Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

КатаринаКру

Добрый день

Делал на меня в этом месяце маг воздействия мч?

Звезда Люцифера Ву Люцифер/ абракадабра
Монах Авель

Да делал. Через руны!

На что направлены эти магические воздействия ?

Ву некромантия пбп товия и демон
Да привороты вызовы делал

Elvira_Next

Здравствуйте! Решила сделать расклад на негатив.
Есть ли на мне маг негатив?
Изобретатели, Архонты, Ох (Некромантия)
Итог Асмодей (Анжелика)
Много бесовских карт, смущают Ох и Анжелика. Но всё же думаю есть через бесов.

Resident

Цитата: Elvira_Next от 15 февраля 2023, 09:19:24
Итог Асмодей (Анжелика)
Да. Имеются вредящие бесы. "Ох" говорит о природе огня, что является подтверждающей гипотезой о наличии именно бесов.
Ах да. И их там не один экземпляр.

Alfgeir

Итог Асмодей (Анжелика)
Я считаю, что именно магического нет.
Ох хоть и относится к стихии огня, но духи сферы Солнца не являются вредоносными по своей природе (в отличии от Марса, вот его огонь в том числе и бесовской). Также Солнце указывает на духовное, в низшем понимании это что-то психологическое. Некромантия может говорить как о страданиях от этого, так и просто указывать на застарелость негатива. Первые карты, считаю, были источником проблемы, думаю, завязанные на отношениях с людьми.
Асмодей сам по себе указывает на магию только в окружении магических карт, здесь этого нет. Тем более Анжелика идет допом.
Все это чисто мое мнение, разумеется.

Nikol 66

Итог Асмодей (Анжелика)

Доброго времени суток, а Вы сделайте расклад поинформативней, три беды например или чёрный ворон, а так как Вы видите мнения расходятся

Мицар

Какое влияние оказывает на М обряд ( приворотной направленности)
2 свечи+хагит(архимед+зеркала+лордП+пионы)+ дочери
озн агасфер
не озн орфей
итог шабаш
пытается уйти от мыслей( которые  дурманят) отрицает их влечение но по агасферу "нет нет нет"

Какое влияние на М оказывает обряд 2 ( негативной направленности)
хирон+мазь+тролли
озн ленность+средства защиты
не озн запретный+жертва искушения
итог эрихто
смущает связка   ленность+ средства защиты..а так в целом и неплохо, легкая агрессия, неспособность  помочь и "излечить" себя..
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Alfgeir

Цитата: Мицар от 15 февраля 2023, 21:53:25
Какое влияние оказывает на М обряд ( приворотной направленности)
2 свечи+хагит(архимед+зеркала+лордП+пионы)+ дочери
озн агасфер
не озн орфей
итог шабаш
пытается уйти от мыслей( которые  дурманят) отрицает их влечение но по агасферу "нет нет нет"

Какое влияние на М оказывает обряд 2 ( негативной направленности)
хирон+мазь+тролли
озн ленность+средства защиты
не озн запретный+жертва искушения
итог эрихто
смущает связка   ленность+ средства защиты..а так в целом и неплохо, легкая агрессия, неспособность  помочь и "излечить" себя..
прошу мнения
Слишком много допов тянете. В первом вопросе у вас 2 свечи (обряд), далее хагит + дочери (приворот)
Ровно такое, какое самим приворотом и задумано.
Во втором случае сложно сказать не зная хотя бы из какой категории обряд. Здесь ведь толкование из этого и будет строиться.
Если это что-то на нижнюю часть тела с выделениями, то все работает как надо, но вот не зная что смотрим не могу дать уверенный ответ.

