Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Просто Алёнушка

Здравствуйте :)

Есть ли на мне негатив?
Геката, Чванство, Улыбка = Монах Авель
Вроде попытка закрытия через кладбище или на одиночество, есть мертвяк?

Какое влияние оказывает этот негатив на меня?
Мазь, Отречение, Привидение = Обжорство
Тоже мертвяк отбирает энергию

Состояние моих защит?
Ложка, Суд, Зависть =Агасфер (озн Тролли. не озн Владыка фантазий)
Не понимаю, вроде и показало защиту с обраткой через сущностей (ставила такое), но в то же время по Зависти есть попытка пробить. Получается пробито?
Благодарю++
Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

kristabella

Цитата: Просто Алёнушка от 20 июля 2023, 11:23:20Есть ли на мне негатив?
Геката, Чванство, Улыбка = Монах Авель
Магического негатива нет, Авель был от него чист аки младенец )
Цитата: Просто Алёнушка от 20 июля 2023, 11:23:20Какое влияние оказывает этот негатив на меня?
Мазь, Отречение, Привидение = Обжорство
Прозрейте уже и перестаньте искать то, чего нет.

Цитата: OlgaKa от 20 июля 2023, 10:48:01смотрела свое состояние, и есть ли на мне мороки/блоки/перекрытия мешающие считывать информацию с таро:
1)Отраженный свет+серп сатурна+улыбка меркурия (Итог: ведьма эрихто)
И сейчас они есть
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Dikni

Здравствуйте. Один человек в разговоре рассказал что он занимается магией, потом подержал меня за руку и сказал, что что то мне открыл. Спросила, что, не сказал. Через некоторое время мне постепенно стало плохо становится, очень сильно давит на голову и печет, давление скачет. Таблетки не помогают практически. Спросила, он действительно что то открыл, связано ли мое самочувствие с этим? Звезда Люцифера Иов Дочери  Люцифер (Асмодей) . не поняла если честно, может и нет, но последние карты не нравятся. Подскажите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

OlgaKa

Доброй ночи, продолжаю «долбить» тему закрытия. Спросила у карт, какого рода/характера это закрытие, мешающее просмотру по таро? Лорд пенгерсвик(доп. Святой грааль)+владыка фантазий+четыре ветра (Итог: Зависть+Ведьма Эрихто) – мне кажется тут что-то я наделала, кого-то кто бы на меня магичил - нет таких людей.
Люблю фиолетовый цвет:)

salavan

Добрый день, в данной теме новичок  подскажите с трактовкой .
Совет дня :
Святой грааль, жадность, черная месса .
больше похоже как на предупреждения потеря через руал со стороны лиц , возможно как нападения ? святой граль трудно понимаем .
и еще вопрос когда мешаю карты начинают пальцы теплом наливаться я так понимаю это отклик или скорей индивидуально ?

Во-Аель

Цитата: OlgaKa от 21 июля 2023, 02:03:53
Доброй ночи, продолжаю «долбить» тему закрытия. Спросила у карт, какого рода/характера это закрытие, мешающее просмотру по таро? Лорд пенгерсвик(доп. Святой грааль)+владыка фантазий+четыре ветра (Итог: Зависть+Ведьма Эрихто) – мне кажется тут что-то я наделала, кого-то кто бы на меня магичил - нет таких людей.
Здравствуйте.
Покойник мешает чтению карт, а привела его ведьма Эрихто с погоста...
Выше Вы задаете тот же вопрос другими словами и получаете тот же ответ: Вас перекрыла ведьма Эрихто....
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

OlgaKa

Цитата: Во-Аель от 21 июля 2023, 12:12:07
Здравствуйте.
Покойник мешает чтению карт, а привела его ведьма Эрихто с погоста...
Выше Вы задаете тот же вопрос другими словами и получаете тот же ответ: Вас перекрыла ведьма Эрихто....

Ув. Авель, спасибо за трактовку, просто я не понимаю, откуда оно. Дело в том, что колдовать на меня некому и не за чем. Я думала что я подцепила где то...

Мицар

Цитата: OlgaKa от 21 июля 2023, 12:42:34колдовать на меня некому и не за чем
Простите , что вклиниваюсь, но  иногда диву даешься из-за чего люди пакостить начинают.. Знаю случай, когда одна девочка лепила порчи на внешность на другую изза того что одна сделала себе губки и стала более симпотичной чем  другая.. зависть к чему угодно- от босоножек до мужика.. мы не можем знать все обо всех.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

OlgaKa

Мицар, прочитала ваши сообщения, и считаю что это полный идиотизм, из за каких то филлерных губ(!), идти ставить работы подобного формата.

