Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые тарологи.
Помогите пожалуйста разобраться.
Чет я запуталась , видать вопрос не корректно поставила.
Хочу поставить охрану на работу , но незнаю надо ли...
Ключ(закреп) естественно читала...

Нужно ли ставить охрану(замок/закреп)
Асмодей , месса, приведение(ложка,грааль) = средства защиты (Сатана)
Вот теперь и не пойму🤦‍♀️ то-ли всё выполненно превосходно , Силы сами встали на защиту работы (за счёт того что замыкала ключом)
То-ли наообот - да необходима защита/охрана.

С уважением и благодарностью.
С меня+
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

kristabella

Цитата: Просто Алёнушка от 11 июля 2023, 10:10:38какой результат будет от воздействий на М?
Для Вас? Для него? Для соседки?
Цитата: Просто Алёнушка от 11 июля 2023, 10:10:38Какой результат даст внушение на М, что если он продолжит в том же духе себя вести, я от него ухожу?
Иов, Владыка фантазий, Жертва = Козел отпущения
Цитата: Просто Алёнушка от 11 июля 2023, 10:10:38Какие действия от него будут после внушения ко мне?
Леди пенг, Суд, Петрушка = Геката (дно Обратный ход)
Мысли появятся, призадумается, но этим всё и ограничится, действий не видно.
Цитата: Просто Алёнушка от 11 июля 2023, 10:10:38Почему ВС не дают мне брак и ребенка с М?
Просматривать мотивы ВС гиблое дело. Да и зациклины Вы слишком на всей этой ситуации.
Цитата: Просто Алёнушка от 11 июля 2023, 15:51:28Есть ли кармические отработки, которые мешают личной жизни?
Воплощенное зло, Бетор, Меч эскалибур = Симон (дно Жестокость марса)
Нет, Вы сами виноваты в том, что с Вами происходит, сами выбрали тащить этот крест, нет здесь кармы.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Sirius_V

Цитата: kristabella от 11 июля 2023, 22:42:07
действий не видно.
Здравствуйте.
А какие карты показывают на активные действия, что работа «пойдёт»?
С Уважением.

Черная Леди

Цитата: Люсечка от 11 июля 2023, 19:40:55
Здравствуйте уважаемые тарологи.
Помогите пожалуйста разобраться.
Чет я запуталась , видать вопрос не корректно поставила.
Хочу поставить охрану на работу , но незнаю надо ли...
Ключ(закреп) естественно читала...

Нужно ли ставить охрану(замок/закреп)
Асмодей , месса, приведение(ложка,грааль) = средства защиты (Сатана)
Вот теперь и не пойму🤦‍♀️ то-ли всё выполненно превосходно , Силы сами встали на защиту работы (за счёт того что замыкала ключом)
То-ли наообот - да необходима защита/охрана.

С уважением и благодарностью.
С меня+

нужно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Sephora

Здравствуйте
Есть ли чужой бес, который негативно на меня влияет?
Ариман+Суд+Зеркала Итог: Сатана (Дочери) Дно: Пионы
1. Есть, в следствие ошибки моей работы, скорее всего любовной.
2.  Есть, но помощник
Благодарю
На заборе тоже написано

Агния90

После чистки у мастера есть ли порча на мне?

арсенал чародея+4 ветра+страшный суд=итог петрушка, базилик, папоротник- не вижу негатива

Марти

Цитата: Агния90 от 15 июля 2023, 09:22:19
После чистки у мастера есть ли порча на мне?

арсенал чародея+4 ветра+страшный суд=итог петрушка, базилик, папоротник- не вижу негатива

Тут как раз и прослеживается процесс чистки в вашем раскладе, триплет замыкается страшным судом. Нет негатива.

OlgaKa

ДД, уважаемые практики:)
1)Есть ли у МЧ защита? Ведьма Эрихто(Доп. Лорд пенгерсвик)+Ленность+Агасфер (Итог: Символ духа солнца) — есть, я так понимаю ставленная.
2)Какого рода защита на М? Геката(доп Экзорцизм)+средства защиты от злых духов+Изобретали злого (Итог: Две черных свечи) — не могу разработать, подскажите трактовку ???
Люблю фиолетовый цвет:)

Марти

Цитата: OlgaKa от 18 июля 2023, 14:37:03
ДД, уважаемые практики:)
1)Есть ли у МЧ защита? Ведьма Эрихто(Доп. Лорд пенгерсвик)+Ленность+Агасфер (Итог: Символ духа солнца) — есть, я так понимаю ставленная.
2)Какого рода защита на М? Геката(доп Экзорцизм)+средства защиты от злых духов+Изобретали злого (Итог: Две черных свечи) — не могу разработать, подскажите трактовку ???

