Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Izabel

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой))
О каком магическом воздействии говорил сон? Архонты Сладострастие Эрихто =Петрушка
Приворот что ли? С Ув...

Nikol 66

Цитата: Izabel от 25 августа 2023, 16:37:40
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой))
О каком магическом воздействии говорил сон? Архонты Сладострастие Эрихто =Петрушка
Приворот что ли? С Ув...

Здравствуйте, скорее о неудачной попытке приворота, петрушка по итогу это хорошая защита и отсутствие негатива

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 25 августа 2023, 01:43:52
Доброй ночи, уважаемые тарологи.
Думаю обратиться к Ж практику, которая проводит маг. ритуалы на фин. улучшение.
1)Как скажется на моем фин. состоянии обращение к Ж за ритуалом? Звезда люцифера+Жертва искушения+Петрушка
Итог: Лорд Пенгерсвик(доп.Маг круг
) - ничего плохого не вижу, мне кажется что изменения пойду, но немного по странному. Может деньги по искушению начнут быстро приходить и уходить?

2)Улучшится фин. состояние после обращения к этой Ж за ритуальной работой? Геката(Ложка)+Гнев+Агриппа
Итог: Пионы+Петрушка
– будет временное улучшение, но вызывает вопрос гнев+агриппа, о чем они могут в этом вопросе говорить?

3)Общий результат(итог) для меня после обращения к этой Ж за маг.работой над фин. улучшением?
Святой грааль(Леди П+Пионы)+Асмодей(маг. жезл)+святая вода
Итог: Жадность
– думаю что все закончится благополучно, Ж все таки по таким картам проведет работы, которые будут иметь недолгосрочный характер, но которые однако принесут позитив для меня.
актуально+
Люблю фиолетовый цвет:)

Izabel

Ув.Практики, помогите пожалуйста ещё раз с трактовкой)) Какой негатив показывают оплывы на свечах? Кентавр Товия Орфей= Ваалверит (не говорит Приведение, говорит Обжорство , трактовать Эрихто) понимаю что личная жизнь, но что именно не пойму. Проклятие на одиночество с прицепкой покойника?

Sephora

Здравствуйте
Какие маг. воздействия имеются на М? Запретный Плод+Козел+Владыка Фантазий Итог: Геката (Вельзевул и Астарот) Дно: Орфей
Пытается Ж наложить любовные воздействия, но защита активно сопротивляется

Кто то сейчас работает на него магически?
Выпала Петрушка
Суд+Леди (Меч) + Обратный Ход Итог: Лорд (Лилит) Дно: Некромантия (Волшебная Мазь)
Да, опять же работает какая то Ж, чтобы вернуть его, по Некромантии предположу - через кладбище

Благодарю за помощь 🌸
На заборе тоже написано

Gryphon

Есть ли на ж наведенный маг негатив
Анжелика Симон энвольтирование(серп Сатурна, Эрихто) - есть

На что влияет, затрагивает
Изобретатели злого тролли (благодать) ложка из розмарина - видимо на общее благополучие

Было ли воздействие ж на мч
Защита от злых духов Агриппа Приведение - думаю, было что-то, возможно защита на отношения стоит (эта ж увела мч у его первой супруги)

Состояние защиты ж
Шабаш ведьм Иов грааль - хорошее, возможно благоволение сил
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

OlgaKa

ДВ, ув. Практики, тарологи.
Посмотрите пожалуйста++
1)Как сложатся отношения с М после обращения к Ж практику за приворотом? Привидение(страшный суд)+Ведьма эрихто+Пионы(черная месса)
Итог: Кольцо фрастраты+отраженный свет – мне кажется толку не будет, карты не плохие, но перехода или изменений в отношениях не вижу. Кольцо фрастраты все таки как что-то хорошее тут не читаю.

PERTHO

Цитата: OlgaKa от 29 августа 2023, 01:04:00
ДВ, ув. Практики, тарологи.
Посмотрите пожалуйста++
1)Как сложатся отношения с М после обращения к Ж практику за приворотом? Привидение(страшный суд)+Ведьма эрихто+Пионы(черная месса)
Итог: Кольцо фрастраты+отраженный свет – мне кажется толку не будет, карты не плохие, но перехода или изменений в отношениях не вижу. Кольцо фрастраты все таки как что-то хорошее тут не читаю.
Будет какой то недолговечный период оживления - пионы (черная масса) много пуха накинуто - морок / отраженный свет и приведение. Кольцо ф и есть приворот. но привороты тоже разные .
Быстрый результат но недолговечный

Добавлено: 29 августа 2023, 16:29:11

Цитата: Gryphon от 27 августа 2023, 11:39:12
Есть ли на ж наведенный маг негатив
Анжелика Симон энвольтирование(серп Сатурна, Эрихто) - есть

На что влияет, затрагивает
Изобретатели злого тролли (благодать) ложка из розмарина - видимо на общее благополучие