Я попросила карты сказать, кто этот человек, от которого идет мне это закрытие покойником: абракадабра(доп гнев)+святой грааль+запретный плод(доп. ленность) (итог: жестокость марса) – ну вот хоть убейте, не понимаю кто тут. Я так понимаю какой то злобный человек, внешне прикидывающийся добрым? Возможно уже тот с кем мы не общаемся.

❤️Люсечка❤️

Цитата: OlgaKa от 21 июля 2023, 13:01:58
Мицар, прочитала ваши сообщения, и считаю что это полный идиотизм, из за каких то филлерных губ(!), идти ставить работы подобного формата.

Я попросила карты сказать, кто этот человек, от которого идет мне это закрытие покойником: абракадабра(доп гнев)+святой грааль+запретный плод(доп. ленность) (итог: жестокость марса) – ну вот хоть убейте, не понимаю кто тут. Я так понимаю какой то злобный человек, внешне прикидывающийся добрым? Возможно уже тот с кем мы не общаемся.
Здравствуйте
Я бы прочитала что чел разозлился на вас из-за какихто бумаг или инфы ( чтото вы не дали ему сделать, не помогли как вариант) , от этого и жёстко мстит.

А вот по поводу сообщения уважаемой Мицар, я с ней согласна на 💯 , какой бы человек не был хороший-пригожий это вообще ни дает ни какой гарантии что его не будут портить. И зависть это не единственная причина по которой могут портить человека , бывают причины ещё более ничтожными(мелкими)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Во-Аель

Цитата: OlgaKa от 21 июля 2023, 12:42:34
Ув. Авель, спасибо за трактовку, просто я не понимаю, откуда оно. Дело в том, что колдовать на меня некому и не за чем. Я думала что я подцепила где то...
Я когда начинала практику, тоже думала что врагов нет и мало кто колдует.... ага, проходили))
Мицар верно вам пишет: кто угодно и за что угодно. Иногда у людей в голове такое, диву даешься...
Что касается вашего расклада, то я подобные вещи не трактую потому что надо иметь ОГРОМНУЮ базу наработок, чтобы правильно считать ответ на вопрос кто? да и просто посмотреть проще, а если нет, - значит на чистках всплывают, подумаешь делов.... и ещё... по такому раскладу я бы скорее сказала что информация скрыта, как и нападающий - карты сплошных мороков, сокрытий и непроглядов падают.... но, возможно тут есть действительно спецы, которые смогут дать точные характеристики и описание вашего вредителя.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Anelinka

Добрый вечер. Есть ли защита на человеке?
Привидение+Средства защиты+Иов = Ариман доп Энвольтирование
Нет защиты

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. Руны и другие колоды не показали порч и серьезного негатива на мне, а Тени сегодня решили поговорить...

Есть ли на мне порча?
>Меч Эскалибур + Геката(Ложка из розмарина) + Ариман (Тролли)
Очень двоякое ощущение. Вроде как и очень серьезная атака через ТС. Но с другой стороны, первые три карты говорят о том, что возможные воздействия не смогли обойти мою защиту и покровительство тех же ТС, так как я вступаю под их покровительство.

На что направлено воздействие?
>Козел Отпущения + Экзорцизм + Петрушка
Если все же оно имеется, то засыпать жизнь проблемами, спровоцировав тем самым разлад в моей жизни, лишить родовой поддержки.

Anfisa889

Здравствуйте, негатив от моей матери может идти на меня по каналу.
Например с кем-то поругалась-негатив пошел.
Зеркала абра Орфей
Символ духа юпитер бетор.
Вообще непонятно,по зеркалам нет,что-то останавливает.

OlgaKa

Здравствуйте все еще раз, после замечаний о наличие морочащего мертвяка чистилась, рунами+отливками+свечами.
Диагностирую себя:
1)Есть ли на мне мороки/закрытия мешающие гаданиям? Геката+Кентавр хирон+три парки (итог: две черных свечи доп. товия и демон) - нет, все прошло удачно.

2)Завершилась чистка от мороков/закрытий? Кольцо фрастраты+зеркало архимеда+обжорство (итог: ваалверитвладыка соглашений+отречение теофила) – да, завершилось, успешно.

3)Есть на мне какой либо негатив? Арсенал чародея+Ведьма эрихто(доп.Энвольтирование)+Страшный суд(доп. Вельзевул и астарот) (Итог: Черная месса) — мне кажется да, что-то еще осталось. Черная месса на итог не может не смущать.

4)Если поставлю РС ландыш(чистку), какой результат получу? Лорд пенгерсвик+средства защиты от злых духов+изобретатели злого (итог: святой грааль доп. Асмодей) – просто дочищу негатив, который остался.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status