защита чародея+вульгарная
смущает симон ( не словлю ли я обратку) а так мне кажется даст неплохой взрыв неадекватности неадекватных поступков
прошу мнения

1. Вообще у меня по Авелю всегда очень крепкая защита идет. Вспомните Легенду - он в безопасности по сути, ограничение свободы есть, но здоровью ничего не угрожает, он в толстенной безопасной башне + под защитой ХЭ.
Если вы снимали защиту до этого, я предположу, что Козел и НЕ Агриппа говорят о том, что снятие не пошло.

2. Есть защита
3. Хороший должен быть результат. По Симону - не должно быть обратки, так как это ее характеристика, это же "означает Итог", а итог - Леди из Ш. То есть загнанная в угол Леди с порчей. Симон по сути - под мороком Иисуса, так что всё в порядке, это не обратка.

Добавлено: 19 июля 2023, 14:53:17

Цитата: OlgaKa от 19 июля 2023, 14:41:19
Марти, я тоже вот в первом вопросе с этим ставом была в ступоре, вроде как бы что-то и есть, а вроде мне уже и откат летит по итоговой карте :D
Я хотела эти два РС в комплексе ставить, +ослаблять свечами+вольтом если уж совсем не будет ослабляться он. Пусть даже результат ослабления слабоват по свечам, главное - чтобы он был.

Но всё таки попробуйте что-то более результативное, чем свечи. У Ув. Практика13 есть восхитительные ставы для уничтожения защит, посмотрите их :)

OlgaKa

Цитата: Марти от 19 июля 2023, 14:49:45

Добавлено: 19 июля 2023, 14:53:17

Но всё таки попробуйте что-то более результативное, чем свечи. У Ув. Практика13 есть восхитительные ставы для уничтожения защит, посмотрите их :)

Вы не поверите, став под
номером два, на который выходил магический круг, это и был нашумевший от практика 13 РС на уничтожение всех видов защит ;D

Марти

Цитата: OlgaKa от 19 июля 2023, 15:04:15
Вы не поверите, став под
номером два, на который выходил магический круг, это и был нашумевший от практика 13 РС на уничтожение всех видов защит ;D

А, понятно, тогда скорее всего Ведьма из Ф указывает тут на нехватку сил и/или ошибку при выполнении работы.

Anelinka

Доброго дня. После серии чисток, есть ли на Ж негатив?
Дочери+Звезда+Кольцо (доп некромантия) =Иов
По первой карте полагаю, что нет негатива. Был негатив на личную жизнь, рассорки. След остался, как одиночество, привязка к прошлому и сомнения. Но это мы вылечим другими "пилюлями".

Alfgeir

Цитата: Anelinka от 19 июля 2023, 17:23:15
По первой карте полагаю, что нет негатива. Был негатив на личную жизнь, рассорки. След остался, как одиночество, привязка к прошлому и сомнения. Но это мы вылечим другими "пилюлями".
Есть. Даже чистки не видно.

Мицар

Доброго времени
состояние защит ж1
жадность(святая вода)+ленность(эрихто)+лилит
озн ложка+ ага сфер
не озн воплощенное
итог жертва искушения
вроде как и не плохо-что то погостное?

Состояние защит Ж2
пионы+симон+архонты
озн плод
не озн 4 ветра
итог 2 свечи+лилит
краине не плохо.ХЭ?

снимет ли защиту с М став повешенный
бетор(эрихто)+зеркала(агасфер)+ложные
озн суд
не озн асмодей итог кольцо+ пионы
если и снимет то крайне ненадолго, но все же кажется что нет
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Alfgeir

Цитата: Мицар от 19 июля 2023, 20:54:00
Доброго времени
состояние защит ж1
жадность(святая вода)+ленность(эрихто)+лилит
озн ложка+ ага сфер
не озн воплощенное
итог жертва искушения
вроде как и не плохо-что то погостное?

Состояние защит Ж2
пионы+симон+архонты
озн плод
не озн 4 ветра
итог 2 свечи+лилит
краине не плохо.ХЭ?

снимет ли защиту с М став повешенный
бетор(эрихто)+зеркала(агасфер)+ложные
озн суд
не озн асмодей итог кольцо+ пионы
если и снимет то крайне ненадолго, но все же кажется что нет
прошу мнения
у обеих защит нет, став защиту не снимет

Марти

Цитата: Anelinka от 19 июля 2023, 17:23:15

Есть негатив. Тут и Звезда и Кольцо об этом. А Иов, по сути, всю жизнь живет под негативным влиянием.

Мицар

Доброго времени
состояние моих защит
эрихто+тролли+чванство(орфей)
озн архонты
не озн шут
итог 2 свечи+ленность+ложные
вроде и ничего, но ложные в итоговой не нравятся мне(

Есть ли негатив на мне
гнев(бетор+некро+энвольт)+ох(отраженный+свят вода)+ защита чародея
озн теофил
не озн звезда люцифера
итоглордП+изобретатели
цепанула некротику?

Присутствует ли на М подселение
зависть(воплощенное)+ обжорство(шалот+приведение+ариман)+жадность(жнзл+леди П)
озн люцифер
не озн авель
итог в аалверит+ звезда люц
да присутствует( как бы возможно и не одно) закрывает \ограничивает+ кушает
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мицар от 20 июля 2023, 07:59:22
Доброго времени
состояние моих защит
эрихто+тролли+чванство(орфей)
озн архонты
не озн шут
итог 2 свечи+ленность+ложные
вроде и ничего, но ложные в итоговой не нравятся мне

Здравствуйте уважаемая Мицар.
Я бы прочитала так :
Вы ставили и бесовские и погостные защиты , бесовские стоят отлично, а вот некро что-то там не так - сам мертвяк таскается за вами , но толку 0 от него

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

OlgaKa

ДД ув. практики, смотрела свое состояние, и есть ли на мне мороки/блоки/перекрытия мешающие считывать информацию с таро:
1)Отраженный свет+серп сатурна+улыбка меркурия (Итог: ведьма эрихто) –  вроде нет, может по серпу срезала?

Так же диагностировала ритуал на увеличение денежной прибыли.
1)Как сработает ритуал на увеличение достатка? петрушка, базилик, папоротник+леди пенгерсвик+ведьма из фраддам(доп. трава анжелика) (итог: святая вода) – Никак, накосячу с три короба, и зря силы потрачу
2)Состояние финансовое после этого ритуала? Жестокость марса+дочери человеческие+защита чародея (итог: Некромантия доп.  символ духа Юпитера - Бетор) – соответсвенно так же никак не изменится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status