Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Alfgeir

Цитата: Elvira_Next от 12 февраля 2023, 21:58:56
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Не совсем однозначная ситуация с подругой. Если говорит что то плохое то сбывается.
От сюда вопросы:
Может ли Ж сглазить другого человека?
Защита чародея, Лорд П, Люцифер
Итог  Пионы ( Леди П)
Выпала ещё карта Меч Экскалибур
Мне кажется да, есть сила, которую человек не контролирует.

Может ли человек нанести негатив силой слова?
Маг жезл, Экзорцизм (Леди П), Асмодей
Итог С. Суд, (Пионы)
Здесь не совсем поняла, судя по жезлу тоже может?

1) Нет
2) Если только в рамках обрядов, просто так нет

Лимончелла

Доброго времени суток, уважаемые практики.
1. Есть ли привязки между Ж и М
Ариман (Благодать) - Изобретатели злого - Вульгарная магия = Агриппа
Привязки есть в результате приворотных действий

2. Каким способом убрать привязки у Ж к М в т.ч эмоциональные.
Ведьма Эрихито - Леди П (Три парки, Средства защиты от злых духов) - Товия и Демон = Жадность ( Владыка фантазий, отраженный свет)
Сложно будет убирать сами привязки. Не могу понять то ли есть защита на работе, то ли не хватит силенок даже с помощью рода.

3. Есть ли приворот на Ж
Туз жезлов (Страшный суд) - Жадность (Сладострастие, защита чародея) - Зеркало архимеда (Кентавр хирон)= Асмодей (Кольцо фрастраты, Владыка фантазий, Лорд П. Товия и Демон)
Тут больше похоже что саму работу стянула Ж на себя и очень кривовато влетела. Ж больше себя наказала кривым воздействием которое ее же и закрывает.
Заранее благодарна с меня ++

Рубинна

Добоого времени! Ув. Практики прошу помощи
Практикует ли жн магию?
Кольцо ф(геката), привидение, монах авель. Козел отпущения
Дно изобр. Злого
Думаю да, и я так понимаю через бесов работает.
Благодарю!

КатаринаКру

Цитата: Рубинна от 13 февраля 2023, 15:42:47
Добоого времени! Ув. Практики прошу помощи
Практикует ли жн магию?
Дно изобр. Злого
Благодарю!
Добрый день!
Конечно практикует по таким картам

Добавлено: 13 февраля 2023, 15:48:33

Добрый вечер!

Сработает рунический став, что бы меня взяли на  нужную мне работу?

Обжорство / 2 черные свечи. Геката . Воплощенное зло
Итог жосткость Марса

Да. Только много усилий необходимо применить что бы взяли

Сильфила

Цитата: Лимончелла от 12 февраля 2023, 23:23:39Доброго времени суток, уважаемые практики.
1. Есть ли привязки между Ж и М
Ариман (Благодать) - Изобретатели злого - Вульгарная магия = Агриппа
Привязки есть в результате приворотных действий
Хммм, есть привязочка, и похоже бесовской приворот
Цитата: Лимончелла от 12 февраля 2023, 23:23:392. Каким способом убрать привязки у Ж к М в т.ч эмоциональные.
Ведьма Эрихито - Леди П (Три парки, Средства защиты от злых духов) - Товия и Демон = Жадность ( Владыка фантазий, отраженный свет)
Сложно будет убирать сами привязки. Не могу понять то ли есть защита на работе, то ли не хватит силенок даже с помощью рода.
Вам скорее всего не привязку снимать надо, а приворот. Работа на кладбище нужна, скорее всего на кладбищенском перекрестке. И с Вас самой закрытие к нему надо снимать сначала, а потом его чистить.
Цитата: Лимончелла от 12 февраля 2023, 23:23:393. Есть ли приворот на Ж
Туз жезлов (Страшный суд) - Жадность (Сладострастие, защита чародея) - Зеркало архимеда (Кентавр хирон)= Асмодей (Кольцо фрастраты, Владыка фантазий, Лорд П. Товия и Демон)
Тут больше похоже что саму работу стянула Ж на себя и очень кривовато влетела. Ж больше себя наказала кривым воздействием которое ее же и закрывает.
Заранее благодарна с меня ++
Мммм, скорее она сама сделала приворот, чем на ней есть.