Добавлено: 15 февраля 2023, 22:24:32

И еще, если действительно делалось на болезнь, то связку ленность + средства защиты можно интерпретировать как "человек слег и лечится"

Мицар

Цитата: Alfgeir от 15 февраля 2023, 22:20:03Во втором случае сложно сказать не зная хотя бы из какой категории обряд.
так скажем порча общей направленности здоровье  \невезение и тд.. по  заговору так шло. Благодарю вас за  просмотр

Добавлено: 15 февраля 2023, 22:34:18

Цитата: Alfgeir от 15 февраля 2023, 22:20:03Слишком много допов тянете.
как изначально наставница приучила -к каким тянуть к каким нет..)

KoshaK060

Цитата: Nikol 66 от 14 февраля 2023, 10:03:59
Здравствуйте, понял что за расклад Вы использовали, он в оригинале называется " какая я ведьма ", в Вашем случае колдун. Тут по правилам Вы должны выложить свою трактовку. Мой совет- попробуйте сами определить, анализируя каждую карту, заодно и с тенями поближе познакомитесь. Например, первая карта у Вас архонты, это общий потенциал. Как я вижу, он у Вас есть, это карта именно бесовская, а также покровительство Сил вполне можно получить. Лилит- вторая карта, означающая личную силу, хороша для женщин, но мужчин она не любит, поэтому личную силу Вам ещё развивать и развивать. И так далее, расклад кстати весьма интересный и информативный

Добавлено: 14 февраля 2023, 10:07:03

Скорее всего да
Здравствуйте. Пытался сделать расшифровку получилась непонятная ситуация 3,4,5 если буду заниматься потребуется много энергии; 6,7,8 успех в деятельности;9, 10,11 успешно;12, 13,14 без успеха, 15,16,17 давнее проклятие;18, 19,20, вообще не пойму.. Помогите решить этот ребус. С уважением.
Оставь надежду всяк сюда входящий

Ки

Цитата: КатаринаКру от 15 февраля 2023, 03:29:36
Добрый день

Делал на меня в этом месяце маг воздействия мч?

Звезда Люцифера Ву Люцифер/ абракадабра
Монах Авель

Да делал. Через руны!

На что направлены эти магические воздействия ?

Ву некромантия пбп товия и демон
Да привороты вызовы делал

Я бы сказал, что скорее не руны, а что-то ХЭ. Молитвы-заговоры похоже почитывал.

И по второму вопросу скорее рассорки были, с кем-то Вас хотел рассорить, отвадить, может Вас закрывал от "соперников" (мнимых или настоящих).
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Nikol 66

Цитата: KoshaK060 от 16 февраля 2023, 03:42:12
Здравствуйте. Пытался сделать расшифровку получилась непонятная ситуация 3,4,5 если буду заниматься потребуется много энергии; 6,7,8 успех в деятельности;9, 10,11 успешно;12, 13,14 без успеха, 15,16,17 давнее проклятие;18, 19,20, вообще не пойму.. Помогите решить этот ребус. С уважением.

Здравствуйте, как я вижу Ваши способности:
3,4,5, а это способность к тонким планам у Вас увы, развита слабо.
6,7,8- да, способности есть, и хорошие.
9,10,11- тоже хорошие способности
12,13,14 - способности есть, но что-то мешает. Ведьма эрихто это всё таки карта профессионала. Может стоит отречься от чего то ( отречение теофила )
15,16,17, т.е. умение выбрать обряд- да, можете, мне кажется карта " обратный ход колеса " здесь имеет значение " менять ход событий ", поэтому ответ положительный. Проклятие здесь, конечно же, не при чём.
18,19,20- способности есть, но надо развивать. Зеркало архимеда - карта защиты, очищения как никак.
21,22,23- тут у Вас не черномагические карты.
Получается, что Вы больше предрасположены к белой магии, целительству. Но Вы как я вижу, тяготеете именно к чёрной магии. Тогда нужно развивать личную силу в данном направлении, но будет непросто.