Было ли воздействие ж на мч
Защита от злых духов Агриппа Приведение - думаю, было что-то, возможно защита на отношения стоит (эта ж увела мч у его первой супруги)

Состояние защиты ж
Шабаш ведьм Иов грааль - хорошее, возможно благоволение сил
1. Есть  перехват негатива по Симону , от собственных практик (эрихто)
2. На удачу 🍀
3. Не было , ж могла искать подход к м но магии нет
4. Родовая защита , да хорошее

Добавлено: 29 августа 2023, 16:32:49

Цитата: Sephora от 27 августа 2023, 08:58:05
Здравствуйте
Какие маг. воздействия имеются на М? Запретный Плод+Козел+Владыка Фантазий Итог: Геката (Вельзевул и Астарот) Дно: Орфей
Пытается Ж наложить любовные воздействия, но защита активно сопротивляется

Кто то сейчас работает на него магически?
Выпала Петрушка
Суд+Леди (Меч) + Обратный Ход Итог: Лорд (Лилит) Дно: Некромантия (Волшебная Мазь)
Да, опять же работает какая то Ж, чтобы вернуть его, по Некромантии предположу - через кладбище

Благодарю за помощь 🌸
1. Сфера любовная, вызывать тоску. Подчинить. Чтобы мечтал и желал вопреки всем запретам
2. По леди п не какая то женщина , а близкая, может бывшая (жена ) девушка вернуть хочет (обратный ход колеса) , воскресить отношения (некромантия)

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 25 августа 2023, 01:43:52
1)Как скажется на моем фин. состоянии обращение к Ж за ритуалом? Звезда люцифера+Жертва искушения+Петрушка
Итог: Лорд Пенгерсвик(доп.Маг круг
) - ничего плохого не вижу, мне кажется что изменения пойду, но немного по странному. Может деньги по искушению начнут быстро приходить и уходить?

2)Улучшится фин. состояние после обращения к этой Ж за ритуальной работой? Геката(Ложка)+Гнев+Агриппа
Итог: Пионы+Петрушка
– будет временное улучшение, но вызывает вопрос гнев+агриппа, о чем они могут в этом вопросе говорить?

3)Общий результат(итог) для меня после обращения к этой Ж за маг.работой над фин. улучшением?
Итог: Жадность
– думаю что все закончится благополучно, Ж все таки по таким картам проведет работы, которые будут иметь недолгосрочный характер, но которые однако принесут позитив для меня.

Актуально+

Uldaman

Доброго времени, могут ли Изобретатели Злого показывать родового беса? Вопрос был задан о его наличии. Хотя, картинка, конечно, предельно говорящая

PERTHO

Цитата: Uldaman от 29 августа 2023, 19:04:09
Доброго времени, могут ли Изобретатели Злого показывать родового беса? Вопрос был задан о его наличии. Хотя, картинка, конечно, предельно говорящая
Могут. Какое окружение карты ?

Uldaman

Цитата: PERTHO от 29 августа 2023, 19:45:36
Могут. Какое окружение карты ?

Архонты, Отраженный Свет, Геката

Dance

Здравствуйте!
Есть магический негатив на человеке?
Энвольтирование, Четыре ветра, Воплощенное зло = Святой Грааль
Дно тоже посмотрела - Агасфер

Есть. Энвольтирование-Четыре ветра - закрытие дорог? Воплощенное зло - бесы? Святой Грааль не ясен при таких картах.
Как бы там ни было, негатив есть.

П.С. Догадалась взять допы.
Энвольтирование, Четыре ветра, Воплощенное зло (Зависть) = Святой Грааль (Товия и демон); дно - Агасфер

Негатив из зависти сделан? И мелькнула мысль, что Святой Грааль - может быть, что-то связанное с чувствами, отношениями. Доп навевает те же мысли.

Sephora

Здравствуйте
Какие воздействия на М?
Лилит+Суд+Жертва Искушения Итог: Святая Вода (Жадность) Дно: Отражённый Свет (Абракадабра)
Кривые воздействия, толком непонятно, скорее всего результатов особо нет и делала Ж из мести

Какой направленности? Агасфер+Шут+Люцифер Итог: Петрушка (Гнев) Дно: Пионы Подчинение воли, через бесов мороки

В каком они состоянии? Жестокость Марса+Геката+Привидение Итог: Симон Дно: Запретный Плод (Серп Сатурна)
Сошли на нет и доставляют только неудобства

Благодарю
На заборе тоже написано

OlgaKa

Дублирую

Итог: Лорд Пенгерсвик(доп.Маг круг) - ничего плохого не вижу, мне кажется что изменения пойду, но немного по странному. Может деньги по искушению начнут быстро приходить и уходить?

Итог: Пионы+Петрушка – будет временное улучшение, но вызывает вопрос гнев+агриппа, о чем они могут в этом вопросе говорить?

Итог: Жадность – думаю что все закончится благополучно, Ж все таки по таким картам проведет работы, которые будут иметь недолгосрочный характер, но которые однако принесут позитив для меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status