Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

lilit_90

Здравствуйте, дорогие практики!
Какой магический негатив сейчас на мне?
Изобретатели злого+Запретный плод+Асмодей (означает - кольцо фрастраты и не означает - Геката)
Не могу понять, то ли идёт нападение на меня, то ли наоборот уже сделали закрытие на личку достаточно мощное...
Либо моя защита закрывает глухо...

Как влияет на меня это магическое негативное воздействие?
Жадность+Хагит+Волшебная мазь.
Уходит сексуальная энергия, да и энергия в принципе и я плохо вижу. «Виделка» действительно, в последне время подводит меня.

КошкаУокошкау

Добрый день уважаемые практики и форумчане!
Первый раз работаю на таро Теней. Прошу помощи  в трактовке. Вытягивала три карты
Вопрос: имеется ли на мне негатив любого характера и происхождения?
1.Символ духа Юпитера - Бетор.
2. Серп Сатурна.
3. Защита чародея.
По символу духа Юпитера была хорошая своя защита. По серпу Сатурна негатив есть, делали на рассорку, разрыв отношений. По защите чародея я в замешательстве, не могу ее правильно трактовать. Может быть защиту пробили? Делали на кладбище? В общем прошу помощи. Заранее благодарна!

unessenaya_vetrom

Откатило ли предполагаемой вражине после чистки?

--- Отраженный свет + Чванство + Улыбка Меркурия
= Откатило, но просят откуп.

Как на ней отразилась моя чистка, как откатило?

--- Зеркала + Энвольтирование + Иов
= Возможно травма, и нестабильное психическое состояние.

Как себя чувствует М, после чистки отношений?
---Зеркала(Шабаш) + Улыбка Меркурия + Благодать
= Хорошо себя чувствует. Ободрился.

Много зеркальных карт.

Помогите пожалуйста с трактовкой, буду признательна)

Ки

Цитата: КошкаУокошкау от 08 февраля 2023, 18:46:59
Добрый день уважаемые практики и форумчане!
Первый раз работаю на таро Теней. Прошу помощи  в трактовке. Вытягивала три карты
Вопрос: имеется ли на мне негатив любого характера и происхождения?
1.Символ духа Юпитера - Бетор.
2. Серп Сатурна.
3. Защита чародея.
По символу духа Юпитера была хорошая своя защита. По серпу Сатурна негатив есть, делали на рассорку, разрыв отношений. По защите чародея я в замешательстве, не могу ее правильно трактовать. Может быть защиту пробили? Делали на кладбище? В общем прошу помощи. Заранее благодарна!

Приветствую. У Вас вопрос о чем - о негативе? А почему в ответе речь о защите? Что смотрим-то? Состояние защиты или наличие негатива? Это два разных вопроса. От ответа на один не нужно уходить в другой. Если вопрос четко стоит о наличии (какого-либо? тоже , кстати, не оч. формулировка), по вашему раскладу он есть. Довольно давний. Где, как и чрез что наводили - это задавайте следующие уточняющие вопросы. Лучше найдите расклад "три беды" и сделайте его. Потом выкладывайте нам сюда, поможем с трактовкой.

Цитата: unessenaya_vetrom от 08 февраля 2023, 21:29:13
Откатило ли предполагаемой вражине после чистки?

--- Отраженный свет + Чванство + Улыбка Меркурия
= Откатило, но просят откуп.

Как на ней отразилась моя чистка, как откатило?

--- Зеркала + Энвольтирование + Иов
= Возможно травма, и нестабильное психическое состояние.

по 1 - никак не откатило.

по 2-  никак, возможно работает отвод, специально сделанный или на кого-то из родных отлетело.

С уважением.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Dance

Здравствуйте!
Есть ли на мужчине негатив магический?
Абракадабра, Привидение, Леди Пенгерсвик (Обжорство) = Шабаш ведьм (Черная месса)
Тут карты прям показали кладбищенский приворот, мне кажется? Или это я вижу, что хочу.

Как на него влияет приворот кладбищенский?
Вульгарная магия, Дьявол, Леность = Шут (Шабаш ведьм, Сатана)
Шут мне тут не нравится на итоге. Впустую?

Мицар

Цитата: Переменная облачность от 09 февраля 2023, 10:59:14Абракадабра, Привидение, Леди Пенгерсвик (Обжорство) = Шабаш ведьм (Черная месса)
Тут карты прям показали кладбищенский приворот, мне кажется? Или это я вижу, что хочу.
я тут больше бесовское вижу.. на похоть или привязка какая то..имхо
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Dark stark

Есть ли негатив на женщине
Кольцо+улыбка меркурия
Воплощенное зло+геката
Сильный негатив но не как стандартная порча. Привязка сущи?