Добрый день!
1. Да, есть, достаточно сильная.
2. Вы имеете ввиду, в какой системе работали? Или природная/ставленная/родовая/оберег? Смотря что вы вкладывали в этот вопрос.
Это ставленная защита, от женщины-практика, с обрядовой частью.

OlgaKa

Цитата: Марти от 18 июля 2023, 14:59:50
Добрый день!
1. Да, есть, достаточно сильная.
2. Вы имеете ввиду, в какой системе работали? Или природная/ставленная/родовая/оберег? Смотря что вы вкладывали в этот вопрос.
Это ставленная защита, от женщины-практика, с обрядовой частью.

Спасибо большое, я имела ввиду именно какой характер она носит, то есть природная/ставленная/родовая и т.д.

Так же я проводила на себе чистку, убирала «хвосты», посмотрела есть ли сейчас на мне маг.негатив? Страшный суд+средства защиты от злых духов+сладострастие (Итог: зеркало архимеда) — так понимаю что нет, вычистила.

И есть ли на мне защита? Дочери человеческие+жестокость марса+отречение теофила (доп. Вульгарная магия) (Итог: Звезда люцифера доп. Козел отпущения) — да есть, с отводом, крепкая.

❤️Люсечка❤️

Цитата: OlgaKa от 18 июля 2023, 15:27:20

И есть ли на мне защита? Дочери человеческие+жестокость марса+отречение теофила (доп. Вульгарная магия) (Итог: Звезда люцифера доп. Козел отпущения) — да есть, с отводом, крепкая.
Здравствуйте
Нет защиты
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

OlgaKa

Цитата: Люсечка от 18 июля 2023, 15:44:11
Здравствуйте
Нет защиты

Поняла, спасибо. А что думаете насчет негатива?

Марти

Цитата: OlgaKa от 18 июля 2023, 15:27:20
Спасибо большое, я имела ввиду именно какой характер она носит, то есть природная/ставленная/родовая и т.д.

Так же я проводила на себе чистку, убирала «хвосты», посмотрела есть ли сейчас на мне маг.негатив? Страшный суд+средства защиты от злых духов+сладострастие (Итог: зеркало архимеда) — так понимаю что нет, вычистила.

Негатива нет.

Что касается защиты: Тут с Дочерей даже - ангелы спустились с небес к женщинам и потеряли свою защиту. Отречение - нет защиты, снялась скорее всего при чистке, если была, об этом как раз говорит доп - снялась в ходе маг работы.
Звезда + Козел - нет защиты.

OlgaKa

Продолжаю уточнять про защиту все того же МЧ, прошу прокомментировать, так как я с этой колодой пока учусь корректно взаимодействовать:
1)Кто ставил защиту ему? Улыбка меркурия+вульгарная магия+зеркало архимеда (Итог: ложка из розмарина) – ставилась платно, сильным человеком но не профессионалом.

2)Какого рода это защита от практика(какие силы использовались)?Символ духа солнца(Доп. Иов)+магический жезл+Асмодей (Итог: Тролли) – я так понимаю, личная сила была задействована практиком, может бесовская?

Мицар

День добрый

состояние защит М( готовлю к  воздействию)
2 свечи+защита чародея(воплощенное зло)+эрихто
озн казел
не озн агриппа
итог авель
казел и авель намекают что нет там особо защит?

Есть ли защита на авто
эрихто+круг (обжорство+хагит+казел)+ благодать
озн в ельзевул и асторот
не озн ариман
итог лордП+авель
тоже не особо.. почему то приходит на мысль что изза  странной "привязанности2 к этой м ашине М как раз таки и стал ее щитом чтоли.. связаны как то.. н езнаю верно ли это ( в классическом понимании)

Какой результат даст став Пепелище на Ж( разрушаю  психику)
воплощенное+жезл+тролли
озн симон
не озн архимед(святая вода)
итог Шалот+защита чародея+вульгарная
смущает симон ( не словлю ли я обратку) а так мне кажется даст неплохой взрыв неадекватности неадекватных поступков
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status