Цитата: Рубинна от 13 февраля 2023, 15:42:47Добоого времени! Ув. Практики прошу помощи
Практикует ли жн магию?
Дно изобр. Злого
Практикует, но не хватает знаний ей. Часто сама становится жертвой своих же действий из-за недостатка опыта.
Цитата: КатаринаКру от 13 февраля 2023, 15:46:25Сработает рунический став, что бы меня взяли на  нужную мне работу?

Обжорство / 2 черные свечи. Геката . Воплощенное зло
Итог жосткость Марса
Жестокость марса плохая карта на результат. Скорее нет, не сработает. Дайте пожалуйста ОС по возможности в ЛС, если вам не будет сложно. Если еще не активировали, вам тут указание. Сделайте через ритуал 4х стихий. Для вас будет энергозатратный став, именно потому может не сработать.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики

Есть ли магическая причина по которой женщина часто болеет?
1) Две черных свечи+Люцифер+Кентавр Хирон  итог Владыка Соглашений  (Геката Отречение Теофила)

Есть воздействие из прошлого на силу воли и на закрытие
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Resident

Цитата: Anna2018.di от 13 февраля 2023, 18:43:50
Здравствуйте, ув практики

Есть ли магическая причина по которой женщина часто болеет?
1) Две черных свечи+Люцифер+Кентавр Хирон  итог Владыка Соглашений  (Геката Отречение Теофила)

Есть воздействие из прошлого на силу воли и на закрытие
Да. Я тоже вижу колдовскую атаку. И пробитую природную защиту.

Рубинна

Доброго времени!
Ув. Практики подскажите пож
Магичит ли жн на девушку. Жн является бывшей третьей женой ее отца.
Иов, симон, лилит. Звезда люцифера
Дно лорд(некром)
Думаю да.
Благодарю!+

KoshaK060

Здравствуйте уважаемые практики. Делал на себя расклад Какой я Колдун. Расшифруйте пожалуйста..   1-архонты; 2-Лилит; 3+4+5-экзорцизм, ведьма из фрад, улыбка Меркурия; 6+7+8-серп Сатурна, шабаш ведьм, Геката; 9+10+11-Ох, страшный суд, магический круг; 12+13+14-ведьма эрихто, отречение Теофила, зависть; 15+16+17-товия и Асмодей, Иов, обратный ход колёса; 18+19+20-жертва искушения, зеркало Архимеда, четыре ветра; 21+22+23- зеркало леди из Шарлотта, трава анжелика, владыка фантазии. С большим уважением.
Оставь надежду всяк сюда входящий

Мицар

Цитата: KoshaK060 от 14 февраля 2023, 07:56:35
Здравствуйте уважаемые практики. Делал на себя расклад Какой я Колдун. Расшифруйте пожалуйста..   1-архонты; 2-Лилит; 3+4+5-экзорцизм, ведьма из фрад, улыбка Меркурия; 6+7+8-серп Сатурна, шабаш ведьм, Геката; 9+10+11-Ох, страшный суд, магический круг; 12+13+14-ведьма эрихто, отречение Теофила, зависть; 15+16+17-товия и Асмодей, Иов, обратный ход колёса; 18+19+20-жертва искушения, зеркало Архимеда, четыре ветра; 21+22+23- зеркало леди из Шарлотта, трава анжелика, владыка фантазии. С большим уважением.
должна быть ваша трактовка+ что за расклад- схему и вопросы тоже  пропишите, мне вот неясно что это под номерами..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

KoshaK060

Цитата: Мицар от 14 февраля 2023, 09:31:25
должна быть ваша трактовка+ что за расклад- схему и вопросы тоже  пропишите, мне вот неясно что это под номерами..
Здравствуйте. Расклад на определение магических способностей ( я Ведьма) на таро теней с домиками
Оставь надежду всяк сюда входящий

Nikol 66

Цитата: KoshaK060 от 14 февраля 2023, 09:50:36
Здравствуйте. Расклад на определение магических способностей ( я Ведьма) на таро теней с домиками