Лимончелла

Доброго времени суток, уважаемы практики.
Прошу помощи в трактовке
1. Какой результат даст чистка  РС 7 кругов ада в  отношении меня
Серп сатурна (жертва искушения) - вульгарная магия - Лорд П. (Асмодей, обратный ход колеса, товия и демон = Орфей (обжорство,благодать)
хорошо почистит возможно еще и откатом пойдет. Только по итоговой много энергии снимет и тяжеловато будет снимать, возможно на повтор придется поставить.
Заранее благодарна, с меня ++

Elvira_Next

Цитата: Resident от 15 февраля 2023, 14:35:09
Да. Имеются вредящие бесы. "Ох" говорит о природе огня, что является подтверждающей гипотезой о наличии именно бесов.
Ах да. И их там не один экземпляр.

Добавлено: 17 февраля 2023, 10:43:08

Цитата: Alfgeir от 15 февраля 2023, 18:34:14
Я считаю, что именно магического нет.
Ох хоть и относится к стихии огня, но духи сферы Солнца не являются вредоносными по своей природе (в отличии от Марса, вот его огонь в том числе и бесовской). Также Солнце указывает на духовное, в низшем понимании это что-то психологическое. Некромантия может говорить как о страданиях от этого, так и просто указывать на застарелость негатива. Первые карты, считаю, были источником проблемы, думаю, завязанные на отношениях с людьми.
Асмодей сам по себе указывает на магию только в окружении магических карт, здесь этого нет. Тем более Анжелика идет допом.
Все это чисто мое мнение, разумеется.

Добавлено: 17 февраля 2023, 10:44:08

Цитата: Nikol 66 от 15 февраля 2023, 20:57:32
Доброго времени суток, а Вы сделайте расклад поинформативней, три беды например или чёрный ворон, а так как Вы видите мнения расходятся

Здравствуйте! Благодарю всех за помощь, поставлю + как только появится возможность. В контексте моего расклада действительно бесы, была проведена чистка, диагностика подтверждает, что чистка пошла успешно.

Мицар

Став Став "Один в поле не воин" или убрать защиту хранителя ( бонусом идет вред здоровью так как поступление энергии на 1 и 7 центрах блокируются и организм переходи в автономный режим и соответственно сам себя и стощает+ вред здоровью)

как ляжет став на М какой результат даст
пионы+чванство(энвольт)+асмодей
озн зеркала+авель
не озн агриппа
итог марс
вроде бы и не плохо по  психике, но авель( он по легенде чист от воздействий был) наталкивает на мысль что не ляжет

Порча «Ни кожи, ни рожи» ( внешность, здоровье кожи) результат  какой даст на М
теофил+пионы+анжелика(жертва искуш)
озн ваалверит+ воплощенное
не озн ложка
итог жадность+ох+авель
думаю до врача доведет, достаточно резко выстрелит обряд но соидет быстро
прошу мнения

KoshaK060

Цитата: Nikol 66 от 16 февраля 2023, 21:07:36
Здравствуйте, как я вижу Ваши способности:
3,4,5, а это способность к тонким планам у Вас увы, развита слабо.
6,7,8- да, способности есть, и хорошие.
9,10,11- тоже хорошие способности
12,13,14 - способности есть, но что-то мешает. Ведьма эрихто это всё таки карта профессионала. Может стоит отречься от чего то ( отречение теофила )
15,16,17, т.е. умение выбрать обряд- да, можете, мне кажется карта " обратный ход колеса " здесь имеет значение " менять ход событий ", поэтому ответ положительный. Проклятие здесь, конечно же, не при чём.
18,19,20- способности есть, но надо развивать. Зеркало архимеда - карта защиты, очищения как никак.
21,22,23- тут у Вас не черномагические карты.
Получается, что Вы больше предрасположены к белой магии, целительству. Но Вы как я вижу, тяготеете именно к чёрной магии. Тогда нужно развивать личную силу в данном направлении, но будет непросто.
Здравствуйте. 12,13,14 возможно пытаються сказать, что нужно отречься от ХЭ для дальнейшего достижения успехов в ЧМ. Как Вы думаете.. Так как когда делал расшифровку, понял что нужен подвиг, тоесть что-то сделать чтобы принял ТЭ.
Оставь надежду всяк сюда входящий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status