КошкаУокошкау

Доброго времени суток!
Делала Три беды (с таро Теней новичок из новичков).
S - Две черных свечи
1. Есть ли порча? Ведьма Эрихто. Зависть. Отраженный свет.
2. Есть ли сглаз? Петрушка, базилик, папоротник. Символ духа солнца-Ох. Черная месса.
3. Есть ли приворот? Асмодей. Владыка фантазий. Симон киренеянин.
4. Источник порчи. Лилит.
5. Источник сглаза. Архонты.
6. Источник приворота. Магический жезл

Порча есть. Либо делали на кладбище, либо родовая. Сглаза нет судя по Петрушке и Ох, но меня смущает Черная месса, не могу понять, как ее трактовать. Приворота, если я правильно трактовала карты, тоже нет.
Очень прошу помощи и заранее благодарю!

Dark stark

Цитата: КошкаУокошкау от 11 февраля 2023, 19:41:03
Доброго времени суток!
S - Две черных свечи
2. Есть ли сглаз? Петрушка, базилик, папоротник. Символ духа солнца-Ох. Черная месса.

Порча есть. Либо делали на кладбище, либо родовая. Сглаза нет судя по Петрушке и Ох, но меня смущает Черная месса, не могу понять, как ее трактовать. Приворота, если я правильно трактовала карты, тоже нет.

Есть порча, чье то закрытие легло криво. Сглаз тоже, приворот да. Женщина их зависти, что на нее мало обращали внимания делала. Мужчина просто видный кажется.

Nikol 66

Цитата: КошкаУокошкау от 11 февраля 2023, 19:41:03
Доброго времени суток!
S - Две черных свечи

Доброго времени, порча точно есть, скорее всего какая-то женщина посчитала себя обиженной и поделала, тут либо на кладбище, либо с использованием кладбищенской земли. Сглаза как такового нет, чёрная месса может означать в данном случае навязывание чужих мыслей кверенту. Приворота тут нет

lilit_90

Дорогие тарологи, поделитесь пожалуйста ощущениями от расклада... есть негатив, чем снимать - не могу понять... на Уэйте не видно его в принципе.
Цитата: lilit_90 от 08 февраля 2023, 14:56:42
Изобретатели злого+Запретный плод+Асмодей (означает - кольцо фрастраты и не означает - Геката)
Не могу понять, то ли идёт нападение на меня, то ли наоборот уже сделали закрытие на личку достаточно мощное...

Уходит сексуальная энергия, да и энергия в принципе и я плохо вижу. «Виделка» действительно, в последне время подводит меня.

Сильфила

Цитата: lilit_90 от 12 февраля 2023, 11:43:31
Дорогие тарологи, поделитесь пожалуйста ощущениями от расклада... есть негатив, чем снимать - не могу понять... на Уэйте не видно его в принципе.
Проверяйте крадник На лж

Nikol 66

Цитата: Dark stark от 11 февраля 2023, 03:00:01
Есть ли негатив на женщине
Кольцо+улыбка меркурия
Воплощенное зло+геката
Сильный негатив но не как стандартная порча. Привязка сущи?

Имхо, очень похоже на приворот, но не тяжёлый кладбищенский, а через бесов, выполненный достаточно хорошо.

Добавлено: 12 февраля 2023, 14:10:46

Цитата: lilit_90 от 12 февраля 2023, 11:43:31

Предположу что защита у Вас есть, но нанесли пробой. На вопрос, как влияет, да, и энергия уходит и так как присутствует жадность то ещё и с финансами затруднения

Dark stark

Цитата: lilit_90 от 08 февраля 2023, 14:56:42

На творчество и все что с этим связано, нарушается обмен энергией с окружающим миром. Даже не видится что направленная порча будто пожелал кто - то сильно и негатив лег. Предположительно женщина лет 50

Elvira_Next

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Не совсем однозначная ситуация с подругой. Если говорит что то плохое то сбывается.
От сюда вопросы:
Может ли Ж сглазить другого человека?
Защита чародея, Лорд П, Люцифер
Итог  Пионы ( Леди П)
Выпала ещё карта Меч Экскалибур
Мне кажется да, есть сила, которую человек не контролирует.

Может ли человек нанести негатив силой слова?
Маг жезл, Экзорцизм (Леди П), Асмодей
Итог С. Суд, (Пионы)
Здесь не совсем поняла, судя по жезлу тоже может?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status