Здравствуйте, понял что за расклад Вы использовали, он в оригинале называется " какая я ведьма ", в Вашем случае колдун. Тут по правилам Вы должны выложить свою трактовку. Мой совет- попробуйте сами определить, анализируя каждую карту, заодно и с тенями поближе познакомитесь. Например, первая карта у Вас архонты, это общий потенциал. Как я вижу, он у Вас есть, это карта именно бесовская, а также покровительство Сил вполне можно получить. Лилит- вторая карта, означающая личную силу, хороша для женщин, но мужчин она не любит, поэтому личную силу Вам ещё развивать и развивать. И так далее, расклад кстати весьма интересный и информативный

Добавлено: 14 февраля 2023, 10:07:03

Цитата: Рубинна от 14 февраля 2023, 06:35:30
Доброго времени!
Ув. Практики подскажите пож
Магичит ли жн на девушку. Жн является бывшей третьей женой ее отца.
Иов, симон, лилит. Звезда люцифера
Дно лорд(некром)
Думаю да.
Благодарю!+

Скорее всего да

Anna2018.di

Здравствуйте! Сделала расклад на негатив Черный ворон

Есть негатив, влияющий на социальную сферу и закрытие. Сделано женщиной из-за зависти.
Чтобы шла не тем путем и выбор не тот делала. Закрывали через Церковь? :o закрыли глаза, также воздействовали на личную жизнь. Из-за воздействия возникают временные отношения

Прошу мнения со стороны+

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия-Шабаш ведьм

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)-Зависть

3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие?-Чванство Арсенал чародея
4. Что замечает кверент?Суд Зло

5. Кем осуществлено магическое воздействие?-Жестокость марса запретный плод

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?-Ох Леди п Серп сатурна Симон

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет»)?-некромантия три парки леность
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?-бетор пионы зеркала экзорцизм лорд п меч иов

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?-ведьма из фраддама шут ложка

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?-улыбка меркурия

11. Каким способом при этом действовать?-обратный ход колеса благодать

12. Итог.-авель две черных свечи
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Nikol 66

Цитата: Anna2018.di от 14 февраля 2023, 14:03:33

Есть негатив, влияющий на социальную сферу и закрытие. Сделано женщиной из-за зависти.
Чтобы шла не тем путем и выбор не тот делала. Закрывали через Церковь? :o закрыли глаза, также воздействовали на личную жизнь. Из-за воздействия возникают временные отношения

Прошу мнения со стороны+

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия-Шабаш ведьм

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)-Зависть

3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие?-Чванство Арсенал чародея
4. Что замечает кверент?Суд Зло

5. Кем осуществлено магическое воздействие?-Жестокость марса запретный плод

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?-Ох Леди п Серп сатурна Симон

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет»)?-некромантия три парки леность
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?-бетор пионы зеркала экзорцизм лорд п меч иов

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?-ведьма из фраддама шут ложка

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?-улыбка меркурия

11. Каким способом при этом действовать?-обратный ход колеса благодать

12. Итог.-авель две черных свечи

Доброго дня. Не являюсь супер специалистом, но, с чего Вы взяли, что имеет место негатив, в частности закрытие?  Карта " зависть " ведь сама по себе на какой то негатив не указывает; в 10 пункте, стоит ли снимать воздействие, улыбка меркурия- я бы это истолковал что и снимать то нечего. В 11 пункте- каким способом снимать/ не снимать воздействие-- обр. ход колеса, часто карта указывает на собственные ошибки кверента в прошлом, к которым надо вернуться и постараться исправить, + к тому же тут благодать... по 9 пункту тоже ничего магического не вижу. И по итогу- монах авель также не несёт какого-либо серьёзного негатива. Мне кажется, что  это тот случай, когда кверент сам виноват в своих проблемах и сам в состоянии всё изменить. Но могу конечно ошибаться, опытные практики меня поправят, с уважением

Alfgeir

Цитата: Anna2018.di от 14 февраля 2023, 14:03:33
Имхо, но магии не вижу вообще. Даже на итоге Авель как показатель чистоты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status